Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Кукловоды и куклы (Из темы "Создание КРОН...") (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=2709)

Филипок 02.09.2008 12:26

Кукловоды и куклы (Из темы "Создание КРОН...")

Цитата:

Сообщение от Randy Flegg (Сообщение 36859)
Я читаю ваши сообщения в этой ветке, но они ничуть не снимают вопросов. Вы значит посредством экономических воздействий хотите загнать всех в свою веру. А теперь... Внимание, Tistar, сосредоточились... Проведем простой эксперимент. Вы забываете все, о чем тут так старательно писали, закрываете глаза и мысленно задаете себе вопрос: "А что если я не прав!" Теперь развивайте мысль... А что если меня дружно пошлют простые людти вместе с моими языческими инициативами. А что если я превращаю КОБ в эзотерическую секту?
Кстати, по поводу моей жизни. Я не наркоман, и жизнь моя отнюдь не скорбна. Единственное, что я понимаю, так это то, что для достижения абсолютного счастья мне не хватает того, чтобы все люди вокруг тоже были счастливы. Поэтому я здесь. Мне казалось до посещения этого сайта, что КОБ может дать людям гармонию и счастье, в перспективе.

Я закрыл глаза... представил... и понял! Я действительно ошибался! Я уже забыл всё, о чём я писал в своих сообщениях. Я готов Вас слушать, что я должен делать, чтобы стать счастливым... хоть "в перспективе"?

Randy Flegg 02.09.2008 13:30

Ответ: Создание Круга Родовых Наследий (КРОНА) всех народов России

Цитата:

Сообщение от Tistar_7 (Сообщение 36862)
Я закрыл глаза... представил... и понял! Я действительно ошибался! Я уже забыл всё, о чём я писал в своих сообщениях. Я готов Вас слушать, что я должен делать, чтобы стать счастливым... хоть "в перспективе"?

:sm231::sm231::sm231::sm250:
Теперь и я стал нмного счастливее

Славер 02.09.2008 13:56

Неужели так важно кто как слушает. С "открытыми" глазами, либо "закрытыми" глазами. Слушают так, как лучше воспринимается.
Тема заслуживает внимания, это главное.

Randy Flegg 02.09.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Славер (Сообщение 36872)
Неужели так важно кто как слушает. С "открытыми" глазами, либо "закрытыми" глазами. Слушают так, как лучше воспринимается.
Тема заслуживает внимания, это главное.

Вот здесь я с вами полностью согласен! тема заслуживает внимания и обсуждения! А не тупого принятия

алена 02.09.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Randy Flegg (Сообщение 36867)
:sm231::sm231::sm231::sm250:
Теперь и я стал нмного счастливее

Не поняла, а где же рассказ о том, как стать счастливым? Счастье - в закрывании глаз?

Я все время думала - что мне напоминает этот диалог? - единственное, что пришло в голову : диалог следователя -дознавателя с подозреваемым, когда один задает вопросы , а другой имеет право только отвечать на них. При этом принимаются только те ответы, которые устраивают следователя, потому как у него ВЕРСИЯ. Заявление "И я тем более теперь буду бороться с вами" очень вписывается в этот сценарий. Па-анятно.

Ирина 03.09.2008 14:26

Tistar_7, Алёна, кроме такого прискорбного, всем известного явления как наркомания, существует, к сожалению, не так известное и потому малораспознаваемое явление - одержимость. Причём, если наркоман в посте Tistar'а хоть понимал, что с ним происходит, то одержимый, как правило, не осознаёт, что это не он говорит, это ЧЕРЕЗ НЕГО "говорят". Это через него передаётся нужная кукловодам информация, и, в некоторых случаях, выплёскивается агрессия. Причём из опыта замечено, чем более важная тема обсуждается, чем вернее кому-либо удаётся передать, озвучить нечто, опасное для кукловодов, грозящее их благополучию и планам, тем больше становится "благонамеренных" одержимых, тем назойливее и ли агрессивнее они становятся. Радости это, конечно, не доставляет, приходится это учитывать...
Наиболее "продвинутые" в освоении добронравной концепции могут помочь таким товарищам освободится из-под эгрегора (сами они это сделать не могут, в том числе потому, что и не осознают, что их "за ниточки дёргают").

Randy Flegg 03.09.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 36975)
Tistar_7, Алёна, кроме такого прискорбного, всем известного явления как наркомания, существует, к сожалению, не так известное и потому малораспознаваемое явление - одержимость. Причём, если наркоман в посте Tistar'а хоть понимал, что с ним происходит, то одержимый, как правило, не осознаёт, что это не он говорит, это ЧЕРЕЗ НЕГО "говорят". Это через него передаётся нужная кукловодам информация, и, в некоторых случаях, выплёскивается агрессия. Причём из опыта замечено, чем более важная тема обсуждается, чем вернее кому-либо удаётся передать, озвучить нечто, опасное для кукловодов, грозящее их благополучию и планам, тем больше становится "благонамеренных" одержимых, тем назойливее и ли агрессивнее они становятся. Радости это, конечно, не доставляет, приходится это учитывать...
Наиболее "продвинутые" в освоении добронравной концепции могут помочь таким товарищам освободится из-под эгрегора (сами они это сделать не могут, в том числе потому, что и не осознают, что их "за ниточки дёргают").

Ирина, вы прямо свет моих очей! ваши слова для меня аки музыка, аки глоток холодной воды в жаркий летний день. Наконец хоть кто-то здесь выразил мою позицию. Тем более что с подобными марионетками ГП-шных кукловодов я сталкиваюсь довольно-таки часто, в т.ч. на данном формуе. Не думайте, что я не понял вашего намека на мою персону. Но все же спасибо, что не перешли на личности. И в результате этого я подписываюсь под вашим сообщением.

Гойденко КС 03.09.2008 15:08

Ирина, по существу что-нибудь можете сказать? :sm231:
А то после таких заявлений, от КОБы сектой веет. Впрочем, объявления об одержимости некоторых товарищей хорошо согласуются с зазнобинским "не понимаете, потому как вам эта информация нравственно неприемлема". Не хватает только в свою аргументацию включить такие пассажи как "об этом мне сказали голоса" и т.п.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot