![]() |
Из темы "Альтернативный взгляд"
Цитата:
sergev33: Информация для Вас: Земля(СкотоБаза) [/quote] Вы же сами на ней живёте,зачем себя называть скотом. |
Re: Умный в КОБу не пойдёт ?...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Альтернативный взгляд
Для evrik
http://www.kpe.ru/creation/poetry/1961/ |
Цитата:
Благодарю. |
Цитата:
Благодарю. |
Ответ: Из темы "Альтернативный взгляд"
Сообщение от sergev33
Автор, в моем лице, говорит информацию, получаемую мною в качестве биологического приемника высочайшей Чистоты,т.е., лицо наиболее близкому к источнику Вселенской информации.На этом форуме мною написана масса статей под грифом "Альфа и Омега"-можете поинтересоваться, при желании. Благодарю. Вот тип ЖЖЁТ!!!!:sm226:Ой немогууууууу!!!!!!!!!:sm64:Я реально по полу катоюсь от сообщений SERGEV33!!!!!!!:sm96: Это просто П**** какой-то!!!!!!!!:sm143: Ой,не могу.... :sm240: Спасите-помогите :sm240: Щаз лопну.....:sm64: Я ниикак не могу сообщение до конца написать...Зачем нам комедии,когда такие люди есть...АААААААААа......Фух! Неужели он это серьёзно????:sm54: А может он пытается скомпрометировать КОБ??????:sm238: Может он засланец Мирового Правительства в наши ряды?Все скажут-они <удалено>!!!!Какая КОБ!Да вы что?Посмотрите,о чём они говорят!!!! СРОЧНО sergev33 БАН!!!!!!!:sm224:СРОЧНО!!!!!:sm224:ОН НЕ СНАМИ!:sm224:ОН КОБ КОМПРОМЕНТИРУЕТ!!!!!!!!:sm224: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot