![]() |
Федоров. Химическое вооружение —война с собственным народом
Л.А. Федоров. Химическое вооружение —война с собственным народом (трагический российский опыт)
Том 1. Том 2. Том 3. http://www.rus-green.ru/actuals/argp.html?cmd[177]=i-163-13558 |
Ответ: Федоров. Химическое вооружение —война с собственным народом
Федорова читал выборочно. Хочу сказать, что прежде чем кричать, про опасность химического оружия, геноцид и пр. Нужно для начала вообще понимать, что такое "химическое оружие", какое оно бывает, как создавалось, где, как хранится, как применяется, основные боевые свойства, способы защиты, лечения и т.д.
Рекомендую книгу Антонова "Химическое оружие" http://depositfiles.com/files/5wdtfkonz я ее с удовольствием прочел еще в 10 классе. Стране с такой слабой армией, как Россия, жизненно необходимы типы вооружения частично компенсирующие фригидность обычных вооруженных сил. Это такие типы ОМП, как ЯО, БО и ХО. Против Китая по-другому воевать невозможно не то, что нам, но и США. Проблема в том, что мы своевременно не утилизировали старые запасы, накапливающиеся еще со времен Первой Мировой войны. Там десятки тысяч тонн Иприта Зайкова, Люизита, Фосгена, Синильной кислоты и пр. С начала 50-х наделали столько же Зарина. Зарином против современной армии вообще воевать невозможно, только беззащитное население истреблять. Это долгий базар, но суть его я хочу свести к тому, что сейчас России достаточно произвести 40-50 тонн ОВ типа Новичок-5, Новичок-7, чтобы полностью компенсировать все эти десятки-сотни тысяч тонн утилизируемых ОВ. Либо иметь 7-10 тонн Новичков в боеприпасах (к Точка-У, Искандер, РСЗО Смерч, Ураган) и мобилизационные мощности по производству данных ОВ в Особый период |
Цитата:
вобщем отмечу свою резкость про Швчука. Только потом посмотрел его посты.. да вроде нормальный парень, против ядов боретса... В оружии не прав, имхо... стирать свою мессагу не стану - пусть.. |
Просто много итересного. Я не так категоричен как автор книги.
Но для кругозора полезно. Например я давно хотел погулять по парку Кузьминки - а теперь передумал. Моя тема - действительно ядоторговля. Поэтому комментить данную особо не буду. Вышеупомянутые комменты про необходимость оружия поддержу. Но про экологию тоже нельзя забывать. Кстати - электронный вариант автор выложил по моей просьбе - я в бумаге только первые 2 тома из 3-х нашел (на книжной ярмарке подарили). Написал по мылу - через пару недель выложили. |
Вполне возможно, что Федоров- человек с более высоким уровнем сознания, чем мы (если не диссидент-лицемер). Вполне возможно, что он стремится сделать нашу жизнь лучше, чище, здоровее.
Но пока что Миром правят низшие эмоции- гнев, враждебность, страх, лицемерие, зависть, сомоуничижение. И наш Мир погружается все ниже, до Мира Демонов-Асуров ( Уровень сознания - уровень внимания на уровне от третьей до второй чакры. Состояние агрессивности , неуемной гордыни и безмерного желания всегда и во всём быть первым. Также агрессивность в виде непомерного высокомерия и чванства. Именно здесь зарождается самосознание Души в самой грубой и примитивной форме. Пока это самосознание – не более, чем проявление себялюбивого “Я” , низшего ”эго”, требующего только личной выгоды и самоутверждения. Здесь – грубоматериальные фантазии, самодовольство, гордыня, незаслуженно унижаешь и ранишь других людей, человек не чувствует никаких угрызений совести. Гордыня делает не способным любить хоть что-то вне самого себя и не позволяет открыто принять чужую боль. Это не оставляет места для чистосердечного раскаяния, признания себя хоть на миг неправым) Здесь нами и хотят править. И ХО было одним из барьеров препятствующих этому. Конечно не дай, Бог его когда ни будь использовать по-настоящиму, как и БО и ЯО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot