Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Путин, Медведев, Правительство... (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Макфол: ликвидация Путина - одна из главных задач американской внешней политики (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=14715)

arc_shafer 19.10.2010 10:18

Макфол: ликвидация Путина - одна из главных задач американской внешней политики

пацаны базарят прямым текстом
http://evrazia.org/news/15480

Багряный 19.10.2010 12:41

Ответ: Макфол: ликвидация Путина - одна из главных задач американской внешней политики

Нормально))

Vizbor_Skorodumskii 20.10.2010 16:18

Ответ: Макфол: ликвидация Путина - одна из главных задач американской внешней политики

Мне кажется, что это так, для поддержания "беседы".

Кому он мешает? Демократизации? Не смешно даже.

Артур7373888 20.10.2010 16:53

и в правду глупость. такие дела тихо делаются и обсуждаются. задрал путин так пиариться

Константин1723 20.10.2010 18:20

как ни крути а мысли возникают у кого то после таких новостей

Цитата:

путин так пиариться
\

лучше уж пусть он без гастука, да в байкале и на природе

Доктор Паскаль 20.10.2010 19:39

Ребята, давайте будем грамотными. В данном случае, "пиариТСя". Никакого мягкого знака тут не надо. Почитайте теорию за 9-ый класс, инфинитив :sm227:

Elf00 20.10.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Доктор Паскаль (Сообщение 144652)
Ребята, давайте будем грамотными.

Ощутите разницу:
Он пиарится.
Задрал пиариться.

Доктор Паскаль 20.10.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Elf00 (Сообщение 144669)
Ощутите разницу:
Он пиарится.
Задрал пиариться.

И? :sm227:
Не скажу, что я правила в школе учил, по задать вопрос я в состоянии:
Цитата:

Он что делаеТ?
Задрал что делаТЬ?
Цитата:

путин так пиариться
- что делает? - пиариТСя
- здесь мягкий знак не нужен. или Вы не согласны?

Булатов Алексей 20.10.2010 22:08

Ну Жданов говорил об не однозначности Путина, что он появился не откуда, и что он очень хитрый, почти как ИВГ

Elf00 20.10.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Доктор Паскаль (Сообщение 144677)
И? :sm227:
Не скажу, что я правила в школе учил

Тоже не скажу, что учил, но зато читал много книг.

Цитата:

путин так пиариться
Перед этим присутствует слово "задрал", поэтому пишется через ь знак. Слово путин можно воопще убрать, не нарушив строй.

Qwer32 05.11.2010 13:28

про мягкий знак очень познавательно :sm25:
в том предложении он нужен однозначно :sm88:
если ликвидация в физическом смысле - демократия по западному :sm250:

Natalja 05.11.2010 14:03

А чего, представляете, как Западу было бы хорошо привести к власти таких как Делягин, Хазин, Калашников. Ходорковского бы сразу выпустили, как невинную жертву путинских репрессий. Ротшильд бы активов прикупил, а то жалуется, что не пускают.
Да, про Квачкова чуть не забыла, патриот, панимаешь.
Куда его, на место Сердюкова?

Александр_Игоревич_1974 05.11.2010 17:22

Конечно непонятно что за и кто вообще в действительности, ПуИн, но больше всего меня корёбит вопрос, Зачем Он Ставил Медведя??? Как приемника.

Qwer32 05.11.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Александр_Игоревич_1974 (Сообщение 146836)
Конечно непонятно что за и кто вообще в действительности, ПуИн, но больше всего меня корёбит вопрос, Зачем Он Ставил Медведя??? Как приемника.

Путин ли ставил? со всякими ставленниками вообще много вопросов возникает.
Интересный намёк у Д.Славолюбова (как ещё одна версия) в каком-то видеоинформе что Медведев сознательно играет дурачка чтобы похерить либеральные реформы в России. (обязательства перед западом) :sm230:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot