Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что то не то в миру. Убийство дельфинов в Дании (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=14536)

Добровер 08.10.2010 10:28

Что то не то в миру. Убийство дельфинов в Дании

Нелюди иначе не назвать......
Ссылка на фотографии, чем заняты "цИВиЛизованные" датчане ежегодно, их самих нужно так же......

http://www.livejournal.ru/themes/id/12158

до какой степени можно быть ЗВЕРЕМ(((((:sm228:

Анатолий13 10.10.2010 11:08

Ответ: Что то не то в миру. Убийство дельфинов в Дании

Любой мясоед ничем не отличается от этих "мальчишек", отмечающих своё совершеннолетие. В каждой сосиске по такой кровавой трагедии. Разве что себя успокоить тем, что ножа забойного в руке нет, поэтому я не убийца.
Лично для меня это основной мотив вегетарианства..Хорошее самочувствие и другие плюсы идут за этим основным мотивом-за счёт меня одной коровой убьют меньше.

Абориген 10.10.2010 14:48

Анатолий13, я лично мясо не ем уже несколько лет, но тем ни менее отмечу,что Вы здесь подменяете понятия...
Во-первых :Убийство ради пропитания и ради Развлечения -разные вещи?
во-вторых : массовый забой Дельфинов -это вообще за гранью понимания т.к дельфины -безобиднейшие,по-своему интелектуальные существа и очень тянутся и доверяют человеку...
Что у них за "культура" такая, в которй поощряется такое ?
Нам это ,естественно, по Ящику никто никогда не покажет, а то не дай бог мы перестанем верить в "просвященную и цивилизованную Европу" и перестанем считать себя "темными и дикими"...

VadEk 11.10.2010 11:32

Всегда было интересно как простым мужикам работающим/воюющим по оклопам в -40/-35 или занимающимися тупо нереально тяжёлой работой потом восстанавливать силы спаржой и варёными бобами. Не до конца понимаю веганство, тем более его разрекламированность. Вроде как людей убивают(способы известны) конскими масштабами, в России покрайней мере, а вы тут про птичек с коровками. Что толку с поедания фасоли, если не будет ни тебя, ни твоих детей, ни России-матушки, только рудники и скважины с НПЗ.

dnom 11.10.2010 11:42

Анатолий13, моё уважение вам, знайте вы не один. Нас уже много и наш эгрегор растёт! Будущее за сыроедами :sm250::sm227:

VadEk, вы в этой теме недостаточно разобрались, на уровне "я в нэте прочитал и мне дохтора сказали, что много есть спаржи плохо, я не получу белок и умру" и поэтому несёте ахинею.

White 11.10.2010 11:57

благородная европа развлекается.
насчет сыроединиь-я не видел чтобы мужчины без мяса защищали себя и стану.тока в контру тока:sm119:

VadEk 11.10.2010 12:46

Никакого негатива к веганству, просто непонятно.

Цитата:

Сообщение от White (Сообщение 143510)
насчет сыроединиь-я не видел чтобы мужчины без мяса защищали себя и стану.тока в контру тока:sm119:

То то и оно.

Силовик 11.10.2010 13:18

Надо убивать и есть датчан, ибо они не-люди.

Багряный 11.10.2010 13:34

Дильфины займут наше место когда мы деградируем или эволюционируем

Анатолий13 18.10.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от VadEk (Сообщение 143507)
Всегда было интересно как простым мужикам работающим/воюющим по оклопам в -40/-35 или занимающимися тупо нереально тяжёлой работой потом восстанавливать силы спаржой и варёными бобами. Не до конца понимаю веганство, тем более его разрекламированность. Вроде как людей убивают(способы известны) конскими масштабами, в России покрайней мере, а вы тут про птичек с коровками. Что толку с поедания фасоли, если не будет ни тебя, ни твоих детей, ни России-матушки, только рудники и скважины с НПЗ.

Я военнослужащий и на должности, при которой за питанием доктора следят. Ну очень насыщенная работа, требующая повышенного внимания и концентрации (лётчик). В себе уверен, не надо мне мяса, чтобы дать врагу затрещину, если будет факт нападения на мою землю. Патриотизм не в желудке находится, да и с чего вы взяли, что мясная диета даёт много энергии. Углубитесь в это направление знаний, много узнаете интересного и развеете много мифов.

VadEk 18.10.2010 16:38

Вот это уже интереснее.

GoldenGrifon 18.10.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от White (Сообщение 143510)
я не видел чтобы мужчины без мяса защищали себя и стану.

1. Не видел - не значит, что не было. Можно подумать во второй мировой наши солдаты разносолы вкушали ежедневно.
2. На самом деле нужно по другому сформулировать фразу: "поедающий мясо ведет себя агрессивнее".

Stavrom 19.10.2010 04:56

То что в Дании - это конечно беЗЧеловечно..
Раз разговор пошёл про "есть или не есть" мясо - про себя скажу :
Лет 5 назад прочитал про солнцеедов, решил попробовать... Конечно полностью от пищи я не отказался, и даже "сдал" позиции, но потребляю пищи меньше, чем раньше...
К мясу не равнодушно, наверное, только к шашлыкам относился, а так - есть-ем, нет-и-не-надо...
То что в колбасе нет мяса уже все знают, поэтому не ем. Берём свеже(-убитое) мясо и сами что-н. готовим.
А на днях скачал фильм Земляне (Полная Версия), посмотрел несколько эпизодов, и третий день не могу смотреть на мясо. Как увижу - сразу всплывают сцены из фильма...
Если это не пройдёт, то я - вегетарианец.. :)
Кто сомневается - переходить на подножный корм или нет - посмотрите фильм... сомнения пропадут.

dnom 19.10.2010 08:53

Да, фильм очень сильный. Я его называю тестом на человечность. Если прошёл его, то будь уверен, что для тебя ещё не всё потеряно. Если нет и вернулся к обычной жизни, то увы...

Artyom_22 24.10.2010 16:46

Бедные люди сами мучаются и всех вокруг мучают истезают.Хотят мяса, а как им его получить? Заявление чтоли написать и в море отправить.
Люди будущего это те кто питается растительной сырой пищей, вегано-моно-сыроеды. Смешно даже, офисные клерки или жители муравейников недоразвитые физически а ведь рассуждают о том, что без мяса нельзя. Чем отличается убитая плоть животного, от убитой всякими обработками овощей и фруктов?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot