Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Re: (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1266)

Святогор 12.10.2007 09:51

Re:

Выделено из темы "Рухнет ли логика КОБы, если из неё изъять антисемитизм?"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хороший ответ насчёт сути. Т.е. на основе того, что человек сотворён "по образу и подобию" следует выпустить из тюрем убийц и насильников, буйных психов выпустить из психушек, а детям дать избирательые права и вообще, считать совершеннолетними с рождения. Я правильно понял?

BBA пишет:
Цитата:

Я стараюсь от них абстрагироваться.
Это вовсе не значит, что их у тебя нет. Если не воспринимать сказанное мной о стереотипах "как тупой компьютер", то можно понять, что речь ведётся не об общепринятых мнениях, а именно и стереотипах, как таковых, у каждого человека есть собственные стереотипы, позволяющие экономить умственные усилия, эти личные стереотипы могут отличаться от общепринятых, но они есть.

BBA пишет:
Цитата:

Не совсем так, это будет лишь обозначать, что Цыганство поставлено в такие условия жизни, что для выживания им необходимо заниматься воровством.
У "созданного по образу и подобию" полностью отсутствует личная воля и все его действия обусловлены внешней средой? Мелковато для богоподобных как-то. Кем поставлено и каким образом?

BBA пишет:
Цитата:

Кто и где вел такую статистику???
Официальную статистику в студию!!!
Не проканает. Это не я должен доказывать здесь, что не являюсь верблюдом, а ты. Разбери аргументацию ВП относительно еврейства и дай ей свою оценку, тогда разговор будет продолжаться, тогда по совету "Админа" можно будет выразить и согласие и не согласие с тобой по каким-то вопросам. В противном случае мне придётся прекратить писать в этой теме, ибо излияния обиженного националиста на тему "плохая Россия не построила 10 заводов по производству микропроцессоров в Казахстане" мне совершенно не интересны, и отвечать на них я не собираюсь.

Админ 12.10.2007 10:24

Re:

Пост Святогора перенесён в раздел "Стычки и флуд" за приписывание оппоненту мнений, которых тот не высказывал:
Цитата:

Т.е. на основе того, что человек сотворён "по образу и подобию" следует выпустить из тюрем убийц и насильников, буйных психов выпустить из психушек, а детям дать избирательые права и вообще, считать совершеннолетними с рождения. Я правильно понял?
И за выпады типа:
Цитата:

Это не я должен доказывать здесь, что не являюсь верблюдом, а ты

BBA 12.10.2007 10:30

Re:

Святогор, В разделе "стычки и флуд" я принципиально учавствовать не буду, извините.

Святогор 12.10.2007 14:29

Re:

Не вопрос, я тоже не буду. Наконец-то модератор "проснулся" и порезал тему по своему злонравному произволу. Ну, хозяин-барин, значит так тому и быть. На этом разговор по теме антисемитизма в КОБ закончен, обсуждайте национальные вопросы "униженных" казахов дальше без меня.

Прохожий 13.10.2007 09:13

Re:

Святогор пишет:
Цитата:

На этом разговор по теме антисемитизма в КОБ закончен
Однако...

В разговоре участвовало несколько человек.
Святогор сначала подключился к этому разговору, а теперь вот решил отключиться.
Выйти из разговора - это его право.
НО: как один участник разговора может решать, закончен разговор, или нет? :sm1:
Я-центризм, однако... :sm1:

Святогор 13.10.2007 15:19

Re:

Кому надо, тот прочитает и выводы сделает сам.
В любом случае, спасибо, за замечание, разумеется, надо обращать внимание и на своё поведение. ;)

Kvark 13.10.2007 17:26

Re:

Святогор пишет:
Цитата:

В любом случае, спасибо, за замечание, разумеется, надо обращать внимание и на своё поведение.
Уважаю!

DO_miron 15.10.2007 11:50

Re:

http://oper.ru/news/print.php?t=1051601035

грамотно излагает.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot