Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   6й Приоритет (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Забудьте про ядерный щит России - его просто НЕТ... (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=11315)

Nikita K. 15.03.2010 16:00

Забудьте про ядерный щит России - его просто НЕТ...

В 90-е годы РФ продала 500 тонн (почти весь свой) оружейного урана,по цене в 24 000 $ за тонну,почти за бесплатно,потеряв триллионы $ прибыли...
Смотреть тут ---> http://bashtube.ru/video/91580/

Александр_Игоревич_1974 15.03.2010 16:47

Ответ: Забудьте про ядерный щит России - его просто НЕТ...

Там комент прально сказано, уже врятли вылезем из этой ямы..

Nikita K. 15.03.2010 18:37

Есть еще мысли по этому поводу у кого-нибудь ? :sm33:

Serhunter 15.03.2010 21:38

Ну я задам встречный вопрос. А на кой он вообще нужен? Если не один здравомыслящий человек не запустит ракеты с ядерными боеголовками. Тем более на военном приоритете есть более крутые игрушки типа американскогоHAARP, который в принципе не может навредить "домашней" экологии.

vol13 15.03.2010 21:53

На учет поставить изменников,потом к стенке!
Или "холеное чмо" будут командовать мировыми ресурсами и
делать из людей тупое стадо.

Nikita K. 15.03.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Serhunter (Сообщение 115860)
Ну я задам встречный вопрос. А на кой он вообще нужен? Если не один здравомыслящий человек не запустит ракеты с ядерными боеголовками. Тем более на военном приоритете есть более крутые игрушки типа американскогоHAARP, который в принципе не может навредить "домашней" экологии.

Накой нужен уран???:sm242: Изначально он был недообогощен,потом его дообоготили до оружейного урана,во первых уран можно использовать для атомных эллектростанций,ведь рано или поздно нам придеться строить новые т.к. нагрузка возрастает в результате чего происходят известные события такие как Саяно-шушенская...
А если говорить о ядерном оружии - то при условиях сокращения нашего ядерного щита и одновременного с этим наращивания своего американцами и планов по ПРО - тогда будет ядерный шантаж по полной проге и тогда международные отношения плавненько перейдут из диалога в монолог :sm88::sm108::sm249: :sm59:
Хотя бы продали бы нормально,а тут триллионные убытки,да и продали бы Ирану,Индии,Пакистану - это еще терпимо,но США это просто немыслемо !!!

vol13 15.03.2010 23:58

Цитата:

нагрузка возрастает в результате чего происходят известные события
Тут и гадать нечего 2012 год,все старое производство сыпаться начнет,
уже сейчас сыпется.
Посмотрим как Шайгу еще по весне с наводнениями справится.

Nikita K. 16.03.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от vol13 (Сообщение 115875)
Тут и гадать нечего 2012 год,все старое производство сыпаться начнет,
уже сейчас сыпется.
Посмотрим как Шайгу еще по весне с наводнениями справится.

Не вижу связи между 2012 годом и износом мощностей,объясните ?
Скорее вижу связь с 1991 годом и с остальными из той эпохи :(

vol13 16.03.2010 12:23

20 лет вспомогательные производства находятся без
должного обеспечения ресурсами и подготовленных КАДРОВ,
все на себе тащат ПЕНСИОНЕРЫ!
А если еще Зюгана послушать,вообще мрачная картина.
Через пару лет специалистов из-за бугра будем вызывать,
свои-то одно ворье.
Рынок все сам и организовал!

Serhunter 16.03.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Nikita K. (Сообщение 115873)
Накой нужен уран???:sm242: Изначально он был недообогощен,потом его дообоготили до оружейного урана,во первых уран можно использовать для атомных эллектростанций,ведь рано или поздно нам придеться строить новые т.к. нагрузка возрастает в результате чего происходят известные события такие как Саяно-шушенская...
А если говорить о ядерном оружии - то при условиях сокращения нашего ядерного щита и одновременного с этим наращивания своего американцами и планов по ПРО - тогда будет ядерный шантаж по полной проге и тогда международные отношения плавненько перейдут из диалога в монолог :sm88::sm108::sm249: :sm59:
Хотя бы продали бы нормально,а тут триллионные убытки,да и продали бы Ирану,Индии,Пакистану - это еще терпимо,но США это просто немыслемо !!!

Я повторюсь, сейчас созданы вещи посерьезнее ядерного оружия, взять тот же HAARP, аналогов такой же мощности ни у одной страны больше нет, поэтому если вдруг кому взбредет в голову терроризировать весь мир ядерное оружие не поможет.
Во-вторых, еще когда я учился в школе, шли разработки добычи энергии из холодного синтеза, но после распада СССР все под шумок прикрыли. Тем более я крайне сомневаюсь, что в России построят хотя бы одну атомную электростанцию. И я этому рад, ибо ничего положительного в них я не вижу т.к. на выходе мы получаем отходы, заключаемые в ядерные могильники и поганищие все в округе.
Беда нашей страны в том, что все у нас есть и люди паразитирующие на этом богатстве ленятся придумать что-то новое.

Verr 16.03.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Serhunter (Сообщение 115860)
Ну я задам встречный вопрос. А на кой он вообще нужен? Если не один здравомыслящий человек не запустит ракеты с ядерными боеголовками.

Ты считаешь, что 100% американцев - здравомыслящие?
Цитата:

И я этому рад, ибо ничего положительного в них я не вижу т.к. на выходе мы получаем отходы, заключаемые в ядерные могильники и поганищие все в округе.
Обычная угольная электростанция даже только радиоактивных веществ (содержащихся в угле) выбрасывает больше, чем атомная даёт отходов.
А уж про "обычную" химическую гадость и разговора нет.

Serhunter 16.03.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Verr (Сообщение 115940)
Ты считаешь, что 100% американцев - здравомыслящие?

Те кто может это сделать да.

Цитата:

Сообщение от Verr (Сообщение 115940)
Обычная угольная электростанция даже только радиоактивных веществ (содержащихся в угле) выбрасывает больше, чем атомная даёт отходов.
А уж про "обычную" химическую гадость и разговора нет.

Дочитайте мой предыдущий пост до конца. Я не предлагаю продолжать использовать ТЭС, ГЭС, а напротив перейти на альтернативные источники энергии.

Nikita K. 16.03.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Serhunter (Сообщение 115936)
Я повторюсь, сейчас созданы вещи посерьезнее ядерного оружия, взять тот же HAARP

Ну и где можно посмотреть боевые характеристики этого ХААРП,что бы сравнить его с ЯО и убеться в превосходстве того над ним.Или видео матерьялы испытаний ???
Вот характиристики ЯО нам известны и видели мы его мощь своими глазами и даже кое-кто испытал его на людях...

Serhunter 17.03.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Nikita K. (Сообщение 115984)
Ну и где можно посмотреть боевые характеристики этого ХААРП,что бы сравнить его с ЯО и убеться в превосходстве того над ним.Или видео матерьялы испытаний ???
Вот характиристики ЯО нам известны и видели мы его мощь своими глазами и даже кое-кто испытал его на людях...

Харп является геомагнитным оружием, поэтому для доказательства достаточно посмотреть статистику природных явлений, и убедиться, что с 1993(дата создания) кол-во катаклизмов увеличилось в десятки раз.

Александр_Игоревич_1974 17.03.2010 17:17

Как раз увеличение катаклизмов, это мало вероятно дело рук Харпа...
Сейчас идут глобальные изменения как в космосе так и на земле, и Харп, как говорится курит в сторонке, но нельзя откидывать то что он мог внести лепту хорошую.

rrrr1090 17.03.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Nikita K. (Сообщение 115984)

:sm112:

Вряд ли можно говорить о хаарпе как средстве поражения и сравнивать его с яо. А вот ущерб от искусственных природных катаклизмов как оценить...

Вероятнее всего уже создана адекватная математическая модель планеты с ионосферой, атмосферой,литосферой и иже с ними. Суперкомпьютеры и математики у них есть. Модель позволяет рассчитать потребное ЭМ воздействие на ионосферу в точке А с целью вызвать заданное изменение погоды (сейсмоактивности) в точке Б (сюда же-создание грозовых разрядов). Исполнительная подсистема - на Аляске, легко обнаружить через гугль по характерному черному прямоугольнику. Материалов в интернете-море.
Строительство в Гренландии и в Скандинавии , скорее всего-тоже сюда же...

:sm112:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot