|  | 
| 
 О пре-модерации О пре-модерации  Для защиты от флуда, на нашем форуме установлен режим пре-модерации для новых участников. Т.к. освобожденных модераторов у нас нет, сообщения от новых участников появляются на форуме не сразу - задержка в пределах одного дня. Извините за это неудобство. Зарегистрированные пользователи, как правило, после первого или второго сообщения переводятся в обычный режим, после чего они могут писать на форум без пре-модерации. (Участники, нарушающие Правила форума, могут быть переведены на пре-модерацию; таковых сегодня* 10 - из более восьмисот зарегистрированных участников) Администрация ----------------------------------- * апрель 2008г | 
| 
 Re: Очень приятно  :sm81:  Надеюсь на плодотворное общение. | 
| 
 Re: ЖДЁМС!!!!!!!!  :sm178:   | 
| 
 Re Всегда есть над чем подумать и что сделать. Всё это просто необходимо! | 
| 
 отлично ! =).. отлично ! =) | 
| 
 :sm228: вот хоть на..   :sm228:  вот хоть на форумах не в первый раз, но НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ,,,,  | 
| 
 Kakaja-to ,izvinite... Kakaja-to ,izvinite <...>  Zawel na sait, a tut odni zapreti... XO$U ZAREGISTRIROVATXSA-OGRANI$ENIJA...... XOCHU V PARTIJU VSTUPIT......OPJATX >>>OGRANICHENIJA......GDE JASNO I PONJATNO NAPISANO....KAK VSTUPITX ????? A DOLZHNO BI BITX NA SAMOM VIDNOM MESTE !!!! DA JA I TAK MATERIALI RASPROSTRANJAJU I KOPIRUJU..... VI 4TO-TO DELAITE,POZHALUISTA !!!!!!!!! | 
| 
 Подождём :sm236: | 
| 
 я из Одессы год  рож.. я из Одессы год  рождения 1964  впервые услышал то что было понятно и близко по восприятию еще со школы  в комсомоле не был  | 
| 
 Я хочу зарегистриров.. Я хочу зарегистрироваться под именем - Роберт  Получу ли я какое-нибудь сообщение и когда? С уважением Федосеев Роберт Юрьевич - http://www.deshvizor.ru * | 
| 
 :).. :) | 
| 
 ок ждемСС* | 
| 
 Зарегистрируйте меня.. Зарегистрируйте меня , пожалуйста . | 
| 
 Премодерация отпугив.. Премодерация отпугивает пользователей. Флуд можно терпеть. Чтобы бороться с флудом, существуют модеры.   Знаете что я сперва подумал, увидев премодерацию? "ага, отсеиваюит инакомыслящих. Глянут пару постов и не регестрируют человека, если он не разделяет идей КОБ" Я сам считаю КПЕ самой достойной власти в России, но не согласен с некоторыми моментами в вашей концепции. Цель моего пресутствия на этом форуме - не отрицание КОБ, а ее корректировка и улучшение. | 
| 
 Здравствуйте, уважае.. Здравствуйте, уважаемые модераторы!  Много раз пыталась зарегистрироваться - не очень получается. Пожалуйста, поясните, что мне нужно сделать ещё. Заранее благодарю. * | 
| 
 здравствуйте ЛЮДИ! :.. здравствуйте ЛЮДИ!  :sm227:   | 
| 
 Помогите зарегистрир.. Помогите зарегистрироваться!!!  Есть ли Ваше отделение в Санкт-Петербурге?* | 
| 
 Привет, Админ! За ка.. Привет, Админ! За какие прегрешения мой профиль забанен или удален?   | 
| 
 Simulator пишет: За .. Simulator пишет:  Цитата: 
 Cообщение "профиль забанен или удален" выдаётся программой всегда, когда пытаются найте несуществующий профиль. Вы не зарегистрировались - поэтому пишите "в режиме гостя" и всё время попадаете на пре-модерацию. | 
| 
 а почему моя тема та.. а почему моя тема так и не появилась ?  | 
| 
 rgd412 пишет: а поче.. rgd412 пишет:  Цитата: 
 Сейчас Вы зарегистрированы - можете открывать любую тему :sm1: (разумеется, любую в рамках Правил форума :sm223: ) | 
| 
 Я то же к Вам хочу Познакомился с КОБой недели две назад,очень зацепило,но есть,конечно же ,много вопросов. | 
| 
 xa4y считаю, что мне очень повезло узнать о КОБе в мои то 20 лет.    :sm250:   | 
| 
 Очень правильное вве.. Очень правильное введение, и пусть отпугнет как можно больше левых пользователей, которые не имеют терпения для того, чтобы дождаться авторизации, а так же тех, кто забрел случайно из чистого любопытства.  Таким образом можно контролировать качество участников. Я как администратор на одном форуме, ввел обязательную анкету для всех участников, таким образом на форуме собираются только адекватные разумные личности, а не всякая шушера. Вообщем, правильное и нужное введение я считаю. | 
| 
 Насчет анкеты, мысль.. Насчет анкеты, мысль интересная. Может стоит воспользоваться Вашим опытом... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot