Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А Вам не кажеться что порохом за пахло? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=10641)

Сбк 06.02.2010 22:02

А Вам не кажеться что порохом за пахло?

У Меня нет желания писать письма медведеву, путину, и.т.п. Т.к. это не к чему не приведёт, а только затратить моё драгоценное время.
Мне кажется революция не за горами, мне надоело это пресмыкание перед властями, сколько можно уже издеваться. Вкратце о повышения цен, а так же повышения гос.пошлин, повышение цен на электричество, отопления...
Это просто наглость чистой воды, у Меня заработная плата 20-22т.р, супруга моя получает пособие 7т.р на второго ребёнка, то есть грубо говоря мне надо прокормить семью (4 человека из них один ребёнок ходит в садик, второй пока дома 8 мес:sm231:)

Начнем кв.плата около 2500р и это за однокомнатную квартиру, электричество около 600-800р (Кстати одни киловатт стоит с нового года, два рубля, несколько копеек) не буду учитывать мелочи, плата за детский садик составляет 2800р+ попечительские 500р.

мясо от 220р за кг до ...
Бензин 23.90 за литр
Молоко 50р за литр
Сахар 48р за кг
Памперсы около 250р
Детское питание 300-400р в неделю.
Проще говоря Мне на семью остаётся в лучшем случаи 15т.р на месяц,
И теперь мне покажите дядю который прокормит Своих Детей на 15 р в месяц? Я думаю они так маму потеряют, что отпустят Своих Гусей очень далеко!!!

Пришло Время Говорить как оно есть на самом деле.
Революция не просто так была в 1917г, Хай меня казнят, но молчать не буду. Предлагаю провести массовую акцию протеста.:sm249:

alek-gordie 07.02.2010 18:32

Ответ: А Вам не кажеться что порохом за пахло?

Это Вы батенька по моим меркам хорошо живёте, у нас в Иркутской области похуже ситуация, работы нет, а цены ещё повыше.
И чего мы добьёмся своей акцией протеста? Кто-то уже добился?

У системы всё хитрее построено. Ну кинут они нам подачку в качестве снижения квартплаты - мы и заткнёмся. А тут опа, налог на воздух.

И так по кругу. Пока будем зависеть от системы, ничего не добьёмся.
Ведь всё уже проходили, надо что-то новенькое, а мы привыкли жить по старым законам. А система на месте не стоит, она растёт, модернизируется, создали нам сейчас иллюзию улучшения, а на самом деле
мы продолжаем падать, и всё быстрей.

Сбк 08.02.2010 08:37

Ну так сидеть не чего не делать тоже не вариант, согласись?
Давай придумывать, может Революция Нас спасёт??? или хотя бы наших детей.

Булатов Алексей 08.02.2010 15:59

К сожалению революцией в нашей стране и не пахнет, потому что гегемоны есть, а вот пассионариев нет. Все кто имел более менее пасионарный дух, накормлены и напоены. А гегемон сам по себе не встает на классовую борьбу.
А вот третьей мировой действительно попахивает, и точек достаточно много. Если бы не ядренные бобмы уже давно запустили.
Ну а тогда и само понятие памперс и кварплата уйдет в прошлое...
Вся надежда на КОБ и на то что сознание все таки проснеться, и пробьеться через кокакольные пары :)

yakshe 08.02.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Булатов Алексей (Сообщение 111505)
.. гегемоны есть, а вот пассионариев нет...

расклад изменится после начала грандиозного шухера типа войны и/или голода.

Булатов Алексей 09.02.2010 13:42

расклад изменится после начала грандиозного шухера типа войны и/или голода.
Да возможно, прошлой революции в нашей стране предшествовала война
и революции во франуии тоже самое. Когда две трети страны, вооружены и умеют стрелять. А голод и холод провоцирует на движение, народ становиться легко управляем.

yakshe 12.02.2010 16:02

когда люди вооружены, они становятся народом (как козаки раньше, например), а не стадом баранов.
А сейчас гаишник пристрелит Вашего ребенка и получит 15 месяцев поселения, а Вы пойдете дерьмо отбрасывать. С вооруженным народом такого беспредела не позволит себе никто.

Имхану, что именно мы, славяне, в последнее время похожи на баранов. Нас и правительство имеет (евреи в основном), и менты..
Вот у этих чувачков вряд ли мент, убивший сына, отделался 15 месяцами поселения..
http://www.youtube.com/watch?v=4mLAl...layer_embedded

alek-gordie 12.02.2010 17:15

По Вашему любой мент - не человек?
Я за них не заступаюсь, просто у Вас узкий кругозор и спящий разум.

Playtachok 13.02.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Сбк (Сообщение 111277)
У Меня нет желания писать письма медведеву, путину, и.т.п. Т.к. это не к чему не приведёт, а только затратить моё драгоценное время.
Мне кажется революция не за горами, мне надоело это пресмыкание перед властями, сколько можно уже издеваться. Вкратце о повышения цен, а так же повышения гос.пошлин, повышение цен на электричество, отопления...
Это просто наглость чистой воды, у Меня заработная плата 20-22т.р, супруга моя получает пособие 7т.р на второго ребёнка, то есть грубо говоря мне надо прокормить семью (4 человека из них один ребёнок ходит в садик, второй пока дома 8 мес:sm231:)

Начнем кв.плата около 2500р и это за однокомнатную квартиру, электричество около 600-800р (Кстати одни киловатт стоит с нового года, два рубля, несколько копеек) не буду учитывать мелочи, плата за детский садик составляет 2800р+ попечительские 500р.

мясо от 220р за кг до ...
Бензин 23.90 за литр
Молоко 50р за литр
Сахар 48р за кг
Памперсы около 250р
Детское питание 300-400р в неделю.
Проще говоря Мне на семью остаётся в лучшем случаи 15т.р на месяц,
И теперь мне покажите дядю который прокормит Своих Детей на 15 р в месяц? Я думаю они так маму потеряют, что отпустят Своих Гусей очень далеко!!!

Пришло Время Говорить как оно есть на самом деле.
Революция не просто так была в 1917г, Хай меня казнят, но молчать не буду. Предлагаю провести массовую акцию протеста.:sm249:

РЕВОЛЮЦИЮ не совершает народ, её совершает масонство и прочая нечисть на деньги международной банковской системы.
Кто совершил революцию 1917-1918 года?
Керенский - Еврей, массон - Руководитель Великой Ложи Востока
Лейбо Давидович Бронштейн(Троцкий) - Еврей, массон
Владимир Ульянов - Вероисповедание: Русский, Атеист, Массон
Яков Свердлов - Еврей, массон
Алексеев, Михаил Васильевич массон, предал царя, потом вроде бы опомнился и переметнулся в белое движение но было уже поздно.
и т.д. и т.п.

Хочешь революцию? Читай про 1917-1925 год
ЧИСТЫЕ ПОТЕРИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ 18 млн. человек!!!!
10,5 насильственной смертью
7 миллионов от голода... Хочешь чтобы твои дети умерли? Нормы хлеба были по 100 гр. в день в Москве и Питере!!! КАКОЕ ТАМ МЯСО
При том, что до революции мы пол Европы хлебом кормили.

И это только насильственные смерти! А сколько детей не родилось?

Революция 1989 года или развал советского союза!
Население РФ 147 млн 1991
Население РФ 142 млн 2009

Чистые потери больше 5 млн. человек, так как было замещение эмигрантами из бывших советских республик. И это только в России... И это без учёта того, сколько должно было родиться.
Не забываем бывшие республики СССР или губернии Российской Империи... И общая сумма потерь населения окажется более 10 млн человек.

А ты предлагаешь устроить 3ю революцию, которая отрежет нас от Сибири с её природными ресурсами и оставит нам Москву в пределах царствования Ивана Грозного. Вот тогда ты и будешь выживать и есть кашку да горбушки радоваться, если выживешь. То есть ты предлагаешь --> А давайте ка ещё убьём больше 10 млн. Русских человек.

:sm212: <--- А эти всегда рады устроить революцию... И международные банкиры заплатят таким как ты золотые монеты, чтобы они ходили и убивали тех у кого хлеб остался.

27 т.р. мало? В Странах востока средняя зарплата в пересчёте на рубли, 3000 рублей. Живут своим трудом. А тут государство на халяву дало 7000 рублей на ребёнка! Есть мозг? Включай и думай!!!
При том что в нашей полосе северной!!! На хлеб заработать в 2 раза сложнее!!! Так как у нас 1 урожай и надо себя зимой как-то греть.
Кашку жуй, хватит на всё. А социальные выплаты советского союза, забудь(До тех пор пока не восстановим Российскую Империю)! То что их больше нет это результат революции и его развала.

У меня друг умудрялся на 2 т.р. жить на питание и ничего. А он 96 кг кабан.

В общем извиняюсь за мат перемат.
А топик стартеру советую учить историю:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2729089

Насчёт оружия... Если есть возможность покупайте и закапывайте и чтоб ваших отпечатков не было...
Как знать может пригодится, когда в квартиру будет нечесть лезть и "хлеб" последний отнимать.

yakshe 13.02.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от alek-gordie (Сообщение 111973)
По Вашему любой мент - не человек?
Я за них не заступаюсь, просто у Вас узкий кругозор и спящий разум.

Вы вместо того, чтобы выводы делать о моем разуме читать научитесь внимательно.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot