![]() |
GM покупает землю.
Компания General Motors завершила процедуру выкупа земельного участка на котором размещается завод "Джи Эм Авто" в поселке Шушары в Санкт -Петербурге.
Получение в собственность земельного участка на котором непосредственно находится завод GM и прилегающей территориипроведено в полном соответствии с инвестиционным соглашением между GM и правительством Санкт-Петербурга. |
Ответ: GM покупает землю.
О какой государственности в Россиянии идет речь, если за деньги можно купить любые территории? 10% наших земель нам уже по сути не принадлежат, и это - только официально. А сколько китайцы уже отхватили втемную? И тут еще кто-то против раздачи земли гражданам под поселения?
Как я уже предлагал, необходимо собрать казачество и разселить по границе с "добрыми" соседями (чтобы последние становились добрее :sm226:), выдав им там серьезные наделы земли безвозмездно и навечно, чтобы они не бухали на антинародных гуляниях, а изполняли свои прямые обязанности. Если начнется такая тема - я первый в казачество пойду. У меня и предки из уральских казаков. А быть медведем на ярмарке (как нынешние казаки) не согласный я. |
До 20го века казаки были силой, а теперь с голой шашкой на танк попрешь? :sm226:
|
да уничтожили казаков, понимаете?
нет уже казачества, а если и собрать что-то похожее то только название останется. |
Есть ещё настоящие казаки, которые знают своё предназначение! ;)
Цитата:
|
Во все времена казаки были вооружены головой. Все остальное - аттрибутика, согласно современности. И с шашкой на танк пока пер только товарищ Ворошилов. Сомневаюсь в его отношении к казачеству.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot