![]() |
|
Ответ: Образы букв
среди создателей Родовых Поместий существует спорный вопрос: как правильно называть Селение Родовых Поместий, или Поселение Родовых Поместий.
Владимир, может вы более точно разъясните разницу этих Образов? всё таки у меня не очень получается складывать образы знаков. По отдельности, вроде, понятно. (это надо чувствовать) *** сделал по пытку понять: СЕЛЕНИЕ - материальное воплощение Любви в триединстве ПОСЕЛЕНИЕ - Объединение душевных образов разных времён материальным воплощением в триединстве как понял: добавляя частичку "ПО" мы подключаем к творению Поселения души предков и потомков. |
Здравствуйте
Самвел, вот вы и показали суть отличий слов, что и требовалось. Часть слова ПО - показывает Духовную связь с предками и с потомками, и с будущими поколениями. Обратите внимание, что "реформаторы", требуют писать начало слов ПО через дефис, то есть, требуют отделять ПО от слов знаком материальной связи. Дефис уничтожает Духовную взаимосвязь, переводя взаимоотношения только на материальные. Поэтому, дефис неприменяю. Это касается и отделения дефисом окончания слов ТО - показывающим Духовную твердь Образа. Например, как-то, что-то, и так далее. Успехов вам |
Цитата:
|
Владомиръ /Если кого-то устраивает считать меня психом, можете так считать, воля ваша./ Может уже успокоимся? :sm227: Эх придется написать еще один оффтоп. Я не знаю кем можно считать меня, потому, что современная наука отрицает множество моих взглядов. Но мне на |