Я сам убедился, что Русский язык-праязык всех языков мира
В южной америке найден камень с глубины 90м, углеродный анализ показал что ему более 200000лет. на котором высечена надпись на современном Русском языке "Мара",
Недавно экспедицией археологов под руководством академика Чудинова В.А. в городе Алексеевка Белгородской области найдена древняя статуэтка, которой по радиоуглеродному анализу 24000лет и на ней высечена надпись на современном Русском языке написано"Лик Мары". Кирил и Мефодий попросту слямзили наши руны Рода и добавили туда 10 знаков во главе с "ять" для удобства чтения молитв на греческом языке, а декретом Ленина в 1918г эти 10 лишних знаков были упразднены и мы опять вернулись к своим Русским Рунам Рода! Так что наш Русский язык-это праязык всех языков мира и так называемый санскрит тоже произошёл от Русского языка. Я в этом году сам видел в Геленджике на дольменах и камнях древние надписи на Рунах Рода и рунах Макожи и сделал фотографии этих надписей, которым от 5тыс.лет до 7 тыс. лет. Я обратился в Геленджике за помощью местных специалистов, которые подтвердили, что надписи которые на фотографиях выделены крысным контуром со стрелкой, очень древние! Им от 5000 до 7000 лет. О древности ещё свидетельствует то что в те времена высекали на камне резами и в местах от резов-канавках вырос мох, а во многих местах они покрылись чёрной и коричневой плесенью, так как в этих канавках сохранялась влага. А нашу историю всю переврали начиная от князя Владимира и после него правители уничтожали древние знания и подменяли их на ложные! Почитайте пожалуйста материалы академика Чудинова: http://chudinov.ru/category/ru/ и его доклад 12мая 2008 в Петербургском государственном университете. Всё это уже официально признано учёными и Чудинов доказал что именно Русский язык, подчёркиваю РУССКИЙ был праязыком а остальные иностранные слова- это изуродованные Русские. А здесь вы увидите фотографии надписей(обведённые красным маркером) снятые мной в Геленджике в августе 2008г. Там как подписана фотография, такая и надпись на камне: http://uncleshnuk.mylivepage.ru/ |
Ответ: Я сам убедился, что Русский язык-праязык всех языков мира
Цитата:
|
Цитата:
|
А как будет выглядеть Ваш пафос, если из недр следующим за "МАРА" будет поднят артефакт с надписью Ж.ПА? Думаю появятся недружественные шампалионы с заявлениями - "Какими скотами вы были...."
Вообще вся эта возня с поисками Великих Пращуров направлена на создание имиджа русских, как нации дурачков, так что лучше вернитесь к безобидным кроссвордам и ребусам. По счастью процентов 100 нынешних носителей "праязыка" пошлёт Вас с этими расшифровками к известной матери. |
Цитата:
|
Русcкий Язык – Язык мира вольных людей Интересная работа, на мой взгляд. А насчет "Ж.ОПЫ", если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что уважаемый разгадывайте свои шарады сами. А что касается ныняшних как вы изволили выразиться носителей праязыка, то мне уже люди пишут благодарные письма, за то что я раскрываю истинную сущность Русского языка и многие просят расшифровать свои ФИО. Кстати ваш ник: Симурдентдт означает следущее: сим-это симония т.е. продажность (по Далю), ур-это урывающая, ден-это деньги, дт-это датель (по Далю) т.е. продажность урывающая деньги дателей! Вот для этого и нужен Русский праязык. Мы часто что-то скрываем и подсознательно вкладываем смысл скрываемой тайны в название слов. |
Цитата:
Я полагаю, что Вы занимаетесь <sensored>. Следует не искать поводы для гордости, а создавать их. И не махинациями с буковками. |
Цитата:
|
SIMURDENDT, согласен. Если с Задорновым еще можно согласиться, то тут полный бред. Не смешно даже.. Либо глум, либо глупость.
|
Цитата:
|
Взрослый человек, а занимается бредятиной какой-то! Каждый находит себе дело по своим умственным способностям - вот и Вам видно интересней зацепить самоуважение других людей через близкое им по духу. То, что Вы не читали Гюго не означает, что Вы можете опошлять каждое слово, МАРАя лучшие идеи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под патриотизмом подразумевается любовь к Родине, своему народу, его культуре и истории. Наложить запрет на любовь нельзя, поэтому эта любовь предварительно обзывается извращением - националистическим эгоизмом, славянофильством и т.д. - и на основании этого запрещается.
Само допущение о том, что человек делает что-то из любви, зарубается на корню. Вместо этого постулируется, что мотивы действий - извращенческие. Мол, не бывает тяги к русскому по любви, только по извращению. |
Если подразумеваете любовь, то хорошо. А имел я ввиду, что формы патриотизма становятся самыми разнообразными, и доходят до отклонений от нормы. Только вот когда люди-человеки (то бишь мы) ограничиваются рамками, такими как группа, раса, нация, государство, то сразу возникает желание закрыться от всех со своей "уникальной" культурой и самобытностью. Поэтому я предпочитаю любовь ко всему человечеству, ко всем людям, не возводя никаких стен между народами нашей планеты. Каждый язык сыграл свою роль в развитии нашего общества - и продолжает играть. Задумываться нужно над тем, чтобы сделать общемировой язык для беспрепятственного общения людей всех народов.
|
Цитата:
Здоровая ситуация, когда группа (семья, народность и т.д.) наполняет культурой и духовными ценностями сначала себя, а потом - поскольку творческий процесс не остановить - начинает делиться достижениями с окружающими. Цитата:
|
Цитата:
|
С латынью проблема была в том, что тянули не в сторону своего языка, а в сторону своей религии. То есть отчасти искуственный (как и церковно-славянский, кстати) язык служил средством концентрации управления.
А главное-то - не средство, а цель. В принципе, сконцентрировать управление и без общего языка можно (например, финансовыми методами). Новый язык сам по себе счастья не принесёт, покуда в обществе преобладает несправедливая концепция. |
Дело не в том, что бы себя считать "арийской" расой и самоутверждаться за счет этого.
Дело в том, что бы восстановить историю русского народа - 2 -ой приоритет ОСУ. Решить проблемы более низких приоритетов без этого затруднительно. |
Цитата:
|
Склифосовствования в научных институтах тоже навалом.
Добавим ещё к этому противодействие на втором, третьем и четвёртом приоритетах (исходящее, естественно, не от академиков РАН, а с уровней гораздо более высоких). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot