![]() |
Ответ: Образы букв
Услышал из ролика:
Семья - семь я. Я, папа, мама, два дедушки и две бабушки. Итого 7. Этакая пирамида. Как вам такой образ? Если интересно, смотреть http://www.youtube.com/watch?v=yebfiQNxRE8 Владимир Говоров Дубна Я большей части не понял, но что-то есть в том, что дядька говорит. Он видит математическую взаимосвязь между словами, буквами и прочими объектами. ---------------------------- Я как понял, он считает, что у наших предков была 12-ричная система счисления. Есть смысл для просмотра, чтоб было что думать и анализировать. Альтернативная мировоззрение позволяет лишний раз отказаться от очередных стереотипов. ---------------------------- Обходит Рыбникова по всем параметрам, при этом кажется человеком адекватным. |
Вот еще по теме вдогонку
http://youtu.be/SnL__1m3v3o?t=55m54s с 55-й минуты Говоров разбирает символы |
Еще про буквы...
Всеясветная грамота на Шестом концептуальном съезде http://www.youtube.com/watch?v=MYRzLS5BV4k Прям информационный потоп... Я думаю: а нужны ли нам эти ведические знания? Что если вмести с ними к нам "троянский конь" засылается. Может как и раньше - через эгрегоров потихоньку знания получать? |
Просмотрел ролик дальше. Получается, что у нас в словах буквы заменили, что потерялся изначальный образный смысл слова.
Поэтому я Владимира мало понимал, так как слова не правильные, а он их по правилам пытался разложить. |
Иногда люди удивляются, увидев в моих текстах ошибки, с точки зрения правил. Вот и приходится объяснять, что в таком написании нет ошибок. Правила письма появились в Руси со времён деятельности Михайло Ломоносова. Правила письма ограничили письменность и уничтожили множество слов, объявив их нерпавильными (незаконными). К времени введения в действия «правил письма», действительные значения букв уже были скрыты, и потому небыло ясности какие буквы нужно было применять в словах. Небыло ясности, что буква А – показывает действительное, материальное воплощение объекта, в своей индивидуальности, в своей единственности. Людям небыло ясно, что в отличии от буквы А, буква О – показывает невоплощение объекта, а только его Образ, только его проект, только информацию об объекте. Незная этих значений букв, люди пишут слова, ориентируясь на правила, теряя буквальные значения слов. То, что буква Б – обозначает что-то божественное людям многим понятно. А вот как эта божественность проявляется, это от людей спрятали. Мало кто знает что слово БА – обозначает материальное проявление божественного Образа, материальное проявление Бога. При этом Бог неявляется воплоти, а проявляется только его голос, при этом слышать его могут невсе и невсегда, и только в особых ситуациях. Право говорить от имени Бога уже имели религиозные организации, вот они и стремились устранить конкурентов. Поэтому, слышащих «Особые голоса» объявили сумасшедшими, подлежащими изоляции от общества, а словам, с божественным значением, придали толкования далёкие от божественности. Например, слово БАР – обозначающее божественную первородность, дающую способность принять божественные дары одарённости (гениальности), заменили толкованием первородности, как особого шкафа, наполненного алкоголем, или как помещения, где можно выпить и закусить. При замене буквы А на букву О в слове БАР, получается слово БОР - показывающее проявление божественности Образной (информационной), проявляющееся в природе в виде особого леса, а в людях, в виде бороды. БОРОДА – показывает Божественность Образ Рода. Уничтожение бороды показывает уход от Родового Образа жизни, в жизнь одиночек. Обряд бритья подтверждает стремление жить в Образе народа, жить под поковительством какой-то религии, то есть, показывает стремление жить неродовым укладом, а религиозным. Такая же путаница происходит и с буквами Е и И. Е – показывает триединое стремленине измениться Духом, телом и Душой. И – показывает соединение жизнью (показано линией жизни / ) двух объектов, двух свойств, качеств, или может показывать временные ограничения, периодов жизни, памяти, и т.д. Вот эти отличия букв и показывают, о чём идёт речь, об изменениях или о соединениях. В политике России, до правления Петра-1, принимали участие бояре, участвуя в вече. ВЕЧЕ – ограничение изменений, в происходящих, триединых изменениях Образа, ограничение изменений жизненных ситуаций. ВЕ – триединство (гибкость) Образа, в изменяющихся ситуациях. ЧЕ – ограничение изменений. БОЯРЕ – политические деятели (депутаты) того времени. БО – божественность Образа. Я – личность. РЕ –рождение изменений. Вот и получается, что БОЯРЕ – личности рождающие, создающие изменения божественного Образа. И чтобы лишить их божественной силы Родов, Пётр-1 сбрил им бороды, чтобы единолично производить реформы в России. Наши предки знали, что божественный Образ неможет материально воплощаться, потому что это может нарушить равенство Родов. Поэтому, наши предки называли БАРАНАМИ - утверждающих божественность (особенность, исключительность) своего Рода. БАРАН – первый материально воплощённый (рождённый) особый, исключительный объект божественного Образа. А вот, когда проявляется стремление материально воплотить божественный Род, в особом стремлении к большей Духовности, наши предки называли словом БАРДАК – божественная первородность, согласная к ещё большей Духовности. БАР – божественная первородность. ДА – согласие. К – показывает стремление к большей Духовности. А место где проявляется бардак, наши предки называли словом БАРАК – божественный источник стремления к большей Духовности. АК – первое материальное проявление стремления к большей Духовности. А вот когда эта, божественная первородность, проявляется по особому, по иному, недуховностью, материально, это показывается словом БАРИН – божественно первородный, особенный, исключительный, божественность которого проявляется по иному, по другому. То есть, божественность провозглашается не по природе, а по указу, по материальной «силе». ИН – жизненное проявление материальной связи, материальных отношений, недуховн |