Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Образы букв (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22977)

С4астли84ик 14.10.2013 17:58

Ответ: Образы букв

[quote=владомиръ;220130]
А буковки могут помочь в лечении, в понятии ситуации. Обратите внимание, только одна буковка Я имеет обратное значение, все другие буквы хорошие, имеют порядочное значение.

Камень, это объект меняющийся материально.
QUOTE]

Здравствуйте, Владомиръ. Как буквы могут помочь в лечении? Надо произносить определённым образом подобранные слова, или просто написать? Знаю, что вы по пути колдовства сознательно не пошли.

Как КАМЕНЬ может быть объектом, если это слово заканчивается Ь? Ранее говорилось, что буквой Ь заканчиваются явления. Да, если убрать из слова КАМЕНЬ букву К, то получится недавно разбираемое слово АМЕНЬ (АМИНЬ).

Светлана_К 15.10.2013 09:52

Заинтересовалась внутренним смыслом слов СТОЛП и ПИРАМИДА

С ( после этой буквы показывает свойство образа)
Т творение
О образа
Л Любви
П всеобщего, для всех

Столп - это творение единого для всех образа любви. А любовь сама, судя по мягкому знаку в конце слова, определяется как Сущность. То есть сама производит необходимый для себя Образ. Получается, что СТОЛП - инструмент для создания "ЗЛО", то есть образов любви.
============================================

ПИРАМИДА. Интересно что окончание такое же как в слове СВОБОДА. Я расшифровывала СВОБОДА как СВОЙ ОБРАЗ БОГОМ ДАННЫЙ, но и ваше понимание С ВОЛЕЙ БОГА "ДА" (согласие) мне видится более точным, чем моё.

Поэтому:
П - всеобщая, для всех
И - соединительная буква, объединяющая свойства образа
РА - первый во вселенной свет, проявление мысли Бога.
М - взаимная любовь
и - соединительная буква, объединяющая свойства образа
ДА - согласие

Пирамида - это имя означает нечто, имеющее свойствами вызвать в человека взаимные чувства, согласие друг с другом в согласии с Мыслями Бога.

Пирамида может иметь разные "формы", самая первичная - это солнечные лучи, сходящиеся у Светила и расходящиеся к земле, и горы, холмики.

Гора - стремление образа к божественному свету, божественной мысли.
Свет и мысль ещё перекликаются в пословице -"ученье свет, а неученье тьма".
ХОЛМ - отрешение + Образ любви, становящейся взаимной. На холмика люди ведрусского периода рассказывали свой план жизни, план обустройства родового поместья. Делали любовь - взаимной, прекращали Л в М.

владомиръ 15.10.2013 20:45

В учебных программах указывают, что изменение речи и письменности естественный процесс. Считаю такое утверждение обманом.

Основное предназначение письменности, это материальный способ переноса знаний через время и пространство. Что бы перенос знаний осуществлялся нужно сохранить во времени восприятие значения знаков письма. Приемлемо к компьютерной техники, это значит, что требуется сохранить коды знаков программ, иначе программы действовать несмогут.

Вот вы представьте, что люди начнут рождаться с носами слонов, с ушами ослов, с хвостами быков, и тому подобного, а вам поясняют, что это всё естественно, вы же поймёте, что это обман. Так и с буквами, изменения букв приводят к нарушению связи с предками, и создают отличия восприятия, отстранённость от предков.

В предыдущих сообщениях упоминалось слово аминь, и небыло ясно, как её писали раньше. Вчера мне предоставили фотографии страниц старинной книги (когда-то человек сфотографировал, подтверждая факт существования книги). Фото сделаны под углом к страницам, и нет достаточной чёткости текста. Точно утверждать немогу, нет ясности, какая буква стоит в слове Аминь, толи Н, толи N, похоже на N, нет уверенности. А в остальном текст понятный.
Привожу частицу того текста (по возможности приближено, насколько позволяют современные шрифты), чтобы вы поняли насколько поменялась письменность и речь за несколько столетий.

В очередной главе описывающей жизнь религиозного служащего. Заканчивается глава указанием причины и времени смерти, и в окончании главы пишется клином, по центру укорачивая длину строк.

И Пѧ́мѧть е̑гώ почитѧ́гтѩ, въ слάвȣ Бг҃а въ Тṗци славймаго,
Ѻц҃а и̂ Сн҃а и̂ ст҃а́рω Дх҃а, е̂мȣже чṫь
и поклонiнïе во вҍ́ки Ᾰминь.

Поясняю, что в тексте книги нет буквы скорописи - а, в книге пишутся простые, малые и большие, главные буквы формы - А. В шрифтах нет малой буквы - А, поэтому вынужден ставить в тексте малую букву - а.
В современной письменности произошли изменения, недостающие (изъятые) буквы заменены современными буквами.
Буква Ѧ (твердь материальных взаимоотнощений, настоящего времени), заменена современной – А.
Буква Ѩ (знак личности, знак главенства в объекте), заменена современной – Я.
Буква Ȣ, ȣ (знак нахождения около Образа), заменена современной – У.
Буква Ѡ, ω (знак начала рождения объекта из Образа, знак расколотого яйца), заменена современной – О. Появление из Образа самого воплощаемого объекта (цыплока), тверди объекта, показывалось знаком
Ѿ, ϖ – показывающим появление тверди Образа, современными буквами это явление пишется словом ОТ – Образа твердь.
Буква Ṫ, ṫ заменена современной буквой – Т, т.
Буква Ѣ́, ҍ́ заменена современной буквой – Е.

Следуя вышеприведённым приближениям значений букв, текст можно прочесть по современному.
« И Память его почитая, в славу Бога в три славного, Отца и Сына и старого (святого) Духа, ему же честь и поклоненье во веки Аминь (конец)».

Наше сознание разницу текстов понять может. Компьютерная техника от такой разницы кодов стопорится (глючит). Часть людей такую разницу текстов могут понять. А для части людей (с логическим мышлением) такие знания теряются. То есть изменения письменности рвёт связь поколений, связь современников с предками.

Показываю значение знаков письменности, для восстановления связи с предками, для восстановления знаний предк