Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Образы букв (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22977)

владомиръ 28.05.2024 09:08

Ответ: Образы букв

Здравствуй Игнатьев.
Прошу простить меня за задержку с ответом, был отвлечён происходящими ситуациями с близкими людьми. Обнаружил твоё сообщение только сегодня.
Иногда окружающие меня люди помогают понять происходящее, даже сами об этом не зная. В памяти нашей хранится всё до мельчайших подробностей. Значительная часть информации закрыта, для нашего же блага. Духовные покровители стараются открывать информацию своевременно, соответствующую ситуации. Опережающая информация вредна, создаёт проблемы в Духовности. Вот и подают нам информацию дозировано.
Мои знания о Духовности расширились, и в какой-то мере изменилось и знанье письменности. В прошлом меня интересовало значенье букв, а в настоящее время проявляется интерес к их сочетанью в тексте. Могу пояснить.
Например, буква Г показывает Духовное стремленье в будущее, мечту. Буква А показывает первое, главное воплощение, или возрожденье бывшего. Исходя из их значений, часть слов ГА показывает воплощение Духовного стремленья, воплощенье мечты, путь в будущее. А когда буквы меняются местами, что мы получаем?
АГ – показывает возрожденье бывшей мечты, бывшего Духовного стремленья, начало её воплощенья. А продолженье данного слога, покажет суть мечты, к чему стремимся. Например,
АГА – показывает начало возрожденья пути, согласье с возникшим духовным стремленьем. Понятно куда двигаться.

Привёл этот пример, для представленья изменения значенья буквы от места её расположенья.
Смотри, последнее предложенье закончилось буквой Я, что это значит?
Буква Я состоит из двух основных частей. Наклонная линия / - знак «Духовного роста». И повёрнутой в прошлое буквы Р - знака Духовного рожденья, повёрнутого в прошлое, означающего прекращенье «Духовного рожденья». То есть, буква Я – показывает прекращенье «Духовного роста», его остановку, то есть «Старость». Как кто-то начинает Якать, включаются тормоза в развитии. Поэтому, наши предки в начале ставили букву Ѧ (юс малый) – показывающую «Твердь Души» то, что мы сейчас называем «Высшим Я», наше сущностное Я – ЙА. Й Духовный покровитель.

Мы восстановили эпизоды памяти своего внутриутробного периода жизни, и то, что этому предшествовало. Два года прошло, как умерла моя жена. Сотовым телефоном сожгла себе слюнную железу и её окруженье. В какой-то мере, это и моя вина, недосмотрел, пользовалась сотовым телефоном по 30-40 минут, закреплённым к уху повязкой. Под ухом изменилась энергетика тела, выгорела, и выросла меланома. Врачи делать операцию отказались, спасти не смогли.
Жена умерла, Духом приходила, передала интересную информацию, о её ситуации там, на «Том свете».
В конце марта этого года, умерла мать друзей моих детей. В какой-то мере, это отвлекло меня от темы. Тоже получил информацию с «Того света».
Это события только подтвердили существованье Духовности. Вот как-то так.

Игнатьев 05.08.2024 15:49

Благодарю.

Написал на "авось". Форум, то почти полумёртвый.

О себе скажу, что получил российское гражданство. Сам родом из Херсона. Жизнь изменилась значительно. По моим видениям 2014-2016 годов должен был остаться по ту сторону фронта, но какие-то процессы привели к тому, что очутился в России.

Разгрёб первоочередные вопросы по обустройству жизни. Сейчас ищу людей по духу. Был пару раз на хороводах в Краснодарском крае. Люди на пути духовного приобретения опыта, но при этом, в каком-то мороке, за редким исключением.

В Херсоне тоже такие были. А в трудный момент, после начала войны, их как ветром сдуло. Многие даже разразились проклятиями за то, что потеряли материальное добро. Были светлыми и пушистыми, а проявили в себе животные качества. Семьи посыпались. Много чего интересного увидел, что не совсем ожидал от людей.

Поэтому приуныл, полагая, что людей с твёрдыми духовными убеждениями и с совестью - очень мало.

------------------------------
А насчёт письменности в далёком прошлом как-то услышал, что предки пользовались иероглифами, где каждый символ - полноценный образ. По мере ослабления ума стали пользоваться буквами.

владомиръ 06.08.2024 11:19

Здравствуй Игнатьев.
Удивлён Вашим ответом, зная трудную ситуацию в вашем краю. На ответ не надеялся.
Немного о себе. Живу в Ставропольском крае. В этом году мне исполнится 74-ре года. С детства интересовался радиотехникой. Был радиохулиганом, затем стал радиолюбителем конструктором, не радиоспортсмен. Конструировал приёмопередающую аппаратуру, и разные антенны. Довелось поработать и инженером радиоэлектронного оборудования. Сейчас я пенсионер ВГТРК.
Тогда, в свои тридцати пять лет казалось, что об «Эфире», о радиоволнах знаю всё, а выяснилось, что знаю далеко не всё. Мы получили новую квартиру, и сын обнаружил в квартире неизвестное излучение. Столкнувшись с этим, не смог объяснить что это. Так началось моё излучение биоэнергетики. Как конструктор электроники, принялся изобретать приборы, регистрирующие эти излучения. В результате выяснил некоторые особенности этих излучений.
Один из йогов, зная о моих приборах, посоветовал научиться пользоваться прибором, данным мне Богом. Не поняв, о чём идёт речь, попросил его разъяснить, о чём речь? Он пояснил, что речь идёт о мозге, которым можно пользоваться особо.
Движение создателей «Родовых поместий» в нашем крае возникло в самом начале этого столетия. К тому времени накопил значительное количество информации, полученной нестандартно, уже имел опыт выхода «Высшим Я» из тела (опыт Будды), знал что такое «Астрал» и путешествия в Космосе, восстановил память своего детства и значительно ранее того.
Тогда ещё, в 1985 году, зная о влиянии «Предвзятости» исключил получение внешней информации об НЛО, о полтергейстах, обо всём необычном. Жена просматривала СМИ, и предупреждала меня о таких статьях, эти статьи до сих пор лежат в отдельной папке. Мною полученной, информации скопилось много, а выстроить её в единый порядок не удавалось. Информация о «Родовых поместьях» помогла упорядочить мои знания. Начинал то я изучать «энергетику» места жизни, жизненного пространства. В результате сформировалось особое мировоззрение, с которым непросто жить. Иногда чувствую себя «Белой вороной», зная, что когда-то жил динозавром. Кое-кто считает, что у меня каша в голове. Это ещё вопрос, у кого каша? В общем, рад общению.
Имею в соседнем хуторе поместье. Там сейчас живёт старший сын с семьёй. Им нравится.
В отношении хороводов. Пару раз присутствовал при таких хороводах, мне не понравилось, как-то это всё искусственно. Похоже на ожидание от хороводов чего-то особенного. Как бы, вот они по хороводят и всё сбудется. Не моё это, я не танцор. Они обо мне знают, а общаемся редко.
В отношении письменности, мы этими иероглифами с Вами общаемся, мало людей об этом знают. Наши предки от «Умников» это спрятали, чтобы лишить их письменность «Духовной Силы». Всё находится на виду, эти иероглифы применяются вперемешку с прописями, и часто противоречат друг другу, поэтому лишены «Духовной Силы», имеют только материальное значение. Пришло время, когда об этом можно узнать и поговорить.
А то, что в форуме «мало народа, значит больше кислорода».

владомиръ 14.09.2024 09:37

Здравствуйте.
События, происходящие рядом со мной, способствуют доведению до Вас значение некоторых имён, особо влияющих на жизнь людей. Речь пойдёт о значении буквы Я, в конце имени.
Девушка с именем Дарья покончить жизнь самоубийством (повесилась), когда её ухажёр потребовал от неё интимной связи. Интимные отношения, это продленье жизни Рода. Ситуация там непростая, и не для посторонних людей. Обратил внимание на её имя – Дарья.
Обратил внимание и на другую женщину, которая ни как не могла забеременеть и родить своих детей. Её имя – Майя. Также оканчивается буквой Я.
Вошёл в ситуацию знакомой женщины, которую звали Валя. Её полное имя Валентина, полное её значение раскрывать не буду. Валя, это сокращённое имя, которое она признавала, и это уже не кличка, оно действовало как настоящее имя. И вот как её имя сформировало её жизнь. Валя вышла замуж, родила двух детей. Муж её бросил, ушёл к другой женщине. С любовником у неё не сладилось, запила, и умерла от пневмонии (от короновируса).
Поясняю, причём тут имена.
В русском языке применялась буква Ѩ (арь), со звучная с буквой Я. Например, современное слово Ядро, тогда писалось Ѩдро. Буква ↓
Ѩ (арь) – показывает объект воплощающий, материализующий что-то, твёрдо осознав воплощение.
В настоящее время применяются две зеркально противостоящие буквы, R и Я. Суть этих букв противоположна. Обе буквы составные, состоят из двух знаков.
В этих буквах, наклонные линии это линия Духовного стремленья.
В букве Я, это линия жизни, линия Духовного роста.
В букве R, это линия Духовного стремленья материализовать что-то.
В букве R, часть буквы Р, это Образное двуединство Духа и тела объекта, обращённое в будущее (в право).
А вот в букве Я, такая часть Р, обращена в прошлое, о обозначает остановку. Буква ↓
Я – показывает прекращение Духовного роста, прекращение развития.
Вот и получается, что Я, стоящая в конце имени, тормозит воплощенье того, что показывает предшествующая часть имени.
ДАР – показывается передача Духовной Первородности, особой Духовной способности (АР). Блудом, развратом первородность рушится, уничтожается. Душа Дарьи это понимала, и предпочла расстаться с жизнью.
МАЙ – самый благоприятный месяц для рожденья детей, к зимним холодам они успеют окрепнуть.
Й – знак Духовного покровительства.
МайЯ – прекращение рожденья детей.
ВОЛ – воплощенье Образа Любви.
ВОЛЯ – нет воплощения Образа Любви, это проявление личности (так хочу).
ВАЛ – материализация Образа Любви, её воплощенье.
ВалЯ – прекращенье воплощенья Любви. Поэтому Валю предали близкие, даже дети. Дети сожалеют о произошедшем, а время идёт только вперёд.

Это моё мировоззренье. Так вижу происходящее. Нет желанья утверждать, что это так и только так, а не иначе. Знаю, что Человек может занять и противоположную имени позицию, и жить вопреки своему имени. Зачем создавать проблемы, которые можно обойти? Можно официально оставить имеющееся имя, признать кличку, как новое имя, как делала Валя, только с пользой для жизни.
Благодарю.

владомиръ 15.09.2024 08:38

Здравствуйте
Возник вопрос, что обозначает буква Я в имени Россия?
Напоминаю. В имени нашей страны перед буквой Я стоит буква И, показывающая жизненное объединенье пары Образов. Приводил пример такого объединенья, когда идёт по дороге пара, мужчина И женщина. Они идут парой, он имеет Образ мужчины, а она Образ женщины. Их Образы могут проявить себя и как самостоятельные, а когда они пара, они жизненно едины.
Мы живём в многообразии, и часто не предаём этому значение. Для нас всё идёт как бы само собой. Мы меняем жизненные Образы, легче перчаток. В семье, с родителями мы дети, и сами родители, дедушки, бабушки. На работе мы живём в Образе должности. С друзьями мы друзья. Мы используем нужные нам Образы, главное, что бы они были уместны и своевременны.
Букв плохих или хороших нет. Важно, что они показывают, куда нас направляют. Буква↓
И – показывает жизненное объединенье двух объектов, двух Образов.
Часть в имени Россия, ↓
РОСС – показывает Рожденье Образа Собственных Связей, Образов взаимосвязей. Это первая её особенность
Вторую её особенность показывает буква ↓
Я – показывает способность проявить себя самодостаточной личностью.
Обратите вниманье, именно эти особенности Россия и отстаивает.
Буква Я в конце имени это не хорошо или плохо, она показывает особенности объекта. Например, имя ↓
МАРИЯ – показывает способности двух Образов.
МАР – показывает проявленье особой материнской любви, первородности.
Я – способность проявить себя личностью.
Буква И, перед Я, отделяет Образы, и даёт им возможность проявить себя самодостаточно, своевременно и уместно.
Читайте имена соответственно. Например, Ксения, Евгения, и тому подобные.
Благодарю.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot