Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Образы букв (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22977)

Генн 31.12.2013 15:10

Ответ: Образы букв

Ковбоец, нетактично. Разкрыта одна грань миропонимания (к сожалению не для вас). Я тоже не со всем согласен, потому что нахожусь на другой грани и немогу ощютить ту грань. Вы хотите другую. Неможет пока Владомиръ вам показать другую грань миропонимания.

тихонова 31.12.2013 15:22

Есть же нейро-лингвистическое программирование. Там всё и про звучание и про воздействие, и с точки зрения физики. Всё разработано, можно почитать. Владомиръ хочет сделать что-то своё, пусть делает на здоровье, со временем он тоже пересматривает свои разработки. Мне нравится, что он что-то ищет. Именно своё. Какие-то зёрна у него тоже есть, как у Гегеля. Немножко он нервный, конечно, наверно, задолбали соседи и родня. Первопроходцам всегда нелегко.

С4астли84ик 31.12.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Ковбоец (Сообщение 221895)
Если вы все таки сумеете понять, что я написал (а я на это надеюсь) то у меня такие вопросы:
1) Приведите первоисточники, или как то покажите или докажите, что нужно интерпретировать все эти палочки и висюльки так а не иначе.
2) Все таки непонятно почему азбучные истины, славянская буквица, черты и резы, это нечто совершенно иное? Что вы предлагаете? Совершенно иную теорию интерпретации? Или все таки отталкиваетесь от чего то известного?

Наша песня хороша, начинай сначала. Вы когда в школу ходили, спрашивали у учителей, почему так буквы пишутся, почему слова имеют такое конкретное значение?
Чтобы научиться чему-либо, надо сначала впитать информацию, хорошенько её переварить, а затем проверять на практике.
Питание вы уже освоили, родовое поместье реализовали, чувства в себе реанимировали и вот появились вопросы)))).
Ковбоец, вам никто здесь не должен))). Берите какое-либо слово, анализируйте исходя из своих источников и интересуйтесь мнением автора. Это будет и конструктивно, и по теме. Вы всю ветку хотите вокруг своего эго закрутить. Давайте меньше шума и больше по теме.
Всех участников и автора ветки с Новым Годом!

Игнатьев 01.01.2014 22:45

С прошедшими праздниками.

Владимиръ, что скажите о символах в ролике "Новогоднее поздравление Януковича (Украина)"?
http://youtu.be/f0-giDSj2mI?t=2m7s
См. со 2-й минуты. На внешнем циферблате вместо арабских цифр отображены славянские буквицы. Их 17, а не 12. Да и написание их достаточно древнее.

Да и к чему этот символизм?

владомиръ 03.01.2014 08:59

ВСЕМ, примите мои поздравления с наступившим очередным годом!
ВСЕМ Счастья, Здоровья, осознанья управленья жизнью, ясности целей, воплощенья мечты!

Тихонова, вы меня удивили предположением моего состояния, оно удивительно точно.
Особую точку зрения опасно показывать, окружающие сразу отдаляются, даже родственники. При этом стремление дистанцироваться двухсторонне, и сам стремлюсь держаться на дистанции. Отношения в порядке, до выяснения моей точки зрения. И без особой точки зрения имеются проблемы в Роду, а с особой точкой зрения, это уже изгой.
Мне надоело однобокое отношение, надоела «система ниппель», когда нужны только способности, когда о «родных» вспоминают только по нужде.
Это неоправдывает мою раздражительность, бывает и нервничаю.

Появление в теме такого участника как Ковбоец предполагалось, и нет в этом неожиданности. Вот только непредполагалось проявление им столь жёстких отношений. Вполне возможно, что именно ему предстоит утверждать данную информацию среди «Западников». Ему для этого нужно понять, что к чему, а он спешит и создаёт этим проблемы.
-------.
Ковбоец, вообще получается так.
Если бы вы были ненужны в теме, я бы вам просто неотвечал и всё, а я вам отвечаю несмотря ни на что. Готовлю вам ответ, а получаю ваше очередное послание, требование, ультиматум, даже не знаю, как назвать? и пропадает желание с вами общаться. Вы же с каждым сообщением вываливаете на меня очередной ушат грязи, ну и как с вами общаться? К тому же, вы искажаете информацию, вам говорю одно, а вы выворачиваете чёрти куда, а я виноват, видите ли, вам плохо объяснил. А вам разве объяснишь, и вообще, сможет ли десяток преподавателей на одно ваше сообщение ответить, или вы специально так делаете? чтобы завалить вопросами, и обвинить в несостоятельности. Поэтому сообщу то, что давно считал нужным сообщить, а вы недавали, именно вы блокировали информацию.

«Западником» вас считаю по поведению, по желанию получить всё и сразу, а если неполучилось заиметь, значит это неимеет права на существование, значит это нужно уничтожить. Посмотрите на прошлое Вьетнама, Кореи, Ирака, Югославии, на настоящее Пакистана, Афганистана, Ливии, Ливана, Египта. Посмотрите, что они создают вокруг Р