Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?" (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22802)

Сергей Ко 16.08.2012 00:02

Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:

Сообщение от КВН (Сообщение 204682)
.... Путинская команда, если это поняла, то она пойдет к КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ и не важно под каким названием.

ну это только на безсознательных уровнях психики, и то частично и очень криво ......

Цитата:

Сообщение от КВН (Сообщение 204682)
Ей придется пойти на ЕДИНЕНИЕ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗИЦИИ на принципах СПРАВЕДЛИВОСТИ. Как это будет происходит конкретно, не столь важно. Важен результат. Но если у неё не хватит на это РУССКОГО ДУХА, то быть беде -россионская "элита" будут сметена.

Глобальным кланам как раз и нужно что бы в России были сметены "элиты" сильным маневром, а русскому народу нужно что бы они были сметены слабым маневром (постепенно и поэтапно), по сему на матричном уровне сейчас идет борьба между двумя БОЛЬШИМИ сценариями, то есть сильным маневром и слабым маневром. Но СУТЬ одна - традиционные "элиты" ни кому не нужны, ни народу, ни глобальным кланам, так что вопрос времени когда их сметут .......

В идеале конечно, нужно сметать элиты эволюционным путем, то есть заменой управленческого корпуса с низу, когда смена концепции меняется по ступенькам управления от самых низших и многочисленных, до самых верхних. Я думаю что так оно и будет происходить в ближайшие десятилетия

Василий Тюмень 16.08.2012 07:34

Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

В целом к Федорову и Старикову отношусь очень положительно. Но появляются некоторые вопросы слушая их. Например: Федоров говорит об отступлении Путина и о важности нынешних элит в управлении государством. Мне не понятно зачем во многом уступать своим противникам "отступление" если ты у них на ладони и противостояние неизбежно, ведь играя по их правилам принимаешь невыгодные условия и теряешь авторитет у граждан, которые тебя поддерживают. Что касается элит мне с трудом вериться что Путину сложно заменить людей работающих на запад на самых верхах. Другой вопрос кем заменить, но и тут я считаю лучше поставить менее профессионального человека чем предателя. Может кто-нибудь мне разъяснит ситуацию доходчиво? Еще интересно почему КПЕ относится негативно к Медведеву?

N1ck 16.08.2012 20:53

чел открыл глаза на Фёдорова http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/705/

zafod 16.08.2012 23:07

Ахинея просто.

КВН 17.08.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от N1ck (Сообщение 204716)
чел открыл глаза на Фёдорова http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/705/

То что открыл это не факт. Почему прячется под анонимом? Меня попросли, я не зависимый эксперт, которому все до фени. Враньё! За чем врёт ? Чей заказ выполняет ? Кто ты, правдоруб ? И всё бы было ничего, но это явный заказ, цель которого дискредитация. не важно кого. Товарищ очень информирован, но НИЧЕГО не предлагает. Критика, без предложений. А это простая провокация. Вот и вся история. Если КПЕ критикует, то не прячется за углом, как шавка и предлагает. Аноним по своей природе - провокатор и одно это минус !

Месси 21.08.2012 06:11

Законопроект о национализации рубля.
Заседание рабочей группы. часть 2
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-QB9lwUCHCA

Дмитрий Долгов 21.08.2012 11:32

Вам не кажется, что всё как-то в спешке принимается?

Месси 21.08.2012 11:59

возможно торопятся до американских выборов..

Дмитрий Долгов 21.08.2012 13:05

Кстати, деятельность Федорова это может быть одной из многоходовок Глобального Предиктора по опусканию США и переноса своего центра в Россию. Так что за ним нужно очень внимательно следить.

КВН 22.08.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Долгов (Сообщение 204882)
Кстати, деятельность Федорова это может быть одной из многоходовок Глобального Предиктора по опусканию США и переноса своего центра в Россию. Так что за ним нужно очень внимательно следить.

Очень даже возможно. Это в прочем касается и Старикова и не только. Важна не имитация преобразваний, которая всегда заканчивается ПСЕВДО ПРЕОБАЗОВАНИЯМИ. В частности: замена угнетения НАРОДА инородной "элитой" на угнетение "своей, родной элитой". Если процесс пойдет в этом направлении, то то для РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ это не подходит и ничего у них не получится. Но это будет продолжать нагнетать потенциал разрушения. И этому надо противодействовать информационно.

Егорыч 22.08.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Долгов (Сообщение 204882)

Федорова раскручивают и это заметно.
А вообще, я исхожу из мысли, что часть сегодняшней элиты стремиться стать хозяевами своей судьбы в стране имеющей огромный потенциал.
Выращивая и имея мешок зерна и право использовать только 1/3 в год, а остальное отдай тем или иным способом, нормальный хозяин вынашивает мысли, как бы и остальное приберечь. Если другим языком...любой адекватный царь хочет иметь сильную армию, мощные научные умы, поддержку и доверие сытого и довольного народа. Стремление любого хорошего управленца, довести с