Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?" (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22802)

КВН 09.01.2016 11:40

Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:

Сообщение от Kvark (Сообщение 231145)

"...По курсу рубля Путин пояснял: наш рубль во многом "нефте-рубль", т.е. курс рубля существенно зависит от уровня цен на нефть.
Эту зависимость надо уменьшать, но это длительный процесс...".

" ...А гнаться за поддержанием курса рубля при падении цен на нефть - не лучшая стратегия.
Курс рубля - не единственный и не главный экономический показатель.
Развивать экономику и торговлю можно и при упавшем курсе рубля, если начать использовать внутренние резервы, что и происходит на практике. (см. например материалы сайта http://sdelanounas.ru)

Страна и народ сыты различными "пояснениями и разъяснениями " ЗА ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ ! Нужны РЕЗУЛЬТАТЫ, а не разговоры о них.

"...Длительный процесс..." такая формулировка НИ О ЧЕМ. Какова длительность этого процесса - 2 года, 10, 50, 100 лет ? Где стратегия - ПЛАН решения ЭТОЙ проблемы ? ПЛАНА нет - он не доведен до общества, поэтому зависимость и существует.
Более того вся экономика находится под ВНЕШНЕМ УПРАВЛЕНИЕМ "мировой закулисы". Это происходит потому, что ВЛАСТЬ КОНЦЕПТУАЛЬНО БЕЗВЛАСТНАЯ. То есть у власти РФ нет собственной КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ и она постоянно пытается встроиться в чуждую и чужую ЗАПАДНУЮ БИБЛЕЙСКУЮ КОНЦЕПЦИЮ. Размечтались, но ничего не получается и самое главное НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! Не для того "мировая закулиса" плела и плетет свою паутину.
Если власть не понимает или делает ВИД, что не понимает причинно-следственной связи РОСТОВЩИЧЕСТВА -основы господствующей эконом. модели и ИНФЛЯЦИИ, то о каком "РАЗВИТИИ" экономики можно говорить ? Его по факту и нет и быть не может !
На настоящий момент даже "ДЕТИ" понимают, что в рамках западной РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ системы, основанной на ЭКСПЛУАТАЦИИ И ПАРАЗИТИЗМЕ "элиты" на БОЛЬШИНСТВЕ НАСЕЛЕНИЯ - НИКАКОЕ РАЗВИТИЕ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - НЕВОЗМОЖНО !!!
Дайте ссылки на ПЛАНЫ развития промышленности и с/х и результаты их выполнения. Из которых будет видно, что идет СИСТЕМНОЕ РАЗВИТИЕ страны, например в сравнении с периодом СТАЛИНСКОГО СССР. Не найдете.
России и народу не нужны мифы и пропаганда о якобы развитии в то время, когда все видят что ОБЩАЯ ситуация с каждым днем становится все хуже. А действия властей далеки от того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо делать- МЕНЯТЬ ЗАПАДНУЮ РАЗРУШИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ НА КОНЦЕПЦИЮ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА - КОБ. Это как говорят и ежу уже понятно. Хватит болтать и вешать населению лапшу. Надо делать РЕАЛЬНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ДЕЛА в интересах БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ, а не кучки социальных мародеров.

тихонова 09.01.2016 16:01

Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Меня очень интересует способ мышления людей, которые декларируют. " Надо то, надо сё, эти должны то, те должны сё" Простой вопрос- кому надо? тем, у кого взяли, или тем, кто взял? Кто должен? Тот который взял не в долг?. Он просто взял, отобрал. Не в долг. Поэтому и не считает что должен. К кому эти обращения о справедливом устройстве общества. К народу, который отдал, или к тем, кто взял силой, хитростью, наглостью? По принципу, кто смел , тот и съел. Знаете, как изменить, сделайте.

КВН 10.01.2016 04:01

Цитата:

Сообщение от тихонова (Сообщение 231165)
Меня очень интересует способ мышления людей, которые декларируют. " Надо то, надо сё, эти должны то, те должны сё" Простой вопрос- кому надо? тем, у кого взяли, или тем, кто взял? Кто должен? Тот который взял не в долг?. Он просто взял, отобрал. Не в долг. Поэтому и не считает что должен. К кому эти обращения о справедливом устройстве общества. К народу, который отдал, или к тем, кто взял силой, хитростью, наглостью? По принципу, кто смел , тот и съел. Знаете, как изменить, сделайте.

Если желаете разобраться в этих вопросах, то мало декларировать: "Меня очень интересует ...". Изучайте, именно ИЗУЧАЙТЕ И ОСВАИВАЙТЕ КОБ и другую ИНФОРМАЦИОННУЮ БАЗУ ВНУТРЕННЕГО ПРЕДИКТОРА. И тогда будете ЗНАТЬ: ЧТО ПРОИСХОДИТ, КТО ВИНОВАТ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ !!! И не будете заниматься демагогией.

Мастеp 10.01.2016 05:45

К сожалению по мнению КВН-а, Тихонова - вы ̶***** человек дремучий и далёкий от ̶с̶в̶я̶т̶о̶г̶о̶ ̶у̶ч̶е̶н̶и̶я̶ коб. Я кстати, еще ̶***** глупее, - опять же по мнение КВН-а, по этому расстраивать не стоит. Вот сидим мы тут и демагогию разводим, а он уже познал ̶д̶з̶е̶н̶ коб, ̶ изучив у внутреннего предиктора, все возможные записки, и остальные труды. Он трудится не покладая рук, учит нас дремучих, а мы ему даже спасибо не можем сказать. Особенно я - хуже всех. Учитывая последнее, я начну с себя, и завтра же пойду менять концепцию жизни общества на "хорошую". Совершу набег на кремль, и заставлю Путина под страхом смерти, снять свою кандидатуру ( как сделал ельцин), перед камерой, и передать всю власть в стране КВН-у. Вот тогда начнётся всеобщее счастье. И планы по развитию страны появятся в интернете, и люди сразу перестанут быть такими *****. В общем, всё, я побежал, пора жизнь менять.

КВН 10.01.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Мастеp (Сообщение 231173)
К сожалению по мнению КВН-а, Тихонова - вы ̶***** человек дремучий и далёкий от ̶с̶в̶я̶т̶о̶г̶о̶ ̶у̶ч̶е̶н̶и̶я̶ коб. Я кстати, еще ̶***** глупее, - опять же по мнение КВН-а, по этому расстраивать не стоит. Вот сидим мы тут и демагогию разводим, а он уже познал ̶д̶з̶е̶н̶ коб, изучив у внутреннего предиктора, все возможные записки, и остальные труды. Он трудится не покладая рук, учит нас дремучих, а мы ему даже спасибо не можем сказать. Особенно я - хуже всех. Учитывая последнее, я начну с себя, и завтра же пойду менять концепцию жизни общества на "хорошую". Совершу набег на кремль, и заставлю Путина под страхом смерти, снять свою кандидатуру ( как сделал ельцин), перед камерой, и передать всю власть в стране КВН-у. Вот тогда начнётся всеобщее счастье. И планы по появятся развитию страны появятся в интернете, и люди сразу перестанут быть такими ******. В общем, всё, я побежал, пора жизнь менять.

День Конституции РФ. Что мы празднуем на самом деле?

http://ok.ru/video/64816766804046-0

Админ 10.01.2016 12:11

Уважаемые участники обсуждения, просим соблюдать Правила форума.
Если не можете сформулировать мысль без употребления грубых слов - заменяйте эти слова звёздочками (*****). Не заставляйте модераторов тратить на это своё время. Кто не перестроится - будем вынуждены переводить на пре-модерацию.
Надеюсь на правильное понимание.

тихонова 10.01.2016 13:25

Мастер, пожалуйста, не употребляйте слова, заменяемые звёздочками. Мне это тоже мешает читать Ваши сообщения. У Вас хватит интеллекта найти другие слова. Мат разрушает хромосомы. И Админ здесь замечательный, пожалейте его.

Идея у Вас интересная, поставить КВН-а. Но подумайте, прежде чем делать. Что-то мне подумалось, что при его власти все мы накроемся медным тазом за одну неделю. Хочу ещё пожить, порассуждать.

А.С.А 10.01.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от тихонова (Сообщение 231180)
за одну неделю

Ну ничего себе комплимент )

КВН 10.01.2016 20:54

Виктор Ефимов: Путин и ростовщичество

Путин В.В. не понимает роли РОСТОВЩИЧЕСТВА в разрушении экономики РФ.

http://www.youtube.com/watch?v=HdBbs3mPF8Q

Мастеp 11.01.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Админ (Сообщение 231179)
Кто не перестроится - будем вынуждены переводить на пре-модерацию.
Надеюсь на правильное понимание.

Я вас понял, спасибо, на самом деле, я заигрался.

Цитата:

Сообщение от Тихонова
Мат разрушает хромосомы.

Пожалуйста не кормите тролля. Мне требуется нереальное количество силы воли, что бы удержаться.:sm249:

Цитата:

Сообщение от Тихонова
Виктор Ефимов: Путин и ростовщичество

Путин В.В. не понимает роли РОСТОВЩИЧЕСТВА в разрушении экономики РФ.

И вообще Путин, "тупой, нечего не понимает". Занимается только воровством, крышеванием олигархов, и дойкой "великого русского народа". А вот квн трудится не жалея пальцев, постики, строчит изобличительные, почти как его герой - навальный.

КВН 13.01.2016 21:23

«Синьхуа»: в Китае – мечта, в России – стратегический тупик

«….По мнению аналитиков, одна из главных причинфинансово-экономической нестабильности 2014−2015 годов в России — этоструктурный кризис экономики, который начался ещё в 2012 году. Его суть состоит в деиндустриализации экономики и упадке сельского хозяйства,…
….Россия находится в стратегическом тупике, отметим, что обретение стратегии развития России, то есть определение конкретного образа будущего зависит от избранной концепции (т.е. принципов) жизнеустройства. Вся тысячелетняя история Руси – СССР – России, сопровождающаяся непрекращающейся Смутой, протекала в русле библейской несправедливой концепции. Поэтому для того, чтобы увидеть образ справедливого будущего и направить к нему корабль государственности, необходимо отказаться от библейской доктрины порабощения и вооружиться знаниями КОБ, открыто огласить эти знания, взять ответственность за будущее цивилизации на себя. Вести свою глобальную политику. И тогда попутный ветер Вседержительности наполнит паруса России, и наш цивилизационный корабль преодолеет океан тысячелетней Смуты».

ИАС КПЕ
По материалам электронных СМИ

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...tegic-dead-end

Ситуация настолько очевидная, что выход - только в оглашении КОБ и внедрение её в практику. Поэтому не понятно почему глава государства ещё раздумывает ? Времени то для принятия РЕШЕНИЯ практически уже не остается ! Чего ждём ?

doctorr 13.01.2016 23:51

А я вот соглашусь с товарищем КВН. Ещё год назад не соглашался и спорил с ним, а теперь соглашусь.
В 2015 было рано, в 2017 будет уже поздно. Время «Ч» пришло. До тех пор, пока мы краткосрочно оказались попутчиками с интересами ГП, можно было делать вид, что мы партнёры. Но пришло время снимать маски и в конце концов дать ответ на вопрос «ху из мистер Путин?» Владимир Владимирович, Вы с народом России или на службе у глобальных элит? Ответ на этот вопрос Владимир Владимирович даст нам в 2016 году – хочет он этого или нет. Пошла активная атака на Россию по 4 приоритету, либералы захлёбываются от радости, предвкушая, как наконец-то «сраная рашка» распадётся, и как они будут танцевать на костях Путина. Лишь только ленивый сегодня не говорит о том, что наша «илитка» ждёт-недождётся свистка, когда можно будет сдать Путина на блюдечке с голубой каёмочкой.
Я вижу 3 объяснения происходящим событиям:
1. Путин – дурак и не видит очевидного, что лучшие кореша-олигархи уже продали его за 30 серебренников. Тогда нам конец, мы все умрём, а выжившие позавидуют умершим. Путина ждёт судьба Каддафи. Россию – судьба Ливии.
2. Путин на службе у глобальных элит, тогда мы – народ России, и прежде всего русские – находимся в положении лягушки, которую поместили в чан с тёплой комфортной водой и поставили вариться на котёл. Тогда Путина ждёт судьба Горбачёва при новом