Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?" (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22802)

Борменталь 19.03.2014 10:43

Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:

Сообщение от КВН (Сообщение 222689)
Такие политики как Федоров, Стариков, Кургинян и др. это политики одного "сюжета", слушая их мы НИКОГДА не выйдем на решение КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ вопросов глобального уровня значимости. Потому что все они рассуждают в понятиях старой "библейской" концепции. Но таких политиков следует использовать для продвижения идей КОБ упреждающе вписывая их.

Это мой первый пост на данном форуме, поэтому не судите слишком строго.
По собственному опыту могу подтвердить высказывание КВН:
я добрался до КОБ (и до форума) исключительно с помощью Федорова и Стариков. Именно они пробудили меня (и таких, как я). После определенного периода, после небольшого шока от осознания реального геополитического состояния путинской России и причин, которые довели до такого состояния, у меня наступил период, когда запоем слушал (аудио) выступления Федорова и Старикова. Так продолжалось до тех пор, пока я не наткнулся на лекцию Ефимова, а потом и цикл лекций Петрова.
Другими словами, я пере-присел на КОБ со стариковских "англо-саксонских рассказов" и фёдоровских "оккупационных хроник".
Возможно, это и есть нормальный эволюционный процесс, т.е. нужно "переболеть" Фёдоровым и Стариковым и через НОД выйти на концептуальное понимание КОБ (до которого пока далеко :sm227:)

ИгорьИванов 19.03.2014 15:21

Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:

Есть у федоровского НОД ИНФОРМАЦИОННОЕ ОРУЖИЕ ГЛОБАЛЬНОГО УРОВНЯ ЗНАЧИМОСТИ ??? НЕТ !!! А что есть ? НЕ СИСТЕМНАЯ - фрагментарная фактологическая информация, взятая в том числе и из информационной базы КОБ. Следовательно нодовцы в таких условиях ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ ЗА РЕАЛЬНУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ РОССИИ В ПРИНЦИПЕ - НЕ СПОСОБНЫ !!!
Кто есть Фёдоров в течении ближайшего месяца станет понятно. А вот хотелось бы узнать что такое КПЕ. Кроме заклинаний, изучайте КОБ, хотелось бы увидеть применение КОБ в практической жизни.

Борменталь 19.03.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от ИгорьИванов (Сообщение 223470)
Кто есть Фёдоров в течении ближайшего месяца станет понятно. А вот хотелось бы узнать что такое КПЕ. Кроме заклинаний, изучайте КОБ, хотелось бы увидеть применение КОБ в практической жизни.

А Вы видите в повседневной "практической жизни" (ну, кроме церквей) применение, например, православия?

Ковбоец 19.03.2014 16:20

/А вот хотелось бы узнать что такое КПЕ. Кроме заклинаний, изучайте КОБ, хотелось бы увидеть применение КОБ в практической жизни./
Представляете Путин объявит что он адепт КПЕ и КОБ? Или Федоров...
У негативно настроенного населения это сразу вызовет массу вопросов и еще большее отчуждение.
Когда время придет он скажет...
Не слышали легенду, что у Путина есть тетрадочка по КОБ? Это где то в материалах КПЕ проскакивает. :sm227:

КВН 20.03.2014 05:27

Цитата:

Сообщение от ИгорьИванов (Сообщение 223470)

1.Известно, что нет лучшей практики чем ХОРОШАЯ ТЕОРИЯ. Потому что ВСЁ ХОРОШЕЕ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ТОЛЬКО С ХОРОШЕЙ ТЕОРИИ - ЗАМЫСЛА. Как известно ХОРОШЕЙ ТЕОРИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО.

2. Что проку от массовок, уличной суеты, если их организаторы не ставят перед народом целей СВЕРЖЕНИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ПАРАЗИТИЗМА ЗАПАДНОЙ ЛИБЕРАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ ЗАКАБАЛЕНИЯ СТРАН И НАРОДОВ ? И того хуже скрывают от НАРОДА ИСТИННЫЕ НАМЕРЕНИЯ ? Это возможно как раз в условиях отсутствия ЗНАНИЙ И ПОНИМАНИЯ ЗАМЫСЛА - КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА.

3. Деятельность КПЕ УЖЕ даёт свои ПЛОДЫ - ЭТО НАДО УМЕТЬ ВИДЕТЬ. В том числе и события в Крыму - обратите внимание на высказывания Константинова и Аксёнова. В частности о КОНВЕРТАЦИИ ПРОЯВИВШЕГОСЯ МАССОВОГО ЕДИНЕНИЯ НАРОДА В ОСВОЖДЕНИИ И ПРИСОЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ В ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ОТ ЗАПАДНОЙ КОНЦЕПЦИИ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА.

4. Об этом же фактически говорит всё население в Крыму. Заменить ЗАПАДНОЕ ИГО можно ТОЛЬКО на КОБ. "Другие" варианты это будет та же, но ещё более ЗАМАСКИРОВАННАЯ версия ГЛОБАЛЬНОГО КОНЦЛАГЕРЯ - ЗАПАДНОЕ ИГО. Как НАРОД БЕЗ ЗНАНИЯ ОСНОВ КОБ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ПЕРЕХОД ОБЩЕСТВА НА СОБСТВЕННУБ КОНЦЕПЦИЮ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА ?

5. Если хочется ЗНАТЬ- ЗНАЙ ! В этом мы можем помешать себе ТОЛЬКО САМИ.

Борменталь 20.03.2014 12:28

Мне тоже кажется, что Крым (а потом, возможно, и вся Украина ) станет точкой отсчета внедрения КОБ, т.е. основой нового этапа в развитии цивилизации.
Фантазия уже понеслась: Киев - мать (её) городов Русских станет матерью (а кто отцом?) нового глобального проекта, основанного на справедливой концепции.
СССР - Со-Дружество Суверенного Справедливого Равноправия :-)

ИгорьИванов 20.03.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Ковбоец (Сообщение 223474)
/А вот хотелось бы узнать что такое КПЕ. Кроме заклинаний, изучайте КОБ, хотелось бы увидеть применение КОБ в практической жизни./
Представляете Путин объявит что он адепт КПЕ и КОБ? Или Федоров...
У негативно настроенного населения это сразу вызовет массу вопросов и еще большее отчуждение.
Когда время придет он скажет...
Не слышали легенду, что у Путина есть тетрадочка по КОБ? Это где то в материалах КПЕ проскакивает. :sm227:

Я уверен, что Путин читал КОБ. Так же Фёдоров читал и Стариков.
Так же я уверен, что от писания на форуме заклинаний прописными красными буквами ничего не меняется. А демонстрации народа в поддержку Крыма, кое кого на западе задуматься заставляют, чтобы они там не пыхтели. Конечно, господин товарищ КВН, может писать, что это от его постов Крым присоединился к России.:sm226:

Ковбоец 20.03.2014 14:34

/Конечно, господин товарищ КВН, может писать.../
Я надеюсь он пишет не только на этом форуме?
На этом форуме то, что он пишет, и так понятно его обитателям :sm227:
Я так на других тоже пишу, с переменным успехом.

КВН 31.03.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от ИгорьИванов (Сообщение 223485)
Я уверен, что Путин читал КОБ. Так же Фёдоров читал и Стариков.
...Конечно, господин товарищ КВН, может писать, что это от его постов Крым присоединился к России.:sm226:

1. Дайте ссылку, где об этом писалось. Даже интересно посмотреть.

2. На самом деле совершенно не важно и не имеет никакого значения, так называемый вклад отдельно взятого человека, важен факт участия в любом ПРАВЕДНОМ ДЕЛЕ. Поднимать же вопрос о личном влиянии в таких делах могут только недалекие и амбициозные в плохом смысле люди.

ИгорьИванов 31.03.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от КВН (Сообщение 223611)
1. Дайте ссылку, где об этом писалось. Даже интересно посмотреть.

2. На самом деле совершенно не важно и не имеет никакого значения, так называемый вклад отдельно взятого человека, важен факт участия в любом ПРАВЕДНОМ ДЕЛЕ. Поднимать же вопрос о личном влиянии в таких делах могут только недалекие и амбициозные в плохом смысле люди.

1.Не писалось :)
2.Русских уже за намерение нужно уважать. М. Задорнов.
3.Последний Ваш пост, уже можно читать. Если ещё количество заглавных букв уменьшите, то с Вами можно будет даже дискутировать.

Ковбоец 31.03.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от КВН

Вопрос личности не поднимал. Только сказал, что участвую в системе. То есть не только тут пишу (а тут и так всем все понятно по большей части) но и в других местах распространяю, о чем просто спросил делаете ли вы так же?
Праведное дело в данном случае равняется сумме дел индивидов делающих это дело. Вот эта формула важна.
А личности сам народ запишет всех кого надо куда надо. Это опять же зависит от деяний.
Меня уже записывали и в книгу почета и в секту... В общем распространение КОБы дело довольно интересное :sm38:

КВН 31.03.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от ИгорьИванов (Сообщение 223612)
1.Не писалось :)
Если ещё количество заглавных букв уменьшите, то с Вами можно будет даже дискутировать.

1. Похвальное намерение, потому что пока этого не наблюдалось.

2. Текстовые выделения не препятствуют, а наоборот улучшают восприятие смысла текста. Это общеизвестные прописные истины.

Ковбоец 01.04.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от КВН
Текстовые выделения не препятствуют, а наоборот улучшают восприятие смысла текста. Это общеизвестные прописные истины.

Тогда делайте чередование ядерно красного