![]() |
Вопросы лидеру КПЕ К.П. Петрову
Вопросы лидеру КПЕ К.П.Петрову можно задавать здесь.
В этой ветке - только вопросы. Здесь могут быть и развёрнутые вопросы, но обсуждение - в соседней ветке. Ответы см. в ветке "Ответы руководства КПЕ на вопросы форумчан", см. также ниже в некоторых постах-вопросах комментарии, выделенные красным цветом (отвечает Председатель ЦИК КПЕ) |
Re:
Константин Павлович, намерены ли вы выдвигать свою кандидатуру на предстоящих в 2008 году выборах президента Российской Федерации?
|
Re:
Да мне тоже интересно
|
Re:
А где будут ответы?
|
Re:
Уважаемый Константин Павлович!
Все вопросы к Вам как лидеру блока КПЕ-НС. Ваши взаимоотношения к создаваемой партии "Великая Россия"? Ваше отношение к Петру Хомякову? Ваше отношение к "Северному братству"? Ваша отношение к идее вооруженной борьбы этнических Русских с приезжими? Ваше отношение к цыганам? Не изменилось ли Ваше решение баллотироваться на пост Президента России в 2008 г? Если нет, то на какую силу Вы планируете опираться? Будете ли собирать подписи для выдвижения? Ваши взаимоотношения с ПЗРК "Русь"? Ваши взаимоотношения с Ивашовым? Благодарю за краткий ответ. |
Re:
Огромное спасибо за КОБ! Отсутствие широкой пропаганды знаний КОБы в стране приводит к тому, что наш народ просто не знает (до октября 2006 г. я вообще не слышал о КОБе) к чему приводят методы безструктурного управления, не может ориентироваться в сложившихся ситуациях, воспринимая всё происходящее как само собой разумеющееся. Может надо показать и рассказать подробнее о деятельности Бильдербергского клуба группы "А", тогда у многих я так думаю что-то в голове сработает, а пока мою страну обворовывают и уничтожают изощренейшими методами, не пора ли дать этим господам по рукам! |
Re:
Здравствуйте Константин Павлович
Есть ли у вас информация ,описание методик как развивать подобные навыки? или на чем они основаны? Название: Как стать «ёжиками». Нужен ли «мудрый филин»? Автор: САЖИН Владимир Петрович "Представители группы Кадочникова показывали наработки по безконтактному(энергетическому) боевому воздействию; Представитель школы Бронникова, находясь в изолированном помещении, определял, где находится вооружённый человек и где находится человек, в которого он должен стрелять; Мало того, он определял ещё и следующее: насколько серьёзны намерения у «охотника» в отношении его «жертвы»; Настоятель известного монастыря привел с собой двух тридцатилетних детинушек-монахов, которые голыми руками доставали из печи добела разкалённые кирпичи и ими спокойно жонглировали безо всякого ущерба для собственного здоровья. Более объемлющую информацию дать сейчас не можем, но уже данная информация очень о многом говорит." И почему не можете дать больше информации? ------------------------------------------------------------------------------------------ В своей статье "Не задав Правильный вопрос невозможно получить Правильный ответ" Сажина Владимира Петровича говорится о всеобщем излечении, цитирую "Добавим, что всё население России возможно оздоровить, то есть избавить от болезней, в течение 3-х месяцев, ― была бы «политическая воля»." я предполагаю, что этот процес можно осуществить посредством массового воздействия генераторами частот диапозоном 0.001Гц до 1000 Ггц. изменением електромагнитного поля человека... Я правельно думаю? Большое Спасибо. -------------------------------------------------------------------------------- Обсуждение этого вопроса см. в ветке "Предварительное обсуждение форумчанами вопросов к К.П. Петрову" Админ |
Вопросы лидеру КПЕ К.П. Петрову
Уважаемый К.П.Петров, где можно узнать о делах КПЕ? Не газеты, книги, брошюры, а Дела конкретные?
-------------------------------------------------------------------------------- Ответ см. в ветке "Предварительное обсуждение форумчанами вопросов к К.П. Петрову" Админ |
Re:
Предположим невероятное, чудесным образом вы победите на выборах и станете президентом РФ. Вопросы. 1. Что изменится в России с вашим приходом на высшую должность? Ведь общество как было толпо-элитарным, так и останется им. Сменится только элита, а всё остальное по прежнему. 2. В недавно вышедшей книге А.П. Шевякина "17 тайн Лубянки" по существу описан перехват спецслужбами КГБ государственного управления в СССР. Всё произошло по теории КОБ. Что это, совпадение или замысел, в котором КОБ выполняет ключевую роль? В большой надежде услышать Ваше пояснение. Заранее благодарю. |
Re:
Константин Павлович,
Как Джутшуту а Равшану выжить в Москве? |
Самооценка деятельности КПЕ
Как руководство КПЕ оценивает свою деятельность в России и мире по своим собственным критериям: вектор цели, вектор текущего состояния, вектор ошибки?
|
Re:
Как идет процесс единения с КПРФ? Есть ли подвижки?
|
Re:
С кем идем на выборы?
|
Ваше отношение
Константин Павлович!
Меня интересует Ваше личное мнение как руководителя КПЕ по теме Мировоззрение космополита. Для меня эти моменты являются принципиальными для принятия решения о вступлении в КПЕ, впрочем думаю что не только для меня. |
Re:
Что вы думаете о лекциях тов. и проф. Жданова,
Как вас одобрили, именно такую концепицю в Гос думе в 95 году??7 ведь 1 партия тогда была либеральная а КПРФ было 30%. хм. очень хотелось бы узнать. как это происходило! |
Re:
Здравствуйте! вопрос - если упадёт доллар то не начнут ли штаты войну, ведь у них оружия завались, и как можно спасти США (може они и тупые как говорит Задорнов, но будет ли нам лучше, да что там нам - всему человечеству от их краха)?
|
Re:
Мир тебе и твоему дому!
Здравстуй Константин Павлович! Меня зовут Русланом, я родился 23.08.68г в Липецкой области. сегодня впервые открыл для себя, то что я не одинок в борьбе, с враждебной идеологией против нашего народа, стало легче дышать. Прими меня в свою дружину. Мне бы хотелось поближе познакомиться лично и принять активное участие в боевых действиях на невидимом фронте. Кроме этого я могу оказать существенную помощь, мне известны первопричины многих явлений приоды и мировых событий. Изходя из чего отчетливо видна роль России на мировой арене, её место и предназначение. Национальная идея открывается и предвещает России разделить мир на две части и примирить все силы бушующие на планете посредством лишь слова. Став полюсом силы направить вектор жизнени всех народов на созидание планеты и принятие ряда мер по предъотвращению грядущих катастроф. Это не вопрос отвечать на моё письмо здесь не нужно. Мой почтовый ящик: ltdavid@levtolstoy.lipetsk/ru Буду ждать ответ там. Враг не пройдет победа будет за нами! |
Re:
какой % избирателей, на ваш взгляд, проголосует за НС на выборах в госдуму РФ?
|
Re:
Илья пишет:
Цитата:
|
Re:
Кельт пишет:
Цитата:
Эта категория проявляется в 1,2 и 3 приоритетах ОСУ. |
Re:
Партия "Единая Россия", как и многие другие начала более активно заявлять о себе перед выборами. В народе мнение бытует, что "Единая Россия" - это монополист среди чиновничьего аппарата, она далеко не чистыми путями этого добивается. Ее позиции близки к возникновению ситуации однопартийности в стране. Что Вы думаете по этому поводу?
|
Евангелие от Христа.
Здравствуйте.
В одной из Ваших лекций я услышал о существовании Евангелия от Христа.Хотелось бы почитать. но нигде на сайте не нашёл.? |
Re:
alexander пишет:
Цитата:
|
Re:
Админ спасибо , нашел. в следующии раз искать буду лучше=)
|
а где ответы?..
а где ответы?
|
Зраствуйте ,у меня ..
Здравствуйте ,у меня такой вопрос,С. А. Кузнецов в статье "О пути Воина" говорит о практиках,развивающих способности человека, но не указывает,где им можно научиться, ПОЖАЛУЙСТА ,подскажите направление или точный адрес, куда по этому поводу можно обратиться, И ЕЩЕ в Екатеринбурге никак уже вот почти 2 недели не могу связаться с представителем КПЕ , ни по тел. ни по эл почте, СПАСИБО!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ По практикам, о которых говорит Кузнецов: см. лекции Кузнецова. Где их взять? Об этом см. ЗДЕСЬ |
Константин Павлович,..
Константин Павлович, не Вы ли сказали в одной из своих лекций что Саи Баба противостоит Библейскому и пытается его заменить? Я с этим категорически не согласен, думаю что причина такого высказывания послужило отсутствие информации из достоверных источников. В любом случае я бы хотел задать Вам вопрос:
В чем именно Саи Баба противостоит Библейскому учению? |
Константин Павлович,..
Константин Павлович, знакомы ли Вы с творчеством Джорджа Оруэлла ? Есть такой роман у него - "1984"... В этом романе главный герой читает главы из книги некоего Голдстейна, ярого противника существующего политического строя страны, в которой главный герой проживает... Так вот прослушав введение в КОБ, я был сильно удивлён, что Вы пересказываете практически один в один содержание это книги... Как Вы можете это объяснить, если, как вы говорите, случайностей не бывает ?
|
Здраствуйте, Констан..
Здраствуйте, Константин Павлович. Правда ли, что на всех советский географических картах координаты сдвинуты? И что космодром Байконур на самом деле находится в другом месте под другим названием?
|
Разваливать США не входит в планы "мирового закулисья"
Константин Павлович, как Вы прокомментируете тот факт что "руководство" Канады, США и Мексики решили создать Северо-Американский Союз (Альанс) фактически уже началось первый документ о намеринеях (или что то вроде того) был подписан в 2005 году.
Ниже изложен компьютерный перевод заявления Белого Дома от 23 марта 2005 года по этой теме: Совместное заявление президента Буша, президента Фокса, и премьер-министр Мартин Безопасность и процветание "Партнерство в Северной Америке Мы, избранных лидеров, Канада, Мексика и США, в Техасе собираются объявить о создании Совета безопасности и процветания партнерства в Северной Америке. За последнее десятилетие наши три страны предприняли важные шаги по расширению экономических возможностей для нашего народа и для создания самых активных и динамичных торговых отношений в мире. С 11 сентября 2001 года, мы также были приняты новые важные шаги для борьбы с угрозой терроризма и укрепление безопасности нашего народа. Но многое еще предстоит сделать. В условиях быстро меняющегося мира, мы должны разработать новые пути сотрудничества, которые сделают наших открытых обществ, более безопасных и более безопасных, наши предприятия более конкурентоспособными, а наши экономики более устойчивыми. Наше партнерство будет достичь этих целей в рамках трехсторонних усилий, направленных на повышение безопасности, процветания и качества жизни наших граждан. Эта работа будет проводиться на основе принципа, что наша безопасность и процветание являются взаимозависимыми и взаимодополняющими, и будет отражать нашу общую веру в свободу, экономические возможности, и сильные демократические ценности и институты. Кроме того, она будет способствовать консолидации наших действий в рамках Североамериканского противостоять безопасности и экономических проблем, и содействовать в полной мере использовать потенциал нашего народа, устранения диспропорций и повышение возможностей для всех. Наше партнерство совершается для достижения самых высоких результатов по улучшению безопасности и благосостояния нашего народа. Партнерство трехсторонней в концепции; позволяя при этом каких-либо двух стран двигаться вперед по тому или иному вопросу, он будет создан путь для третьего присоединиться позже. Расширение нашей общей безопасности Мы будем создавать общий подход к безопасности для защиты Северной Америки от внешних угроз, предупреждения и ответа на угрозы внутри Северной Америки, а также дальнейшего упорядочения безопасного и эффективного передвижения законных, с низким уровнем риска трафика через наших общих границ. Как часть наших усилий, мы будем: # Осуществление общей безопасности границ и биозащиты стратегии # Повышение защиты важнейших инфраструктур, а также осуществлять общий подход для экстренного реагирования; # Внедрение усовершенствований в области авиационной и морской безопасности, противодействия транснациональным угрозам и укрепления партнерских разведки, и # Реализовать упрощение процедур пограничного стратегии по наращиванию потенциала и совершенствованию законного потока людей и грузов на наших общих границах. Расширение нашего общего процветания Мы будем продолжать работу по укреплению североамериканских конкурентоспособности и улучшения качества жизни наших людей. Среди прочего, мы будем: # Повышение производительности посредством сотрудничества в области нормативного регулирования для роста при сохранении высоких стандартов в области здравоохранения и безопасности; # Поощрять межсекторальное сотрудничество в области энергетики, транспорта, финансовых услуг, технологий, и в других областях в целях содействия бизнес, и инвестировать в наших народов; # Сократить издержки торговли за счет эффективного передвижения товаров и людей, и # Повышение руководство нашей окружающей среды, создания более безопасного и надежного снабжения продовольствием, а облегчение торговли сельскохозяйственной продукцией, и защищать наших людей от болезней. Следующие шаги Мы будем создавать министров под руководством рабочих групп, которые будут проводить консультации с заинтересованными сторонами в наших соответствующих странах. Эти рабочие группы будут реагировать на приоритеты нашего народа и нашего предприятия, и будут поставлены конкретные, измеримые и достижимые цели. Они будут определены конкретные шаги, что наши правительства могут принять для достижения этих целей, а также установить сроки выполнения, что позволит переходящего урожай достижений. В течение 90 дней, министры будут отчитываться перед нами своего первоначального доклада. После этого, группы представит доклад о полугодовой основе. Потому что партнерство будет представлять собой непрерывный процесс сотрудничества, новые пункты будут добавлены в программу работы по взаимному соглашению, как того требуют обстоятельства. В рамках этого партнерства, мы будем гарантировать, что Северная Америка остается наиболее экономически динамичных регионов мира и безопасный дом для нашего народа, в этой и будущих поколений. У так называемого в Американском народе "Северо-Американский Союза" (North American Union) есть своя страница в интернете: http://www.spp.gov/ |
Уважаемый Кон..
Уважаемый Константин Павлович! Не могли бы Вы ответить на один вопрос, заботящий меня. Я часто (по возможности) слушаю "Народное Радио", тематика которого мне близка. Там часто выступает Н.В. Маслов с комментариями по текущим вопросам внутренней политики, экономики, событиям культурной жизни в стране. Интересны передачи "Военно-промышленного курьера".
Мой вопрос к Вам заключается в следующем: почему я ни разу не слышал в передачах этой популярной радиостанции Ваших выступлений и Ваших единомышленников по актуальнейшим проблемам нашего времени? Не могу понять, почему Вы не используете прекрасную возможность расширить аудиторию с использование прямого эфира для общения. Интернет провоцирует пользователей сети на не всегда продуманные и не вполне корректные высказывания в силу своей анонимности. Прямой эфир мне представляется более культурной формой общения. Ответьте, пожалуйста. |
Админ пишет: Вопрос..
Админ пишет:
Цитата:
|
Константин Павлович,..
Константин Павлович, я недавно познакомилась с КОБ, но идеи мне очень близки по духу. Прошу Вашего разрешения публиковать Ваши материалы на страницах нашей городской малотиражки. С уважением.
|
Может ли ваша органи..
Может ли ваша организация решить задачу по запрету продажи алкоголя и табака в продуктовых магазинах?
и обязать производителей указывать на этикетках алкоголя и табака что в данной продукции содержаться ЯДЫ и НАРКОТИКИ? |
Товарищь Петров. Вы..
Товарищь Петров.
Вы приежали в Харьков к словянской общине,готовы ли они к конкретным действием в плане того как будем отстаивать Родину, стоит ли с ними свазыватца? |
Странник пишет: Я ча..
Странник пишет:
Цитата:
если Вы можете помочь организовать выступление К.П. Петрова на "Народном Радио" или где-то ещё - все орг.вопросы можно решить. Пишите на эл. почту mera@kpe.ru (или звоните по тел. 8-495-930-35-71 ) С уважением, Админ |
алена пишет: Констан..
алена пишет:
Цитата:
-- С уважением,Константин Павлович |
AUM пишет: Констант..
AUM пишет:
Цитата:
|
?? Почему нет для де..
?? Почему нет для детей 10 лет и старше понятных для их возраста лекций или мультипликационных фильмов.
|
Товарищь Петров,если..
Товарищь Петров,если мы крутимся во круг солнца с другими плонетами,и всей солнечной системай движемся в космасе вместе с другими голактиками,
вапрос?Тогда в какую сторану дует ветер? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot