![]() |
ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ И КАК С НИМИ БОРОТСЯ
На Украине намечается ещё одно шоу под названием выборы люди опять будут привлекатся как показатеь вот мол аж 40% пришло и выбрали очередного предателя сами:sm212: по этому винить могут только себя так как повлиять на ситуацию в итоге будут не в состоянии предлагаю по этому поводу приходя на выборы всем без исключения требовать свой белютень и изымать его пусть у вас дома лежит Если это мой голос я хочу чтобы он был у меня так как я не желаю участвовать в поддержке тварей и паразитов!!!
|
Ответ: ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ И КАК С НИМИ БОРОТСЯ
(К выборам в Украине)
Мы в волшебные года Живем, дамы, господа. Чудеса в нашей стране Наблюдаются извне. Каждый раз, на 5-тый год, Ссорится весь наш народ. В городе, среди домов, Вырастает сто шатров. Отличаются цветами И нехитрыми дарами. Изнутри их виден рот - Он все время правду лжет; Что у каждого хозяин Из далеких нам окраин. Честен, мудр и справедлив, Обаятелен, красив. Озабочен нашим бытом: Бабкиным пустым корытом, Дедовскими сапогами И дырявыми портками. Внучке, жучке, кошке, мышке, Всем готов читать он книжки – Как, жуя одну лишь репку, Стать богаче в пятилетку. И влюбленные фанаты, Натянув поярче латы, Каждый с лидером своим Готов строить Третий Рим. Друг на друга все похожи, Просто ангельские рожи, Но у каждого вора, Есть отличная черта; Кто-то в каске горняка Хочет накормить сынка. Кто-то, счет деньгам не знает, Памятники открывает. Кто-то, в руки взяв косу, Косит гриппом всю страну. Те, кто в красном покрывале, Выгодно себя продали. Кто-то важный, как пингвин, Сохранить желает чин. Кто-то в детстве запоздал И в войнушку не сыграл. Ну а кто-то - заигрался, В «Монополии» остался. Как щедра наша страна - Воспитать таких смогла. Ненасытную утробу, Знать очистить только Богу. |
Цитата:
|
Большая политика с Евгением Киселевым. Виктор Ющенко возвращается. Сегодня в 22:30.
Интересно посмотреть http://inter.ua/ru/live :sm238: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел на Януковича... Человек не может двух слов связать (напомнил Ельцина на закате)
|
Цитата:
_________________________________________ Читинцы! Объединяемся! Отделение КПЕ в Забайкальском крае |
В Запорожье ограблен избирком: украдены сейфы и компьютеры
Неизвестные ограбили помещение избирательной комиссии в украинском городе Запорожье. В ночь с пятницы на субботу из здания были вынесены сейфы и системные блоки серверных компьютеров, через которые планировалось осуществлять связь с Центральной избирательной комиссией в Киеве. Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник в МВД республики, были похищены два сейфа. Унести далеко грабители их не сумели. Позже их удалось обнаружить вскрытыми на улице. Часть бумаг из них была разбросана рядом. Стоит отметить, что в Запорожской области это уже не первый случай нарушения закона, связанный с предстоящими в воскресенье выборами президента Украины. Ранее в городе Мелитополе было возбуждено уголовное дело по факту подкупа избирателей. Доверенное лицо одного из кандидатов в президенты Украины пытался убедить граждан голосовать на президентских выборах 2010 года за денежное вознаграждение. Действия женщины, уличенной в попытке подкупа избирателя, квалифицированы как преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса Украины (препятствование реализации избирательного права). В субботу на Украине "день тишины", когда в стране запрещена всякая агитация. 16 января 2010г |
Список кандидатов в президенты Украины 2010
www.vibor2010.info >>
http://a-election.com.ua/uploads/fotos/moroz.jpg Мороз Александр Александрович Против евроинтеграции, НАТО, Ющенко... Радикальный противник выведения на свободный рынок земель сельскохозяйственного назначения. (Против торгашей) :sm231: :sm250: |
Ответ: Список кандидатов в президенты Украины 2010
Это ж клон нашего Зюганова. Вечная оппозиция.
|
просто клон, а чей уже не важно. Все они клоны из одной банды.
еще один дед мороз |
Особенно порадовали своим юмором новости :sm108::
:sm203: Под видом наблюдателей в Украину пытаются попасть боевики Помоему очевидно что ребята из триады (Ю-Я-Ю) поши на второй круг после антракта и при любом раскладе выигрывают они. Создай конкуренцию сам себе и тогда у тебя не будит конкуренции, что мы и видим на примере. Вообще прослеживается некая ирония создателя триады: Ющенко с юридическим и эконом. образованием, весь такой грамотный оратор символизирует запад - типа, мы все там не лыком шиты, крутые, и вы стремитесь туда; Ян с криминальным прошлым, без образования вообще, но зато с глубоким знанием фени и хорошо отработанным ударом ногой по яйцам символизирует восток - типа, вот кого не надо слушать, потому что все равно ничего умного он сказать не сможет; Ну а эта бледная с косой символически отражает будущее Украины, уготованное ей самим прозападным создателем этой триады. Помоему тот, кто хоть приблизительно знаком с КОБ сразу увидит классический случай, когда нет правды ни в одном из предложеннх вариантов и быть ее не может впринципе, а есть только ложь разбитая на многих кандидатов и предложенная вместо правды. Ржачный сам список: :sm130: Яценюк Арсений Петрович Тягнибок Олег Ярославович Мороз Александр Александрович Пабат Александр Викторович Протывсих Василий Васильевич Рябоконь Олег Васильевич Ратушняк Сергей Николаевич ППЦ это же за них еще люди голосовать будут!!! К примеру в России специально подобраны даже фамилии президентов : Путин - типа все путем, Медведев - медведь вообще священное животное. Толи дело у нас один сначала проворовался КРАВчук, другой обосрался, наделал КУЧма... :sm249: |
А вот насчёт боевиков та, эж реально что то назревает..
|
Хочу рассказать, что очередные выборы это фикция для народа, так как портфели уже поделены между игроками.
Списки поданы как минимум 10 летней давности, это сделано с целью создать мертвые души, за это время умерли миллионы людей, поменяли место жительства, сменили фамилии и.т.д. и т.п. Ситуация с судами следующая, толпы людей, для принятия решения в судах необходимы ксерокопия документов, ксерокс на мести не работает, потом тебя футболят в ближайший магазин это надо идти искать, затем стоять в очереди, все рассчитано на то, что у людей опустятся руки и он в конце концов плюнет на выборы и пойдет домой. А теперь проведем маленький анализ, списки 10 летней давности нас было 52 мл.чел., сейчас дай бог 38 мл. чел из них придет половина потому что исключим детей, несознательных, людей разочарованных и.т.п да и погода не благоприятствует. В итоге остается реально 16 мл., это 30 % или 1/3 голосов выборцев, а мертвых душ 2/3, чтобы проголосовать им даже столько и ненужно хватит и 1/3 оставшихся голосов, вот и вся афера. Вывод, наши голоса некого не интересуют, больше это для всего мира вот мол мы какие демократы. Когда я позвонил в ЦВК и спросил почему списки еще от "СССР" мне ответили, что сам мол должен был проконтролировать, я то мог а умершие, переехавшие, сменившие фамилии их то бюлетни куда, ну думаю найду правду в одном из штабов кандидата, позвонил в Киевский штаб возмущаюсь а у них никакой реакции смеются мол знаем мы. Вот и возникло у меня предположение, что все уже за нас решили. Так, что думайте, как нас за лохов всех держат и как дальше жить в этой стране, поэтому с нами Европа не хочет иметь дел, с воровским государством врунов и убогих политиков. С уважением, автор. Жду комментариев. |
Да вроде и так многие понимают что никто голоса народа воспринимать не будет, там уже заранее всё предрешено, кого надо того и поставят..
|
17 января на Украине состоялся I тур президентских выборов - 2010
Цитата:
По предварительным результатам, лидер "Партии регионов" 1) Виктор Янукович набрал свыше 35% голосов, у http://revisor.od.ua/pics/apicturepicture7837_44524.jpg 2) Юлии Тимошенко (Подружка М.Тэтчер) – свыше 24%. Третьим следует http://images.unian.net/photos/2007_09/1190361233.jpg 3) Сергей Тигипко (Кавалер Ордена Почетного легиона - высшая награда Франции)– у него 13%. Далее идут http://www.expert.ru/images/ukraine/.../ukr_99_44.jpg 4) Арсений Яценюк 5) Виктор Ющенко. http://www.rosbalt.ru/img2/ukr.gif Явка избирателей достигла 66%. Второй тур голосования, в котором примут участие двое ведущих кандидатов, состоится 7 февраля. |
Ответ: 17 января на Украине состоялся I тур президентских выборов - 2010
:))))) Классный пост, сасибо. В нашей стране достаточно посмотреть на политиков и вечер смеха обеспечен.
Ну а я б кой-кому засветил кирпичем! )))))) |
Тимо*енко конечно это смешно, даже очень, я прекрасно помню её прошлое, да и много кто помнит... Крысой была крысой и останется..
|
Видел одного грузина на выборах, внимательный такой ... интересовался каждой мелочью ...
Я значит пришел голосовать в школу, а оказывается мой дом прикрутили уже к другой школе (совсем рядом) ... так этот грузин задержал, стал меня расспрашивать типа чего я не проголосовал ... я говорю, ну так оказывается мой дом в другой школе ... он такой, посмотрел внимательно ... говорит, ну ладно, иди ... :sm227: ... я тогда ещё подумал, шо за вигня ... иностранцы у нас в спецслужбах? потом прочитал в интернете про грузинский десант ... грузин был серьёзный ... не быдло там какое-нибудь ... говорит правильно, красиво ... эмоции свои контролировал прекрасно ... глазки хитрые-хитрые ... возраст лет 35-40 ... атлетично сложен ----------------------------------------------------------------- За Тимошенко однозначно не буду голосовать ... она носится как ведьма не метле ... рвёт и мечит ... видно, глазки хитрые, быстрей быстрей к влдасти, к кормушки ... есть ещё некоторые моменты: 1) Тимошенко хотела отменить единый налог ... не знаю для всех или нет, но для сотрудников IT бизнеса это катастрофа ... тысячи и миллиона программистов, тестировщиков, менеджеров работают на заграничные корпорации удалённо (через Internet) и при этом создают солидный поток денег на Украину, которые тратятся и оседают именно на Украине ... Индия, например, первая раскусила этот источник денег и дала зелёный свет (супер условия, низские кредиты) всем для создания аутсорсинговых фирм (offshore outsourcing software development business) ... сейчас Индия занимает номер 1 место в мире ... потом очухалась Россия (тоже вроде правительство поддержало эту идею, но не особо помогает) ... потом Китай ... 2) Тимошенко хотела ужесточить штрафы и условия сдачи квартиры в аренду ... у многих людей это единственно средство к существованию ... сдавать своё жилью в аренду иностранцам и самим ютиться на меньшей жилплощади ... она хотела отнять и это 3) Про то, что она не раз обворовывала свою страну в особо крупных размерах использую финансовые махинации ... это тоже можно найти в интернете - вообще Тимошенко это угроза малому и среднему бизнесу, а это единственный источник выживания людей - прыгает от одного к другому ... где мёдом намажут, туда и прыгнет ... никакого доверия к ней ... буду голосовать за зека :) ... может он хоть будет за базар отвечать :)) - только вот прочитал аналитический матерьял КПЕ :)) оказывается перед ней поставили условия ... либо она становится президентом либо её сажают ... либо нары либо канары ... понятно что она так рвёт и мечит http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...a-ukraine-2010 ----------------------------------------------------------------- Вот ещё информация интересная: http://www.ariru.info/news/?id=3410 Цитата:
|
По инету полазишь, и не такого начитаешься, многие "Теории" я читал, и от каждой только в дрожь бросало, просто близкие знакомые, живут в Питере, а предки их на Украине, оч.хорошие люди, вот незнаю что там будет... :sm112:
|
Выбор между тем, кто сидел и той, на кого возбуждалось уголовное дело...
|
Цитата:
|
Фальсификациям - НЕТ! Махинациям - НЕТ! Понятиям - НЕТ! НЕТ - ВРАНЬЮ!
http://www.ljplus.ru/img4/r/u/ru_voenmed/YUtshenko.jpg
АЙДА НА МАЙДАН? :sm231: :sm250: Смотреть >> http://www.pixshock.net/pic_b/d8485e...6f0124f144.jpg Фальсифікаціям - ні! Махінаціям - ні! Понятіям -ні! Ні - брехні! Ага. PS: интересно, на этот раз до Майдана дело дойдет, или финансирования Демократии хватило только на чартеры с грузинами? :sm231: Источник: gunter-spb.livejournal.com |
Ответ: Фальсификациям - НЕТ! Махинациям - НЕТ! Понятиям - НЕТ! НЕТ - ВРАНЬЮ!
Минус один?:sm238:
1. Ещё не известно, чем второй тур закончится. 2. На Украине президент - слабая фигура по конституции. Власть в руках премьера. А в правительстве сидит и будет сидеть даже после поражения на выборах Тимошенко. |
Немцов про "РЕВОЛЮЦИЮ"...
Смотреть >> (Школа злословия, lovi.tv)
http://www.pixshock.net/pic_b/9c6cb0...2cb9e33cad.jpg http://www.ab121.narod.ru/Ula1.jpg «Экспорт революции» (Саакашвили, Ющенко ...) С.Кара-Мурза Глава 14. Уроки «оранжевой революции» на Украине: технология и участники >> |
http://gazeta.ua/images/201001/100118130423_info.jpg
В пятницу, 15 января народный депутат от фракции БЮТ Олег Ляшко сорвал начало ток-шоу Шустер Live на ТРК Украина, в котором принял участие президент Украины. Покинуть студию бютовцу помог его коллега из фракции НУ-НС Андрей Парубий. В начале программы ведущий программы Савик Шустер сказал, что Ляшко пришел в студию без приглашения и попросил депутата уйти, но бютовец отказался это сделать, не смотря на то, что представители СМИ, присутствовавшие в студии, практически единогласно расценили его поступок как хамство, ничего не имеющее общего с демократией и свободой слова. Ведущий еще раз подчеркнул, что не приглашал Ляшко на эфир, однако тот ворвался в студию, пользуясь депутатской неприкосновенностью. Ведущий сообщил, что если Ляшко не хочет покинуть студию, тогда из эфира уйдет он. После этого эфир телепрограммы прервался и был возобновлен после 10 минут рекламы. Однако, на этом конфликт спровоцированный Ляшко не был исчерпан. Известный журналист Мустафа Наем в своем видеоблоге на YouTube обнародовал видеозапись того, что происходило в студии во время перерыва в эфире. Покинуть студию Шустер Live Олега Ляшко силой заставил народный депутат от "Нашей Украины" Андрей Парубий. Прямой эфир за кадром |
Разговор Тимошенко и Саакашвили
Цитата:
На английском, французском или немецком, в зависимости от знания; На украинском и грузинском через переводчика. Слушать >> http://www.pixshock.net/pic_b/7e8f06...e4c0206a58.jpg Что на самом деле? Говорят на русском. Принципиальности ноль. Делают как удобнее, а не так как надо. Остается только и в обычной жизни делать так, как будет УДОБНЕЕ ВСЕМ, а не только заокеанскому брату… http://s001.radikal.ru/i196/1001/a9/66ba918d8a5e.jpg nstarikov.livejournal.com >> |
Если кто-то не видел, посмотрите. Очень интересно! :sm212:
http://hodos-video.com/arhiv/02/?fil...c3b745877e3be1 Сам пока не определся до конца, как этому относиться... |
Ой, мне как-то рассказывали про этого мужичка, что мол интересные вещи говорит :sm229: ... потом правда забыл, что это Ходос (вылетело из головы) и даже не знал как по какому слову искать ... :sm227: ... спасибо за ссылку!
------------------------------------------------------------------------- Недавно в Луганске (на Украине) прогримел взрыв в больнице ... говорят, мол кислородный балон ... разрушения есть, не вроде бы не сильно большой ... погибло около 10 человек (на данный момент), раненых больше. Хотя это и не похоже на то, как взрывали дома в России (что по само по себе довольно интересная тема, которую ещё многие помнят) ... но тем не менее ... случилось это почти сразу же после первого тура выборов президента украины ... можете представить себе, как носятся теперь наши политики, чтобы показать, какие они молодцы и как заботятся о своём народе и пострадавших :sm178::sm203: Так вот о взрыве, опять же ... хотя и не похоже на подрыв, но в то же время выглядит весь не случано из периода времени в который он произошёл ... если это спланированная акция, то хочется вспомнить Девида Айка и его очень просто и наглядное пояснение, как с нами управляет негативная "элита": - предположим элите что-то надо, например, ввести драконовские законы, военный режим, содрать денег ... вообщем достигнуть какой-то цели ... естественно эта цель является для большинства нормальных людей (т.е. для народа) неприемлимой (как в большинстве случаев это бывает) .. т.е. шо для "элиты" хорошо, то для народа смерть :sm246: - теперь надо заставить народ принять эту цель ... но ведь народ не хочет! значит надо народу объяснить, что это нужно (типа для его же блага) - "элиты" создаёт проблему! (не просто так говорят, что большинство войн и геноцидов организовывались именно негативной элитой) ... проблема должна быть такова, чтобы её решение привело к необходимой "элите" цели .... например - терроризм (которым всех пугают) - далее, "элита" "решает" проблему ... т.е. вводит военный режим, принимаем драконовские законы ... - таким бразом, достигается цель (например, принимаются законы, позволяющие задерживать, обыскивать и пытать без суда и следствия) ------------------------------------------------------------------------- Подытожим, общая формула: проблема -> решение -> цель 1) создать проблему (решение которой приведит к нужной цели) 2) решить проблему (заранее спланированными действиями, которые были просчитаны ещё до возникновения проблемы) 3) прийти к цели ------------------------------------------------------------------------- Конечно в КОБ/ДОТУ это расписано всё серьёзнее (называется это вписыванием в матрицу, безструктурное управление ... и т.д. и т.п.), но я хочу чтобы все читающие быстро поняли и долго помнили эту формулу ... :sm229: |
Ющенко присвоил звание Героя Украины Степану Бандере
На дорожку обычно присаживаются. Виктор Ющенко присаживаться не стал. Он сделал после выборов то, что никак не мог сделать до выборов. И стал номинантом «Премии имени Геббельса» номер один.
http://nstarikov.ru/pics/ushgeb.jpghttp://www.pixshock.net/pic_b/4f14c7...bf7667c97f.jpg «Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины Степану Бандере. Об этом он сообщил сегодня во время торжественного празднования Дня Соборности Украины. "Я принял решение, которого от меня давно ждали. За несокрушимость духа, отстаивание национальной идеологии, проявление героизма и самопожертвования в борьбе за независимость украинского государства присвоить звание Героя Украины с удостоверением ордена Государства Степану Бандере». Ссылка Претендент: Виктор Ющенко Заслуга: Присвоение звание Героя Украины Степану Бандере Ссылки: top.rbc.ru Причины выдвижения: За огромный вклад в дело разрушения единого славянского народа. За награждение человека, открыто сотрудничавшего с нацистами, оказывавшего посильную помощь человеконенавистническому режиму, убившему 27 млн. наших сограждан. Выдвинул: Шуршик (комментатор nstarikov.ru) Комментарий: Все по сценарию «Песни про зайцев» из кинофильма «Бриллиантовая рука»: а нам все равно! Теперь ему все равно. Его карьера закончилась. Но сделано еще не все: Карла ХII и Мазепу наградить не успел… http://s001.radikal.ru/i196/1001/a9/66ba918d8a5e.jpg nstarikov.livejournal.com >> |
Итоги выборов президента Украины
http://ariru.info/photo/XL/3410_5.jpg
Виктор Янукович - 37,6 % Юлия Тимошенко - 26,13 % Сергей Тигипко - 11,64 % Арсений Яценюк - 7,09 % Виктор Ющенко - 5,12 % Таким образом, ранее мы абсолютно правильно предсказали исход первого тура голосования. Сделать это было не очень сложно, ибо давно замечено, что существует роковое правило, согласно которому кандидат, которого открыто поддержит Владимир Владимирович обязательно проигрывает . И как видно из exit-polls, у госпожи Тимошенко очень мало шансов во втором туре: если Януковичу для победы нужно привлечь к себе хотя бы треть от не определившихся избирателей (тех, кто голосовал за других кандидатов, отсеянных первым туром), то госпоже Тимошенко надо перевербовать на свою сторону почти их всех, что невозможно в принципе. Что и подтверждается exit-polls: на опросах по престоящему вскоре второму туру, Янукович легко и уверенно уже набирает 46% голосов, в то время как за Тимошенко во втором туре готовы отдать голоса только 35% избирателей. Отсюда такая уверенность «аналитиков» в том, что господин Янукович победил. ariru.info >> 2010-01-17 http://ariru.info/skin/image/ARILOGO.gif АГЕНТСТВО РУССКОЙ ИНФОРМАЦИИ |
Лично я не согсен, со всем что пишется на этом сайте, хотя там и есть много интересного и толковые идеи. Особенно мне понравилось про зиккурат на красной площади и постановку вопроса про коллайдер. Но это моё личное ИМХО. :sm227:
Цитата:
Но опять же, если взять меня, как гражданина Украины, то даже Путина тут недостаточна, ибо Тимошенко просрала свою репутацию (т.е. доверие) ... а репутация дело такое, зарабатывать надо всю жизнь, а потерять можно в одно мгновение ... причины, покоторым я считаю, что она потеряла рипутацию я перечислил выше ... к осжалению не все Украинцы интересовались подробно деятельностью Тимошенко и не наболюдали за её поведением ввиду разных жизенных причин ... --------------------------------------------------------------------- З.Ы.: уважаемые форумчане, хватит лепить сюда фотографии Ющенка ... и так тошно ... |
Украинский националист
|
Березовский переживает за Украину
http://www.demotivation.ru/thumbs/20...icu06i9kme.jpg
Лондонский сиделец в свойственной ему эмоциональной манере постарался напомнить Западу, что ключ к России лежит на Украине. «Я вообще считаю, что нет более важной внешнеполитической проблемы для России, чем Украина. Я уже сказал, что будущее России решается на Украине», - сказал Березовский. nstarikov.livejournal.com >> http://www.pixshock.net/pic_b/c480b6...642cc77b12.jpg Позвони мне, позвони... >> |
На Украине захвачен полиграфический комбинат, где печатаются избирательные бюллетени
Смотреть >>
http://www.pixshock.net/pic_b/0b9187...b766cc28a4.jpg В здание ворвались 300 человек, представившихся сотрудниками частной охранной фирмы. Репортёры... тут как тут... |
Вот чем больше я смотрю на эти фотографии (где они в ярмолах стену целуют :sm55:), тем лучше понимаю, что все эти президенты, вся эта государственность, все эти наши/ваши конституции - всё это ширма для толпы.
Особенно чувствуется это хорошо, на примере Украины, да и в России наверное тоже хорошо чувствуется за пределами Москвы ... Реальная власть сосредоточена ... где-то ... ээээ ... наверное в Лондон-Сити на УоллСтрит ... :sm227: ... ну ещё Ватикан и Вшингтон, округ Колумбия (см. фильм Кольцо Власти) ... и всё это связано похоже через иудаизм/сионизм (судя повсему это у них там как клей, как цемент для пирамиды) ... общая такая мега идея поробащения, доминирования, поразитирования То есть по сути мы имеем дело с огромной и мощной системой, котороя обладает не малой инерцией ... и надеется на какую-то личность (например, Путин) вообще как минимум наивно. Я это понял давно очень давно и с тех пор вообще не учавствую в обсуждения личности Путина, Медведева .... пустая трата времени .. Итак, пару слов о системе: - от одного из своих знакомых (СБУшник ... это как у вас ФСБшник) слышал, что честных судей на бывают, если бывают то не на долго, их или убирают, или они сами уходят или они становятся своими делая грязные делишки ... следовательно на них заводят компроматы, следовательно их всегда можно шантажировать ... - т.е. в систему можно войти только запачкавшись ... только тогда можно стать своим, иначе фигушки - т.е. чтобы стать президентом, надо начать с ношения ярмолоки, целования стены в Иерусалиме, (возможно обрезания :sm226:), ... и естественно реальные преступления против народа (с их точки зрения, против толпы) ... например, кто дома взрывал в России? - как только компромат на вас готов (Уличные рекламные экраны проверили на пригодность для слива компромата), то вы входите в систему, т.е. вы стали своим, вы стали порочным ... теперь вы никуда не денитесь, теперь если надо, мы быстро сделаем обрезание элиты (как это говорится в КОБ), т.е. выложим толпе компромат на вас и толпа вас порвёт ... а мы ей нового начальника поставим - по сути они там все зажаты в тисках системы серьёзно, с одной стороны система, с другой стороны народ ... пойдёшь простив системы, тебя убьёт или система (если компромат слаб), или сам же народ (если компромат силён) - лично я вижу только один выход: 1) вся система однозначно построена на невежестве толпы ... следовательно знания в массы, только надо незабывать учить народ такому понятию как МЕРА ... (пока кроме КОБ я такого иниверсального понятия не нашел :sm227:) ... иначе будет параноя, где новоиспеченные КОБ-знатоки будут видеть концептуальный вред во всех фильмах, мультиках и т.д. и т.п. (почитайте обсуждения фильма Аватар, если не поняли о чем я :sm231:) 2) уметь прощать, уметь принимать мир таким, каков есть на самом деле, уметь не тратить свои силы на негатив, а идти вперёд ... :sm178: ... я вот тут давно уже занимаюсь изучением эзотерических учений и религий и пришел к выводу, что вселенная и Бог (с моей точки зрения не совсем подходящее слово) вещи очень сложные и справедливые ... например, во всех есть намёки на причинно-следственную связь, ещё называемые КАРМОЙ ... просто некоторые её неправильно трактуют ... некоторые говорят, что это всё чушь (а сами аж ежатся, видно есть чего боятся :sm229: ... люблю я таких, за ними смешно наблюдать) ... вообщем смысл в том, что некоторые души (т.е. люди), которые вошли в систему (т.е. запачкались, наделали много нехорошего) они в любом случае получат своё ... это можно найти в любом источнике ... хоть в ченнелингах, хоть в рилигиях, хоть в эзотерических книгах ... с моей точки зрения, это лучше всего передал Лазарев (http://www.lazarev.ru/) ... но тут каждому своё Но! некоторые из них приходят к пониманию, что надо что-то сделать и хорошее, ну так пусть делают ... т.е. тут надо смотреть на реальные дела и понимать, что на самом деле там чистых скорее всего нет ... Так что надо не искать очередной компромат, очередной подвох ... а использовать подвернувшуюся возможность на благо ... всё равно чистых туда просто не допускают, или держат их на самых левых должностях ... иначе начнут наводить порядок, а пошантажировать и нечем ... в этом свете Янукович в плюсе, все итак знают, что зек, что морды бьёт, шантажировать уже наверное почти нечем ... :sm227: --------------------------------------------------------------------- Матерьялы по теме: - первый монолог Ходоса: из видеоархива Тайны Дома Ходоса ... видео Ходоса действительно интересное и там есть, что посмотреть ... (остальные его матерьялы пока не просмотрел, но я чувствую, что это видео тоже полезное к распространению :sm229:) ... в первом (а может даже во втором) монологе Ходос зачитывает письмо, которое ему прислал один из его читателей, как раз то, что я написал выше - недавно смотрел Ефимова: Ефимов В.А. (2007) - О распространении КОБ ... он там тоже говорит интеренсо, пару слов о системе, пару слов ... Вообще, Ефимов умничка, кто-бы и чтобы не говорил ... и вообще почти все люди, задействованные в этом молодцы, и Петров и Зазнобин ... и все-все-все ... видно, что небеса серьёзно работают над возрождением России :sm227: ... осталось только народу зашевелиться |
Цитата:
По моему личному убеждению Ян никоим образом президентом не станет: во первых - люди без высшего образования не становятся президентами, а тем более проФФесора; во вторых - Ян изначально выдвигался в роли 2-скрипки, чтобы оттянуть голоса и создать устойчивую иллюзию отсутствующего в действительности выбора. На прошлых выборах он в 1-м туре большинство набрал - народ кипел от переизбытка эмоций, что и требовалось. Выборы прошли - все успокоились. 5 лет прошло, кург замкнулся и история повторяется, в 1-м туре он первый, а президентом становится Юля. помоему все логично и ничего удивительного. Просто кто-то должен быть козликом отпущения, а кто-то зелень косить - такова жестокая реальность...:sm184: |
Вот ещё интересная статья ... только я её комментировать не буду, пусть каждый думает, что хочет ... ибо в таком деле комментирование это пустая трата времени, как говорится время покажет ... а нам надо мотать на ус, повышать свою эрудицию в этой области и готовится к перехвату управления :sm229: :
Источник: http://www.ariru.info/news/?id=3413 Цитата:
|
Один из богатейших израильтян купил украинские телеканалы
http://www.expert.ru/images/ukraine/...ukr_148_28.jpg
Игорь Коломойский, ● один из самых богатых граждан Украины и Израиля, станет полноправным владельцем украинского общенационального телеканала "1+1" и телеканала "Кино" :sm231: :sm250: izrus.co.il >> 21.01.2010 ● таким образом, в группу будут входить телеканалы "1+1", "1+1 International", "Кино" и "ТЕТ" (см. lenta.ru >>) ___________________________________________________________________ ● «В Израиле до последнего времени доминировала позиция невмешательства во "внутренние дела" Украины. Ситуация стала меняться к концу минувшего года... Позитивные отклики в украинских СМИ на заявления израильтян и американцев, а также микроскопическое количество голосов, отданных 17 января в первом туре президентских выборов за кандидатов-антисемитов, показали две тенденции: 1) украинский социум не заражен массовой юдофобией и не спешит поддерживать политиков-антисемитов; 2) когда Израиль внятно высказывает свою позицию, Украина готова вести диалог и прислушиваться к мнению Иерусалима и еврейской диаспоры по болевым вопросам истории и современности». izrus.co.il >> 25.01.2010 ___________________________________________________________________ No comments. Only facts... http://www.pixshock.net/pic_s/71be7b...92280e428d.gif А як же незалежність? :sm231: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot