Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Партийная работа и партийное строительство (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Партийное строительство (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8541)

Админ 24.09.2009 20:22

Партийное строительство

Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения» объявляет о всеобщей мобилизации по объединению в ряды КПЕ

Люди Доброй воли, млад и стар!
Все, кто понял, что только у нашей политической партии есть теоретическая основа – Концепция Общественной Безопасности, способная вывести страну мирным путём из-под несправедливого управления и поставить на путь справедливого управления.
Все, кто не желает быть рабом, кто не верит более в приход «доброго вождя», кто хочет, чтобы его дети и внуки жили и трудились во имя счастья, а не выживали в круглосуточной РАБоте на РАБовладельца - вступайте в ряды нашей всенародной партии!

Админ 24.09.2009 20:23

Ответ: Партийное строительство

Какую работу должен выполнить каждый из нас, членов и сторонников КПЕ, чтобы к 20 декабря 2009 года численность КПЕ была достаточной, чтобы восстановить статус политической партии?

Надо активизировать работу по донесению КОБ до людей, и делать это ненавязчиво, чтобы не вызвать отторжения.
Можно выделить два направления работы:
1) Организация КПЕ участвует в разных мероприятиях в своем городе (поселке): информационные пикеты, митинги, конференции, разные проекты местного самоуправления или близких нам общественных организаций (в т.ч. трезвенническое движение, славянские общины, организации анастасиевцев, клубы здоровья, общественные экологи, и т.д.)
Эта работа позволяет нам показать людям суть предлагаемой нами Концепции Жизнеустройства, оказать людям реальную помощь по решению каких-то вопросов - позволяет проявить себя, чтобы люди с созвучными нам взглядами узнали о нашем существовании и вышли на сотрудничество с нами.

2) Индивидуальная работа каждого со своим окружением.
Рекомендуется написать список всех своих знакомых (родственники, друзья, товарищи по работе, соседи по дому и по даче, бывшие одноклассники и одногруппники, ваши учителя или учителя ваших детей, знакомые врачи, продавцы в соседнем магазине, и т.д.),
а также всех "объектов" (учебные заведения, общежития, библиотеки, клубы, разные общественные организации, органы местного самоуправления, органы правопорядка, заводские отделы кадров, соседняя деревня, и т.д.),
где вы можете вступить в общение с людьми и предложить им наши материалы (диски, книги, газеты, листовки, интернет-ссылки; а с кем-то просто самим побеседовать)

Составив список, отмечайте в нем, кому какие материалы и в каком порядке можно предложить, и что им уже передано, и какой была реакция.
Через некоторое время Вы увидите, что:
- одни заинтересовались и готовы включиться в работу,
- другие интересуются пассивно (готовы читать, но не более того),
- третьим, чтобы не вызвать отторжения, только изредка можно что-то подбрасывать,
- к четвертым пока лучше по вопросам КОБ не обращаться.
В процессе этой работы Вы выявите свой актив - людей, которые распространяют нашу информацию в своем круге общения. Не теряйте этих людей, помогите им включиться в работу нашей организации.

Практика показывает, что многим после первого знакомства с нашими материалами нужен месяц-два, чтобы они были готовы воспринять следующую порцию.
Таких людей не надо торопить (чтобы не вызвать у них отторжения), и не надо огорчаться, что они не воспринимают всё "влет" - всему свое время; у каждого из нас свой жизненный опыт и своя скорость освоения той или иной информации.

Через некоторое время Вы увидите:
- кому из сочувствующих можно предложить вступить в КПЕ для активной совместной работы,
- кого можно попросить вступить в КПЕ чтобы этим поддержать нас, дать нам возможность представлять и отстаивать нашу Концепцию Жизнеустройства в политической системе государства,
- к кому с вопросом о вступлении в партию обращаться не надо.

Если сегодня каждый из нас начнет активно вести эту работу - уже через месяц-два численность КПЕ существенно возрастет.

Важно:
Многое зависит от того, с какими целе-установками мы идем к людям.
Можно сказать одно и то же, но от того, ради чего вы это сказали, будет зависить восприятие сказанного другими людьми.

Если мы идем к людям, чтобы помочь им разобраться, найти себя в этом мире - к нам потянутся активные люди, и проблем с набором численности у нас не будет;
если же мы пойдем к людям с целью "набрать численность", используя информацию только как средство для этого - весьма вероятно что это может вызвать у людей инстинктивное отторжение, и тогда с набором численности могут возникнуть проблемы.
Такая вот диалектика.

Админ 25.09.2009 05:01

Как найти соратников в своем регионе?
См. на сайте КПЕ Раздел "Регионы" (строка "Регионы" в основном меню, слева на главной странице сайта),
и раздел "Партия --> Контактная информация --> Карта России",

См. также раздел нашего форума "Раздел региональных отделений"

Как вступить в партию ВПП КПЕ?
Об этом подробно здесь: http://www.kpe.ru/vstupit-v-partiyu

Зачем нужна партия?
Об этом подробно здесь: "Зачем нам статус политической партии"

Роман Владимирович 18.10.2009 14:52

Хочу учавствовать в рвзвитии этой концепции но в Украине ..Я живу возле Донецка г.Макеевка..Вот и хочу спросить у вас насколько это возможно на данный момент??

veer 19.10.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Роман Владимирович (Сообщение 96766)
Хочу учавствовать в рвзвитии этой концепции но в Украине ..Я живу возле Донецка г.Макеевка..Вот и хочу спросить у вас насколько это возможно на данный момент??

Концептуальная партия Единая власть http://kpev.org.ua
обращайся на kob_ukraina@mail.ru

Роман Владимирович 21.10.2009 18:33

огромное спасибо...

marry86 13.11.2009 17:42

Я только вчера узнала о существовании КОБ. Где я была раньше? Я хочу вступить в партию КПЕ и помогать в распространении информации. Я не хочу жить в стране, в которой правит закулисье.

Антон Кирпич 14.11.2009 19:55

Как вступить в вашу партию?

Андрей Боголепов 15.11.2009 13:38

Есть ли представительство в Хабаровске ? Как вступить в КПЕ ? Сколько можно терпеть беспредел творящийся швондерами ?

Админ 21.11.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Антон Кирпич (Сообщение 99793)
Как вступить в вашу партию?

Чтобы вступить в КПЕ, надо связаться со штабом КПЕ в Вашем городе, или написать в наш центральный (московский) штаб, эл. почта mera@kpe.ru
Подробнее см. здесь: http://www.kpe.ru/vstupit-v-partiyu

Админ 21.11.2009 15:51

Опыт работы по партийному строительству и донесению до людей КОБы

См. статьи сайта КПЕ «Идём к людям!» и "Вести из Твери"

См. также ветку форума "Как привлекать людей в партию?"

shamal13 25.11.2009 22:55

ВСЕ О ЧЕМ ГОВОРИЛ ПЕТРОВ, ВСЕ СБЫВАЕТСЯ!!!!!!!!

TDKPE 03.12.2009 08:39

+1 в нашу партию !!! это Я :)) рад что есть люди разделяющие и продвигающие мои мысли и идеи :) спасибо за организацию "И да будет так - как мы хотим, ибо мы хотим только лучшего !"

Грп 3 04.12.2009 13:45

Поясните пожалуйсито- сколько на сей день в движении людей и сколько нам надо людей для прохождения порога регистрации партии.И до кокого числа принимают документы?

Админ 04.12.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Грп 3 (Сообщение 102071)
Поясните пожалуйсито- сколько на сей день в движении людей и сколько нам надо людей для прохождения порога регистрации партии.И до кокого числа принимают документы?

По "Закону о партиях" надо 50 тысяч человек по России, в т.ч. не менее 45 регионов с численностью не менее 500 человек.
Срок - до 20 декабря (т.к. документы надо отдать в регистрирующие органы до нового года, а в центральном штабе их еще надо обработать, сбрушировать и т.д.)

50 тысяч - это в среднем по 1 тысяче в 50 регионах.
Т.к. нужен запас - получается в среднем по 1100 человек на регион.
Где-то будет меньше - значит в каких-то других регионах надо набрать больше.

Сейчас в нескольких регионах по тысяче человек и более, в других пока меньше тысячи.

Но две недели у нас ещё есть.
Много это или мало?
Если мобилизоваться – много!

В 2003г большой рывок по сбору подписей был в последние 10 дней. (В результате тогда мы смогли принять участие во втором этапе предвыборной кампании, получили выход на теле- и радио-дебаты)

--------------------------------------
Нас часто спрашивают:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
Мы отвечаем:
- Если ждать - то долго!
А если работать - всё в наших руках!

Грп 3 15.12.2009 03:34

Идущему больно смотреть, как кто-то рядом ползёт.
Даёш ему руку , а он не берёт! С улыбкой счастливой умрёт идиот.

Идеот-перевод на русский-человек не принимающий участия в жизни общества.:sm93:

Админ 17.12.2009 03:44

Новые сильные листовки см. на сайте КПЕ:
Концепция Общественной Безопасности, Обращение к думающим

Fmstart 24.12.2009 14:20

Здравствуйте! Я здесь недавно. Хотелось бы узнать, когда откроется представительство в Республике Коми?

Админ 27.12.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Fmstart (Сообщение 104594)
Здравствуйте! Я здесь недавно. Хотелось бы узнать, когда откроется представительство в Республике Коми?

Свяжитесь с нашим московским штабом (тел 8-495-930-35-71, эл.почта mera@kpe.ru) - и берите на себя инициативу по созданию организации в Вашем городе.

Inferno_2000 06.01.2010 13:30

У нас в г. Воронеж нет представительства, но по воронежской области, есть один единственный представитель - Шершнёв Александр Владимирович (по данным в интернете: инженер, возраст 22 года.)

Админ видимо, если созрею для вступления в ряды КПЕ - инициатива по созданию представительства в Воронеже будет лежать на нас? :)

сергей андреевич 12.01.2010 00:00

Есть ли в Казани отделение КПЕ?

Лехин 16.01.2010 00:47

Здравствуйте. Подскажите пожалуюста есть ли отделение КПЕ В Нижнем Нвгороде ?

DmitriyMG 28.01.2010 19:34

http://www.kpe.ru/regiony
http://www.kpe.ru/regiony/severo-zap...odskaya-oblast
http://www.kpe.ru/regiony/privoljski...lika-tatarstan

energy_plus 31.01.2010 20:46

Здравствуйте! Я по электронке отправил заявление о приёме в КПЕ, а ответа нет. В чём проблемма?:sm130:

Нимрод 04.02.2010 14:16

Я думаю надо наращивать вброс информации в общество и привлекать больше людей на свою сторону максимально возможными способами, и к выборам 2012 года стремится выбвинуть своего кандидата
помимо этого так же провести опрос населения вплане готовнисти и воспринятия им кардинальных мер
тоесть как люди смотрят например на то что например произойдет национализация ЦБ, гос контроль над добывающей отраслью, отмена или ограничение ссудного %, и прочие дествия вплоть до вопроса о текущем доверии настоящему правительсву РФ и мнению народу в случае его отставки и мастабной замены ключевых должностей
ведь реальная сила в народе если он поддерживает то гнать в шею всех бездарей и протирателей штанов и принимать реальные меры будет куда проще и это будет реально возможно

energy_plus 04.02.2010 21:37

Нужно программу КПЕ обнародовать по телевидению. Необходимо информацию доводить до учащихся в школах, вузах и др. уч. заведениях, одним словом вовлекать молодежь. Время играет против Нас, КОБ разработана ещё при Брежневе, а до меня информация дошла совсем недавно, надо искать пути массового ознакомления населения программой КПЕ.:sm108:

Нимрод 05.02.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от energy_plus (Сообщение 111043)
Нужно программу КПЕ обнародовать по телевидению. Необходимо информацию доводить до учащихся в школах, вузах и др. уч. заведениях, одним словом вовлекать молодежь. Время играет против Нас, КОБ разработана ещё при Брежневе, а до меня информация дошла совсем недавно, надо искать пути массового ознакомления населения программой КПЕ.:sm108:

телевидение конечно сильно, но реальная работа с людьми еще лучше разница в скорости покрытия и все но я где то писал что если каждый в неделю хотя бы 1 человека будет информировать и привлекать на нашу сторону за год тоесть к 2011 году к парламентским выборам о нас будет знать все наше население

и если сильно постараться можно получить там много мест господа, просто нужно работать, а получив место в правительстве можно уже непосредственно влиять на всю систему, да и информации больше иметь

а к 2012 и президента своего продвигать, вполне реальные цели и вполне осуществимые

Барбатос 10.02.2010 17:57

Хочется узнать, есть ли в Крыму какие-либо первичные организации? Как с ними связаться, хотя бы по телефону.

Whitewolf 05.03.2010 08:00

Вопрос возник. У неня на данный момент затруднения с финансами, а делу помогать охота. Существуют ли какие нибудь партийные взносы?

Барбатос 05.03.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от energy_plus (Сообщение 111043)

Лично я дарю диски с лекциями К.П. Петрова друзьям и знакомым. Не во всём я с ним согласен, но похоже, другого пути просто нет.

Арагорн 10.06.2011 17:57

Здравствуйте! Скажите пожалуста, какова на данный момент численность Партии КПЕ по России. Весь интернет обыскал, информации позднее 26 декабря 2009 года не нашел.

---------------------------------------
Порядка 60 тыс. человек.
Админ

Арагорн 10.12.2011 23:38

Спасибо, надеюсь пассивно сочувствующих на порядок выше.

Арагорн 23.12.2011 15:01

Медведев внес в Госдуму законопроект об упрощении регистрации партий
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...2F23%2Fsign%2F
В соответствии с документом, с 2013 года минимальная численность партии должна быть снижена с 45 тысяч до 500 человек.
Проект "направлен на либерализацию требований к созданию и деятельности политических партий".

Мирослав Шпаковский 20.08.2012 02:09

Хочется узнать, есть ли в Вильнюсе какие-либо первичные организации? Как с ними связаться, хотя бы по телефону.

Пермский котяра 23.11.2012 12:34

1 ноября 2012 года в «Российской Газете» было опубликовано объявление о проведении учредительного съезда партии 22 декабря 2012 года в г.Московский, Московской области.

Ниже приводим алгоритм подготовки к учредительному съезду.

Председатель Организационного комитета
по созыву и проведению Учредительного съезда ВПП КПЕ
Москалёв Ю.А.

Учредительный съезд ВПП КПЕ

Владимир 1989 04.02.2013 05:30

Каков размер членских взносов в партии?

====================
Это каждый член партии определяет для себя сам, по возможности.
Админ

Владимир Коваль 09.12.2013 18:08

Подскажит пожалуйста, каков нынче статус ВПП КПЕ?

Вопрос регистрации КПЕ как Политической Партии снят с повестки дня?

Видел объявление о: "4-й Всесоюзный управленческий семинар по Концепции Общественной Безопасности".

По сути, это теоретическая работа, т.е. нужно понимать, что акцент деятельности теперь переносится с практической работы на теоретическую по ДОТУ?

Админ 13.12.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Владимир Коваль (Сообщение 221535)
Подскажите пожалуйста, каков нынче статус ВПП КПЕ?

Вопрос регистрации КПЕ как Политической Партии снят с повестки дня?

По Закону, сегодня ВПП КПЕ имеет статус политической партии не прошедшей регистрацию.
Т.е. мы можем работать представляясь как политическая партия, с одним ограничениям - на выборах всех уровней мы не можем выдвигать своих кандидатов как кандидатов от ВПП КПЕ (по спискам других партий они идти могут, но агитировать за них как за кандидатов от КПЕ мы тогда не можем)

Мы подали в суд на незаконность отказа нам в регистрации.
Суд заседания переносит, по видимому ждет когда будет полная ясность с нашими книгами ("Тайны управления человечеством" и "Мертвая вода")

Цитата:

Сообщение от Владимир Коваль (Сообщение 221535)
Видел объявление о: "4-й Всесоюзный управленческий семинар по Концепции Общественной Безопасности".

По сути, это теоретическая работа, т.е. нужно понимать, что акцент деятельности теперь переносится с практической работы на теоретическую по ДОТУ?

Цель этих семинаров - помочь действующим управленцам познакомиться с материалами КОБ и начать применять их в жизни.

Видеозаписи с этих семинаров выкладываются на сайте КПЕ (в разделе видео)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot