Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   война в Интернете (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8449)

Михайло Суботич 30.10.2008 09:34

Враг наступает

Ссылка на новость: http://www.vz.ru/society/2008/10/29/224100.html

Содержание:

США объявили России войну идей
Америка намерена создать позитивный облик себя в русскоязычном сегменте Интернета

Правительство США включило Россию в список стран, в которых посредством Интернета корректируется представление о политике Штатов. Ранее «Команда по цифровым внешним контактам» обрабатывала интернет-пользователей Ирана и Пакистана. Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете.

Информационная программа Госдепартамента под названием «Команда по цифровым внешним контактам» (Digital Outreach Team) для противодействия размещению антиамериканской информации в Интернете за рубежом была запущена в 2007 году.

«Основную задачу в Рунете американцы видят в продвижении «войны идей»

По заверениям заместителя госсекретаря США по публичной дипломатии Джеймса Глассмана, в команде работает «небольшое число людей», которые «выходят в Интернет – в чаты, на популярные сайты и даже в блоги – и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам», передает РИА «Новости».

В течение года американцы обрабатывали интернет-пользователей Ирана и Пакистана, а теперь решили влиться и в русскоязычный сегмент Сети.

«Мы рассматриваем вопрос о нескольких русскоязычных членах «Команды по цифровым внешним контактам», – заявил Глассман, подчеркнув, что эта программа очень хорошо себя зарекомендовала.

Результаты работы «засланных пользователей», которые, как обещают в Госдепе, всегда будут представляться сотрудниками американского МИДа, будут направляться лично президенту США и Ричарду Чейни.

Основную задачу в Рунете американцы видят в продвижении «войны идей».

«В 2006 году президент поручил заместителю госсекретаря возглавить межведомственную (группу) по войне идей, основными участниками которой являются Госдепартамент, Агентство США по международному развитию, Министерство обороны и разведывательное сообщество», – сказал Глассман.

По его словам, главная задача «войны идей» – это «создание глобальной среды, которая будет враждебна по отношению к насильственному экстремизму».

Российские эксперты расценивают намерения США как элемент политического давления.

«Ни для кого не секрет, что в последнее время Интернет широко используется, в том числе и для ведения идеологического противоборства. Достаточно вспомнить конфликт на Кавказе, когда в реальном положении дел не только не желали разбираться, но и в отдельных случаях перевирали объективные факты», - рассказал газете ВЗГЛЯД старший научный сотрудник Центра международной безопасности Института мировой экономики и международных отношений РАН Владимир Евсеев.

Вполне очевидно, что США прибегают к подобным мерам как к своеобразному элементу политического давления. Скорее всего, госдеп темнит по поводу «нескольких сотрудников»: для эффективности столь масштабной и трудоемкой работы необходимо привлечь огромный штат высококвалифицированных сотрудников, считает эксперт.

«В этой связи Россия просто обязана использовать Интернет для контрдействий. Необходимо задействовать аналогичные ресурсы и даже в условиях кризиса выделять под эти цели достаточные средства. Если мы проиграем здесь, то однозначно получим серьезные отрицательные последствия», - уверен Владимир Евсеев.

Стоит отметить, что российские блогеры, которым, возможно, придется вступать в дискуссии с представителями Госдепа, к планам американцев отнеслись спокойно.

«Ничего нового в этом нет, кроме того, что, заходя в чаты и блоги, участники этого проекта всегда «представляются как работники Государственного департамента США». Тех, кто отрабатывает вэлферы США в Рунете, более чем достаточно. Я думаю, что мы сумеем постоять за себя... (Кстати, может, и наш МИД догадается сделать то же самое)», – пишет пользователь martinis09.

«Сразу хочу заметить для непосвященных: сотрудники Госдепа разговаривают в блогах не только об американской политике, а все больше о вас самих, интересуются вашими связями, знакомыми, настроением… Они вообще очень заботливые ребята», – предупреждает блогер k_sova.

------------------------------------------------------------

Будьте бдительнее к провокациям. С одной стороны это знак нам быть начеку, с другой - закопошились враги )) Зовут подмогу из-за окияна. Силенок не хватает - сила-то в правде. Кто что думает по этому поводу?

Гойденко КС 30.10.2008 10:24

Ответ: Враг наступает

Неплохой способ подзаработать. У нас такой службы еще нет, в РФ? Надо резюме послать. :sm231:

Agaroza 30.10.2008 10:47

Я думаю, что все это не блеф.
США вколотила гигантские суммы в развитие неофашизма на западной Украине. Работают в поте лица целые институты (идеи по типу "вы настоящие арийцы" "в москве засели недочеловеки-финоугры которых надо уничтожить"...). Результат их работы - засилье украинскими фашистами многих проталов типа nnm.ru ...

Теперь они еще с большим энтузиазмом возьмутся за блоги, форумы, соцсети...
"Демократия наступает ! ! !"
Будет тьма провакаторов, заготовленных аргументаций, ответов на все вопросы...

Модераторам нужно будет беспощадно банить и тереть их посты.

Михайло Суботич 30.10.2008 10:48

Цитата:

Неплохой способ подзаработать. У нас такой службы еще нет, в РФ? Надо резюме послать.
У нас такой службы нет, потому что нам не надо доказывать какие мы белые и пушистые )) А вот америкосам это жизненно необходимо, т.к. они паразиты..
И мы не навязываем свой образ жизни другим народам..
И деньги им платят за ложь, которую нормальный человек говорить не станет.

FonDorn 30.10.2008 11:30

Странно, что американская сторона в открытую делает подобные заявления. Информационная война - не та война, где говорят "иду на вы!" и шагают на врага с открытым забралом...
С другой стороны, американцы с помощью подобных заявлений хотят отвлечь пользователей рунета от какой-то их (американцев) деятельности, которую не нужно афишировать.

Natalja 30.10.2008 13:50

Как раз вчера наткнулась на эту статью и подумала,что по-моему в теме "саентология" мне попадалась пара таких товарищей,которые нам совсем не товарищи. Просто надо теперь об этом помнить и быть начеку.

Михайло Суботич 30.10.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 44818)
Как раз вчера наткнулась на эту статью и подумала,что по-моему в теме "саентология" мне попадалась пара таких товарищей,которые нам совсем не товарищи. Просто надо теперь об этом помнить и быть начеку.

На этом форуме их несколько больше, чем двое :sm67:

Михайло Суботич 30.10.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от FonDorn (Сообщение 44812)
Странно, что американская сторона в открытую делает подобные заявления. Информационная война - не та война, где говорят "иду на вы!" и шагают на врага с открытым забралом...
С другой стороны, американцы с помощью подобных заявлений хотят отвлечь пользователей рунета от какой-то их (американцев) деятельности, которую не нужно афишировать.

У меня пока что три версии на этот счет:

а) Все так и есть, как написано в статье.

б) Американцы понимают, что в Интернете им нереально работать, и делают отвлекающий маневр. А сами копают в другом направлении.

в) Либо эту тему специально подняли и раскрутили с нашей стороны. Теперь у нас есть основание жестко реагировать на информационные сообщения противников.

Серхио 30.10.2008 14:43

ух попалсы бы мне такой сотрудник госдепа в каком то чате :-D
главное чтобы представился и была тема для обсуждения ... Эх мечты :-D

Роман N 30.10.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Серхио (Сообщение 44821)

только он тебе представиться слесарем михалычем,который всего то хочет что бы была нормальная зарплата,а нормальная зарплата естественно будет когда страна вступит в вто и нато,и еще кредит от мвф необходимо бы взять.

Серов Е.И. 30.10.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Серхио (Сообщение 44821)

Вот американцам деньги некуда тратить. У нас нас в стране и на форуме полно добровольных пропагандистов, которым из госдепа даже зарплаты не нужно, они за идею свою (?) страну готовы обгадить.
Вот и упражняйтесь на них.
Ники назвать? ;)

skt 30.10.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Серов Е.И. (Сообщение 44831)
Вот американцам деньги некуда тратить. У нас нас в стране и на форуме полно добровольных пропагандистов, которым из госдепа даже зарплаты не нужно, они за идею свою (?) страну готовы обгадить.
Ники назвать? ;)

да

Петр22 30.10.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Серов Е.И. (Сообщение 44831)
Ники назвать? ;)

Видимо это я :Р Меня даже в гости насильно перевели, чтобы глаза не мозолил :)

Не обольщайтесь.
И кроме вас полно либерастов, верящих во все, что им говорят по телевизору и пишут в газетах. Причем, как правило, "не наших".
На премодерацию вас перевели за неоднократные нарушения правил форума.
Я то вас вообще забанил, это админ потом смягчил.

icreator 24.11.2008 21:45

а что вы думаете если даже уже появились анекдоты в которых украинцы противостоят именно русским! хотя там могли бы присутсвовать фины/эстонцы, канадцы/американцы. но почему то и менно русские/украинцы. анекдоты вроде бы безобидные но на подсознании делают закладку - руские сволочи! а украинцы молодцы! типа "идут по лесу русские, собирают грибы.. а им на встречу двое с обрезами - шо робим?.."

Снежный 17.09.2009 19:35

война в Интернете

http://www.rian.ru/society/20081029/154001208.html

"Правительство США планирует распространить "войну идей" на популярные интернет-сайты, блоги и чаты в русскоязычном сегменте интернета"

"...в рамках этой программы в госдепартаменте работает "небольшое число людей", которые "выходят в интернет, в чаты, на популярные интернет-сайты и в ряде случаев на блоги и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам"

что же выйдет из всего этого сказать трудно. интересно, данный форум заинтересует новые "спецвойска" США ? :sm67:

Searcher 17.09.2009 20:59

Ответ: война в Интернете

Одно могу сказать точно - на трех форумах, где я модератор, такой параши не будет. :sm229:

vitamin 17.09.2009 21:54

:sm226:

они уже здесь. война идей это просто словосочетание а не определение. никто сайты блоги форумы нахрапом брать не будет. там особая бригада за них думают целые унституты. делается простое подталкивание к какой-то идеи либо к сомнению и всё. ну вот примерно как Интерисующийся со своей темой Коб - утопичная утопия, и противоречит самой природе человека. уводят сознание людей на другие проблемы либо перемешивают сбивают столку. способов миллион и эти способы все отработанные.

плотник 17.09.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Снежный (Сообщение 93825)

"Правительство США планирует распространить "войну идей" на популярные интернет-сайты, блоги и чаты в русскоязычном сегменте интернета"

Тем же самым занялось правительство Израиля в конце 2008 года.

Searcher 22.09.2009 02:28

Цитата:

способов миллион и эти способы все отработанные.
Семь бед - один ответ! :sm229:

Кто админ - тот и рулит.
1. Определение источника "увода масс" налево, и
2. Блокирование, редактирование и удаление его к чертям.

Всё. Все проблемы. Ни один админ в инете если захочет - не допустит, и никто ничего на чужом ресурсе против админа не вякнет - не нравится администрирование - вали в баню.
Просто бывают лопухи-админы, которые не следят - разводят попустительством бардак на форуме - вот махровый беспредел и цветёт.

Бди! (Козьма Прутков) :sm227:

PaiNt 22.09.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Снежный (Сообщение 93825)

"...в рамках этой программы в госдепартаменте работает "небольшое число людей", которые "выходят в интернет, в чаты, на популярные интернет-сайты и в ряде случаев на блоги и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам"

Вот какбы не подорвались на собственной мине :sm67:..

Анатолий13 22.09.2009 03:21

Цензура-это хорошо, это правильно. Я за полное удаление беЗтолковых рассуждений людей, которые с КОБой не знакомы, но интересуются, мол, оъясните, что это такое. Сам подрывал сектантские форумы, даже не зная основы их отмежевания от основного течения псевдохристианства, но это в пору буйной молодости. Однако, человечный строй психики предусматривает всестороннее рассмотрение любого мнения и разъяснение методологии познания, указывая на явные ошибки оппонента, подталкивая к правильному ПУТИ. Одновременно с этим и поиск в себе, во всём ли ты прав. При жёстой цензуре-однозначное скатывание к демоническому складу психики ("я прав в любом случае"), а то и ниже. Как в том фильме "Наши люди в булочную на такси не ездят". Данные атаки на ресурсы, где сидят ЧЕЛОВЕКИ, надо раЗсматривать, как возможность объяснить атакующим нашу правоту, показать на нашей территории, что есть ИСТИНА. И тогда, придя с работы из Пентагона (Моссада, Ми6 и чего там у них ещё), атакующий сядет дома за компьютер и выйдет на форум уже самим собой, будет изучать КОБу для себя и станет ЧЕЛОВЕКОМ. КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!
П.С.(кто то менят одно русское слово на два иностранных: пост скриптум это послесловие). Рекомендую всем ознакомиться с наукой Симией Николая Николаевича Вашкевича, кто ещё не знаком.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Searcher 22.09.2009 12:13

Цитата:

При жёстой цензуре-однозначное скатывание к демоническому складу психики ("я прав в любом случае"), а то и ниже.
Элементарно, Ватсон!
Для непонятных новичков создаётся отдельная ветка, где они в меру своих познаний и стремлений проявляют себя. А далее - если "фрукт полезен" - он и его темы переносятся в общий форум и гуляют по всему ресурсу. Но - естественно - под бдительным оком администрации - вдруг "закозлит" - тогда и шлёпнем голубчика - такие усыпители бдительности бывают, что теперь.
Да и люди взрослые - чего сразу скатывание к демонизму? Детский сад. Контроль должен быть разумным, и мне например плевать, что какая-то обезьяна меня может считать демоном, если она полфорума загадила, сидя с пивом у компа, а я за ним еще и убираю. Не пеняй на зеркало коли рожа крива.

серый лис 22.09.2009 22:34

Цитата:

"войну идей" на популярные интернет-сайты, блоги и чаты в русскоязычном сегменте интернета"
а я и говорю об этом, пора уже прекратить вопить кто "ху из ху", хула она и в Африке хула, а навоз полезен на поле, а не на лице апонента, а вот когда научимся не орать друг на друга тогда ни один гундос уже ничего не сделает

vitamin 23.09.2009 17:48

Вложений: 1
:sm223::sm226::sm226::sm226:
http://forum.kpe.ru/attachment.php?a...1&d=1253713635

АЛАТЫРЬ 14.10.2009 17:22

...не хватит у них сил заниматься подобным,им придётся нас нанять для этого,я-бы понапрвлял на "нужные документы".Да и к чему им подобные затраты...

Chante Tanka 15.10.2009 11:02

Реализовать это очень несложно. Тот кто знаком или занимается SEO (search engine optimization) оптимизацией сайтов делает это в рамках конкретного продукта или клиентского сайта.

Есть кампании, цель который "реанимировать" ту или иную личность, брэнд или компанию в Инете. Технически это не сложно.

Второй вопрос насколько это будет реализовываться скорее всего зависит от того насколько Инет и сайты (особенно русскоязычные) будут освобождать людей и свободно мыслить. Если это покажет себя нарастающей угрозой - я думаю займуться этим.

Поживем увидем.

alexander_aa 23.10.2009 14:38

Вот под этой статьёй, нашёл не менее интересный комментарий. Данная тема находится тут http://evgenij565.livejournal.com/34955.html

Цитата:

Информационанная война против России.Как заработать в сети на продаже Родины.
Oct. 22nd, 2009 at 2:26 PM
Взято у http://albedo072.livejournal.com/93734.html
Большинство встречало их в сети. Они висят на всех ресурсах. От обсуждения секса до политики. Стоит вам написать пост или комментарий - они уже здесь. Комментировать по сути они не будут никогда. В крайнем случае, цепляют одну, две фразы из текста. Обычно пишут: "бред", "лечись", "м-да, тяжелый случай", "Вам надо к врачу" и т.п.
Оказывается, в сети полно объявлений предложения писать комментарии за деньги. Вопрос: есть ли деньги у тех, кто болеет за Родину, борется с ее уничтожением? - Конечно, нет. За Родину люди пишут от души. Они такие (срач)комментарии писать не способны. "Работают", а вернее, мешают работать патриотам России "люди", нанятые за деньги. Эти "люди", то же, россияне, но продавшие свою совесть и Родину за 30сребренников. Не думают эти безмозглые твари, что пилят сук, на котором сами сидят. Помогают уничтожать страну и собственный народ. Думают, что можно поджечь всю страну и при этом уцелеть в своей квартирке!
Идет информационная война против России, ее народов. СССР был разбит именно в информационной войне.
Кто стоит за организацией этой войны, думаю, всем ясно – явно не друзья наши, а враги, которые готовы уничтожить нас и физически.
То, какие методы используют враги России в информационной войне, показывает, что опираются они на ложь и борятся с правдой. Делают то же, что делали, когда разваливали СССР.
Далее. Индивидуальный срач в комментариях – это малоэффективно. Вот если организовать иудушек в сообщества, начать различные кампании: «антисоветская», «против Сталина», «против Победы в Великой Отечественной войне», «антиимперство», «демократические и либеральные ценности», «свободные честные выборы», - эффект от информации будет более значительный.
В этой компании антисоветчиков и антиимперцев есть свои местные кукловоды и авторитеты, знающие, что творят. Но есть и наивные простачки, искренне идущие баранами на забой. Простой вопрос к «антиимперцам» и их предводителям: «Как скажется на судьбе народов России ее развал на несколько независимых (каким образом независимым?!) государств? – Ответа не дождетесь. Поскольку ответ ясен. Развалили СССР – кто выиграл от этого? Развал России будет еще более катастрофичен для народов
Работа у них такая
[info]allan999 обнаружил зверушку

На сетевой проект требуются комментаторы постов, лучше в виде группы из нескольких человек (так проще координировать действия и расплачиваться за работу). Желателен успешный опыт участия в сетевых дискуссиях aka "ср*ч", чувство юмора и ЗДОРОВЫЙ цинизм. Ничего антиобщественного, антиправительственного или аморального не предполагается, скорее наоборот, просто "Высокодуховные Девы" не подходят. Наличие собственного журнала обязательно. Оплата ежедневно на webmoney.

Большинство блоггеров как то это не понимают, думают- случайные люди зашли в поисках истины. Как бы не так, они на ставке срач устраивают. Оплата видимо за каждый пост, + премия за генерацию ответных постов. Связь по программам типа Мегафона

Вспомним классику
Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.

Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство.

Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент - гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете.

Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д.

Создавайте советским гоям славянского происхождения массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им как бы нечаянно на ноги, наваливайтесь на них, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком.. Долго выдержать гои это не могут. Избегая скандала, они уходят, освобождая место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью, и уйти. Предоставьте им эту возможность! Вежливая наглость — вот наш девиз!

Потому вывод - не называйте их ласково троллями и не призывайте к совести, туда таких не набирают. Забаньте их и работайте дальше. Ваша работа - важнее. Единомышленники сделают мнение по материалу молча, либо добавят его своей информацией.
Засранцы же пришли за другим. Лярвы - полный аналог функциональности.
А в комментарии высказывается предположение ""продажных блоггеров" нанимают организации, описываемы тут (http://abpaximov.livejournal.com/1698133.html) или тут (http://project.godmol.ru/). Т.е. это коллективы, специально организованные для антирусского флуда в Сети. "

Зашёл по ссылкам, посмотрел, что внизу пишут в комментариях, плюс про обучение это почитал, наверное так и есть. :sm108:

АЛАТЫРЬ 23.10.2009 15:24

alexander_aa
...соглашусь,я участник одного форума,касающегося армагедона :)))
в начале на ресурсе были толковые,умные люди,пока не появились ОНИ.Схема очень похожа.Методы борьбы с подобной мразью есть,мы держимся группой 4 человека+группа поддержки,и подобных ****юков стараемся поставить на место.Врага нужно поражать егоже оружием
Статья действительно хорошая...

alexander_aa 23.10.2009 16:17

:sm227: Интересно, если форум о армагедоне, в какую сторону эти засланцы склонялись? О чём писали?

Комментарии по тем ссылкам поверхностно смотрел, но уже понятно, что участники, прошедшие курс, не разглашают ничего. Бу бу бу. Обучение ещё бесплатно. :sm223:

Постинг сообщений на форуме оплаченный, обычно стоит 0,1-0,2 доллара за сообщение. Встречал варианты и по 0,7, но там платили только за одно сообщение. Т.е 1 ай пи - одно сообщение. Но этим методом я не зарабатывал. Эти цены касаются постинга для развития форумов, как правило. На старте форумов...

Если они проходят какой-то курс, можно предположить, что есть фиксированный оклад у них, плюс процент за сообщения не большой. Не большой только до поры...Много сообщений - больше оплаты.

Ещё и автора там благодарят за что-то. :sm190: Запулять!!! И подорвать!!:sm249:))

АЛАТЫРЬ 23.10.2009 16:36

http://2012god.ru/author/viktor-vyalkov/ (смотри последние,там он лицо своё показал,если любопытно конечно)
...вот один из них,это существо штампует в день по пару статей,И НА ПРИМЕРЕ ЕГО Я ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ,ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕХВАТ ИНИЦИАТИВЫ.
Например я размещаю статью патриотического содержания,он в свою очередь и его парочку замов,вставляют свои статьи очень бредового содержания.Автоматически твоя статья слетает с панели обозрения.Долго описывать не буду,но БЛАГО ДАРЯ ТЕБЕ СРАТНИК,я разобрался чтоон за человек и какова его цель.СПАСИБО ОГРОМНОЕ...

alexander_aa 23.10.2009 16:59

Пожалуйста:sm227: Есть у меня на примете один форум с посещаемостью 50 тысяч, так там это практикуется ещё как. Администратору скину ссылочку на блог тот.

Однажды даже в комментариях засветился человек из госдумы) хоть бы прокси что ли включали?

Смысл его сообщения был про налоги. Он пример приводил, типа у них в Евросоюзе в одной стране, уже не помню какой, налог 70 процентов :sm231: а сообщение писалось из госдумы :sm242:

У тебя ещё опечатка небольшая в сообщении:0

АЛАТЫРЬ 24.10.2009 15:21

alexander_aa
...совет нужен.
использовал я вчера на этом ресурсе
http://2012god.ru/informacionannaya-...ge-2/#comments твой пост
Информационнная война против России.Как заработать в сети на продаже Родины.

и каково было моё удивление,когда,как по писаному появились шавки,и начали брехать.
всё закончилось этим http://2012god.ru/forum/forum-28/top...-19523/#p19523
...я и мой соратник по форуму не за что получили по банану на неделю,нашему удивленнию предела не было,мы то думали,что забанят блогеро-спамеров,а получили мы,и то мотивацией стала,якобы провокация молодого не опытного (безголово-предательского) поколения.
ВОПРОС:А ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,И ЧТО ДЕЛАТЬ.негодяев наказать надо.
также проскочила инфа,от особо приближённых к админам,и симпатизирующие нам,инфа о том,что парни получают каждый месяц сумму на веб мани (не важно),и какие-то рекомендации.
Теперь мне понятны рекомендации,но вопрос остаётся открытым.Тем более,при попытке открыть на вышеуказанном сайте ветку КОБ столкнулся с проблемой,не загружается ролик,дрянь всякая грузится,а Петров нет.
у меня вот такая идея,а не создать ли список неблагонадёжных сайтов?
И как всё таки наказать подлецов?...

alexander_aa 24.10.2009 18:43

Можно составить и список, но его нужно сопроводить, хотя бы описанием, что происходило на каждом из них.

В общем, какие цели преследуем. Я не думаю, что нужно вести активную борьбу против этого сайта и таких ситуаций с забаниваниями на нём. От него нам, я так понимаю, по крайней мере мне: ни холодно - ни жарко.:sm227:

Другой случай, социально важные сайты и форумы ( где есть не понимающие почти ничего). Вот тут можно было бы потрудиться и переговорить с админами на эту тему. Написал пока одному администратору, но сегодня выходные, поэтому наверное ответа и нет.

Пишешь в общем, администраторам нужных сайтов эту статью, можно со ссылочками. Можно так же добавить там из комментария две ссылочки на организации для убедительности. Чтобы они банили засланцев всех подряд, а если так оказывается, что всё - таки даже администрация, того или иного сайта, куплена, либо форум создавался изначально с определёнными целями инфо. войны, тогда в список его занести.

Я не в курсе, но по-моему есть программы, которые странички сохраняют посещённые и запаковывают в небольшой файлик. Это, своего рода досье будет. Опубликовал тему - она сразу же у тебя на компе сохранилась. Удалят - копия есть. :sm227:

Не имею ввиду встроенную функцию сохранения в браузере.

boralexx 06.11.2009 16:04

Для интернет-войн я, возможно, еще юн и неопытен, однако в реальности всякое библейское хамье обнаруживает себя практически сразу. Причем именно теми методами, которые были описаны выше (признателен автору за затронутую злободневную тему). Они знают, что не нужно ничего доказывать, нужно только вывести собеседника из равновесия. Однако и сами они равновесие держат, как правило, не очень хорошо. На всякое "бред" я, по глупости порой вступая в полемику требую обоснования. "Так этож все знают!" - кричат крикуны. Кто конкретно знает? Пусть он обоснует. Оппа! Уже не все знают... Кто еще знает?
Ответного напора с упором на конкретику не выдерживает около одной трети хамья.
Они не ожидают, что благородные по духу Русичи ответят им чем-то из их репертуара.
Хамье, создающее флуд, одолевается их же методами. Поднять статью можно собственными комментами от другого ника через проксю. Если вас выжимают подлостью и прочими талмудическими благодетелями, то против выродков грех - не грех. Останемся одни - отмоемся. Наиболее важно сейчас, если пользоваться методами врага, создать наш "белый" шум, подавить наступление врага по выбраным им направлениям. При этом необходимо ВСЕГДА помнить о Мере, не посрамить дядьку Мерагора, да будет память его светлой от века до века. А в разнос, в самоубийственные авантюры всякое хамье не пускается - кишка тонка. Самое неприятное - то, что вызвав у библея инфаркт в процессе жаркой полемики, необходимо поступить так же, как он поступил бы с тобой, окажись ты на его месте. Наше благородство носителя паразитической идеологии ничему не научит. Необходимо помнить, однако, что мы боремся не с людьми, а с всепожирающим идеологическим вирусом. Не присосавшийся паразит - издохший вирус.
Вообще, наиболее полное руководство по хамству есть в произведениях библея Жванецкого. Занятие грязное, как и политика, как и война. Но по достижении Победы всех традиционно ждет Баня! Кстати библеи к бане относятся как-то настороженно. Уфф. Все.

boralexx 20.11.2009 08:37

А заходите-ка сюда

EMK 20.11.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от АЛАТЫРЬ (Сообщение 97431)
alexander_aa
...совет нужен.
использовал я вчера на этом ресурсе
http://2012god.ru/informacionannaya-...ge-2/#comments твой пост
Информационнная война против России.Как заработать в сети на продаже Родины.

и каково было моё удивление,когда,как по писаному появились шавки,и начали брехать.
всё закончилось этим http://2012god.ru/forum/forum-28/top...-19523/#p19523
...я и мой соратник по форуму не за что получили по банану на неделю,нашему удивленнию предела не было,мы то думали,что забанят блогеро-спамеров,а получили мы,и то мотивацией стала,якобы провокация молодого не опытного (безголово-предательского) поколения.
ВОПРОС:А ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,И ЧТО ДЕЛАТЬ.негодяев наказать надо.
также проскочила инфа,от особо приближённых к админам,и симпатизирующие нам,инфа о том,что парни получают каждый месяц сумму на веб мани (не важно),и какие-то рекомендации.
Теперь мне понятны рекомендации,но вопрос остаётся открытым.Тем более,при попытке открыть на вышеуказанном сайте ветку КОБ столкнулся с проблемой,не загружается ролик,дрянь всякая грузится,а Петров нет.
у меня вот такая идея,а не создать ли список неблагонадёжных сайтов?
И как всё таки наказать подлецов?...

:sm250: Список мы создадим и будем его пополнять.
Как наказать - не знаю...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot