![]() |
Причины смерти К.П.Петрова и действия на упреждение
Вот и случилось-получилось... :sm232:
По словам Админа - Цитата:
как вы, господа, собираетесь в дальнейшем защищаться от подобного, как вы так защищали Константина Павловича, а также кто займёт вакантное место смертника, если защищаться не можем? В общем - есть происшедшее - должны быть выводы и план дальнейших действий, а также прогнозы и упреждающие подобные вещи действия. Если есть нападение - должна быть защита. И очень жаль, что никто из окружения лидера на себя часть не взял. Если не умели - надо было учиться. А то у нас так и будет всё время чёрти что твориться... ------------------------------------------ Несколько ссылок по теме: - Аудиозапись посвященной дню рождения К.П.Петрова ТимСпик-конференции от 24.08.2012 - Народная школа самоисцеления и самозащиты, Занятие 6 "Биоэнергетика, Славянское Целительство, Что надо знать оратору" - Лазарев о КОБ и о К.П.Петрове (в т.ч. о причинах смерти К.П.Петрова): http://www.youtube.com/watch?v=mFcizd8bvAw Админ |
Ответ: Причины смерти К.П.Петрова и действия на упреждение
Трехлебов рассказывал, что, когда он читал лекции в Питерской Академии Управления, на него тоже пытались оказывать подобное воздействие. Когда один из операторов "внезапно" крякнул, попытки прекратились...
|
Цитата:
Константин Павлович (будучи волхвом от рода своего), надо отдать должное, позаботился о всех поставленных Вами вопросах. За что честь, хвала и Слава ему! Интересно, с чего Вы взяли, что он нуждался во внешней защите и внешнем убереженни? Люди его склада ума, жизни, действий и поступков хоть и рождаются не так часто, как этого хотелось бы окружающим, но они не нуждаются во внешней защите, ибо в состоянии защищаться внутренними резервами. Что он и вершил, покидая нас. Оставил не только приемника на своём посту, но и своё обнародованное последнее (завещательное) слово. |
Цитата:
Вообще-то в моем посте об этом написано. Я о биоэнергетической защите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может он сам по доброте душевной и не желал себе защиты, или, что было бы всегда ошибкой - думал, что защищен нормально, но сама защита в общем-то вещь при тех делах, которые он вёл, необходима. Хороводы водить не надо, конечно, но ведь всегда можно сделать грамотно. Да и почему нет? Цитата:
Видимо был неправ. Цитата:
Цитата:
В общем так. Скажу прямо. Я понимаю, что благими намерениями дорожка выложена совсем не туда, куда надо, а также то, что у меня может и мозгов по-Вашему нет - зато я искренен и незлой, и совсем не похож на среднестатистическую обезьяну. Но Ваш пост мне причудился каким-то уж чересчур резким, как будто Вы его врагу написали. Да и потом - я слишком мало знаю о случившемся и вообще во все эти круги не вхож, могу просто чего-то не знать. А не знать, как известно, не страшно. Страшно не учиться. Не судите строго. И давайте жить дружно. |
Цитата:
|
По поводу Трехлебова.
Дяденька Замкается не на Россиию, а на Шамбалу скорее у него там посвещение. А шамбала - эта кодла, КОТОРАЯ НУ НИКАК НЕ НА РОССИЮ рАБОТАЕТ. Они Поддерживали Гитлера, они развязали 2-ю Мировую Войну, они атаковали Славян.И вообще они Никогда не Работали на Благо планеты, потому что они Замыкаются не на солнце, а на иные звёзды - тем самым приводя на землю Дизгармоничные виды энергий. У человека Должна Быть сверху Подпитка Солнце, снизу Земля и далее антипод солнца(немизида- подпитка клеточного уровня и физиологии) - гармония. Если выше то Сверху Млечный Путь - снизу Анти млечный путь.Опять Таки Гармония. Но если Наш млечный Путь Это наша Родная Галактика. То Массоны, Тибетцы, Шамбалисты представляют собой провода-каналы несущую сюда на землю Вредоностные Иногалактические вибрации, Иных Галактик и Звёзд. Вы попробуйте сами поставьте над Макушкой Солнце - будет Давление. Ставите Сириус - идёт Поток над головой столбик, ставите бетельгейзе включаться ноги. А должно быть так. Ставите Солнце - над Головой - идёт поток наполнение всего тела, чётко по центру, без перекосов, влево вправо. Тогда это нормальный земной гармоничный житель, он работает на Благо планеты. http://www.youtube.com/user/adiubd#p.../1/mgjb2O0K2Gs Есть Запись Где Петров О Трехлебове говорит что Он у них не Работает, что у Трехлебова каша в Голове. Причём на Записях с Самим Трехлебовым Тот Говорит во всю что Сотрудничает с КПЕ,, что работает у них на кафедре. ---------------------------------------------------- Справка. Возможно лет 10-15 назад в Питере Трехлебов и выступал в клубе сторонников КОБ. Но в последние годы в мероприятиях КПЕ он никакого участия не принимает. С точки зрения КОБ, в том, что говорит Трехлебов, есть и дельные вещи, и откровенный вздор (на нашем форуме это уже обсуждалось). Админ ---------------------------------------------------- Пояснения Vitos'а по Шамбале перенесено СЮДА Админ |
для того чтобы
перестали делать энергетические атаки нужно укрепить энергетику так что всем пара начать цигун практиковать:sm236: а то так всех могут по одному перемочить:sm246: |
Уважаемый Searcher,
Вы зря обижаетесь и считаете мой пост не доброжелательным. Я лишь подчеркнул, что если у человека не выстроена внутренняя энергетическая защита, никакая внешняя помочь не сможет. У Константина Павловича (волхва Мерагора), как и подобает в таких случаях, она была выстроена в достаточной степени, чтобы избежать спекуляций по данному вопросу. А спекуляций вокруг этой темы было достаточно и при его жизни и даже на слёте. Возможно, Вы просто не в курсе этого. Людьми действительно становятся, а не рождаются, но закладываются эти понимания сразу после рождения. Родителями, родственниками, детской площадкой, улицей, школой и т.д. В этом процессе они и СТАНОВЯТСЯ (от рождения) ... Разве я сказал что-то зловещее или оскорбительное для родственников, отметив, что он прощался со всеми нами? Надо быть слепым и глухим, чтобы не понимать и не замечать этого. Знал, прощался и завершил ... . Возможно вас на Слёте КПЕ не было и отсюда строятся все свои эмоции. Мой пост возможно и показался Вам резким, но поверьте, писал я его не врагу. Просто дал понять, что говорить о каких-то внешних энергетических защитах лидеров, обвинять людей в том, что не защитили вовремя, не разумно. Особенно если человек сам не приложил к этому усилий. Поэтому давайте действительно жить дружно и без нравоучений. В знак взаимного понимания, вот ссылка на его последнюю (прощальную) речь. Послушайте её внимательно, обратив внимание на то, где скорбит, где улыбается и где появляются слёзы. Иногда эмоции человека приумножают речь на порядок ... http://letitbit.net/download/2999.26..._____.rar.html Скачивание платное. Или можно попробовать скачать бесплатно по этим ссылкам. но по частям: 1я часть http://dvusrachek.ifolder.ru/13225870 2я часть http://dvusrachek.ifolder.ru/13226779 3я часть http://dvusrachek.ifolder.ru/13227526 4я часть http://dvusrachek.ifolder.ru/13227882 ---------------------------------------------------------------- Ссылки, где ещё можно скачать запись этого выступления (последнего публичного выступления К.П.Петрова) см. в ЭТОЙ ВЕТКЕ Админ |
Уважаемые форумчане! Потеря такого человека для всех нас большая боль. Для меня лично он значил очень много, хотя я его даже не встречал в живую.Все лекции,информы... С самой юности я искал объяснение всего этого бардака,который творится в мире, до многого дошел сам. ноша казалась непосильной, как можно спасти положение в одиночку? и тут появились лекции. как луч надежды. я не один!!! теперь Петрова нет.:sm232: расскажите,что произошло? Кто конкретно причастен? Почему не рассматриваются версии отравления(есть токсины с большим запаздыванием), облучения? Почему сразу энергоинформационное воздействие? С какой целью или по какой причине информация о причастности Петрова к волхвам(кто вообще такие,что за организация,где она была раньше?) скрывалась? откуда вся эта эзотерика?
|
Цитата:
Цитата:
|
Славер
Спасибо за понимание. Благодарю за ссылки. |
Цитата:
К.П. Петров давно серьезно болел (по фотографиям с прошлогоднего слета это увидели многие), но старался не подавать виду. Что причиной болезни были био-энергетические удары - это видно специалистам. Кто наносил удары? К.П. Петров говорил, что по имеющейся у него информации против нас работают ми-6 (спецслужба Великобритании) и моссад. Когда поднимутся тысячи - мы будем непобедимы, а на старте лидеры принимают удар на себя... ...Друзья находили целителей, Петров принимал их помощь. Как-то он сказал мне, что т.к. у каждого целителя своя философская школа, принимать помощь сразу нескольких целителей проблематично; при этом от дистанционной помощи друзей он не отказывался, и такая помощь оказывалась. К сожалению, всего этого оказалось недостаточно... Но на какое-то время мы, всем миром, продлили его жизнь... Всё ли возможное, что зависело от меня, я сделал? Кто ж теперь это знает... Но прошлого - не вернешь... Нам не удалось удержать К.П.Петрова в Яви - но мы обязаны удержать его Дело. Он успел сделать главное: - запустить процесс безструктурного распространения КОБ в обществе, процесс подготовки управленцев владеющих КОБой (через Академию Управления), процесс построения политической партии, способной стать реальной политической силой, - обезпечить устойчивость этих процессов. Наша задача - достойно принять эстафету. Цитата:
Информация не скрывалась. Славянские праздники проводились на слетах КПЕ начиная с 2005г. К этому времени у К.П.Петрова уже был статус волхва союза славянских родноверческих общин. Подробнее см. материалы форума http://ssro.forum24.ru Цитата:
|
Цитата:
Вы говорите - Петров болел серьёзно и давно - вот тогда "давно" это с чего-то и началось - пробили защиту и начали "тянуть", а дальнейшее "латание дыр в Тришкином кафтане" - оказалось всего лишь отсрочкой. Надо защищаться не так, чтобы оттягивать, а так, чтобы супостат не только прекратил, но и получил ТАК, чтобы неповадно было ещё раз подобное вытворять. |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и другая логика, поднимающая людей на защиту Отечества. |
Цитата:
(На съезде он был избран первым зам.председателя КПЕ, а после ухода из земной жизни К.П.Петрова - стал и.о.председателя КПЕ). Цитата:
Его искреннего человеческого внимания хватало на каждого - и он стал близким человеком для сотен людей... Цитата:
И приехал на съезд, чтобы обезпечить устойчивость начатого - передать начатое в руки тех, кому он доверял (Ю.А. Москалеву и Центральному Совету КПЕ нового состава) Многие из нас тоже понимали, что возможен такой исход - но надеялись на лучшее... |
Цитата:
(Я пока что пользуюсь навыками ДЭИР. Но там как-то мутно с методикой, много чего дают и много чего не получается.) Элементарно ведь - хочешь, чтоб тебя не били и не убили - учись драться, закаляй себя. Есть ещё одно вполне разумное изречение - "Разным мужчинам может нравиться или не нравиться драться. Но совершенно определённо, что КАЖДЫЙ мужчина ОБЯЗАН УМЕТЬ драться." |
Цитата:
Полемику в этой теме можно было бы и отложить до срока...а лучше вообще не начинать. Преемником Петрова в любой момент времени должен быть готов стать любой рядовой член КПЕ,т.е. все как один должны быть готовы брать инициативу в реализации КОБ на себя,и быть готовыми к подобному смертельному воздействию со стороны врага в отношении себя лично... Вплоть до того,что носителем ЗНАНИЯ останется кто то один из нас.Война идёт, о ней не надо забывать."Один за всех - все за одного!" Я прошу прощения за штампованную высокопарность,но по иному здесь не скажешь. |
Цитата:
Первый пост как и собственно сама тема писались мной под сильным эмоциональным напряжением вследствие известных событий, поэтому Ваш пост выше можно считать в целом попросту неуместным. |
Цитата:
Когда человек выступает перед аудиторией - он открывается. В это время паразиты и наносят удар... Как-то Константин Павлович сказал, что ему показывали разные техники защиты, но проблема в том, что если пользоваться этими техниками, то ты закрываешься не только от ударов, но и в целом от аудитории. А тогда какой смысл выступать перед людьми? И он продолжал публично выступать, открываясь людям, и иногда получая удары от паразитов... Недавно в видео-записи лекций Трехлебова я услышал о такой технике защиты оратора: представьте себе (мысле-образ) что между Вами и аудиторией костер: всю позитивную энергию он пропускает, но весь негатив из зала сгорает в этом огне. Жаль, что я не знал об этой технике раньше - может быть, она бы помогла Петрову... |
Цитата:
Если развивать далее - то если подключить к защите эгрегор КПЕ (КОБ) и другие дружественные эгрегоры - защита вообще станет попросту непробиваемой. Надо просто каждому немного сконцентрироваться на этом, и энергии обьединятся, и тогда основной удар смажется. и руководитель за всех страдать так не будет. Примерно так я вижу на данный момент. Поправьте, если что не так. |
Цитата:
Сегодня люди откликаются, когда видят чистоту и открытость стоящего перед ними человека. Цитата:
При этом работают они через наших же искренних товарищей, подбрасывая им разные правдоподобные "разоблачения". Типа: вот вы все искренние, вы безсребренники, вы несете в штаб последние копейки - а они там, на ваши деньги... Но если спросить: что они там на наши деньги? - Дачи себе отстроили? крутые авто купили? по ресторанам гуляют? на Канары ездят отдыхать? - Нет. - Живут себе в праздности? - Нет, работают по 12 часов в сутки. - Средства не используются по назначению: на аренду штаба, оплату интернет-хостинга, оплату межгорода, оплату судебных экспертиз защиты наших материалов, а также на поездки по стране и т.п. ? - Нет, средства используются по назначению. Так о чем речь? А дело в том, что ещё А.Макаренко писал, что один из сильнейших приемов по развалу коллектива - пустить слух о краже. Наше Движение уже не первый раз пытаются развалить таким образом. Чтобы устоять, надо уметь видеть, что другие - не хуже тебя. |
Цитата:
|
Добрый вечер друзья!
''Причина смерти - удары на 5м приоритете (биоэнергетические), которые шли по нему со стороны сил чуждой нам концепции. Главный удар идет по лидеру...'' Мне кажется, что подобные утверждения это уход в астрологию, френологию и остальные лженауки...:sm228: |
Человека нет, и не стоит из него делать бога, как все мы стараемся это сделать.
Самое интересное что он сам говорил о том что идеолизация одного человека это идолопоклонничество. Да идея впервые поровозглашённая им велика, замечательна и жизнеспособна. Так давайте её развивать всеми силами и средствами. Лучший памятник это память людей, и чем дольше этот памятник будет стоять тем сильней и шире будут развиватся идеи Петрова. Война есть и открытая и скрытая но в каждой войне погибают люди, а побеждают армии а не один человек и не надо все заслуги победы отдавать полководцу ведь он один без армии мало что может. Каждый человек в этом мире для чего то нужен и что то может, так пусть каждый возьмёт на себя ответтсвенность за результат в скрытой войне и делает всё что он умеет в меру своих сил.(ктото может ставиь энергитическую защиту пусть ставит её для всех кто то может делать новые научные открытия пусть их делает и делится со всеми кто то ещё много чего может так пусть делает важен принцип равномерного распределения и знаний и ценностей и труда и всего что только можно придумать) Пустые разговоры о том что всё плохо что кто то не смог защитить нас это просто болтовня. Задам вопрос а что вы сделали что бы это не произошло? Да ничего и я в том числе. Мы просто восхищались ах какой умный, ах какой великий. Пели деферамбы и не более того. На войне как на войне. Люди начните потреблять только то что сможете потребить. Ведь волк не сьест болше чем ему нужно для жизни. |
Оффтопите, товарищ. Злостно оффтопите.
Никто не превозносит выше, чем надо. Читать научитесь - "Действия на упреждение..." Откуда столько учителей вечно берётся??? :sm238: |
Цитата:
Речь не о том кто лучше скажет а кто лучше сделает!!!! |
Болтаете красиво Вы. С меня на Ваш ответ - три строчки. :sm229:
Цитата:
У меня свои техники энергетической поддержки, несмотря на то, что обучался в общей массе. Но я был далёк от лидера по вполне естественным причинам, а посему естественно не мог Титановы усилия прилагать и при этом рассчитывать, что помощь "сыграет". Когда успел включиться - тогда успел. Теперь уже всё равно. Но со следующим уже буду более грамотно поступать, более адресно. Но я один пока такой, как я погляжу, заинтересованный в подобных вещах. Куда более многочисленны различные говорливые товарищи, которые в виде претензий отписывают чтобы кто-то отчитывался о том, что кто-то сделал. А какого собственно хрена? А посему теперь ВАМ вопрос - а ВЫ что делали? И как? И почему в таком тоне разговор, как будто по-умолчанию считаете себя умнее и исполнительней? Ну-ка давайте, на Вас взглянем... По Вашему ответу на этот вопрос и станет видно - имеете ли вы право так спрашивать с людей, которых в глаза не видели. :sm229: |
Извиняюсь если обидел вас резким тоном. Вообще я сам недавно познакомился с данной концепциеей очень сильно понравилась идея. Может я не так силён в использовании интернета. Я хотел привлечь внимание всех посетителей а не именно вас. в основном на форуме одни крикливые возгласы и нет ни какой чёткой работы. А я человек военный (лётчик) и по складу своего характера достаточно логичный человек. Извините люблю порядок. Теперь ответ на ваш вопрос да и я ни чего не сделал как и все мы. Не важно почему важно что не сделал. Считаю важен результат а не способ его достижения. Однако это всё уже в прошлом и важно не сделать ошибку в будующем. Хочу задать вопрос о ваших возможностях. Скажу честно для меня это тёмный лес. Меньше всего хочу вникать в то что не понимаю. Вам виднее вы знаете своё дело лучше меня. Хочу спросить нужна ли какая нибудь помощь? Чем смогу тем помогу. Самое главное чего я хотел добиться от вас это то что бы вы начали разговаривать со мной на понятном мне языке , а не словами мне не понятными. Считаю что своего я достиг. Обратите внимание именно на это ведь слова это тоже часть идеологии. И упаси бог меня вас учить я просто говорю то что думаю. К стати меня Михаил зовут на самом деле. Хотелось бы узнать как вас?
|
Просто изучать программу КОБ и ДОТУ, и когда придет время, иметь возможность эти знания применить..
--------------------------------------------------- Применять надо по мере освоения - т.е. всё, что уже освоили, надо применять уже сейчас, не дожидаясь "часа Х". В то же время, когда мы доводим информацию до других людей - мы рассчитываем в т.ч. на то, что "в час Х" эта информация поможет людям принять правильное решение. Админ |
Приветствую, товарищи!
Сразу скажу, что никакое из подобных действий (на упреждение) я не применял в отношении К. П. Петрова (не считая слабых общеэгрегориальных), ввиду отсутствия знакомства или общечеловеческих близких связей, и считал, что это и не требуется. Оказалось - зря. Еще, хочу пояснить, что я не придерживаюсь никаких конфессиональных течений, ни под-конфессиональных ни над-... Прошу воспринять мой путь не как атеистичный, а как, скорее - вне-конфессиональный. К сожалению мне не известно, что делали в отношении лечения и реабилитации классические медики, целители, волхвы. И мне также неизвестно могли ли справиться все эти специалисты в совместном усилии, потому как мне неизвестны их возможности и помыслы. В любом случае, ми-6, сосед по дому, "дядя Вася" или кто бы там ни был (на любом уровне иерархии) нанесли удар противостоять которому Константин Павлович не смог. Действия на упреждение. Атака биоэнергетического поля является реальной и опасной угрозой и проведена может быть огромным количеством способов. Также часто опасность увеличивается из за не детектируемых (по разным причинам) воздействий. Важно, что в результате такой атаки наступает общий психо-физиологический дисбаланс человека, который достаточно легко может привести к смертельному исходу. И существует только один путь для предотвращения таких последствий. Это прямая настройка баланса. Описанный выше, пример с костром является очень показательным, так как происходит прямая настройка разума на состояние неприятия негативных внешних воздействий (любого характера), что позволяет при помощи электро-магнитных сигналов мозга правильно регулировать химию организма, что в свою очередь улучшает состояние сознания и делает его еще более эффективным, и так далее по кругу. На самом деле не важен вид защиты: хоть в позу лотоса сядьте, хоть танец с бубнами пляшите, важна эффективность этого метода для вас лично, психо-физиологический баланс, и свобода разума от штампов, как ваше полное и целостное мировосприятие. Естественно, я подразумеваю тут, что ваше действие находится в русле Божьего промысла, то есть является полностью положительным по всем направлениям жизненных динамик (термин сейчас разбирать не буду, хоть это было бы и полезным для понимания этого самого "Божьего промысла"). Иначе действие сработает, но приведет позже к плачевным результатам. Коллективное воздействие и защита тоже возможны и нужны. Опишу в следующий раз. |
Ответ: Памяти генерала К.П.Петрова
Цитата:
Относительно защит, на 5-м приоритете, есть отечественный КФС. Серьёзная штука я с ними год работаю, проверил. Владею инф. А вот использовать дэир, не советую. При использовании хоть одного пункта школы, ты сразу донор. Тема поминовения проработана у Рогожкина в "Эниологии". (всем на заметку) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть техники работы с эгрегорами. Берёте - и замыкаете на национальный, или партийный - как угодно - и ты донор тем, кому надо. А от остальных вполне можно также отвязаться - есть способ. ДЭИР и правда прокачивает сначала через себя, в процессе обучения. Но если надоело в его эгрегоре сидеть - никто не держит и не сможет. И кстати - о каких это пунктах речь, если не секрет? Интересно. Цитата:
Но к этому можно добавить, что дело не ограничится КОБ и ДОТУ... :sm227: Цитата:
Цитата:
|
Мудрите, мне кажется много, все таки в свидетельстве о смерти Петрова что было написано?
|
Врядли мудрим мы много чего не знаем и не понимаем почему надо исключать не понятные нам явления. Мне кажется лучше всего в не понятном и не известном нужно разбираться и изучать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скачивайте - одним файлом - Слово Петрова.VOB В соседней ветке, указанной админом, то же видео есть, но в худшем качестве. А этот - тот файл, что Славер кусками предлагает, я его просто "собрал" и перезалил на другой обменник. |
Позвольте с вами не согласиться.
Человек Выступая может взять на себя Частоту Камня, кристалла например, срезонировать на уровне Минералов с минералами всех в аудитории. Если будет негативное отношение к нему, удар примут Камни, если позитивное то всем будет лучше. Камни - Кристаллы- это Мыслящие на ином уровне бытия существа. Кто доходит До этого понимания, тот может Сказать "Кто со мной тому Благо!" |
Цитата:
Человек - мера всех вещей. И ОН оператор в мире, а не булыжник. И именно человек использует предметы, а не предметы его. Но есть одно но - если практик хилый, а много берет на себя - все равно что ребенок за рулем, не видящий дорогу, так как уровень зрения ниже нижнего края стекла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot