Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что это, предательство или глупость? Сделка по продаже урана в США. (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=7154)

Егорыч 08.06.2009 00:00

Что это, предательство или глупость? Сделка по продаже урана в США.

Ролик с рутуба.
"Забудьте про ядерный щит России - его просто НЕТ, посмотрите этот документальный фильм и поймете.."

http://rutube.ru/tracks/1992973.html...acfc3d9b2a09ce

Интересующийся 08.06.2009 11:14

Ответ: Что это, предательство или глупость? Сделка по продаже урана в США.

Глупость?
Не будьте так наивны.

tav 08.06.2009 11:46

сейчас самое время отказаться от ядерного щита, тут недавно офицерское собрание проводили по поводу передачи сша технологии дистанционного взрывателя ядерных устройств в месте дислокации

Шуня 08.06.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от tav (Сообщение 84486)
сейчас самое время отказаться от ядерного щита, тут недавно офицерское собрание проводили по поводу передачи сша технологии дистанционного взрывателя ядерных устройств в месте дислокации

Угу, ни армии ни ядерного щита :sm226: А что потом? Будут наших людей на органы продавать? Даешь счастливый и светлый путь золотому миллиарду! :sm226:

Геннадий Валерьевич 08.06.2009 12:30

Печально, что страну практически сдали без боя. Сдали жадные тупые воры.
Еще два-три года и полная *опа.
Зато Путин знатный "КОБовец".... он читал, он знает... он просто шифруется...))
Варианта всего два: предатель или политический импотент.
Нас оба варианта не устраивают

tav 08.06.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 84489)
Угу, ни армии ни ядерного щита :sm226: А что потом? Будут наших людей на органы продавать? Даешь счастливый и светлый путь золотому миллиарду! :sm226:

сербов вон уже на захваченных территориях кого не убили -на органы распродали

ждите - скоро и за вами придут :)

samobart 08.06.2009 12:47

а может яо уже и не нужно? вся твоя страна будет под водой атлантического и тихого океана (с) жирик :sm227:

Интересующийся 08.06.2009 13:04

Я бы не стал в этой теме смайлы ставить.
Продолжение
http://rutube.ru/tracks/1994602.html...6a5e95f96e5cd0

Толяныч 08.06.2009 13:10

у меня путь к полному приятию информации от "патриотов" занял около года... это при наличии возможностей интернета. (до этого я от властей просто дистанцировался)

но ведь работяги (быдло, они же - 90% населения) смотрят не в монитор, а в зомбоящик...
а если иметь в виду воздействие "зиккурата", то становится понятной такая инертность. :sm232:

на что может быть надежда? не знаю, на чудо только.. :sm25:

а вот ещё одна неплохая ссылка на эту же тему, с анализом фильма "Обитаемый Остров".

по ссылке с ру.туба - нет слов, просто нет слов!,.. ... впрочем - есть слова, но сплошь непечатные... почему-то...

Геннадий Валерьевич 08.06.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 84502)
по ссылке с ру.туба - нет слов, просто нет слов,.. впрочем, есть, но сплошь непечатные

Не переживай, главное - Путин концептуально поднялся выше президентов стран НАТО :sm236: (почти цитата)
Они просто еще не понимают, что армии уже не нужны... глупышки)

ПС
Хорошая статья про "Обитаемый остров"

Добр 08.06.2009 14:46

Это глупое предательство всего живого и всего человеческого :sm232:

AUM 08.06.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 84502)
у меня путь к полному приятию информации от "патриотов" занял около года... это при наличии возможностей интернета. (до этого я от властей просто дистанцировался)

но ведь работяги (быдло, они же - 90% населения) смотрят не в монитор, а в зомбоящик...
а если иметь в виду воздействие "зиккурата", то становится понятной такая инертность. :sm232:

на что может быть надежда? не знаю, на чудо только.. :sm25:

а вот ещё одна неплохая ссылка на эту же тему, с анализом фильма "Обитаемый Остров".

по ссылке с ру.туба - нет слов, просто нет слов!,.. ... впрочем - есть слова, но сплошь непечатные... почему-то...

Спасибо, Толяныч, за ссылку, интересная инфа, но мне кажется что всё объясняется массонами.

занятой 08.06.2009 16:43

а что вы паникуете, ядерного щита у нас уже несколько лет как нет. на каждом обьекте стратегическом - было поставлено "представительство" нато. чтобы мы, не дай бог, случайно не бомбанули. постил по этой теме уже.

Интересующийся 08.06.2009 19:45

Меня больше беспокоит второй ролик про хранилище делящихся материалов

AUM 08.06.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от AUM (Сообщение 84521)
Спасибо, Толяныч, за ссылку, интересная инфа, но мне кажется что всё объясняется массонами.

Прочилал инфу с обеих ссылок, очень интересно. Что я имел ввиду говоря о массонах так это то что это они являются настоящими кукловодами, ну а работают они известно на кого - на ГП, а ГП это кто владеет финансами Мира. Всё это как бы всем известно, просто хотел ещё раз уточнить что я имел ввиду.

Хотел бы также кое что добавить о тамплиерах и атцтеках.

Да, Тамплиеры были влиятельной организацией, а главное богатой, у них было очень много денег и я думал что католическая церьков (которая была и есть подконтрольна ГП и как мне кажется использовалась для сбора "пожертвований" в свой, то бишь ГП-ский карман) их уничтожила просто с целью обыкновенного грабежа, но я оказался не прав. Оказывается Тамплиеры были очень близки к созданию единой финансовой системи на територии Европы (на первой минуте эта информация проскакивает), естественно конкуренты для ГП совсем не нужны и Тамплиеров уничтожили. В том что их уничтожили, как организацию, я не сомневаюсь. О Тамплиерах можно много говорить...

Атцтеки и/или Майя другая тема, но связь есть - ихнюю культуру уничтожил представитель католической церкви об этом говорится в этом фильме. Ещё интересно заметить что в этом же фильме говорится что мумию подменили на более молодую???

Другая интересная деталь - я никогда не задумывался зачем Мел Гибсон снял фильм "Апокалипсис". Теперь прочитав Тайны зиккурата и терафима на Красной площади, мне кажется, что его "сделали", в том смысле что его фильм "Страсти по Христу", как бы показывает кто есть кто, но фильм "Апокалипсис" искажает историю и он очевидно относится к тем же персонажем которые играли главную роль в распятии Христа.

Постепенно складывается интересная мозаика...

Интересующийся 08.06.2009 23:04

Меня больше всего удручает реакция обычных людей, далёких от этих тем, это же надо так зазомбироваться, что элементарную возможность включить мозг, люди утрачивают напрочь...

Комментарии к этим видео:

"Под грифом "секретно"!...поживём увидим."

"Полная херь.
отчеты по разоружению в соответствии с договорами СНВ есть даже на сайт минобороны. почитайте их и подумайте, зачем такими "фильмами" нагоняют панику."

"Думаю автор несколько ошибся, создавая эту тему - на этом сайте! Но все же, я думаю в России - пока еще есть чем защищать граждан и небо над головой! Но если военно оборонный комплекс не возьмется за голову, и не начнут менять межконтинентальные ракеты отслужившие свой срок - скоро нам прийдется туго - Китай, Корея, Америка наконец, это не только наши друзья, но и опасные соседи!"

Спасите меня пожалуйста кто-нибудь... я не хочу жить в таком обществе.

Walk 08.06.2009 23:12

ну ничего особо нового, то что мы сырьевой придаток - да.

Надо думать как дальше жить, а не по былому горевать :)

Интересующийся 08.06.2009 23:36

"Кто нибудь расскажет в краце о чем фильм?смотреть лень....)"

- Вот впринципе знаковая фраза, характеризующее наше современное общество...

Егорыч 08.06.2009 23:41

"Забудьте про ядерный щит России - его просто НЕТ, посмотрите этот документальный фильм и поймете..":sm227:

Егорыч 08.06.2009 23:59

К стати, очень рекомендую всем чаще бывать на рутубе, во первых рентинг наших роликов поднимать, во вторых много информации попадается весьма интересной, которой по СМИ никогда не услышишь. :sm118:

AUM 09.06.2009 05:20

Цитата:

Сообщение от AUM (Сообщение 84521)

Вот тут ссылка на книгу где если память мне не изменяет противостояние "Запада" и "СССР" объесняется противостоянием двух не русских кланов (одной национальности, но разных по цвету). Так что "Обитаемый остров" может быть даёт знать что противостояние скоро (или не очень) закончится и поглощением одного клана другим. Тамплиеры мне кажется сдесь ни причём.

Интересующийся 09.06.2009 23:35

Еще по теме
слушайте

"Ядерный щит России все-таки будет добит"
http://rutube.ru/tracks/1526383.html...da435dd0138550

Егорыч 10.06.2009 01:55

Складывается такое впечатление что они уже все там и "душой" и пятками.
Ведь прекрасно знают о том, что это все болше и больше накаляет людей.
Не ужто так уверены в завтрешнем дне? Информация просто завалила инет, все кто интересуется такими вопросами, просто не способны ее не увидеть.

kvatcher 10.06.2009 14:58

я может быть чегото недопонял, но по моему один фильм противоречит другому... там говорят что все продали, а про маяк- что девать некуда...

Интересующийся 10.06.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от kvatcher (Сообщение 84867)
я может быть чегото недопонял, но по моему один фильм противоречит другому... там говорят что все продали, а про маяк- что девать некуда...

На Маяке складируют отходы, не годные к дальнейшему употреблению.
А продали весь обогащённый уран.

Интересующийся 10.06.2009 19:35

РФ откажется от ядерного оружия, если откажутся другие страны - Путин19:10 10/06/2009

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Россия может отказаться от ядерного оружия, если от него откажутся и другие страны, обладающие им официально или неофициально, считает премьер-министр России Владимир Путин.

Отвечая на встрече в среду на вопрос вице-канцлера - министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, представляет ли себе Путин безопасность России без атомного оружия, премьер сказал: "Конечно".

"Зачем нам атомное оружие?" - задал он встречный вопрос. "Разве мы его изобрели и когда-нибудь применяли? Если те, кто сделал атомную бомбу и применял ее, и сегодня готов от нее отказаться, так же, как, я надеюсь, и другие ядерные державы, официально или неофициально владеющие им, конечно, мы будем всячески приветствовать и способствовать этому процессу", - добавил Путин.

Он отметил, что это сфера деятельности министра иностранных дел Германии. "И я уверен, что активная роль Германии здесь будет очень востребована", - сказал российский премьер.

http://www.rian.ru/politics/20090610/173997805.html

Геннадий Валерьевич 10.06.2009 19:45

Без ЯО один только Китай всю Россия раком поставит даже без помощников... даже не задумываясь, что 6-й приоритет - признак концептуальной слабости)

Егорыч 10.06.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Интересующийся (Сообщение 84939)
РФ откажется от ядерного оружия, если откажутся другие страны - Путин19:10 10/06/2009

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Россия может отказаться от ядерного оружия, если от него откажутся и другие страны, обладающие им официально или неофициально, считает премьер-министр России Владимир Путин.

Отвечая на встрече в среду на вопрос вице-канцлера - министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, представляет ли себе Путин безопасность России без атомного оружия, премьер сказал: "Конечно".

"Зачем нам атомное оружие?" - задал он встречный вопрос. "Разве мы его изобрели и когда-нибудь применяли? Если те, кто сделал атомную бомбу и применял ее, и сегодня готов от нее отказаться, так же, как, я надеюсь, и другие ядерные державы, официально или неофициально владеющие им, конечно, мы будем всячески приветствовать и способствовать этому процессу", - добавил Путин.

Он отметил, что это сфера деятельности министра иностранных дел Германии. "И я уверен, что активная роль Германии здесь будет очень востребована", - сказал российский премьер.

http://www.rian.ru/politics/20090610/173997805.html

Оййо! Так мы скоро мечами пугать НАТО будем. :sm246:
Я просто ахр...ваю. Может Путина как и Ельцина в известной книжке, подменили? Или зомбировали? Может их там всех зомбировали?

Геннадий Валерьевич 10.06.2009 20:40

даа... круто их там Берл Лазар окучивает

Кстати, если задать в тырнете поиск картинок по этому имени... столько интересного))

AUM 10.06.2009 21:10

Россия может отказаться от ядерного оружия, если от него откажутся и другие страны, обладающие им официально или неофициально. Такое мнение выразил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Егорыч 11.06.2009 00:41

И битву выграет тот у кого армия больше и оружие круче. А у кого армия больше и оружие круче? Ответ очевиден - НАТО, ну и Китай подтягивается. А у России реформы, бригадная система, техника устаревшая.

"Пока будет неясная обстановка в мире, в том числе по системе ПРО США, мы свой ядерный потенциал не трогаем."

evgenik 14.06.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Егорыч (Сообщение 84769)
Складывается такое впечатление что они уже все там и "душой" и пятками.
Ведь прекрасно знают о том, что это все болше и больше накаляет людей.
Не ужто так уверены в завтрешнем дне? Информация просто завалила инет, все кто интересуется такими вопросами, просто не способны ее не увидеть.

Егорыч , а что толку от заваленного инета информацией?
Говорить говорить говорить говорить как оказывается можно не только целыми днями но и ГОДАМИ.
Представители ГП прекрасно понимают что "разговоры" им не только не опасны а наоборот полезны , так как отвлекают людей от физического действия.
Видиш-ли нас заставили поверить в то что мы дети и не понимаем как собой управлять и нам говорят а пойдите-ка вы поучитесь :sm172: , а тем временем точка не возврата может быть уже пройдена.
Цитата:

...Информация просто завалила инет...
всем теперь должно быть понятно что вот это - :sm203: - не работает . Как слону дробина.

AUM 14.06.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Егорыч (Сообщение 85005)
И битву выграет тот у кого армия больше и оружие круче. А у кого армия больше и оружие круче? Ответ очевиден - НАТО, ну и Китай подтягивается. А у России реформы, бригадная система, техника устаревшая.

"Пока будет неясная обстановка в мире, в том числе по системе ПРО США, мы свой ядерный потенциал не трогаем."

А не кажется-ли вам что Путин, делая подобное заявление, более чем уверен что никто от ядерного оружия не откажется. Лично я не могу себе представить Израиль без такого оружия, что насчёт Пакистана...

Геннадий Валерьевич 15.06.2009 01:04

Меня уже словеса Пу и Ме вообще мало интересуют. Я смотрю на события, факты. Поглядим.

AUM 16.06.2009 01:40

Россия собиралась добывать ядерное топливо на Луне, может оно может служить для военных целей?

ARivelLizard 16.06.2009 07:43

Цитата:

Сообщение от Геннадий Валерьевич (Сообщение 84491)
Печально, что страну практически сдали без боя. Сдали жадные тупые воры.
Еще два-три года и полная *опа.
Зато Путин знатный "КОБовец".... он читал, он знает... он просто шифруется...))
Варианта всего два: предатель или политический импотент.
Нас оба варианта не устраивают

А вы посмотрите, вся деятельность КОБ и КПЕ в целом направлена на распространение материалов. Тоесть, деятельности, как бы есть, но её, как бы и нет.
Социально активные люди и без КОБ прекрасное понимают, что всё крайне неудовлетворительно. Социально неактивные люди, и с КОБ ничего не узнают. Всё, что это движение объективно даёт - это некоторое сплочение социально активных людей под пониманием проблемы(замете, не над). Людей же необходимо сплочать для их большей управляемости.
Пока суть до дела, дело уже не нужно, а мы сидим у разбитого корыта, но зато знаем, как оно было разбито, из того, что нам рассказали.
Потому, что создаётся некоторая иллюзия того, что это отвратимо, без крайних мер.

Толяныч 16.06.2009 07:55

ссылка о добыче энергии на Луне - не в тему!!! Потребность, а значит, и производство энергии можно сократить в разы, если внедрить ресурсосберегающие технологии.

Читайте блог Максима Калашеникова, восьмой абзац снизу, начиная со слов:

Цитата:

Возьмем пример совершенно незнакомого мне человека – владельца холдинга «Нация» Юрия Осипенко. Я прочитал о нем в газете «Ведомости».
Итак, Осипенко занимается современным светотехническим оборудованием и энергосбережением. Особенно – освещением с применением мощных светиодиодов, каковые еще в 1970-е годы назвались будущими могильщиками прожорливых и недолговечных ламп накаливания, которые больше греют атмосферу, нежели светят. Осипенко с 90-х годов (в рамках группы компаний «Церс») финансирует отечественные разработки в этой области. Они обогнали весь мир, обогнали корпорации «Осрам» и «Филипс», которые по состоянию на 2008 г. не продвинулись дальше опытных образцов. А наши светодиодные светильники, окупая себя за три года, уже могут работать 20 лет без замены. Правда, производство их малосерийно, а потому они дороговатыми выходят.
Погодные катаклизмы неизбежны, если человечество вырабатывает энергии больше, чем 10%, получаемой от Солнца. Нужно поддерживать баланс, а сейчас же человечество - его гробит. Это серьёзная проблема. Мы и так страшно неэкологичны, и разрушаем биоценоз.

AUM 16.06.2009 08:47

Цитата:

Сообщение от ARivelLizard (Сообщение 85679)
...создаётся некоторая иллюзия того, что это отвратимо, без крайних мер.

Собираясь принимать какие-либо меры необходимо чёткое понимание правельной цели плюс необходим чёткий и правельный план достижения этой цели. В таком деле как принятие мер в отношении Страны любая ошибка может послужить чередой необратимых последствий для Государства, результатом которых может быть развал России. Самое главное что многие из нас не понимают что беда не в Путине и даже не в Медведеве, а в нашем обществе, нравственные устои, которого прогнили основательно. Воруют все и вся, продаются все и вся, покупаются все и вся.
Ну предположим заменили Путина на современного Сталина, который возмётся радикально менять обстановку в Стране, что будет? Поправте если думаете по другому, но по моему во первых вспыхнет Кавказ, найдётся кому масла в огонь добавить, затем Татарстан и Башкирия испугаются что у них кормушку отберут и тоже начнуть беспорятки с целью отделения и будет полный Ц.
Что надо делать. Необходимо как-то, именно как-то, готовых рецептов нет, менять ситуацию у себя на местах. Поднимать сознание в народе, ведь ситуация проста и понятна до безобразия - спасение утопающего - дело рук самого утопающего - мы тонем и нам никто не поможет.

AUM 16.06.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 85681)

Интересный материал, обидно, обидно до слёз, что не дают новаторству дорогу.

Толяныч 16.06.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от ARivelLizard (Сообщение 85679)
А вы посмотрите, вся деятельность КОБ и КПЕ в целом направлена на распространение материалов. Тоесть, деятельности, как бы есть, но её, как бы и нет.
...
Потому, что создаётся некоторая иллюзия того, что это отвратимо, без крайних мер.

Смотрите:
Энергия активных людей - уходит на организацию Своего Дела: вследствие этого "настоящих буйных - мало". Далее: элита "из бандитов" - уже легализовалась и выбилась "в люди". А тухлых мещан - консьюмеризм, как разьедал, так и сейчас разъедает...
Себя я отношу к редко встречающейся птице - философам...:sm226: - мне бы посидеть и посозерцать свой сад камней...

Однако, вернёмся к нашим рассуждениям о эффективности действий, и вечному, блин, вопросу "Что делать?" ("Кто виноват?" - мы уже разобрались))):
Читайте расчёты Квачкова (Доктрина Ополчения, раздел V. "Мобилизация и формирование Народного Ополчения"): там всё правильно написано - нужно 3 млн. человек "буйных"... :sm226:

ЗЫ. Организовать ячейку на месте, и вступить в ряды - слабо? :sm67:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot