Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Путин, Медведев, Правительство... (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   «Забегали как тараканы, только когда узнали, что я еду» (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6983)

AUM 05.06.2009 04:25

«Забегали как тараканы, только когда узнали, что я еду»

Владимир Путин - олигархам и чиновникам в Пикалеве: «Забегали как тараканы, только когда узнали, что я еду»

Примечательная ситуация, интересно узнать мнение форумчан - пожалуйста голосуйте, высказывайтесь.

dr_Patrice 05.06.2009 09:37

Ответ: «Забегали как тараканы, только когда узнали, что я еду»

Это спектакль. Если бы у Владимира Владимировича была реальная власть то он бы не ездил тушить пожар, а из кабинета заставлял бы бегать чинуш как тараканов. Позвонил по телефону - задача ясна? Сроку месяц! Не справишься, на выход.
Иосиф Виссарионович не летал на разборки в вертолете. А тараканы дело знали.

ПавелА 05.06.2009 09:55

Театр для лохов. Мне смешно было смотреть на то как г-н премьер делат страшное лицо. Валит все на местную власть, а что они сделать то могут? Если уж премьер с президентом ничего не могут. По всей стране предприятия стоят, а эти для себя открытие сделали: "Во все кругом зашибись, а тут под Питером что-то вдруг три предприятия замерли и ТЭЦ остановили. Кто виноват?! Конечно ваши местные властители их на куски и рвите, мы то тут при чем?!" Они еще и предприятие запустили, "до ручки" довели все в пыли кругом (как будьто на цементном предприятии по другому может быть:sm231:) Клоунада! Наши рулевые не способны больше ни на что, кроме как шутами выставляться. Бабло бросили быдлу чтобы рты позакрывали и все..проблемму закрыли вроде как.

Гетман 05.06.2009 10:23

Это часть какой-то сложной многоходовой комбинации с одному только Путину известными целями.
Результаты, лежащие на поверхности:
1. PR - забота о народе.
2. Опустить Дерипаску и напомнить "кто в доме хозяин".
3. Зная ДОТУ, Путин не мог не понимать, что по закону автосинхронизации в суперсистемах провоцирует аналогичные акции по всей стране, а поводов более чем достаточно. Как-то неубедительно он пожурил протестующих за "нарушение закона". Аргумент "акцию устроили те, кто не хотел, чтобы я сюда приехал" не принимается. Акцию устроили доведённые до отчаяния люди и свои задачи решили, таким образом показав пример всем остальным. Дестабилизация обстановки в стране в планы Путина явно не входит. Поскольку с полной уверенностью можно прогнозировать подобные мероприятия по всей стране в ближайшее время, то в качестве наиболее вероятного варианта видится следующий: акция, ОМОН (Путин хороший, но он один, на всех его не хватит, а закон нарушать нельзя), режим чрезвычайного положения. Далее всё зависит от его (и Медведева) уровня нравственности.
Хотелось бы ошибиться. Если можно, опровергните.

ПавелА 05.06.2009 10:43

Ситуация на большинстве пром предприятиях патовая, некоторе время назад собственникам еще как-то удавалось ситуацию сдерживать, теперь это сделать все сложнее и сложнее, начали переходить уже на совсем непопулярные меры, у нас например делают максимально невыполнимый план второй месяц дабы премию не платить (и можно тогда сказать: а что вы возмущаетесь план же не выполнили, а то что в плане заказы стоят выполнение которых деньгами необеспечено молчат). Через какое врямя мы кипятиться начнем и на транссиб выходить вопрос времени, точнее уже нескольких недель...

engineer 05.06.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от dr_Patrice (Сообщение 83903)
Это спектакль. Если бы у Владимира Владимировича была реальная власть то он бы не ездил тушить пожар, а из кабинета заставлял бы бегать чинуш как тараканов. Позвонил по телефону - задача ясна? Сроку месяц! Не справишься, на выход.

Согласен, похоже на показуху. Вклинивается, правда, еще один вариант. Создать прецедент, поднять подобным примером народ и перехватить на волне управление.

ПавелА 05.06.2009 11:33

Интересно! как можно поднять народ пригрозив насчет нарушения закона:sm242:, и как можно при всем при этом управление перехватить. Так может любое управление закончиться.

13th 05.06.2009 13:08

"Быдлу" ПООБЕЩАЛИ :sm108: вернуть - то что ОНО честно заработало (и "БЫДЛО" аплодировало :sm178: - ему ПООБЕЩАЛИ вернуть, то что и так должно быть его"), а чиновникам сделали "втык" :sm222: - Вы что мол творите - и так живёте как :sm243: "сыр в масле" гнобите их, но не до такой же степени :sm121: ... Рабам раньше и то давали покушать :sm61: , чтоб рабочая сила не сдохла раньше времени , а тут даже мизера :sm85: не даёте - не порядок :sm238:

Гетман 05.06.2009 13:14

Цитата:

Создать прецедент, поднять подобным примером народ и перехватить на волне управление.
Теоретически этот вариант исключить нельзя. Но какая кадровая база будет решать его на практике? Одного (даже нескольких) телеобращений к народу будет недостаточно, нужна кропотливая разъяснительная работа с населением. "Едирастов" в расчёт не берём.

КВС 05.06.2009 14:02

http://www.compromat.ru/page_27844.htm

govorun 05.06.2009 15:43

Пока Путин в Пикалево разруливал,Медведев наслаждался ужином на борту комфортабельного теплохода в обществе двух своих коллег.Они,якобы все не могут поделить этот Карабах-Барабах.Да все они могут,но только тогда отпадет мотивация ужина в комфортной,доверительной атмосфере.Наипервейшая задача для России - это разрешение карабахского конфликта,такой вывод я делаю из того,что этим вопросом так плотно занимается президент РФ.

engineer 05.06.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от ПавелА (Сообщение 83925)
Интересно! как можно поднять народ пригрозив насчет нарушения закона:sm242:, и как можно при всем при этом управление перехватить. Так может любое управление закончиться.

Кого-то из народа наказали за это? Пригрозили так, для профанации: "так, мол, нельзя, закон нарушаете". И все. А далее пошел разгон администрации предприятий.
Как перехватить? Если подобные инциденты буду проходить по все стране, при этом не будет массовых разгонов с участием омона, то народ почувствует себя увереннее. Тут же Путин будет все время маячить и разруливать ситуацию в пользу людей, что вызовет большее доверие к нему. Скупка основных и не только предприятий за три копейки, с дальнейшей национализацией. Как следствие, в руках Путина появляется больше власти и способов противостоять "им". Народ его поддерживает: "Царь-батюшка порядок навел".

Повторюсь, это всего лишь гепотеза. К личностям нашего управляющего тандема я отношусь скептически.

AUM 05.06.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от КВС (Сообщение 83964)

Инфа интересная, только почему-то именно Дерипаска не хотел подписывать соглашение - http://kp.ru/video/401593/

Молодых 05.06.2009 18:12

Именно Путин все эти 10 лет усиленно этих тараканов разводил (кол-во чиновников увеличил в 3 раза и всех наделил каким-нибудь предприятием или отраслью. В то время как нужно было создавать раьочие места для трудящихся. Через систему госзаказов поднимать отечественное производство. И теперь, в кризис, с кого начали финансовую поддержку ?
Сенатор Гурьев, когда это случилось, был у нас на Вологодчине, в Череповце, закладывал храмовый комплекс РПЦ, который и профинансировал. Вот, где они пикалёвские и не только, зарплаты.

vol13 05.06.2009 18:44

:sm112:

Думается Путин давно все решил,если не слабак то вторую серию
"возвращения резидента увидем",а куда ему деваться?
Как раз есть возможность ворье и тупых повыкидывать по всей стране,
а лучше посадить с конфискацией,пусть лес пилят.

ПавелА 05.06.2009 18:50

Как раз есть возможность ворье и тупых повыкидывать по всей стране,
а лучше посадить с конфискацией,пусть лес пилят.

Откуда такая уверенность что кто-то, кого-то, куда-то сажать собрался? "Страшное лицо" все цирк для лохов!

Talisman 05.06.2009 20:05

А толку гадать, я к примеру не знаю ни предистории проблемы, ни текущего положения дел, как вариант показательных расстрелов, а возможно учитывая сказанные слова "где социальная ответственность бизнеса", бинес будут кошмарить :)

Геннадий Валерьевич 05.06.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Гетман (Сообщение 83911)
Это часть какой-то сложной многоходовой комбинации с одному только Путину известными целями.
Результаты, лежащие на поверхности:
1. PR - забота о народе.
2. Опустить Дерипаску и напомнить "кто в доме хозяин".
3. Зная ДОТУ, Путин не мог не понимать, что по закону автосинхронизации в суперсистемах провоцирует аналогичные акции по всей стране, а поводов более чем достаточно. Как-то неубедительно он пожурил протестующих за "нарушение закона". Аргумент "акцию устроили те, кто не хотел, чтобы я сюда приехал" не принимается. Акцию устроили доведённые до отчаяния люди и свои задачи решили, таким образом показав пример всем остальным. Дестабилизация обстановки в стране в планы Путина явно не входит. Поскольку с полной уверенностью можно прогнозировать подобные мероприятия по всей стране в ближайшее время, то в качестве наиболее вероятного варианта видится следующий: акция, ОМОН (Путин хороший, но он один, на всех его не хватит, а закон нарушать нельзя), режим чрезвычайного положения. Далее всё зависит от его (и Медведева) уровня нравственности.
Хотелось бы ошибиться. Если можно, опровергните.

Логично. Посмотрим что дальше.

Толяныч 05.06.2009 21:04

что-то в этой ветке неактивно высказываются кпе-шные товарищи, считающие, что мистер Путин - "свой среди чужих". ;)

а я считаю, что его место на Колыме. Как и всей прочей ********: нет среди них патриотов, одни враги народа.

sstena 05.06.2009 21:31

Прав Петров,когда говорит о том,что не видя всей картины происходящего,даже самому умному не под силу делать истинные выводы.
Лично я верю Путину не только потому, что у крутого Дерибаски был взгляд побитого щенка(строить дом не зная во сколько этажей), а более потому,что это его (возможно и спланированное)действо не на шаг не отступает от образа его предъидущих действий(более обширный взгляд на исследуемый предмет).
Думаю над вопросом использования этого образа в решении вопросов в своём регионе.

Геннадий Валерьевич 05.06.2009 21:39

По поводу "свой среди чужих" уже даже не смешно.
Сколько еще лет надо шифроваться?))

Ахмадинежад в гробу видал все эти НАТО, а у него ведь даже нет ядерного оружия. И вообще нет много чего, что есть у России.
Чавес тоже не шифруется.
КНДР на карте не видно... а как кусаются

эРэФия как большой цирковой медведь в наморднике...
тошнит уже смотреть, пора выйти из клетки и порвать дг'ессиг'овщиков

vol13 05.06.2009 22:38

Думаете роль Горбачева ....Путина или Медведева устраивает?
Тем более появилась возможность поднять роль России в глазах Европы.

Тут в одной газетенке месяца четыре назад писал аналогию...
шериф одного штата вызвал самого ушлого бандита на разговор....
говорит ему....я уеду на недельку,но когда вернусь,
в городе должна остаться только одна банда,
двух или более я не потерплю и это будет честно.

После Елцина сколько у нас было банд и все блин ****несмены!
А сколько недобитых осталось,совсем обнаглели твари.
Так что и накривой кобыле не так просто обьехать ситуацию в стране.
Хотя время вроде подошло для реальных мер,по наведению порядка
в экономических делах и только решительными действиями.
Вор,бандит государственник должен пилить дрова и долго!
За то, что создают ситуации,при которой людям жизни ломают.

Михаил_ 05.06.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Геннадий Валерьевич (Сообщение 84101)
Ахмадинежад в гробу видал все эти НАТО, а у него ведь даже нет ядерного оружия. И вообще нет много чего, что есть у России.
Чавес тоже не шифруется.
КНДР на карте не видно... а как кусаются

эРэФия как большой цирковой медведь в наморднике...
тошнит уже смотреть, пора выйти из клетки и порвать дг'ессиг'овщиков

хорошо сказано

Kserks 06.06.2009 04:18

Ситуация меняется. Кто помнит о чем говорил дерипаска в 2004 году? Что нет пРезидента, нет власти, есть только марионетки - ну или типа того, нет желания ворошить ту статью.
Путин действительно показал, что:
- ситуация поменялась,
- следующий шаг за народом!!!!! ЕСТЬ прецедент, что обращение будет рассматриваться. То есть там, где плутократия еще борзеет, туда, типа уже Путину не обязательно ехать, должно поступать с плутократами жестко.
Я думаю, что именно сейчас нам дают определенные инструменты. В принципе мы их и так бы взяли, только с определенной мерой кровавости. И эта ситуация не столько "выпуск пара", а это реальный диалог с нами!
А "задолбанных" - таких как некоторые брюзжащие товарищи - на каждом форуме, полинтернета, бездействующих лентяев...

http://viperson.ru/ набрел недавно в сетях интернет на этот сайт. Добавляет инфу для полноты картины.

Геннадий Валерьевич 06.06.2009 10:40

Из последней аналитической работы ВП СССР
Цитата:

Приведём и прокомментируем два фрагмента из выступления В.В.Путина.
ПЕРВЫЙ: «… могла ли Россия остаться в стороне от кризиса или полностью избежать его негативных
последствий? Конечно, нет. Это просто невозможно. Это иллюзия. Проблемы возникли не у нас и не по нашей
вине. Это очевидно, с этим никто не спорит, но затронули практически всех, в том числе и Россию».

Нам очевидно другое: если бы государственная власть в РФ строила экономическую систему творчески,
ориентируя её на удовлетворение потребностей народов России в ходе общественного развития, а не тупо-подра-
жательно, вследствие чего она оказалась ориентированной на удовлетворение потребностей некоего «мирового
сообщества», — то никакого кризиса в России не было бы; и более того — в условиях зарубежного кризиса
Россия могла бы даже ускорить своё общественно-экономическое развитие и вовлечь в систему своего хозяйства
изрядную долю зарубежных производственных мощностей.

В основе этого мнения лежат достаточно общая теория управления и теория подобия многоотраслевых
производственно-потребительских систем (см. работы ВП СССР “Мёртвая вода”, “Краткий курс…”, “«Грыжу»
экономики следует «вырезать»”, “К пониманию макроэкономики государства и мира”). И потому утверждение
В.В.Путина о том, что с названными им причинами кризиса никто не спорит, является выражением его
некомпетентности (не знает воззрений различных научных школ на проблематику экономической жизни
общества) или лицемерия и цинизма (не желает публично обсуждать те мнения, которые противоречат
заявлениям режима о безальтернативности проводимого им политического и экономического курса).

ВТОРОЙ, вынесенный в эпиграф публикации выступления премьера на его официальном сайте: «Качеству
наших рыночных и социальных институтов можно и нужно предъявлять справедливые претензии. Но что,
несомненно, показал кризис — это то, что они, эти институты, всё-таки работают, проявляют
устойчивость и способность противостоять разрушительным тенденциям. Именно это обстоятельство,
наряду с уверенностью в своих силах, позволяет нам рассчитывать на успех, причём даже в большей степени,
чем накопленные финансовые ресурсы».

Эта оценка — следствие непонимания того, о чём говорил Дж.Сорос: «банки-зомби» сосут кровь из реального
сектора. Но вопросы об экономических теориях, альтернативных господствующим, и об организации банковской
деятельности в интересах общественного развития В.В.Путин обсуждать не желает и, если он действительно
искренне благонамерен, — тем самым рвёт обратные связи на уровне третьего приоритета обобщённых средств
управления:
«Прошу вас, уважаемые коллеги, когда будете обсуждать бюджет, не очень-то нападать на банкиров. Их
можно, конечно, называть, как угодно, оскорблять: «жирные коты» и т.д. Важный сектор российской
экономики. И перед ними стоят серьезные задачи, особенно во второй половине года. Много неплатежей,
невозврата. И мы с вами очень внимательно должны к этому подойти — ответственно, по-серьёзному, без
лозунгов, исходя из имеющейся информации и анализа.
Банковская система должна быть очищена от проблемных кредитных учреждений. Необходимая правовая
база для слияния банков и их санации создана, и реальная работа в принципе уже началась.
Часто звучит предложение удешевить кредит за счёт снижения ставки рефинансирования Центрального
банка. Действительно, она является одним из ключевых ориентиров при определении стоимости кредита, но
далеко не единственным. До 90 % ресурсов банки привлекают на рынки. Они обходятся им также недешево.
Естественно, серьезное влияние оказывает и высокий уровень инфляции.
Кроме того, банки не только кредитуют экономику, но и обеспечивают сохранность сбережений граждан
России. И об этом также нельзя забывать, призывая банки действовать более рискованно».

Это явное непонимание причинно-следственных связей: первая изрядная доля неплатежей и невозвратов —
следствие генерации банковским ссудным процентом заведомо неоплатного долга, некоторым образом
распределившегося среди пользователей кредитно-финансовой системы; вторая часть неплатежей и невозвратов
— следствие проблем предприятий, чьи поставщики и заказчики опущены заведомо неоплатным долгом,
вследствие чего их собственные бизнеспланы оказались сорванными по не зависящим от их руководства
причинам; и только третья — ничтожная доля — неплатежей и невозвратов результат недобросовестности
заёмщиков, но и она описывается поговоркой «вор у вора дубинку украл». Так, что в неплатежах и невозвратах
никто кроме самих же банкиров-ростовщиков не виноват. Банковское ростовщичество, будучи одним из
системообразующих факторов, создало кризис.
О каком «обеспечении сохранности сбережений граждан» идёт речь? И какова доля населения, имеющая
сбережения?
http://www.vodaspb.ru/russian/razdel_analit09-06.html
рекомендую

Геннадий Валерьевич 06.06.2009 10:46

Еще
Цитата:

В действительности никакого отчёта Правительства РФ не было, а был пиар и «разводняк»
под видом отчёта, и этот пиар «партии власти» думская “оппозиция” «съела» как должное.
Это утверждение основывается на последовательности вопросов и ответов на них, о
которых в общем-то никто в обществе, в его институтах власти и в СМИ не задумывается.
Почему никто не задумывается?— Да потому, что думать не умеют: диалектика для них ―
некая «заумная бредятина» — «вещь в себе», а не универсально работоспособный метод
выявления истины путём постановки определённых по смыслу вопросов и формулировки
ответов на них, также определённых по смыслу1. Поэтому далее, чтобы не объяснять её суть,
покажем на конкретном примере, как она работает.
———————
Вопрос первый: Чем характеризуется жизнь общества?
Ответ: Разнородными статистиками и их взаимосвязями.

Вопрос второй: Чем характеризуются изменения в жизни общества?
Ответ: Изменениями статистик и их взаимосвязей.

Вопрос третий: Что такое практическая политика?
Ответ: Это — целеполагание в отношении желательного изменения статистик в
обозримой перспективе и воплощение намеченных изменений жизнь в результате
осуществления выработанных целесообразных действий.

Вопрос четвёртый: Могут ли единичные факты заменить собой статистику или набор
статистик разного рода в качестве характеристик (показателей) жизни общества?
Ответ: Нет, не могут, поскольку одним и тем же единичным фактам в жизни общества
неизбежно сопутствует множество других единичных фактов и именно все они в
совокупности образуют статистику, которая действительно характеризует ту или иную
сторону жизни общества. Иначе говоря, одним и тем же единичным данным в жизни могут
соответствовать разные статистики, и потому единичные факты, не образующие собой
репрезентативную выборку, не могут заменить ни какую-либо одну статистику, ни набор
разнородных статистик
.

Геннадий Валерьевич 06.06.2009 10:53

Еще
Цитата:

Мы живём в технической цивилизации, основанной на коллективном разнородном
труде.
В силу этого в ней качество жизни каждого определяется не столько его личными
трудоспособностью и профессионализмом, сколько, во-первых, — действующей концепцией
управления делами общества в целом, включая и его экономику, и, во-вторых, — качеством
управления по проводимой в жизнь концепции как на макро- так и на микро- уровнях: что
может наработать в одиночку любой из 6 миллионов безработных или любой из 3 миллионов
потенциальных безработных5, если возможности их заработка обусловлены «финансовым климатом»,
который в России испорчен дурным управлением постсоветских “элитарных” режимов?

Если понимать роль управления делами общественной в целом значимости в обеспечении
благополучия каждой семьи, то Россионская “элита” плоха тем, что:

· во-первых, она избрала для проведения в жизнь не ту концепцию управления— западную
модель толпо-“элитаризма”, представляющую собой систему финансового рабовладения
на основе монополии на ростовщичество иудейских кланов, узурпировавших банковское
дело (4-й приоритет обобщенных средств управления / оружия), дополняемую
законодательством «об авторских и смежных правах» и мафиозностью в науке как отрасли
деятельности (3-й приоритет обобщённых средств управления / оружия);

· во-вторых, она не обладает профессионализмом, необходимым для осуществления
устойчивого управления по этой концепции.

Именно по этим причинам “элита” Запада и глобальная “элита” относится к россионской
“элите” в целом как к провинциальным идиотам, которые возомнили о себе невесть что и
постоянно путаются под ногами, мешая делать политику «цивилизованным» людям. С их
точки зрения россионская “элита” — «туземная администрация», которую приходится пока
терпеть ввиду невозможности оккупации страны и учреждения своей колониальной
администрации, которая вышколила бы туземцев и сформировала бы из вышколенных
экземпляров новую «туземную администрацию», как это делалось в прошлом в большинстве
колоний «великих держав» Запада и что не смог проделать Гитлер на территории СССР.

В таких условиях:
Главная социально-корпоративная проблема россионской “элиты” в том, что она не
способна ни перейти к другой концепции, ни обрести профессионализм, объективно
необходимого уровня, позволяющий обеспечить устойчивость управления по
избранной ею концепции и на этой основе войти в состав западной цивилизации.
В общем нынешняя россионская “элита” — «ни Богу свечка, ни чёрту кочерга».
Причина вызревшей исторической никчёмности россионской “элиты” — в её
самонадеянной дурости, в основе которой лежит порочность её же нравов и этики.

Kserks 06.06.2009 11:31

Уважаемый Геннадий Валерьевич, спасибо что потрудились и разместили данный текст. А вот, можете сами своё понимание выразить?
Я ничего не имею против Вас лично. Просто слышу и читаю суждения подобные отовсюду, получается как хай по-любому поводу - и так не так и этак не то. Конструктивно мыслят и выражают свои мысли единицы.
Мне лично не интересно, что плохо в нашей жизни, мне интересно что дОлжно БЫТЬ! Я лично настроен на это. И если ситуацию кто-то освещает в одном лишь свете, я обязательно перепроверю противоположную точку зрения.
На данный момент куда не плюнь в интернете, везде хают Путина и Медведева - если это делают везде и всюду, для меня просыпается вопрос, а кому это выгодно.

Геннадий Валерьевич 06.06.2009 12:13

Уважаемый Kserks
Свое понимание нынешней ситации в РФ я не раз высказывал (но не в этой ветке форума).
В целом оно соответствует КОБ.
Не умею так красиво выражать мысль как Петров, Ефимов или Зазнобин. Потому и цитирую.
--------------------
Что касается Путина и Медведева. Очень хочется верить в лучшее, но пока не получается.
Иногда отдельные события или высказывания радуют, но в целом картина мрачная.

Представьте себе на минуту, что цены на сырье так и остались на уровне 2000г. и не росли следующие несколько лет....
Какие еще есть достижения кроме накопления некоторых средств в резервах?
Причем до кризиса ничего из этих средств не пошло на пользу российской экономике, только американской.

Про ситуацию в вооруженных силах уже не буду здесь говорить, тошно.
А на днях Сердюков уничтожил сердце советской космонавтики... Звездный городок.
Про ситуацию в авиастроении вообще и военной авиации в частности можете почитать в статьях М.Калашникова.
Судостроение - примерно в том же положении. Да и все наукоемкие отрасли промышленности, информация доступна.
По сравнению с СССР мы откатились далеко назад во всех наукоемких областях. И ничего не изменилось после Ельцина.
Сельское хозяйство... 60-70% продуктов питания закупается за рубежом (если не сам конечный продукт, то ингредиенты)

Последнюю разработку наших ученых по подавлению ядерных сил противника... руководство РФ решило отдать американцам, как главным борцам с "ядерным терроризмом"... http://www.youtube.com/watch?v=34hZlAnvMfE
Просто отдали реальный козырь, который мог восстановить военное превосходство России и изменить расстановку сил в мире.
А это в свою очередь позволило бы безбоязненно переходить на другую концепцию управления, имхо.
Что теперь, если америкосы таки внедрят это у себя...?!! Им уже российские ракеты будут глубоко до *****. Последствия надеюсь можно не объяснять.

Так за что мне хвалить Путина и его Медведева?
За то что они не бухают как Ельцин? Ну хорошо, молодцы, спортсмены.

А на вопрос
Цитата:

мне интересно что дОлжно БЫТЬ
КОБ вполне доходчиво дает ответ

govorun 06.06.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 84088)
что-то в этой ветке неактивно высказываются кпе-шные товарищи, считающие, что мистер Путин - "свой среди чужих". ;)

а я считаю, что его место на Колыме. Как и всей прочей ********: нет среди них патриотов, одни враги народа.

Владимир Владимирович Путин - подполковник советской разведки в Германии;Макс Отто фон Штирлиц - Максим Максимович Исаев,полковник советской разведки в Германии(настоящее имя Всеволод Владимирович Владимиров)
Но если Штирлиц - персонаж полностью вымышленый,то Путин нет.Когда появился Штирлиц,Путин еще в школу ходил.
Теперь пару слов о Колыме:
ехать туда по своей воле никто не хочет и люди,обладающие русерсами(собственные службы безопосноти,влияние в силовых структурах и пр.) будут их использовать против отправляющих на Колыму;может полуситься возвращение красного террора с последующим голодомором.
Про красный террор много написал Мельгунов,по ТВ читали кусочек из "Окаянных дней" Бунина - страшно и печально.
Может предложить господам буржуинам компромис:они остаются при своем,но платят за это приличный налог,лишаются права занимать государственные и руководящие должности(поражение в првах).Назначить за экономические преступления экономические наказания.Украл миллион - отрабатывай(допустим в шахте)этот миллион+судебные издержки+зарплата следователей+содержание под стражей и т.д. Степень ушерба,принесенного претупником будет определять степень сложности "отрабатывания" им ущерба.
Продажа наркотиков - тоже самое,только пожизненное и по максимуму,не зависимо от гражданской принадлежности преступника(можно,правда,предложить иностранному государству выкупить своего резидента)))

vol13 06.06.2009 13:06

Михаил Хазин на телеканале Совершенно Секретно....
http://rutube.ru/tracks/1988220.html...d22ac5994a16c7

Геннадий Валерьевич 06.06.2009 13:30

http://www.kpe.ru/mirovozzrenie-nauk...iey-izvne.html

Цитата:

Выносим на сайт статью писателя Б.Ю. Татищева, посвящённую концептуальному управлению Россией извне, осуществляемое через нынешних руководителей России. Статья интересна тем, что описывает эту ситуацию с иной точки зрения.

ИАС КПЕ

document 06.06.2009 19:34

Все достижения Сталина перечеркиваются одним обстоятельством - после его смерти (или устранинея - уж не знаю), всё начало медленно но верно разрушаться. И если сейчас функция концептуальной власти будет замыкаться на одного человека, то да - возможно более быстрый прогресс и развитие, но система будет гораздо менее стабильной чем сейчас - убрать этого человека и всё рухнет, как это уже было не раз. А наделять кого-то там "наверху" сверхмозможностями, что бы потом предъявить претензии (по-сути с себя снять ответственность) что, мол, нихрена не делают, "Это спектакль", "Театр для лохов", "Именно Путин все эти 10 лет усиленно этих тараканов разводил" - явно не выход... Лично я вижу искренность в поступках Путина, а "учить как надо" - это дело нехитрое.
----------------------
кстати вот вам интересная сказочка про Дерипаску:
Есть в США контора под названием Совет по международным отношениям (http://www.cfr.org/). Президент CFR - Richard N. Haass
Цитата:

Здесь мы подходим к точке, ключевой для большинства теорий заговора – к созданию уникальной организации Council on Foreign Relations (CFR), «Совета по внешней политике». Эта организация не дает покоя огромному числу конспирологов, и так или иначе участвует в всех изданиях «теории заговора». CFR почти с самого начала обвиняют в том, что это тайное общество, стремящееся создать «мировое правительство», «подчинить себе и своим членам всю политику США», «лоббировать интересы других держав», «служить чуть ли не инструментом мирового коммунизма».

CFR был создан стараниями близких к Вильсону банкирских домов Рокфеллеров и Морганов и представлял собой неформальную группу академических ученых, призванных выработать внешнеполитическую стратегию США в послевоенном мире. В центре этой группы стояли советник Вильсона полковник Мандель Хаус, Уолтер Липпман, крупнейший банкир Пол Уорбург, Герберт Гувер, Лайонел Кертис и другие. Центром CFR стал Нью-Йорк, торговая и культурная столица США. Штаб-квартира этой организации до сих пор находится там же – 58 East 68th Street.
Д-р Джон Колеман. "Комитет-300."

Интересные спонсоры у этой организации - http://www.cfr.org/support/sponsors.html

Геннадий Валерьевич 06.06.2009 23:23

Известная конторка, я их сайт иногда почитываю.
Интересно когда Дерипаска к ним подался... видимо недавно.

Есть и другие конторы такого плана.
Вот их Британский "брат" http://www.chathamhouse.org.uk/

AUM 08.06.2009 04:05

Я не пойму, объясните:

Если руководство страны безукоризненно выполняет план ГП по уничтожения военного/ядерного потенциала, развалу страны и уничтожения самого российского народа, то к чему тогда "потуги" правительства с решением:

1. демографических вопросов
2. вопросов по выводу страны из кризиса
3. вопроса войны в Чечне
4. вопроса войны в Абхазии/Ю. Осетии

список "потуг" можно было бы продолжить...

Геннадий Валерьевич 08.06.2009 04:10

Может не безукоризненно выполняет, а с выпендрежем))
А может маскировка. Нельзя же народу открыто давать понять...

Кстати какие потуги по демографии? Одни разговоры или безполезные бумаги.
На 5-м приоритете гробят нас с космической скоростью.

По выводу из кризиса тоже ничего умного пока нет.

AUM 08.06.2009 04:53

Цитата:

Сообщение от Геннадий Валерьевич (Сообщение 84459)
Может не безукоризненно выполняет, а с выпендрежем))
А может маскировка. Нельзя же народу открыто давать понять...

Кстати какие потуги по демографии? Одни разговоры или безполезные бумаги.
На 5-м приоритете гробят нас с космической скоростью.

По выводу из кризиса тоже ничего умного пока нет.

Поэтому и говорю - потуги:sm203:

Русич 08.06.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от dr_Patrice (Сообщение 83903)

Правильно,сколько времени прошло после того как на Черкизовском рынке типа обнаружили на 2 миллиарда долларов контрафакта и что?По РТР показывают хозяина АСТ(группа компаний в том числе и Черкизон) презентует отель в Турляндии премиум класса:цена 1миллиард 400 миллионов долларов цена.Просит у турков гражданства.Что это Путин молчит?Откуда у товарища такие бабки и явно не последние?Правильно не может ничего сделать,или не дают.
:sm59:

Интересующийся 08.06.2009 09:47

Ммм.. А может и не нужно ему это?

AUM 08.06.2009 15:26

Выучит ли хоть кто-нибудь вот этот урок Пикалёва или же подсказанный сценарий действий станет подсказкой-приглашением к решению аналогичных проблем подобным образом в других регионах страны?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot