![]() |
Сталин сегодня
Какие меры предпринял бы президент РФ Сталин сегодня для сохранения нашей Родины? Перенесём его из 1950-го и дадим ему КОБ.
|
Ответ: Сталин сегодня
Читайте книгу "Сталин против великой депрессии". ничего не надо предпологать он все уже это проделал.
|
А, бесплатно она есть где-то и если есть то ссылку, плиз?
|
Еслиб Сталин появился,у него волосы дыбом встали что сделали с его Россией.
Мы все попали бы в 41 год,с позиции управления всеми процессами в государстве. Разврат высших чинов,их дебилы детки в управлении по всей России, пьянки и бардак. Единственное большой плюс,знание по управление войсками еще на высоком уровне и грамотных офицеров достаточно. Но лес пилить лет так на 10,пришлось бы послать во много раз больше управленцев и генералов из всех служб,чем за все время при Сталине! |
Цитата:
Иногда мне кажется, что то, что пришлось пережить России после Сталина, было специально им запрограммировано. Народ теперь пережил все варианты и должен сделать осмысленный выбор сам. "Никто не даст нам избавленья - ни Бог, ни царь и ни герой" (С) |
Леонидович ...Русские евреи чесно работали на Россию!
А вот есть такие гордоны и прочие (русские люди)! Эти твари готовы отказаться от своей национальности, чтоб нагадить России. Вот эти извращенцы с поливали грязью Сталина и извратили все до сегодняшних дней. Зюган до сих пор не понял или прикидывается, почему у него компартия сгнила. Взорвали памятник Ленину,обгадили Аврору.....что-то я в упор не слышу и не вижу Зюганова? Дайте кто ссылку на его ответ ,я найти не смог? |
Меня как-то парторг спросил,почему я не в партии?
Я ему сказал....если я вступлю,ты первый от туда вылетишь. Ребята заржали конечно,а между прочим я уважал смелость Дзержинского. Любил фильмы про Ленина,Сталина. А потом не мог понять, почему фашисты такие идиоты и придурки завоевали всю Европу. Позже появились шедевры "Щит и мечь","17 мгновений весны" и т.д. Это пример: когда у власти мозги вдруг начинают правильно шевелиться. |
Дзержинский,Сталин и Андропов - примеры беззаветного служения Родине!!!Если бы они вместе оказались в одном правительстве,то они вряд ли бы устраивали войны за власть.
Действия вышеуказанной тройки в сложившейся ситуации: 1.Тотальная чистка госаппарата,сокрашение его до минимума.Реанимация совестской системы образования.Реабилитация советсской системы здравоохранения. 2.Упразднение МВД,ФПС,ФСБ,ФНИ,ФТС и передача их функций во вновьвозрождённый КГБ и перевооружённую армию. 3.Национализация ТЭК.Упразднение ГБ.Реанимация тяжёлой индустрии и сельского хозяйства.Строительство транспортной сети,охватывающей через территорию России весь мир.Отказ от расчётов ,как внутри странытак и с соседями,в любой валюте,кроме рубля. 4.Возстановление СССР в границах Российской империи первой половины 19 века. 5.Освобождение от эксплуатации т.н.цветного населения США белым и серым.)))) :sm184: Забыл главное: Они бы объяснили народу так чтобы он понял,в каком государстве мы живём и какое нам следует построить. |
каждому место в той эпохе в которой он жил, вот скажите накой этот грузин опять сдался, то что при нём был порядок - да, был...
не одно громкое дело того времени судя по нынешним временам и по реалям того времени - дело правильное было... ну как обычно перестарались щепок наколоть при колке дров... Теперь представте, что сукашвили присоединяется с джоржией опять к россии, а после смерти сталина - эт какие же помои полились бы от них? Вот только Сталин уже во второй раз умирать бы не собирался - закончил бы свой проект - новых эгрегор страны - пипец пришёл бы не заметный... - бессмертный культ личности, вообще никакой свободы - все винтики и гайки и террор властьимущих новых жрецов, которые просто не доживали до своей естественной смерти... |
Дело не в Сталине,нужна личность способная понимать управление
всеми процессами в России - всеми! http://rutube.ru/tracks/2325128.html...54b374a6ebc2ab |
http://rutube.ru/tracks/2327520.html...4a24b322272e52
А тут жириновщиной попахивает,царя кому-то захотелось.:sm226: |
Сталин-тиран! Не забывайте о колективизации,о бамбордировке чеченских селений,о урановых рудниках,о тысячях безвинно сгинувших(есть и среди моих родственников). О том как предупреждение о начале войны ,он называл панекёрством, массовое убийство офицеров царской армии перешедших на сторону красных,о казни польских офицеров,о беламор канале(вы знаете где это,были там?,я был в июле),об потоплении баржи с женщинами обслуживавших северные конвои, о культе личности и т.д. Надо называть вещи своими именами! Сталин это мразь! И зря вы его возводите на пьедистал! Народ от себя отвернете. Те не многие моменты где на него снизошло озарение,действительно достойны внимания,но это только одна сторона медали.Считаю отношение КПЕ к Сталину не верным и губительным для движения.
|
Чтоб сегодня искоренить продажность,предательство и воровство в России,
нам придется выбирать тирана посильнее Сталина. Или Россия обьеденяющая наши народы как цивилизация - исчезнет! тогда все обречены. Чтоб не допустить тирана,необходимо запустить идеологический механизм, заставляющий людей опомниться и жить по нравственным критериям. Культура у нас огромная и богатая,тем более столько разных культур и традиций. Думать надо о нашей цивилизационной миссии,дружбы и взаимоуважения. Пустозвонам нужно растащить Россию на части, легче наложить свои лапы на ресурсы. Хотите жить как в Африке или в Афганистане? Если не поймем, будет чужой ТИРАН и оставшиеся стадо рабов! |
С точкой зрения Vol13 не согласен! Главная проблема на мой взгляд в том,что наши граждане не считают себя хозяивами страны,подчинины предрасудкам. Если с помощью Мёртвой воды удастся изменить мышление людей,то в полне вероятно,что тираны не понадобятся.
|
Nail...
Цитата:
идеологией проповедующие разврат,пьянство,собчачий тупизм. Потом нас ждут всякие марши по Красной площади голубых,лесбиянок и пидарастов требующих прав и свобод. Если хоть чуть чуть изменишь этот мир к лучшему,может и без тирана обойдемся. |
Такой взгляд как у Vol13 неверен и выгоден ГП! Советую думающим подобным образом посмотреть вот это http://vkontakte.ru/video7863749_128267073 Сталин у противников КОБ сильный козырь, следует лишить его у них, взяв только лучшее из его эпохи и признав его преступления.
|
:sm112:
Выбирайте сами! 1Захват тупыми жидо-сатанистами? 2 Может подождем возвращение резидента? 3 Квачкова? 4 Зазхнобина, 5 Ходоса 6 Могу себя предложить Палача Инквизитора , но тогда Сталин покажется всем ангелом! Меня волнуют сатанисты,евреи могут спать спокойно! А что? демократия в стране,свобода выбора! |
И не дай Бог кому нибудь "косить" под Русского медведя!!!!!!!!!
|
Vol13! А вы читали Мёртвую воду? Порвать учебник по алгебре проще чем научиться решать ее задачи. Где вы видели ,что бы КПЕ выступало за теронию и фашизм?
|
Поясняю!
Русский дух невозможно заменить материальными благами и математическими расчетами. Точка отсчета !!! связь с предками. |
??? При чем тут холодильник если у шефа машина красная?))) По вашему Vol получается ,что вы не разделяете идей КОБ и Мёртвая вода недостойна вашего внимания?
|
При том!:sm226:
Как Павлович учил? Сначала думай о Родине! потом про алгебру. |
Vol посмотри полный курс лекций заново! Не обязательно выкладывать свой бред на форуме КОБ ,если с ее позицию не разделяешь и не имеешь полного представления о КОБ!
|
Ну извини если обидел,не хотел:sm248:
|
А по существу если,то конечно согласен с КОБ!
|
Цитата:
Поэтому во всех жертвах репрессий 20х,голод и т.д. винят КОБУ! При Сталине за границу продавали ископаемые,но не за деньги,а за новое оборудование,станки,что позволило стать нам мощным промышленным государством.Только при нем цены на продукты падали,а зарплаты росли. Хочешь не хочешь а получается,что Сталин лучше чем нынешние резиденты,при которых официально ежегодно теряем с помощью разного геноцида 700 000 русских,за 20 лет 20 мультов.С уважением!!!!:sm178: |
Товарищи, о Сталине можно напоминать здесь
http://www.demotivation.ru очень посещаемый сайт. |
Цитата:
И еще: список и авторство "преступлений" кто установил? :sm33: |
http://upload.com.ua/link/901123632
Книга американского автора. "Антисталинская подлость" Гровер Ферр Цитата:
|
Хватит надеяться что кто-то придет и решит все наши проблемы.
|
Сталин сегодня
Напрасно юродствуете, Арон. Тема интересная и серьёзная.
Сталин и его эпоха настолько противоречивы, что обсуждать и давать ту или иную оценку тому, что происходило в то время в СССРе и в мире, значит попытаться понять как и почему мир пришёл к тому, что мы имеем сегодня, а главное - предположить, что нас может ожидать завтра. |
Цитата:
В свою пользу :sm226::sm243: |
Я с детства помню что фотография Сталина всегда висела у бабушки и дедушки с внутренней стороны дверцы шкафа
|
2010/03/05
Председатель Государственной Думы, Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов прокомментировал парламентским журналистам намерение московской мэрии разместить накануне 65-летия Победы плакаты с портретами Сталина, несмотря на критику со стороны общественности: «Юрий Михайлович Лужков должен пересмотреть свое решение. Он не историк, а руководитель города. Речь идет не об исторической, а о политической оценке фигуры Сталина. И эта оценка не может быть положительной. Что касается моральной оценки, то здесь вообще не о чем спорить: Сталин - виновник гибели миллионов людей. Я уже высказывал свое мнение по этому поводу. Оно не меняется. Ни о какой «пропорциональности» вклада Сталина по сравнению с вкладом в Победу всего народа говорить нельзя. Не все портреты из учебников истории должны украшать улицы и площади наших городов. Всем известно, что Победа была добыта подвигом десятков миллионов людей, жизнями наших отцов и дедов. Вряд ли еще не вывешенные, но уже наделавшие шуму плакаты заслонят историческую память о том, кто сыграл главную роль в Великой Отечественной войне. Почему же до сих пор кто-то считает, что образ Сталина сохранит память о Победе и украсит город? По крайней мере наша партия выйдет на праздничные демонстрации не с этими плакатами». http://www.boris-gryzlov.ru/index.ph...events&id=4887 http://www.boris-gryzlov.ru/ |
Цитата:
|
Очень много людей спекулирует на образе Сталина, он уже популярнее Иисуса. Я думаю многие согласятся, что Михалков и Лужков не в общих интересах страны его используют.
|
Я не понимаю это КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ, ищите новых героев, становитесь ими
|
Каждый в меру непонимания...
|
Правда в том что под красным знаменем окозалось довольно много засланцев и предателей и факт в то что при монархии Россия развивалась более хорошо, во всех планах.Запад спонсировал развал монархии.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot