Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выступление Жириновского 6 апреля (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6170)

KLOD 07.04.2009 13:38

Выступление Жириновского 6 апреля

http://rutube.ru/tracks/1733483.html...474f899342c216

О ставке рефинансирвоания, об институте глобальных информационно-управленческих системах, о системной ошибке в мире.

Жаль что эти, безусловно правильные и нужные вещи, говорит человек с репутацией клоуна

Роман N 07.04.2009 13:46

Ответ: Выступление Жириновского 6 апреля

не верь ему,Жирик это еврейский работник,все что он делает-во вред русским,и на пользу евреям и сионистам, даже если он говорит якобы правильные вещи,то только для того что бы приусыпить бдительности а потом ударить с зади.

//большая просьба не высказывать огульные ничем не подтверждённые утверждения.
Если хотите выплестнуть свои эмоции - сходите на форум к каким нибудь нацболам.
А на нашем форуме на нужно оценивать и разделять людей по факту их рождения.

engineer 07.04.2009 14:11

Плюс Жириновского в том, что он умеет воврем "прочухать" проблемы которые трогают народ. Тот факт, что кризис заставил многих посмотреть на ситуацию в стране в другой плоскости, заметили многие. "Хорошему" политику непозволительно такое пропустить.
Печально, как уже было сказано выше, что это открытым текстом мы слышим от "политического клоуна".

Толяныч 07.04.2009 14:23

дык ить им, :sm187: - многое позволительно. Положение обязывает резать правду-матку... :sm226:

Смагин Сергей 07.04.2009 14:51

Потрясла реакция министров - они же реально сидели и улыбались. Им до сих пор весело. Только Путин слушал с серьезным лицом и даже что-то помечал в блокноте. А Жириновский еще раз подтвердил, что он самый умный политик в нашей стране. Хотя и сволочь, конечно...

Михайло Суботич 07.04.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 75007)
дык ить им, :sm187: - многое позволительно. Положение обязывает резать правду-матку... :sm226:

ха-ха.. мне щас Жирик напомнил юродивого из Бориса Гоуднова, которому можно было говорить правду.. :sm226:

arietc2009 07.04.2009 15:39

тенденция такая: скоро кобу озвучивать начнёт

Серов Е.И. 07.04.2009 15:40

"Я согласен, что нельзя давать процентную ставку ниже инфляции..."

Вот и всё.
А всё остальное - благие намерения и болтовня.

KLOD 07.04.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Серов Е.И. (Сообщение 75031)
"Я согласен, что нельзя давать процентную ставку ниже инфляции..."

Вот и всё.
А всё остальное - благие намерения и болтовня.

Тоже верно

Юстас 07.04.2009 15:59

Я не могу знать на кого работает Жириновский. Но я понмю один момент своей жизни. Я тогда был толи в 5 толи в 6 классе. Соответсвенно это толи 95 толи 96 год. (может и ошибаюсь уже плохо помню даут). Я тогда смотрел по телевизору передачу с Жириновским. Он говорил тогда что написал несколькими годами ранее книгу в котрой сказал что американцы лет через 10 будут в Афганистане. Тогда все еще хорошо помнили афганистан и вывод совестскитх войск из него. Я тогда подумал что не может этого быть, американцам нечего делать в афганистане. После того как американцы оказались в афганистане я стал к нему прислушиваться, естествено фильтруя его базар. Но зерно истины в его словах было всегда.

AUM 07.04.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Юстас (Сообщение 75038)
Я не могу знать на кого работает Жириновский. Но я понмю один момент своей жизни. Я тогда был толи в 5 толи в 6 классе. Соответсвенно это толи 95 толи 96 год. (может и ошибаюсь уже плохо помню даут). Я тогда смотрел по телевизору передачу с Жириновским. Он говорил тогда что написал несколькими годами ранее книгу в котрой сказал что американцы лет через 10 будут в Афганистане. Тогда все еще хорошо помнили афганистан и вывод совестскитх войск из него. Я тогда подумал что не может этого быть, американцам нечего делать в афганистане. После того как американцы оказались в афганистане я стал к нему прислушиваться, естествено фильтруя его базар. Но зерно истины в его словах было всегда.

Я ещё помню как он мечтал, в те далёкие годы, умыть свои сапоги :sm166: в водах Индийского океана... Сразу стало ясно что он "волк в овечей шкуре", ну так в поговорке, хотя волком его назвать язык не поворачивается...

Юстас 07.04.2009 17:23

Ну это уже относится к базару :sm227: это фильтровать надо.

Михаил_ 07.04.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Юстас (Сообщение 75038)

Вольфыч знаком с КОБ с 1992 года, вроде. Нет ничего удивительного в его выводах. Мало мест на Земле, где ГП герыч в таких масштабах может производить.

Вот Вольфыч натрепал ещё после заседания http://rutube.ru/tracks/1735715.html...6322328846728b
Рекомендует строить дома с дровяными печками - самое разумное предложение, судя по последним тенденциям.

Цунами 07.04.2009 21:28

Ещё он говорил что с ним юноши станут мужчинами, девушки-женщинами, колбаса по 2 руб.30 коп.! Клоун одним словом....

minus 08.04.2009 11:02

Цитата:

Цитата:

Сразу стало ясно что он "волк в овечей шкуре", ну так в поговорке, хотя волком его назвать язык не поворачивается...

Или овца в волчьей..

Sander 08.04.2009 13:23

Народ ведется на эту хню на ура! Боюсь, что этот сценарий запустили с всеобщего думского согласия... Говорит про сгнившую элиту, а какую элиту он предложит? что, он не относится к сегоднешней элите? Да, сам такой же гнилой....
Нужно активно заниматься осуждением его заявлений, на форумах, оставлять коментарии на ютубах, ессно с позиции КОБ, говорить о том, что это продуманный сценарий запущенный с верху... Самое главное, что это шанс познакомить людей с КОБой...
Все чем занимается Жириновский - чистой воды популизм, не одного слова по делу, не одного реального действия! (про 282 статью - чушь собачья, можно подумать, он не знает о том, что ее не примут, заранее?)
(ВСЕ ИМХО конечно, но врятли ктото со мной не согласится).

AUM 08.04.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от minus (Сообщение 75252)
Или овца в волчьей..

:sm118::sm240:

НАНОТЕХНИК 09.04.2009 00:13

Молодец Жириновский, он хоть что то говорит, в отличии от всех остальных.

Owlotron 09.04.2009 02:32

Насчет элиты и Жириновского.
Довелось мне работать на Николо-Успенском шоссе, несколько лет назад.
Так рядом с нашим участком были дачи племянника Жириновского и Починка. Вот тебе и красивые слова. Замечу, что только участки в том районе стоили тогда 500 000 $.

Интересующийся 09.04.2009 03:20

Кстати кстати...
Вы заметили, что он было начал говорить об независимости систем государства от человеческого фактора (про финансы и документы), жаль потом с темы съехал...

А вообще последний год Жирика как подменили, никогда его таким серьёзным и убедительным не видел раньше...

Филин 09.04.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от Интересующийся (Сообщение 75452)

А вообще последний год Жирика как подменили, никогда его таким серьёзным и убедительным не видел раньше...

Он же не дурак. Чует, что Коланджер возле Жопенжера крутится. Скоро стыковка.

ППШ_2 09.04.2009 08:17

Цитата:

Сообщение от Интересующийся (Сообщение 75452)
Кстати кстати...
Вы заметили, что он было начал говорить об независимости систем государства от человеческого фактора (про финансы и документы), жаль потом с темы съехал...

Може КОБа подействовала::sm118:

НАНОТЕХНИК 09.04.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Owlotron (Сообщение 75448)
Насчет элиты и Жириновского.
Довелось мне работать на Николо-Успенском шоссе, несколько лет назад.
Так рядом с нашим участком были дачи племянника Жириновского и Починка. Вот тебе и красивые слова. Замечу, что только участки в том районе стоили тогда 500 000 $.

А вы дачи лидеров Коб видели? Не думаю что они дешевле стоят.

KLOD 09.04.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от НАНОТЕХНИК (Сообщение 75509)
Не думаю что они дешевле стоят.

Думать - эта такая штука, которая не у всех получается.

Natalja 09.04.2009 16:38

KLOD:sm250:

vol13 09.04.2009 18:17

:sm112:
Чую.. на верху затеяли перехват КОБ у Петрова и его создателей.
Летом будут трещать какие они умные все,какие у них трудолюбивые кадры.
И как они героически все разом будут управлять всеми процесcами.
То есть вся управленческая "гнилая" наменклатура останется.
Пока Петров и его создатели не получат народного признания КОБ,
радоваться не приходиться.

Хоть для России продвижение основных положений концепции и будет
полезным,- все равно считаю дешевым воровством.
Кто ворует,тот в любое время может нагадить!

Егорыч 09.04.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от vol13 (Сообщение 75546)
:sm112:
Чую.. на верху затеяли перехват КОБ у Петрова и его создателей.
Летом будут трещать какие они умные все,какие у них трудолюбивые кадры.
И как они героически все разом будут управлять всеми процесcами.
То есть вся управленческая "гнилая" наменклатура останется.
Пока Петров и его создатели не получат народного признания КОБ,
радоваться не приходиться.

Хоть для России продвижение основных положений концепции и будет
полезным,- все равно считаю дешевым воровством.
Кто ворует,тот в любое время может нагадить!

Что бы перехватить управление, нужно озвучить КОБ и указать на ее несостоятельность. Выдергивая куски, они только пытаются надергать политических дивидендов и возможно увести в сторону, но перехватить таким образом, без перекрытия информации КОБ, не удастся.

Natalja 09.04.2009 21:27

А по-моему, это и есть бесструктурное управление. Видимо КОБа уже настолько распространилась, что ее положения невозможно не озвучивать. В терминологии КОБ говорят журналисты,политики. Это же здорово.

НАНОТЕХНИК 09.04.2009 23:08

А сколько лет примерно существует КОБ?

vol13 09.04.2009 23:47

Имею ввиду перехват КОБ ,то есть саму концепцию прибрать к рукам.
А управление ....да и черт с ними ,пусть управляют,лишь бы "мозги"
к КОБе подходили.

vol13 10.04.2009 00:04

Видимо КОБа уже настолько распространилась, что ее положения невозможно не озвучивать. В терминологии КОБ говорят журналисты,политики. Это же здорово.
-----------------------------------------------------------------------
Так похоже мы в нее все вписаны,как не крути сильная система.:sm227:

Толяныч 10.04.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от НАНОТЕХНИК (Сообщение 75588)
А сколько лет примерно существует КОБ?

а почитать названия веток - лень? :sm67:

НАНОТЕХНИК 10.04.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 75614)
а почитать названия веток - лень? :sm67:

Прочитал, нашел тему, но за Жириновского еще раз скажу: Он хоть что то говорит, а остальные вообще молчат, почему президент не скажет своему народу правду? почему молчит премьер? почему молчит оппозиция?
Почему говорит Жириновский?:sm67:

Толяныч 10.04.2009 17:11

дык потому что сын юриста :sm67:

а если сурьёзно, - то они (Кремлядь) все поголовно пидарасы (по религии))) но Жирик - к тому ж ещё и шут. Профессия сама по себе оч. древняя и нужная (для К). Он озвучивает правду, но дело в том, что ...

... личность озвучивающего накладывает на ПРАВДУ некую неуловимую, но противно-пахнущую окраску. имхо, ессно.

Егорыч 10.04.2009 22:57

Есть одна мысль...
В пирамидальной, толпоэлитарной системе
Правдивую информацию начинают "спускать" и открывать тогда, когда ситуация настолько плоха, что без этой информации и действий на ее основе, ситуацию не исправишь.
Или тогда, когда последствия оглашения этой информации уже не будут иметь решающего значения. :sm238:

Толяныч 10.04.2009 23:37

вот последнее, "не будут иметь решающего значения", оно ближе к истине, имхо.

sEEmEEnoTT 11.04.2009 04:19

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 75712)
... личность озвучивающего накладывает на ПРАВДУ некую неуловимую, но противно-пахнущую окраску. имхо, ессно.

Возможно тот, кто над Жириком и держит его в этой должности - задницы говорящей правду, но от которой все шарахаются. В правительстве же, как и везде, наверняка идёт множественная игра, множественные течения проистекают - противоборствующие, пересекающиеся - среди них некоторые преобладающие. Жданов, например, недавно знал, куда шёл, но пошёл "выполнять" ту работу, которую ему устроитель передачи "выделил", при этом ставя пред собой свои цели. Мало ли кто, для чего, почему что-то говорит - можно лишь догадываться, не имея точных сведений. Я, например, Жирика "не разкусил" до конца и вероятней всего никогда к этому и не приближусь, поэтому допускаю возможность, что где-то он "импровизирует" в чью-то пользу, например, в нашу.

AUM 11.04.2009 09:42

А какая разница что Жирик собственно говорит? Ну хоть что-нибудь из того что действительно имеет здравый смысл, сказанное им, если такое было вообще когда-либо сказано, ну хоть что нибудь в реальной жизни воплотилось, пользу наРоду принесло? По моему он не говорит, а базарит и за "базар" свой совершенно не "отвечает".

chak 11.04.2009 09:48

Видать эгрегор КОБ зацепил Жирика:sm227:. А вообще, информация ведь есть и она поддерживается всё большим количеством людей. А мысли, они же не появляются за счёт химической реакции в мозгу, так что будут озвучивать никуда не денутся.

Толяныч 12.04.2009 00:35

веруем, веруем в "эффект ста обезьян". - Нет Бога, кроме КОБа, и Петров К.П. - пророк Его! Аллилуйя! :sm226:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot