![]() |
Выступление Жириновского 6 апреля
http://rutube.ru/tracks/1733483.html...474f899342c216
О ставке рефинансирвоания, об институте глобальных информационно-управленческих системах, о системной ошибке в мире. Жаль что эти, безусловно правильные и нужные вещи, говорит человек с репутацией клоуна |
Ответ: Выступление Жириновского 6 апреля
не верь ему,Жирик это еврейский работник,все что он делает-во вред русским,и на пользу евреям и сионистам, даже если он говорит якобы правильные вещи,то только для того что бы приусыпить бдительности а потом ударить с зади.
//большая просьба не высказывать огульные ничем не подтверждённые утверждения. Если хотите выплестнуть свои эмоции - сходите на форум к каким нибудь нацболам. А на нашем форуме на нужно оценивать и разделять людей по факту их рождения. |
Плюс Жириновского в том, что он умеет воврем "прочухать" проблемы которые трогают народ. Тот факт, что кризис заставил многих посмотреть на ситуацию в стране в другой плоскости, заметили многие. "Хорошему" политику непозволительно такое пропустить.
Печально, как уже было сказано выше, что это открытым текстом мы слышим от "политического клоуна". |
дык ить им, :sm187: - многое позволительно. Положение обязывает резать правду-матку... :sm226:
|
Потрясла реакция министров - они же реально сидели и улыбались. Им до сих пор весело. Только Путин слушал с серьезным лицом и даже что-то помечал в блокноте. А Жириновский еще раз подтвердил, что он самый умный политик в нашей стране. Хотя и сволочь, конечно...
|
Цитата:
|
тенденция такая: скоро кобу озвучивать начнёт
|
"Я согласен, что нельзя давать процентную ставку ниже инфляции..."
Вот и всё. А всё остальное - благие намерения и болтовня. |
Цитата:
|
Я не могу знать на кого работает Жириновский. Но я понмю один момент своей жизни. Я тогда был толи в 5 толи в 6 классе. Соответсвенно это толи 95 толи 96 год. (может и ошибаюсь уже плохо помню даут). Я тогда смотрел по телевизору передачу с Жириновским. Он говорил тогда что написал несколькими годами ранее книгу в котрой сказал что американцы лет через 10 будут в Афганистане. Тогда все еще хорошо помнили афганистан и вывод совестскитх войск из него. Я тогда подумал что не может этого быть, американцам нечего делать в афганистане. После того как американцы оказались в афганистане я стал к нему прислушиваться, естествено фильтруя его базар. Но зерно истины в его словах было всегда.
|
Цитата:
|
Ну это уже относится к базару :sm227: это фильтровать надо.
|
Цитата:
Вот Вольфыч натрепал ещё после заседания http://rutube.ru/tracks/1735715.html...6322328846728b Рекомендует строить дома с дровяными печками - самое разумное предложение, судя по последним тенденциям. |
Ещё он говорил что с ним юноши станут мужчинами, девушки-женщинами, колбаса по 2 руб.30 коп.! Клоун одним словом....
|
Цитата:
|
Народ ведется на эту хню на ура! Боюсь, что этот сценарий запустили с всеобщего думского согласия... Говорит про сгнившую элиту, а какую элиту он предложит? что, он не относится к сегоднешней элите? Да, сам такой же гнилой....
Нужно активно заниматься осуждением его заявлений, на форумах, оставлять коментарии на ютубах, ессно с позиции КОБ, говорить о том, что это продуманный сценарий запущенный с верху... Самое главное, что это шанс познакомить людей с КОБой... Все чем занимается Жириновский - чистой воды популизм, не одного слова по делу, не одного реального действия! (про 282 статью - чушь собачья, можно подумать, он не знает о том, что ее не примут, заранее?) (ВСЕ ИМХО конечно, но врятли ктото со мной не согласится). |
Цитата:
|
Молодец Жириновский, он хоть что то говорит, в отличии от всех остальных.
|
Насчет элиты и Жириновского.
Довелось мне работать на Николо-Успенском шоссе, несколько лет назад. Так рядом с нашим участком были дачи племянника Жириновского и Починка. Вот тебе и красивые слова. Замечу, что только участки в том районе стоили тогда 500 000 $. |
Кстати кстати...
Вы заметили, что он было начал говорить об независимости систем государства от человеческого фактора (про финансы и документы), жаль потом с темы съехал... А вообще последний год Жирика как подменили, никогда его таким серьёзным и убедительным не видел раньше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KLOD:sm250:
|
:sm112:
Чую.. на верху затеяли перехват КОБ у Петрова и его создателей. Летом будут трещать какие они умные все,какие у них трудолюбивые кадры. И как они героически все разом будут управлять всеми процесcами. То есть вся управленческая "гнилая" наменклатура останется. Пока Петров и его создатели не получат народного признания КОБ, радоваться не приходиться. Хоть для России продвижение основных положений концепции и будет полезным,- все равно считаю дешевым воровством. Кто ворует,тот в любое время может нагадить! |
Цитата:
|
А по-моему, это и есть бесструктурное управление. Видимо КОБа уже настолько распространилась, что ее положения невозможно не озвучивать. В терминологии КОБ говорят журналисты,политики. Это же здорово.
|
А сколько лет примерно существует КОБ?
|
Имею ввиду перехват КОБ ,то есть саму концепцию прибрать к рукам.
А управление ....да и черт с ними ,пусть управляют,лишь бы "мозги" к КОБе подходили. |
Видимо КОБа уже настолько распространилась, что ее положения невозможно не озвучивать. В терминологии КОБ говорят журналисты,политики. Это же здорово.
----------------------------------------------------------------------- Так похоже мы в нее все вписаны,как не крути сильная система.:sm227: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему говорит Жириновский?:sm67: |
дык потому что сын юриста :sm67:
а если сурьёзно, - то они (Кремлядь) все поголовно пидарасы (по религии))) но Жирик - к тому ж ещё и шут. Профессия сама по себе оч. древняя и нужная (для К). Он озвучивает правду, но дело в том, что ... ... личность озвучивающего накладывает на ПРАВДУ некую неуловимую, но противно-пахнущую окраску. имхо, ессно. |
Есть одна мысль...
В пирамидальной, толпоэлитарной системе Правдивую информацию начинают "спускать" и открывать тогда, когда ситуация настолько плоха, что без этой информации и действий на ее основе, ситуацию не исправишь. Или тогда, когда последствия оглашения этой информации уже не будут иметь решающего значения. :sm238: |
вот последнее, "не будут иметь решающего значения", оно ближе к истине, имхо.
|
Цитата:
|
А какая разница что Жирик собственно говорит? Ну хоть что-нибудь из того что действительно имеет здравый смысл, сказанное им, если такое было вообще когда-либо сказано, ну хоть что нибудь в реальной жизни воплотилось, пользу наРоду принесло? По моему он не говорит, а базарит и за "базар" свой совершенно не "отвечает".
|
Видать эгрегор КОБ зацепил Жирика:sm227:. А вообще, информация ведь есть и она поддерживается всё большим количеством людей. А мысли, они же не появляются за счёт химической реакции в мозгу, так что будут озвучивать никуда не денутся.
|
веруем, веруем в "эффект ста обезьян". - Нет Бога, кроме КОБа, и Петров К.П. - пророк Его! Аллилуйя! :sm226:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot