Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   1-3й Приоритеты (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА!! (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=550)

Master Demos 03.12.2007 22:56

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА!!

<h2>В чем же различие между обычной войной (в виде вооруженной борьбы) и войной психологической? </h2>

Понятие "психологическая война" имеет два основных значения.

<ul>В понимании профессионалов (профессионализм в психологической войне предполагает наличие специалистов, обладающих, во-первых, научными знаниями об ее специфике; во-вторых, имеющих специальную подготовку, в том числе практический опыт целенаправленного психологического воздействия на людей) «данное понятие отражает содержание деятельности специальных органов одного государства, оказывающих психологическое воздействие на гражданское население и (или) на военнослужащих другого государства ради достижения своих политических, а также чисто военных целей.»

Официально психологическая война против иностранных государств ведется только с санкции президента, правительства или совета национальной безопасности. Фактически же в странах со слабой исполнительной властью и всеобщим пренебрежением к действующему законодательству психологическая война осуществляется с помощью средств массовой информации, контролируемых теми или иными политическими группировками, либо финансово-промышленными группами (в том числе транснациональными).

Весьма точно сущность профессионально организованной психологической войны выражена в наставлениях древнекитайского философа и военного деятеля Сунь Цзы (VI век до н.э.). Они сводятся к следующему:[/list] 1. Разлагайте все хорошее, что имеется в стране вашего противника.

2. Вовлекайте видных деятелей противника в преступные предприятия.

3. Подрывайте престиж руководства противника и выставляйте его в нужный момент на позор общественности.

4. Используйте в этих целях сотрудничество с самыми подлыми и гнусными людьми.

5. Разжигайте ссоры и столкновения среди граждан враждебной вам страны.

6. Подстрекайте молодежь против стариков.

7. Мешайте всеми средствами работе правительства.

8. Препятствуйте всеми способами нормальному снабжению вражеских войск и поддержанию в них порядка.

9. Сковывайте волю воинов противника песнями и музыкой.

10. Делайте все возможное, чтобы обесценить традиции ваших врагов и подорвать их веру в своих богов.

11. Посылайте женщин легкого поведения с тем, чтобы дополнить дело разложения.

12. Будьте щедры на предложения и подарки для покупки информации и сообщников. Вообще не экономьте ни на деньгах, ни на обещаниях, так как они приносят прекрасные результаты.

ИСТОЧНИК

Porgi and Bess 04.12.2007 00:01

Оооо, жидоеды :)..

Оооо, жидоеды :)

poro 04.12.2007 12:28

:sm243: ... нам же..

:sm243: ... нам же остаётся делать у себя всё наоборот - поднимать и восхвалять всё хорошее, искать общее с соседними народами, верить в своих богов...смотрите тут...

poro 04.12.2007 12:30

Современные представ..

Современные представления народа мари о Боге

Ирина 04.12.2007 16:25

Интересная тема! И и..

Интересная тема!
И информация интересная. Особенно, если сопоставить приведённые древнекитайские выссказывания и "протоколы сионских мудрецов", а также доктрину Аллена Далеса...

poro пишет:
Цитата:

... нам же остаётся делать у себя всё наоборот - поднимать и восхвалять всё хорошее, искать общее с соседними народами, верить в своих богов...смотрите тут...
Хорошая статья, poro!

Tesla 04.12.2007 19:39

Ирина пишет: проток..

Ирина пишет:
Цитата:

протоколы сионских мудрецов
вы верите в эту "утку"?

РАМ 08.01.2008 22:43

Tesla пишет: вы вер..

Tesla пишет:
Цитата:

вы верите в эту "утку"?
...имея ввиду "Протоколы сионских мудрецов"

Читайте, что было написано выше -
эта утка на самом деле - Пекинская...

antonioni 09.01.2008 05:58

Tesla пишет: вы вер..

Tesla пишет:
Цитата:

вы верите в эту "утку"?
Селезень Вы наш сизокрылый! :sm227:
Все про уток думаете? :sm229:

antonioni 09.01.2008 05:59

Master Demos пишет: ..

Master Demos пишет:
Цитата:

Понятие "психологическая война" имеет два основных значения.
Респект! Отличная инфа!

Tesla 09.01.2008 06:42

РАМ пишет: эта утка..

РАМ пишет:
Цитата:

эта утка на самом деле - Пекинская...
поясните, пожалуйста, на счет "пекинской"

antonioni для особо понятливых пишу - "фальшивка"

Саша Лютый 09.01.2008 07:26

Tesla пишет: "ф..

Tesla пишет:
Цитата:

"фальшивка"
пока- это лишь Ваши слова, для особо непонятливого меня - доказательства -в студию...
Tesla пишет:
Цитата:

на счет "пекинской"
Пекин в те времена (при Сунь-дзы), ЕМНИП, ещё назывался Бейпин.
"пекинская утка", ИМХО,-"рецепт приготовления", и, судя по направленности "приготовления", увы!, не нов. но неплохой ответ вот на это:
Porgi & Bess пишет:
Цитата:

Оооо, жидоеды :)
тоже хотелось бы уточнить глупому Лютому: где те кто едят, где те, кого едят, и где Сунь-дзы, У-дзы и Лао-дзы...

Porgi and Bess 09.01.2008 14:06

Саша Лютый, юзайте г..

Саша Лютый, юзайте гугль что-ли

antonioni 09.01.2008 16:33

Tesla пишет: antoni..

Tesla пишет:
Цитата:

antonioni для особо понятливых пишу - "фальшивка"
Для не менее понятливых - если это и фальшивка то она гораздо лучше любого оригинала! :sm229:
Если невежда называет алмаз стекляшкой то от этого алмаз не утратит своих качеств.
Хочется посмотреть на автора этой "фальшивки"! :sm231:

Tesla 09.01.2008 16:58

Саша Лютый пишет: д..

Саша Лютый пишет:
Цитата:

доказательства -в студию...
Эти самые "Протоколы" исследуются и разоблачаются уже примерно сотню лет, чуть ли не с момента публикации. Материалов очень много, поэтому я предлагаю вам самому с ними ознакомиться, и с историей происхождения, и с авторами, и с оригиналом, с которого их "сплагиатили". Да вы, наверное, и сами все это знаете.

Ну если не знаете, то вкратце - "протоколы" - это плагиат на побликацию Жоли "Диалог в аду между Монтескье и Макиавелли". Манифесты протоколов списаны со слов Макиавелли, под которым автор подразумевал правившего тогда Наполеона III-го. Публикация попала в руки российских антисимитов (фамилии найдете сами, если захотите), которые ее передалали и выдали за "заговор мирового еврейства". Зачем? Чтобы разжечь антисимитские настроения.
Кстати, язык и стиль, которым был написан первый вариант "протоколов", выдает авторов, выходцев с Украины и Молдавии. Потом его неоднократно правили, чтобы это было не так заметно.

Эти материалы широко доступны и общеизвестны, можете легко проверить. Начните отсюда
"http://ru.wikipedia.org/wiki/Протоколы_сионских_мудрецов"

Porgi and Bess 09.01.2008 17:31

antonioni, канешна, ..

antonioni, канешна, канешна!! А, вот, если носиться со стекляшкой и орать на каждом шагу, что это есть брулиант чистейшей воды, то она что ж неприменно оным и станет? Отнюдь, милейший государь

antonioni 09.01.2008 18:28

Porgi & Bess пи..

Porgi & Bess пишет:
Цитата:

А, вот, если носиться со стекляшкой и орать на каждом шагу, что это есть брулиант чистейшей воды, то она что ж неприменно оным и станет?
Любезный, дело в том что проверить очень просто! Алмаз стекло режет а не наоборот! :sm227:
ПРАКТИКА - основной критерий истины. :sm229:

antonioni 09.01.2008 18:30

Tesla пишет: Ну есл..

Tesla пишет:
Цитата:

Ну если не знаете, то вкратце - "протоколы" - это плагиат на побликацию Жоли "Диалог в аду между Монтескье и Макиавелли".
Не надо лапшу на уши вешать... :sm238:

Саша Лютый 09.01.2008 22:39

Porgi & Bess пи..

Porgi & Bess пишет:
Цитата:

юзайте гугль что-ли
знаете, я привык более доверять делам (и их результату), а не ни к чему не обязывающему трёпу...
Porgi & Bess пишет:
Цитата:

А, вот, если носиться со стекляшкой и орать на каждом шагу, что это есть брулиант чистейшей воды, то она что ж неприменно оным и станет?
вот кстати и пример: antonioni пример приводил о прямо противоположном, не так ли?
Porgi & Bess, Вы кстати на мой вопрос не ответили: так чем занимались семитские племена когда в Китае писАлись (в т.ч. военно-философские) трактаты? И как там было с каннибализмом?(не в Китае, естественно). Это о жидоедстве, если вдруг забыли...

Master Demos 10.01.2008 09:22

Tesla Porgi & Be..

Tesla Porgi & Bess вернемся к нашим баранам, скажите, а что вы думаете о все такие главной теме в которой вы находитесь? Идет ли сейчас информационная война против русского народа? И согласны ли вы с 12-тью пунктами?
Да и еще вопрос, вы из России, и русские ли?

Porgi and Bess 10.01.2008 21:00

Master Demos, к "..

Master Demos, к "вашим баранам" вы вернёмся неприменно и обязательно, так как без них у нас с вами никак не ладиться. Что мы думаем о главной теме? Bess о ней не думает ничего, так как ей есть чем заняться, она у меня думает о психологическом мире и поверьте у неё неплохо получается. Что думаю я? Я думаю, что прежде чем обсуждать такую тему, было бы неплохо пояснить, что же это за зверь-то такой. Я смотрю вы даёте выдержки из книги Крысько Владимира Гавриловича
СЕКРЕТЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ (ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, МЕТОДЫ, ФОРМЫ, ОПЫТ). Так там же есть юолее полнаые определения:
абзац первый: Психологическая война - это специально организованное и профессионально осуществляемое воздействие на сознание, чувства и волю противника для достижения политических целей. В течение всего XX века масштабы и значение психологической войны непрерывно возрастали. К настоящему времени она превратилась в одно из наиболее эффективных средств борьбы между государствами, а также между партиями, религиозно-этническими и финансово-экономическими группировками внутри стран.

последующие два абзаца после 12 пунктов:[/b][/b] В обыденном понимании термин "психологическая война" обозначает стихийное, неквалифицированное использование средств общения и механизмов социально-психологического воздействия одними людьми против других людей с целью подчинения их себе или создания благоприятных условий для своего существования и деятельности.
Психологическая война в таком виде существует (применяется) столько времени, сколько существует сам человек. Однако в далеком прошлом люди умели влиять друг на друга только в процессе непосредственного общения, оказывая воздействие на своих собеседников посредством слов, интонации, жестов, мимики. Сегодня способы воздействия на человеческое сознание стали намного более разнообразными, действенными и изощренными благодаря накопленному за тысячелетия практическому опыту, а также за счет создания специальных технологий общения, взаимодействия и управления людьми.
Термин "психологическая война" в его ненаучном (житейском, обыденном) значении может характеризовать:
- политическую деятельность отдельных лиц, группировок, партий, движений;
- избирательные кампании кандидатов на различные выборные посты;
- рекламную деятельность коммерческих фирм;
- борьбу соперничающих индивидов (и малых групп) за лидерство в производственных, научных и других коллективах;
- политическое, экономическое или культурное противостояние конфликтующих между собой этносов;
- переговорный процесс между конкурирующими фирмами или организациями.

Т.е. эта ***** была всегда везде и со всеми даже внутри стран. И вообще - это очень ёмкое понятие, как демократия или мир или война или психология. Тудыть до фига чего можно засунуть. И только не нужно выставлять русский народ в качестве жертвы и эдакого бедолаги, которого все обманывают и хотят его гибели. Мы, знаете-ли, тоже не подарок и в мире нагадили похлеще америкосов каких-нибудь и продолжаем гадить несмотря ни на что. И соседи наши от нас не в восторге. Я хотел бы видеть такое:
вот снаряд, вот пушка из которой его выпустили, вот орудийный расчёт, вот отмашка, вот траектория, вот цель, вот воронка, вот последствия. Всё. Этого достаточно :) 12 пунктов - это слишком абстактно и есть в каждой стране. И если славянские девушки едут работать в бордели Эмиратов, русские рок-группы разлагают Шведские рок-сейшны, СМИ пишут издевательские статьи про Белорусское, Грузинское, Украинское, Молдавское правительства, наши политтехнологи участвуют в предвыборных кампаниях наших соседей, а уж на подарки и откаты, уж тут мы не скупимся и на традиции других тоже клали, то очень похоже, что Росссия поднаторела в психологических войнах покруче некоторых. А? Может нам тоже покаяться не мешает. А то, что жить лучше не получается, дык, про тож ещё у Крылова написано, помните про "Мартышку и очки". Нет? Почитайте - это интересно. А на счё откуда мы. Из России и русские, русские.

antonioni, а нукась, разрежче что-нибудь протоколами своими. Ну, чтобы - хрясь и пополам. Уж уважьте.

Саша Лютый , смотрите лекции, там где про Египетское жречество, там вам всё расскажут :)

Саша Лютый 10.01.2008 23:41

Porgi & Bess пи..

Porgi & Bess пишет:
Цитата:

Саша Лютый , смотрите лекции
т.е. по теме ЛИЧНО ВАМ сказать нечего?
так к чему было начинать?
а те гадости, которые Вы про всех сразу изложили, типа
Porgi & Bess пишет:
Цитата:

если славянские девушки едут работать в бордели Эмиратов, русские рок-группы разлагают Шведские рок-сейшны, СМИ пишут издевательские статьи про Белорусское, Грузинское, Украинское, Молдавское правительства, наши политтехнологи участвуют в предвыборных кампаниях наших соседей, а уж на подарки и откаты... ну и далее по тексту
касаются как раз "замороченных общечеловеческими ценностями" ("расейские" дворянчики в начале 19 в. так плохо говорили на языке народа, хлеб которого ели, что в Отечественную войну 1812г. много разных казусов случалось... и поделом... их потомкам 105 лет не хватило, чтоб осознать...увы!, то же и с этими...
Porgi & Bess пишет:
Цитата:

Может нам тоже покаяться не мешает.
дык, кайтесь...я не мешаю...

antonioni 11.01.2008 08:13

Porgi & Bess пи..

Porgi & Bess пишет:
Цитата:

antonioni, а нукась, разрежче что-нибудь протоколами своими. Ну, чтобы - хрясь и пополам. Уж уважьте.
О ПРОТАКОЛАХ говорят уже больше 100 лет и никак не забудут! Это первый хрясь! :sm227:
То что там все очень талантливо написаноно - второй хрясь! :sm230:
Реальность соответствует тексту - третий хрясь! :sm229:

Бог любит троицу...

Porgi and Bess 11.01.2008 09:14

Саша Лютый, 1) а ту..

Саша Лютый,
1) а тут модно к лекциям отсылать, вы всё же посмотрите и желательно в корень;
2) ещё бы вы помешали каяться;

antonioni , это хорошо, что вы не отвечаете на текст, отправленный другим :) А на счёт "хрясь" - так это больше похоже на "пук". О протоколах говорят те, кому нечего больше делать, недобитые антесемиты, недорезанные черносотенцы и просто от скуки. А реальность соответствует чему угодно, это как посмотреть :)

antonioni 11.01.2008 12:32

Porgi & Bess пи..

Porgi & Bess пишет:
Цитата:

недобитые антесемиты, недорезанные черносотенцы
Неужели Вы антесемит и недорезанный черносотенец! :sm229:
Сильно недорезали? :sm227:

Porgi and Bess 11.01.2008 17:19

antonioni , ой, как ..

antonioni , ой, как вы дешёво мне льстите... Полноте, полноте милистивый государь. Я больше от скуки :) Хорошо, что о "хрясе" похожем на "пук" у вас вопросов не возникло, я так и думал :)

Master Demos 11.01.2008 17:57

antonioni Я ДУМАЮ, Ч..

antonioni Я ДУМАЮ, ЧТО НЕ НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ПОДОБНОЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ ТО, ЧТО НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ, ТО ЕМУ ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ...
ЭТОТ ФОРУМ В ОСНОВНОМ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ И ПОНИМАЕТ, А ТЕХ КТО СОМНЕВАЕТСЯ ЖИЗНЬ САМА ПРИБЬЕТ К КАКОМУ-НИБУДЬ БЕРЕГУ, И БУДЕТ ЭТО УЖЕ СКОРО... ТЕЧЕНИЕ ВОД МЕНЯЕТСЯ И МЕНЯЕТ ИХ ТЕЧЕНИЕ НАШЕ СОЗНАНИЕ И ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЭГРЕГОРЕАЛЬНО.
НАПРАВЛЯЙ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НЕ НА ТЕХ КТО ЖЖЕТ ЖИЗНЬ, А НА ТЕХ КТО ИЩЕТ СМЫСЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ…
РАСПЫЛЯТСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, СТАВЬ ПРИОРИТЕТЫ БУДЬ НАСТОЯЩИМ ВОИНОМ ДУХА.

Tesla 11.01.2008 21:46

antonioni пишет: О ..

antonioni пишет:
Цитата:

О ПРОТАКОЛАХ говорят уже больше 100 лет и никак не забудут! Это первый хрясь!
правильно, всякие одержимые невежды с повышенной температурой мозга всегда будут хавать эту "талантливую" обманку, пока им ее будут скармливать.

Master Demos, русские мы, русские, из России.

Porgi and Bess 11.01.2008 21:48

Master Demos, течени..

Master Demos, течение вод действительно меняется, я бы сказал, что воды отходят уже, пора бы вам родить что-нибудь достойное уже, хватит, выкидышей уже наплодили. Вы пока смысл жизни ищите под дубом и всё думаете откуда жёлуди падают, наверх посмотрите - там много познавательного. И распыляться действительно не стоит, займитесь делом. Забахайте ролик не по то, как плохо курить и пить, а как хорошо быть здоровым :) Приоритеты ставлю, настоящим войном духа стану обязательно. Спасибо за совет.

Саша Лютый 11.01.2008 22:30

Porgi & Bess пи..

Porgi & Bess пишет:
Цитата:

Саша Лютый,
1) а тут модно к лекциям отсылать, вы всё же посмотрите и желательно в корень;
2) ещё бы вы помешали каяться;
1)по теме моих вопросов, адресованных к Вам, я всё же обращался к Вам...
2) переход на личности-есть слабость базы аргументов (странно, что Вы не понимаете этого); естественно- невозможно помешать тому, чего нет...

antonioni 12.01.2008 06:58

antonioni Master Dem..

Master Demos Согласен! :sm227:
Просто у меня было заблуждение что Porgi & Bess и Tesla умеют рассуждать и обсуждать. :sm228:
Своими постами они как мне кажется развеяли сомнения в их искренности и адекватности.
Их саморазоблачение по моему показало их интеллектуальную пустоту. :sm242:

Master Demos 12.01.2008 14:13

Porgi & Bess пи..

Porgi & Bess пишет:
Цитата:

Забахайте ролик не по то, как плохо курить и пить, а как хорошо быть здоровым :)
Porgi & Bess Как хорошо быть здоровым, нормальные люди поймут из ролика где им показывают, как плохо быть больным.
Тем более больным на голову от информационного воздействия, от чего люди думают что быть больным это уже норма жизни.. и нет метода чтобы быть здоровым.
Глупый ищет причину, а мудрый ищет решение.

Porgi and Bess 12.01.2008 18:03

Master Demos, : "..

Master Demos, : "Глупый ищет причину, а мудрый ищет решение." Правильно, причина плохого самочувствия - алкоголь и курение, что вы с успехом и показали. И это есть причина. А вот решения вы не отразили. :)

Саша Лютый

1) К лекциям, к лекциям, там всё рассказано :)
2) чего нет?

antonioni, саморазоблачение? :sm231: Интеллектуальная пустота - это отличная штука, ибо её ещё можно заполнить. Хуже тем у кого догматическим хламом и концептуальным бредом эта самая пустота завалена по "самое не хочу". Нет, хуже тем, кому они пытаются навязать завалить себя тем же :)

Master Demos 12.01.2008 18:32

Porgi & Bess пи..

Porgi & Bess пишет:
Цитата:

Master Demos, течение вод действительно меняется, я бы сказал, что воды отходят уже, пора бы вам родить что-нибудь достойное уже, хватит, выкидышей уже наплодили. Вы пока смысл жизни ищите под дубом и всё думаете откуда жёлуди падают, наверх посмотрите - там много познавательного. И распыляться действительно не стоит, займитесь делом.
Я так понимаю вы больше вкурсе чем мы здесь на форуме КОБ, пока я вижу с вашей стороны просто болтовню. Если вы вкурсе больше о смысле жизни, чем дает нам это КОБ, то что же вы тогда не предлагаете, а только высмеиваете, текущее положение вещей, а сами ничего не можете сделать и даже предложить (просто гав тяв)...
Я не понимаю о каких вы желудях... раскройте мне глаза, я действительно хочу видеть откуда же все таки дует ветер?
И ответьте, на что мне распылятся не стоит? Ведь вы наверно расставили приоритеты уже.
Скажтите НА ЧТО ВЫ СТАВИТЕ хотя бы ТРИ из ваших главных приоритета по жизни?

Саша Лютый 12.01.2008 20:13

Porgi & Bess пи..

Porgi & Bess пишет:
Цитата:

1) К лекциям, к лекциям, там всё рассказано :)
"тупить изволите?" (с) или свои к другим (и мои -к Вам) вопросы забыли?
Или делаете вид, что забыли?
Porgi & Bess пишет:
Цитата:

чего нет?
Вашего раскаяния (т.е. переосмысления, как минимум, Ваших видимых действий, допустим, на этом форуме), которому я мешать не собирался априори.
А если к переосмыслению-раскаиванию не способны сами - не призывайте к нему других...

Porgi and Bess 13.01.2008 17:13

Саша Лютый, про "..

Саша Лютый, про "тупить изволите" я промолчу, я даже так и быть вас прощаю. Учите матчасть :)

На счёт раскяния - вот это уже интересно :) Это, знаете ли, даже как-то дух захватывает от новизны предложения! Это от чего же я должен переосмысливать мои видимые действия? И какие же конкретно? А самое-то главное - перед кем тут каяться? Мои действия не нравяться? Да, правильно, а я тут не для того, чтобы вы мной любовались и с моих уст мёд пили. А призывать я могу кого хочу и к чему хочу. Тут, тоже такие предложения иногда появляються, что хоть стой, хоть падай. И ничего, прокатывает :)

Master Demos, в курсе чего я больше в курсе? Уточните. В чём-то конечно больше, в чём-то меньше, в чём-то вообще не в курсе, и не страдаю от этого. Болтовню, болтовню.... а кто, что хочет, тот то и видит. Я тоже, знаете ли, много умного в ваших постах не вижу. Есть конечно зёрна здравого смысла, но в общей породе "смотрите какой ужаснах творится - это же полный абзац. Все в ополчение. Долой капиталистов - импереалистов, вешать пидорасов, они дебилы" эти самые зёрна как-то теряются. Они есть, но они теряются. А что же не смеяться, коли смешно, что же мне давиться, что ли? Не, я не такой. Я хочу - смеюсь, хочу - плачу, хочу -ем, хочу - сплю, хочу - сплю не один. Дитя природы. Я не офтальмолог. Я не по глазам. Вы не Вий? "Поднимите мне веки, ооо!!!" :) (шутка, не обижайтесь.) :) Я не могу открыть вам глаза, я не умею. Я могу только закрыть, но и то плохо :) (это чёрный юмор, он не всегда проходит, но вы оцените, я надеюсь.) :) Про распыление - ну, вы писали antonioni, что мол не буду больше распыляться, вот, не распыляйтесь. Приоритеты? Расставил, конечно. Три штуки? Фигасе как много. У меня нет столько. У меня один - я стараюсь развивать тенденции от плохого к хорошему, а от хорошего к лучшему. Всё, мне хватает.

Саша Лютый 13.01.2008 17:53

Porgi & Bess пи..

Porgi & Bess пишет:
Цитата:

Учите матчасть :)
"Врачу, исцелися сам..."Porgi & Bess пишет:
Цитата:

про "тупить изволите" я промолчу, я даже так и быть вас прощаю
не нуждаюсь..., а молчите Вы о том, о чём Вас спрашивают, более того-сходите с темы, видимо от большого знания матчасти. Проблемы каннибализма (это я всё о "жидоедстве") в КОБ, ДОТУ и т.д. в прямой постановке вопроса не изложены, а жаль...
Porgi & Bess пишет:
Цитата:

На счёт раскяния - вот это уже интересно :) Это, знаете ли, даже как-то дух захватывает от новизны предложения!
"Насчёт" в данном конкретном случае пишется слитно, чтоб вы знали...
"вот это уже интересно"-с чего бы?... я первым никого каяться не призывал
Porgi & Bess пишет:
Цитата:

Может нам тоже покаяться не мешает.
кто вот это писал? Уж всяко не Лютый :sm243:
Porgi & Bess пишет:
Цитата:

перед кем тут каяться?
перед своей совестью и перед собой, хотя бы... хотя ..."не верю"(с)
Porgi & Bess пишет:
Цитата:

я тут не для того
а для чего? демонстрировать импотентность интеллигенции?,- так многие в курсе...

Саша Лютый 13.01.2008 18:15

Porgi & Bess пи..

Porgi & Bess пишет:
Цитата:

А призывать я могу кого хочу и к чему хочу.
если есть (хотя бы в зачаточном состоянии) совесть, то-отнюдь...
в ином варианте-"мели, Емеля,-твоя неделя"(с), но последствия-за свой счёт...
Porgi & Bess пишет:
Цитата:

Тут, тоже такие предложения иногда появляються, что хоть стой, хоть падай. И ничего, прокатывает
1)После "тут" в данном конкретном случае запятая не ставится.
2) смотреть нужно прежде всего за собой, а не играть в Павлика М.
3)скинули бы "явки", а то вдруг опять с темы соскакиваете...

Master Demos 14.01.2008 09:48

:sm108: ВЕРНЕМСЯ К..

:sm108: ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ О ТЕМЕ...

Саша Лютый 16.01.2008 07:32

Master Demos пишет: ..

Master Demos пишет:
Цитата:

К ТЕМЕ О ТЕМЕ...
если "к теме о теме", то зачатки психвойны появились с началом чел.общества, когда в первобытных общинах можно стало на слабого (духом, прежде всего) "гыркнуть" или замахнуться.
То, что об психборьбе и психвойне писали уже в те времена, когда семитские племена были на уровне каменных ножей-тоже не секрет.
Другое дело, что понять , что большинство человечества, вкл. наших оппонентов на форуме, в этой психвойне "используют втёмную" у них (наших оппонентов) как правило не получается, - видимо "от большого ума"...
Продолжать можно долго и много, но... лучше всё это изучать САМОСТОЯТЕЛЬНО, тогда знания будут СВОИМИ, а не "дядиными"...
с уважением, Лютый

Master Demos 16.01.2008 10:29

Я считаю чтобы не бы..

Я считаю чтобы не быть марионеткой, то надо ознакомится для начала с этим ПОСТОМ, марионетками становятся либо от слабой физической силы, как было в древние времена, когда информация не имела такого разрушительного свойства как сейчас. А сейчас марионетками становятся по информационному голоданию, т.е. ЗНАНИЯ - это владение миром. Кто знает тот управляет, тем кто не знает.
Так что надо овладевать КОБ концепцией, фундаментом мироустройства, разработанной ЗА НАС на благо жизни. Вкусив эти два плода информации можно самому строить свой путь т.е. УЖЕ имея информационный фундамент.
Развиваясь духовно и физически для продолжения СИЛЬНОГО следующего поколения ;) на покорение вселенной...
:sm178:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot