![]() |
Когда Россия предъявит миру образец справедливого жизнеустройства...
>>>По нашим расчетам, возврат сознания русских к исконной традиции (в цвете от синего к зеленому) произойдет к 2015 году. Когда Россия предъявит миру образец справедливого жизнеустройства "на земле как на небе", "Царство Правды". >>>>
http://www.zavtra.ru/cgi//veil//data...07/733/21.html Вот такой расчёт выдал Андрей Девятов на страницах газеты "Завтра"... |
Правильный расчёт. Я..
Правильный расчёт. Я в нём не сомневаюсь и поддерживаю.
Китайцев нужно сдерживать их же хитростью: миром, дружественными обьятьями(с элементами дзю-до - это наше руководство умеет), взвешенным сотрудничеством и прагматичностью. "Доверяй, но проверяй" Они наверно не понимают, что ихняя панда - в обьятьях с русским медведем - не соперник. А если до войны дойдёт(про что они говорят, мягкая демонстрация силы) то нам - если убивать по миллиону китайцев в день - работы хватит на три года. |
В Китае густо, а в Р..
В Китае густо, а в России пусто...
|
Где расчет?..
Где расчет?
|
Just A. Word пишет: ..
Just A. Word пишет:
Цитата:
|
Россия уже предъявил..
Россия уже предъявила миру образец справедливого жизнеутсройства - КОБ.
Вопрос в теме считаю не актуальным. :sm243: |
dsid пишет: Правиль..
dsid пишет:
Цитата:
типа: "А ты ему в драке морду набтьешь?" "Да я всему классу могу морду набить. Я еще из седьмого класса могу всем морды набить и еще половине восьмого класса!" А Америку как представим? Кенгуру мб или бурый мишко? С учетом того что с их тылами они нас в порошок сотрут при первой же стычке. Детский сад млин.. |
dsid пишет: >..
dsid пишет:
Цитата:
Цитата:
На это нам всем ещё работать и работать... Интересно, что в цитате использована терминология КОБ: *------------------------------------ справедливое жизнеустройство "на земле как на небе", "Царство Правды" *------------------------------------ :sm93: |
Oreshik пишет: С уче..
Oreshik пишет:
Цитата:
Наша история уже многократно доказала: Россию "в порошок" не стереть! :sm88: Поднимется Россия и окрепнет! А мы свой долг ей отдадим сполна. Ведь нас уже не двое и не двести, Встаёт за нами новая волна! |
Kvark я просто подби..
Kvark я просто подбираю тон соответствено уровню разговора.
З.ы. чувствую себя как на собрании нацистов. Лозунги похожие) Давайте все хором: Если завтра вааайнааа!!! Если завтра в пааахоод!!! |
Oreshik пишет: Давай..
Oreshik пишет:
Цитата:
война уже давно идёт: информационная война, в которой Россия ежегодно теряет более миллиона человек... Подробнее см. здесь: Битва за Россию Прочти, ПОДУМАЙ, потом продолжим разговор. |
Kvark пишет: Наша ис..
Kvark пишет:
Цитата:
Цитата:
видеть в русском патриотизме "нацизм" - это характерно именно для иудаизма. |
Шатилова Н.Н. пишет:..
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
|
Oreshik ты хоть стат..
Oreshik ты хоть статью то читал?
Я выразился терминологией этой статьи. Там написано про хитрость, добрососедские отношения, мягкий показ силы, требование обещанного и таким образом овладения ресурсами Сибири. Про дружественные обьятья - там тоже сказано, и как они нас хотят задавить в этих обьятьях. В тебе же я вижу лишь желание во всём видеть минусы, и тыкать носом в эти минусы, хотя обьективных причин для этого нет. Это называется подавление. Демонический строй психики предпологает: гордится своим умом и тем как ты можешь управлять настроениями и действиями других с помощью этого подавления, так же гордится своим обладанием и лилеять такие качества как злорадство, мстительность, уничижение. От тебя все ДАВНО ждут конструктивной критики КОБ - где она? Ты же говорил, что есть у тебя несогласия и ты видишь минусы в концепции. Или ты тоже на словах готов всем морду набить, а как до дела - так в кусты? |
Димитрий8 Истина все..
Димитрий8
Истина всегда побеждает. Взгляни на реальность. Где сидят демоны а где КОБовцы? Хорошо это или плохо, но "демоны" управляли управляют и будут управлять миром. Всегда так было и так всегда будет. Сытый голодному не товарищ, вот и вся моя критика. Остальное лишь глупый бессмысленный трёп. |
Oreshik пишет: Хорош..
Oreshik пишет:
Цитата:
Примитив, однако... |
Oreshik пишет: З.ы...
Oreshik пишет:
Цитата:
Нацистского "аналога" не нашёл... или Вам,Oreshik, это-"вшиско едно"(с), т.е. всё равно? |
Пример рабского созн..
Пример рабского сознания.
От меня ничего не зависит. Повесим голову и будем дальше брякать кандалами. У тебя же никакой цели нет. Зачем тогда ты здесь заражаещь людей своей апатией? Не лучше ли сразу пойти удавится? Или ты соратника ищещь, что бы веселее было. |
Just A. Word пишет:
Цитата:
книга ИМХО, неоднозначная, но многое написано с позиции человека, знакомого с ДОТУ |
Oreshik пишет: Где ..
Oreshik пишет:
Цитата:
КОБовци только начали своё Правое дело, а т.к. называемые демоны дело своё творят уже долгое время. :sm243: |
Часть реплик перенес..
Часть реплик перенесена в раздел "Стычки и Флуд", см. ЗДЕСЬ
|
Oreshik пишет: Хорош..
Oreshik пишет:
Цитата:
Цитата:
А себя он видит в числе "управляющих миром демонов". И он уверен, будто "так было всегда". И он уверен, будто "так всегда будет". Что он делает на нашем форуме? Он увидел в нас угрозу сложившемуся "порядку вещей" (порядку, который его-то очень даже устраивает) и пытается обезоружить нас с вами. |
AUM пишет: КОБовци ..
AUM пишет:
Цитата:
Не первыми, и далеко не в первой сотне, просто каждый раз это называется по разному. В любом человеке во все времена и при любом социальном устройстве всегда личное стоит выше общественного. (бывают исключения, но на них рассчитывать глупо) Вся беда в том, что вы видете в этом корень всех наших проблем. А на самом деле корень всех проблем в разобщенности человечества. люди делят окружающих на ближних и отдаленных (у тех другой цвет кожи, они говорят на другом языке, потому мне на них плевать. Они живут за пределами моей родины и не являются ее гражданами, значит мне все равно, как они живут и какие испытывают труднеости) А ведь на самом дела все мы равны. Сила толоько в единстве, но обьединяться нужно не против кого-то (по теории неоконсерватора Карла Смита, которую так любит использовать Петров) а вместе с кем-то, желательно со всем человечеством. Мы ведь живем в одной подлодке, все находимся в одинаковом положении. Но все равно находятся глупцы, идущие на поводу слогана "разделяй и властвуй" причем сами того не ведая. Вот вы говорите: нужно спасать Россию. Но ваши методы спасения ударят по таким же простым людям, только живущим за пределами нашей страны. Я не хочу подымать Россию за счет опускания других государств. Да, по праву и по закону наши ресурсы принадлежат только нам и мы сами должны решать условия их распределения. А по совести? Петров говорил, что технологии и мысли ученых не являются собственностью одного отдельного государства и пренадлежат всему человечеству, ну а почему же выходит, что природные ресурсы страны принадлежат только нам? Потому что у нас их много и мы можем диктовать условия своим соседям? Довольно эгоистичная позиция, вам не кажется? |
Oreshik пишет: А вед..
Oreshik пишет:
Цитата:
Oreshik пишет: Цитата:
Наш вектор цели - объединение ЗА справедливое жизнеустройство. То, что при этом приходится противостоять паразитам - это только сопутствующий эффект. :sm243: Поясню сказанное на примере. Уважаемый Oreshik, как Вы считаете: в годы второй мировой войны надо было противостоять гитлеровскому фашизму, поставившему себе цель физически истребить и еврейство, и значительную часть славянства - или надо было с ними "объединяться" ? Oreshik пишет: Цитата:
А вот то, что мы все СЕЙЧАС "находимся в одинаковом положении" - это обман. :sm88: Сегодня одни живут в нищите, другие от жиру бесятся - это не есть "одинаковое положение". И возможность влиять на происходящее, а значит и ответственность за происходящее - у каждого своя. Причём мы говорим нынешней горе-"элите": Вашей крови нам не надо. Если вы готовы сотрудничать с нами по нашему вектору целей - мы готовы к такому сотрудничеству. Oreshik пишет: Цитата:
Наши методы ударят только по паразитам-дармоедам, живущим как в России, так и за её пределами :sm1: Ударят, ЕСЛИ те не пожелают перестроиться и стать нормальными людьми. Oreshik пишет: Цитата:
Наши условия: не паразитировать, а трудиться; жить по Совести; не грабить друг друга, а взаимовыгодно сотрудничать Никакого "эгоизма" в этом нет :sm1: :sm25: И многие граждане других стран это хорошо понимают :sm1: :sm178: |
Oreshik пишет: В лю..
Oreshik пишет:
Цитата:
2. О природных ресурсах мы поговорили чуть выше. 3. Россия никому условий не диктует, происходит всё наоборот - для России "закулисье" пытается навязать :sm130: "разные" условия и причина то не в том что так называемый простой народ Запада может пострадать о Российского Эгоизма, реальная причина кроется в том что у России появляются чёткие перспективы стать Могучей Державой :sm172: , а "закулисье" :sm212: с этим смирится не может им этого их Эгоизм не позволяет. Oreshik пишет: Цитата:
|
poro пишет: Россия ..
poro пишет:
Цитата:
|
Oreshik пишет: В лю..
Oreshik пишет:
Цитата:
|
Oreshik пишет: А по..
Oreshik пишет:
Цитата:
|
Добрыня пишет: Прич..
Добрыня пишет:
Цитата:
|
Oreshik пишет: Напо..
Oreshik пишет:
Цитата:
перебросить такую армию через горы дорогого стоит... и к тому же, <если дойдёт до войны> нет нужды растреливать по миллиону в день в течении 3 лет, достаточно поднять вдоль побережья страны, места высокой плотности населения и промышленности, волну повыше <...>, чтобы не было вредных иллюзий на счет мирового господства, и баста... это не проблема. а вот выработать свою тактику против экономических объятий дело увлекательное и еще не доведенное до совершенства... |
dsid пишет: По наши..
dsid пишет:
Цитата:
Однажды в далеком детстве я увиделя японский фильм "Жить". Зрители уходили из кинозала, не досмотрев его до конца, а мне он очень понравился. В нем рассказывалось о человеке, которому поставили диагноз:рак, и сообщили, что жить ему осталось не более полугода. Фильм был о том, как этот человек распорядился последними днями своей жизни. Когда шок у него прошел, он постарался очистить свою душу. и прожить остаток так, чтобы оставить после себя добрую память. Кто как считает - что нынче актуальнее - о душе позаботиться, или идти на выполнение Сверхзадачи - если б успеть всем человечеством все осознать и покаяться - может быть возник бы шанс получить отсрочку Возмездия? |
алена пишет: Хотело..
алена пишет:
Цитата:
Типа того, что Земля входит на новый более высокий уровень существования, и вместе с ней и все человечество. В декабре 2012 года пройдет акт Преображения, в результате которого существующее человечество будет разделено на три группы: 1) Самый низкий уровень развития. Такие люди перейдут в другие галактики, для своего дальнейшего развития. То есть влиять на обстановку на Земле у них не будет никакой возможности. 2) Средний уровень развития, и видимо самая многочисленная группа, останутся на Земле, но только на тонком плане. Будут помогать оставшимся на Земле, и в будущем возможно их перерождение на физическом плане. 3) Высокий уровень развития. После акта преображения эти люди пройдут через трансмутацию своего тела высокими энергиями, потому что на Земле будет другая среда, разрушителяная для физиологии современного человека. Они собственно и остаются на Земле полноправными хозяевами. Из их числа выделится элита, которая будет обладать черезвычайными способностями, они будут подробно знать Божественный план и руководить обществом в соответствии с этим планом. Наибольшие катаклизмы и разрушения следует ожидать в сильно урбанизированных местах Земли, где человек наиболее далеко отошел от Земли. Россию коснется это не значительно, видмио только западную часть и в основном Московский регион. Источники следующие: 1. Барбара Марсениак "Земля". 2. Сергей Цвелев "Дневники трансмутации" можно найти на сайте http://www.ayfaar.org/upload.htm |
алена пишет: Сверхз..
алена пишет:
Цитата:
Мы не можим изменить своё прошлое, но мы можим изменить своё будущие. |
Шайтан пишет: и в о..
Шайтан пишет:
Цитата:
|
Илья пишет: мы можи..
Илья пишет:
Цитата:
|
Шайтан пишет: В дек..
Шайтан пишет:
Цитата:
|
Just A. Word пишет:
Цитата:
|
алена пишет: Уверен..
алена пишет:
Цитата:
А вот отдельные личности, ориентирующиеся на информацию из эзотерических источников, могут быть опасны для окружающих. И ещё как. |
Гойденко К.С. пишет:..
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
|
алена пишет: Вот мно..
алена пишет:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot