Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Путин, Медведев, Правительство... (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Дмитрий Анатольевич Медведев. (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=41)

mahina 19.01.2008 07:55

Дмитрий Анатольевич Медведев.

Итак, Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Прежде всего, мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п. В системе документаций еврейских общин (Ктуба – брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать – Циля Вениаминовна. Жена – Светлана Моисеевна Линник.

Таким образом, первое, что сразу бросается в глаза, в президенты метит человек, почему-то скрывающий своё настоящее имя, фамилию, национальность и религиозную принадлежность. Избирателям хотелось бы знать, почему? Либо он этого стыдится, либо подозревает всё население поголовно в антисемитизме. В любом случае прослеживается попытка надуть публику, всучить ей не то, что написано на упаковке. Ведь если в конфетной обёртке покупатель обнаруживает <...> – это тянет на уголовную ответственность. Как же быть с этим?

Что известно о нём ещё? Умудрился стать офицером запаса не служа в армии. К военной службе он оказался физически не пригоден – при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!).
<...> объясняется родством Медведева-Менделя с <...> кланом Шахтманов, многие представители которого имеют явные черты вырождения и наследственных болезней, свойственных (по сообщениям Израильской прессы) только чистокровным евреям.

Полный текст здесь http://kostyanus.livejournal.com/276577.html
Этот человек возможно будет нашим президентом.

Administrator 19.01.2008 09:25

Уважаемые форумчане!..

Уважаемые форумчане!
Большая просьба быть полит-корректными и не подставлять наш форум под 282 статью УК РФ *

Надеемся на правильное понимание

Администрация

-----------------------------------------
* Вот, например, текущие события в Хабаровске.
Там некто Масликов, кандидат наук, преподователь педагогического университета <...> стал самостоятельно выпускать газету.
В своей газете он перепечатывал статьи из работ КОБы и газеты «Мера», разбавляя содержание своими прилагательными типа «антинародные нац. проекты», «негодяи типа..» и т.п. За это его сейчас привлекают к уголовной ответственности.

poro 19.01.2008 10:45

Медведев - следующий..

Медведев - следующий президент нашей страны. Свои дальнейшие действия надо планировать учитывая данность в полной мере..

Антоха 19.01.2008 13:11

poro пишет: Медведе..

poro пишет:
Цитата:

Медведев - следующий президент нашей страны.
Согласен. Из предложенных зол придется выбирать наименьшее. Буду голосовать за Медведева потому, что остальные кандидаты вообще не внушают никакого доверия.

cij 19.01.2008 21:56

mahina® пишет: в ба..

mahina® пишет:
Цитата:

в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский).
а откуда эта инфа? может эта деза? :sm238: первоисточник желательно в студию

Ultraviolet 20.01.2008 01:02

Еврейская карта рази..

Еврейская карта разигрывается как "про" так и "контра".

Дилема интисимитизма в КОБ решена однозначно: как инструмент выпасания самих евреев.

Возмона и такая ситауция: Медведев станет президентом, потом разиграют спектакль, что вот он ставленник, никто его не выбирал, результаты были оглашены заведомо, это выбор без выбора...

Хотелось бы обьективных данных о его плодах и об отношении граждан самой России к этому человеку.

Dob3rman 20.01.2008 04:39

Бред сивой кобылы)))..

Бред сивой кобылы))) Больше нечего сказать))) Такие статейки можно на оппозиционных сайтах прочитать))) Ничего удивительного) Опять лепят)

РАМ 20.01.2008 08:07

mahina® пишет: (по ..

mahina® пишет:
Цитата:

(по паспорту почему-то русский)
105 АВРААМ И САРРА = 105 РУССКИЕ… А Исаак…?
44 А ИСААК = 44 ЕВРЕЙ – их первенец, от которого пошли новые народы

88 МАТЬ БОГА = 88 РУСЬ каждая её 88 ЯЧЕЙКА и вся
88 МАТРИЦА есть 88 COHAERENS – когерентность 88 ГАРМОНИИ

В Звезде Давида просматривается шестиугольник – Сота,
Ячейка Всеобъемлющей Матрицы – Матери Царицы, от которой
на восьмой день был отключен не только младенец Иисус, но и

110 ИЗБРАННЫЙ на обрезание 110 РУССКИЙ народ.

125 ЗАКОН ВРЕМЕНИ о котором говорится в КОБ,
125 ЦЕЛЬ ЖИЗНИ = 125 ЕДИНЕНИЕ ДУШ

73 ЦЕЛЬ = 73 ВОССО = 73 ЕДИНЕНИЕ...
рассеянных народов русских не только на основе КОБ,
придёт и КГБ...

428 КОНЦЕПЦИЯ ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ :sm250:
428 ТРИЕДИНСТВО МАТЕРИИ-ИНФОРМАЦИИ-МЕРЫ
428 ЧАСТОТЫ КРАТНЫЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
428 Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ СОКРЫТАЯ В ЧИСЛЕ

Закон Времени проявляется как
88 РУСЬ = 88 МАТЬ БОГА = 88 МАТРИЦА как
88 COHAERENS – когерентность 88 ГАРМОНИИ... и
каждая 88 ЯЧЕЙКА задаёт вопрос...
88 Я ЧЕЙ-КА..?

Сие - Взгляд Материнский

poro 20.01.2008 13:52

Это что за научная д..

Это что за научная дисциплина?

flym 20.01.2008 22:31

Dob3rman пишет: Бре..

Dob3rman пишет:
Цитата:

Бред сивой кобылы))) Больше нечего сказать))) Такие статейки можно на оппозиционных сайтах прочитать))) Ничего удивительного) Опять лепят)
Dob3rman, что, навешиваем ярлыки? А по существу сказать против этой статьи есть что? Только пшик, нечего сказать, поскольку эта статья - адекватная, но с некоторыми перегибами, оценка текущего предвыборного момента. Я буду неправ, если у выбранного Медведева-Менделя через некоторое время будет выбита власть хотя-бы тем же Путиным (чья персона до сих пор под вопросом "ху из?"). Коли тут хасиды на самом деле замешаны (как утверждается в статье), то без сомнения жди гойской крови, т.к. хасидская секта и есть те самые убийцы младенцев. Если Медведев - НЕ просто чтобы несколько месяцев посидеть в Путинском кресле, то голосовать за Медведева было бы большой ошибкой. Если просто чтобы посидеть, то тогда голос отдам за Медведева. Осталось разгадать его предназначение.

Антоха пишет:
Цитата:

Из предложенных зол придется выбирать наименьшее. Буду голосовать за Медведева потому, что остальные кандидаты вообще не внушают никакого доверия.
Логично, это называется политический напёрсток: "четыре сбоку - ваших нет". Получается за кого бы не голосовал, те все субъективно представляют стророны "зла", из зла выбираем зло значит. Выборы - это политический напёрсток, нам его и разыгрывают каждые 4 года. И то что Путин за 8 (восемь) лет не смог отобрать страну у паразитов Земли нашей, а теперь передаёт эстафету этого "неотбирания" Медведеву, в моих глазах к сожалению формулирует итог, что мирному перехвату управления пока-что "труба", не видно его в микроскоп. Хотя может я поспешен, поправьте.

РАМ 20.01.2008 22:37

poro пишет: Это что..

poro пишет:
Цитата:

Смотрите тему
Вхождение в нулевой приоритет -
Свободная трибуна для дружественных организаций.

flym 20.01.2008 22:47

PAM, по-моему это ка..

PAM, по-моему это кабаллистика какая-то, .....

Антоха 20.01.2008 22:49

flym пишет: что, на..

flym пишет:
Цитата:

что, навешиваем ярлыки? А по существу сказать против этой статьи есть что? Только пшик, нечего сказать, поскольку эта статья - адекватная,
Облить помоями можно любого, а люди развесят уши и верят всему. Я лично к этой инфе отношусь настороженно. А где подтверждение всему этому? где документы? а нету!

РАМ 20.01.2008 22:57

flym пишет: PAM, по..

flym пишет:
Цитата:

PAM, по-моему это кабаллистика какая-то, .....
Это РАМАТРИЯ - нумерологическая методология
Речевого Анализа Марицы Языка.

flym 20.01.2008 23:46

Антоха пишет: А где..

Антоха пишет:
Цитата:

А где подтверждение всему этому? где документы? а нету!
Во-первых, наверняка есть - тут надо дать поработать "понявшим суть проблем" (то есть владеющих знанием КОБ) евреям, они возможно имеют право посмотреть по докум. архивам синагог.
Во-вторых, если у человека мать - еврейка, то по израильскому закону "о возвращении" он автоматически гражданин Израиля. Так что наш с вами Медведев - гражданин двух стран уже "по умолчанию". Вопрос, на какую страну работать он будет? Уверены, что на Россию?

РАМs 21.01.2008 01:20

poro пишет: Это что..

poro пишет:
Цитата:

Смотрите тему
Вхождение в Нулевой Приоритет
Свободная трибуна для дружественных организаций.

Антоха 21.01.2008 09:57

flym пишет: наверня..

flym пишет:
Цитата:

наверняка есть - тут надо дать поработать
Тоже неуверенность проскальзывает? А вы знакомы с его матерью? Или просто где-то всплыла инфа, что она еврейка? После того как один раз меня назвали евреем за то, что кому-то не понравился, я не верю подобным бездоказательным статейкам.

flym 21.01.2008 12:35

Антоха пишет: Тоже ..

Антоха пишет:
Цитата:

Тоже неуверенность проскальзывает? А вы знакомы с его матерью? Или просто где-то всплыла инфа, что она еврейка?
Ещё раз говорю, это надо проверить, у кого есть доступ.
Да, кстати, Берл Лазар заявлял, что, суть цитаты, не дословно "Дмитрий Анатольевич имеет хорошее иудейское миропонимание и будет плодотворно с нами работать", так что даже наверное и проверять нет смысла... :(
Это же самое доказывает писанье кипятком от радости всех западных "политиков".

flym 21.01.2008 12:49

Чтобы не быть пустос..

Чтобы не быть пустословным, нашёл цитаты:
Цитата:

Главный раввин России Берл Лазар уверен в способности Дмитрия Медведева "справиться с задачами, поставленными перед страной", и сохранить преемственность в отношениях государства с традиционными религиями России.

"Мы давно знакомы с Дмитрием Анатольевичем, и мне хорошо известна его работа на посту председателя комиссии по вопросам религиозных объединений при правительстве России. Могу выразить твердую уверенность в том, что он может справиться с задачами управления нашей страной", - заявил Лазар РИА Новости в понедельник, комментируя официальное выдвижение кандидатуры Медведева в президенты России.

"Я всегда видел в нем четкого профессионала, который грамотно и организованно решает поставленные задачи", - отметил раввин.

Он уверен также, что Медведев "сделает возможной преемственность тех принципов взаимоотношений между религиями и государством, которые развиваются в России на протяжении последних 15 лет".

Федерация еврейских общин России (ФЕОР) довольно плотно общается с Медведевым уже восемь лет, с того времени когда он был главой администрации президента - и за это время у руководства федерации сложилось о нем впечатление "как о человеке компетентном в тех вопросах, которыми он занимается", сказал Берл Лазар.
http://www.rian.ru/politics/russia/2.../91709950.html

Oreshik 21.01.2008 19:43

Автор во-первых дока..

Автор во-первых докажи, что написаное в статье - правда. (википедии я верю больше, чем малоизвестному сайту "костянус.лайвжурнал" основной лозунг которого "Не грози аццкому сотоне, попивая йад у себя в Бабруйске..." (первая фраза на главной странице сайта)

Во-вторых докажи что все евреи мира преследуют одни и те же цели.

В третьих докажи что нет евреев-патриотов России.

Даже если Медведев имеет в родстве еврейские корни, почему он должен обязательно быть членом антироссийской секты/мафии/ или еще чегонить в том же духе?

flym 21.01.2008 23:42

Oreshik пишет: Авто..

Oreshik пишет:
Цитата:

Автор во-первых докажи, что написаное в статье - правда.
Это прямые цитаты из речи Берла Лазара - слово в слово как он сказал.
Что ещё доказывать???

Oreshik пишет:
Цитата:

В третьих докажи что нет евреев-патриотов России.
Этот бред я не буду доказывать. Я такого не говорил, не приписывайте вымыслов. Евреи-патриоты с головой, а не зомби-приёмным устройством, есть не только в России, но везде они есть, как и раззомбировавшиеся люди других национальностей. Но их мало.

И во-вторых, только ленивому до [даром даруемой в наше информационное время] информации может казаться, что, цитирую Вас, "все евреи мира преследуют одни и те же цели". В самом грубом варианте, всех евреев можно на 3 части разделить: те кто стоят ЗА евреями, это сионисты, еврейская-мафия, зпт. те, кто является механическим проводником воли первой группы, т.е. простые евреи, которым раввин сказал - делать так, они и не задумаются почему так а не иначе, зпт и третья группа - те, кто осознал всю мерзость сионизма и борется с ним наравне с также осознавшими гоями.

Oreshik, Вы совсем меня не поняли, читайте выше и понимайте, вместо того чтобы сразу огульно охаивать не знаю в чём.

P.S. Ну-ну, верьте больше википедии, она вам через ситечко всё кристально чистое только покажет, и выбелит все биографии.

Godz 22.01.2008 07:58

И...

как поступать учитывая данную инфу?
за кого голосовать на выборах, а может вообще не голосовать?

Александр 22.01.2008 12:56

Какая разница

Какая разница, еврей Медведев или нет, есть у него гражданство Израиля или нет, важно какую вместе с Путиным они будут проводить концепцию в жизнь. А судить можно по плодам их. Пока выступления по телевиденью и в печати, показывает что корень проблемм не затрагивается, а говорится о всякой ерунде. Но посмотрим что будет дальше. В свою очередь сторонники КОБ, должны поджимать нашей информацией и выводить наши власти на концептуальный уровень

простой 22.01.2008 13:22

Godz пишет: как пос..

Godz пишет:
Цитата:

как поступать учитывая данную инфу?
за кого голосовать на выборах, а может вообще не голосовать?
Вообще не ходить на выборы!

Антоха 22.01.2008 18:11

простой пишет: Вооб..

простой пишет:
Цитата:

Вообще не ходить на выборы
А что это изменит? Не ходить на выборы, чтоб потом успокаивать себя, что я не принимал участия в этом - это прятать голову в песок. Не нравится Медведев, голосуйте за любого другого, но это мало что изменит

Элерон 22.01.2008 19:26

воть

:sm178: Хочется верить в лучшее...... Воть мысля, Вовка же читал КОБ читал, но Вовке надо отойти от руля страны "y", но взамен себя Вовка назначил Димку рулить страной, а сам в это время будет помогать Димке будучи его заместителем. Но прежде чем доверить рулить Вовка какое-то время обучал Димку, искусству руления и заодно рассказал Димке про КОБ, отсюда Димка тоже знает КОБ. И получится что? А получатся "тандем" Вовки и Димке в двуху то легче реализовывать концепцию какую либо. Димка будет опыта набираться на глобальном уровне, а Вовка в правительстве будет своим "авторитетом" довить неугодных....
Типа сказка, хотел продолжить но мож попозже :sm184:

flym 23.01.2008 00:21

простой пишет:
Цитата:

Это самая большая глупость.
Единственная законная возможность повлиять на ход полит.событий, и ею не воспользоваться - отдать голоса тем, которые "за кого надо" вместо тебя проголосут?...
И такие мысли - на форуме КОБовцев....
Стыдно.

Левша 23.01.2008 05:32

Сказка-ложь, да в не..

Сказка-ложь, да в ней намек!.. :sm250:

tav 23.01.2008 10:17

flym пишет: Это сам..

flym пишет:
Цитата:

Это самая большая глупость.
Единственная законная возможность повлиять на ход полит.событий, и ею не воспользоваться - отдать голоса тем, которые "за кого надо" вместо тебя проголосут?...
И такие мысли - на форуме КОБовцев....
Стыдно.
вот тебе пример - стоят два мужика, хотят пройти через стену, один долбится в нее головой, а другой понимает что этим он ничего не добьется и просто стоит и думает как через нее пройти - кто из них идиот?
а вот мне как раз стыдно чтосреди нас есть такие "недумающие"

конечно если просто стоять и расссуждать тоже ничего не выйдет, но без этого не обойтись...
отличный пример в ингушетии- нет разницы голосовал неголосовал, напишут ровно столько сколько нужно, а так хоть есть возможность показать что мы "это" не поддерживаем и нестыдно будет перед потомками и соседями...

Lofan 23.01.2008 14:11

А ВВП или Медведем п..

А ВВП или Медведем почему не могут просто сказать народу правду про закулисье и уволить и посудить врагов народа, и поставить своих честных людей?

Vladimir 23.01.2008 14:13

простой пишет:
Цитата:

Есть вот такая информация. Получил по эл.почте. В достоверности ее не уверен, но...

"Пока известно, что уже запланированы следующие мероприятия, которые будут проведены с приходом к власти Менделя:

Прекращение работы всех учебных предприятий, готовящих кадровую базу квалифицированных рабочих для промышленных предприятий России. Вводится в действие с окончания текущего учебного года.

Принятие закона о необязательности начального общего образования и закрытие двух третей общеобразовательных школ в течение следующих трёх лет.

Пенсионная реформа и введение 65-летнего, а возможно и 70- летнего порога выхода на пенсию..."

Lofan 23.01.2008 16:37

Vladimir пишет: Ест..

Vladimir пишет:
Цитата:

Есть вот такая информация. Получил по эл.почте. В достоверности ее не уверен, но...

"Пока известно, что уже запланированы следующие мероприятия, которые будут проведены с приходом к власти Менделя:

Прекращение работы всех учебных предприятий, готовящих кадровую базу квалифицированных рабочих для промышленных предприятий России. Вводится в действие с окончания текущего учебного года.

Принятие закона о необязательности начального общего образования и закрытие двух третей общеобразовательных школ в течение следующих трёх лет.

Пенсионная реформа и введение 65-летнего, а возможно и 70- летнего порога выхода на пенсию..."
Если не секрет кто вам такую инфу рассылает?
Если все так будет как написано, то скоро придется опять проводить выборы, т.к покойные не могут занимать пост верховного главнокомандующего. =) Не съедят люди такую реформу.

Vladimir 23.01.2008 16:59

Lofan пишет: Если н..

Lofan пишет:
Цитата:

Если не секрет кто вам такую инфу рассылает?
Я не знаком с этим человеком, не знаю и того, каким образом он получил адрес моей электронной почты, но материалы, которые он мне время от времени присылает, интересны, хотя и спорны.
Прошу понять меня правильно. Я не могу выдать на открытом форуме координаты человека без его на то согласия, но могу переслать инфу на ваш электронный адрес, в том случае, если вы мне его дадите, да и вообще, если пожелаете эти материалы получить.

Lofan 23.01.2008 17:13

Vladimir, материалы ..

Vladimir, материалы интересны. Буду рад получать информацию, ящик я отправлю вам в пм.

Элерон 23.01.2008 17:42

Lofan пишет: А ВВП ..

Lofan пишет:
Цитата:

А ВВП или Медведем почему не могут просто сказать народу правду про закулисье и уволить и посудить врагов народа, и поставить своих честных людей?
:sm238: Если понимать процесс: "смены биологического и социального времени", то здесь тежело определить что есть правда, а за правду можно рейтига лишится, также как определить кто есть враг народа и темболие где взять "своих честных людей". Есть погаворка: "Не что не возвышает единцу, как стояшие за ней нули".
Когда незнаешь чего делать, нужно просто тянуть время........., этим как мне кажется ВВП и занимается.
Воть тебе продолжение типо сказки….
Воть Вовка и Димка они знают что КОБа объективно существует и что это очень сильная вещь, и с КОБ спорить ой как сложно. А раз объективно существует то можно использовать по своему усмотрению, как разменную монету. Пример??? Воть басурмане Джоршик и Тоник решили как-то на досуге впареть кредит Вовке, да не простой кредит под большей процент, да так чтобы Вовка еще и на задних лапках скакал перед Джоршиком и Тонькой. А Вовка видит что за лоха его держат, да от этого еще рейтинг пострадать может, а кредит ой как охота. Вовка выдвигает свое предложение, или вы мне даете кредит как мне выгодно или с завтрашнего дня вся Страна переходит жить по КОБе. Чито за КОБ думает басурмане Дж и Т??? Ну и их разведка им по пейджеру сообщает, чито «вещь» эт очень сильная, мировозреньчиская и что Вовка когда-нибудь все равно будет по ней жить, но лучше это событие оттянуть на поздней срок….. Вот так прикрываясь КОБой в переговорах Вовка выбил себе кредит по «сходной» цене….
Утрировано, но и так сойдет :sm190:

Доброволец 23.01.2008 20:13

В mahina® пишет: П..

В mahina® пишет:
Цитата:

Полный текст здесь http://kostyanus.livejournal.com/276577.html
Стоит обратить внимание на сноски(пояснения) после статьи: "(9) Гой - добропорядочный Славянин или Арий живущий Вольно по Кону. Помните в сказках: "Ой, ты Гой, еси добрый молодец!"." Слово "Гой" имеет совсем другое значение, мягко говоря, не столь лесное.
Первый признак того, что эта статья - правокация.

Доброволец 23.01.2008 20:20

взято оттуда же: ..

взято оттуда же:
"На Путина есть компромат. Он отдавал приказы на взрывы жилых домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске и т.д. Время от времени этот вопрос всплывает и, что это не пустой трёп, показывает судьба журналистов, пытающихся копать в этом направлении, – их просто убивают… Какой кровью, каким преступлением повяжут или уже повязали Медведева? Это ведь обычная практика еврейских кланов при вводе во власть.

Высветилась истинная конфигурация нынешней и возможно будущей власти. Это президент Путин, о чьих еврейских корнях сообщил в своём интервью израильский бизнесмен и эмигрант из Ленинграда И.Радошкович ещё в 1997г., примерно следующее: «…его троюродный брат Владимир Путин имеет большие перспективы продвижения… в Российской политике». А Борис Абрамович Березовский, если верить газете «Комерсантъ» от 15.07.2005г., заявил: «Путин может получить израильское гражданство, как этнический еврей по матери». Это сыграло немалую роль в восхождении его к власти. Всё это, однако, никогда не мешало публично креститься в православных храмах и одновременно создать для себя маленький карманный хасидский Каганат, а ныне и вовсе одеть на власть скоморошью медвежью личину «Единой России» и получить в виде бонуса "Крошку Цахиса" в претенденты."

Афтар даже ссылается на Березовского(вот он то точно очень уважаемый и честный человек, и сделал для России очень много хорошего!!!)
Это просто чёрный пиар, и не более..

Kvark 23.01.2008 20:43

Элерон пишет: А Вовк..

Элерон пишет:
Цитата:

А Вовка видит что за лоха его держат, да от этого еще рейтинг пострадать может, а кредит ой как охота
А зачем Вовке кредит, если у него своих денег "куры не клюют", и он отдаёт их (стабфонд то бишь) на хранение тому же Джоржику? :sm238:

Kvark 23.01.2008 20:46

Доброволец пишет: Сл..

Доброволец пишет:
Цитата:

Слово "Гой" имеет совсем другое значение, мягко говоря, не столь лесное
Об изначальном значении слова "гой" я слышал разные версии.
Вот одна: (читая справа налево) гой=йог

Kvark 23.01.2008 20:56

взято оттуда же: &#..

Цитата:

взято оттуда же:
"На Путина есть компромат. Он отдавал приказы на взрывы жилых домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске и т.д. Время от времени этот вопрос всплывает и, что это не пустой трёп, показывает судьба журналистов, пытающихся копать в этом направлении, – их просто убивают
Убивают, дабы не показали что это пустой трёп, - такой вариант тоже возможен.
(Возможно и убийство из-за других журналистских расследований с их участием, или за что-то ещё...)

Есть старое правило:
ища преступника, прежде всего подумайте: кому это выгодно?
Взрывы жилых домов дестабилизировали ситуацию в России и делали позиции президента Путина менее устойчивыми - т.е. ему это было невыгодно.

Я не прав? :sm238:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot