Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Петров дозирует подачу занний ??? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3002)

Dmitriy_K 29.09.2008 12:51

Петров дозирует подачу занний ???

Вот что я только что посмотрел

//(ссылка удалена - не стоит накручивать популярность дуракам)
//Критика - это аргументы. А когда вместо аргументов вы слышите площадную брань, не стоит тратить на них свое время.
//Просмотры и комментарии к роликам - это именно то, чего они добиваются.
//На нашем форуме не место для рекламы безсмысленной ругани.
//Лучшим ответом на действия интернет - гопников является простое игнорирование.
//- Серов Е.И.

И откуда взялась эта мерзость?!!!:sm242: Там автор указан в конце, кто это?
Если у кого-нибудь есть вся запись этой лекции, выложите пожалуйста - нужно опровержение сделать. Сволочи, они вырывают из контекста отдельные фразы и монтируют из них всякую мерзость!!! Это тоже самое, что варезать буквы из газетной статьи и складывать из них нужные слова, а потом ссылаться на автора этой статьи, мол это он пишет.
У меня очень медленный исходящий канал Интернета и я не могу закачивать большие объемы... если у кого есть возможность - нужно смонтировать ролик из этой же лекции Петрова, в котором методом вырывания отдельных фраз из контекста доводится сначала одна позиция, а потом строго противоположная ей, и в конце фраза, что любую мысль можно довести до абсурда, если вырывать из нее фразы, чтобы люди поняли, что их просто разводят

Samurai 29.09.2008 15:00

Ответ: Петров дозирует подачу занний ???

Это очень хорошие люди, чем больше скандал, тем больше интерес к нам, в данном видео к Петрову.
Поэтому это тоже наши люди, безструктурно работающие на нас :sm226:.
Из надерганого видео нихрена непонятно, а кто захочет понять скачает полные лекции или там видеоинформ какой нибудь и тоже станет нашим человеком.

Так что без паники, нельзя ставить себя в роль оправдывающегося, это подразумевает виновность.

Владимир Пастиж 29.09.2008 15:02

Есть еще ролики поливающие грязью КОБу.

//Здесь были ссылки на всякую безсмысленную мерзость, поливающую грязью КОБ без всяких аргументов.
//Учитывая, что каждый просмотр, или комментарий, прибавляет рейтинг ролику, могу предположить, кто и зачем запостил сюда эти ссылки.
//На нашем форуме не место для рекламы безсмысленной ругани.
//- Серов Е.И.

Включаем информационную защиту.

Dmitriy_K 02.10.2008 01:53

Цитата:

Это очень хорошие люди, чем больше скандал, тем больше интерес к нам, в данном видео к Петрову.
Поэтому это тоже наши люди, безструктурно работающие на нас .
Из надерганого видео нихрена непонятно, а кто захочет понять скачает полные лекции или там видеоинформ какой нибудь и тоже станет нашим человеком.

Так что без паники, нельзя ставить себя в роль оправдывающегося, это подразумевает виновность.
... да, Вы правы их попытки бесполезны... они только рекламируют КОБу

Unreal_name 05.10.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Samurai (Сообщение 39957)
и тоже станет нашим человеком.

Сомневаюсь что каждый здравомыслящий станет вашим , разве КОБ основана на науке ? вот фанов и так много ....

Samurai 05.10.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Unreal_name (Сообщение 40726)
Сомневаюсь что каждый здравомыслящий станет вашим , разве КОБ основана на науке ? вот фанов и так много ....

У меня к Вам один вопрос:
Вы православный?

AvxMx 05.10.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Unreal_name (Сообщение 40726)
разве КОБ основана на науке ?

О какой науке идет речь? КОБ - это наука, а если хотите научный подход, то в разделе ДОТУ все по научному с кучей формул...

Unreal_name 06.10.2008 04:33

Православный .
Коб не обоснована с научной точки зрения , я не противник , нейтрален .

Sasha 06.10.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Unreal_name (Сообщение 40871)
Православный .
Коб не обоснована с научной точки зрения , я не противник , нейтрален .

А, так оказывается, Вы просто не читали...

p.s. Вообще, в видеоматериалах по КОБ (кроме лекций на DVD) часто нехватает ссылок на научное обоснование. Возможно поэтому многие пропускают мимо ушей неизвестное им слово "ДОТУ" и замечают только эмоции. Думается, в любых видеоматериалах, даже коротких, обязательно надо упоминать о научном обосновании, о Достаточно Общей Теории Управлении.

KIR 06.10.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от AvxMx (Сообщение 40813)
О какой науке идет речь? КОБ - это наука, а если хотите научный подход, то в разделе ДОТУ все по научному с кучей формул...

Но там нет измерений, а Петров сам цитирует Менделеева: "наука начинается там где начинаются измерения"!

КОБ - это концепция прежде всего, не так ли???

SergeyDe 06.10.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от KIR (Сообщение 40884)
Но там нет измерений, а Петров сам цитирует Менделеева: "наука начинается там где начинаются измерения"!

IMHO.
Противоречия нет.

Наука начинается с измерения, но им не заканчивается. Сначала измерения, измерения рождают величины, открытие связи между величинами рождает теорию. Все вместе наука. ДОТУ - это теория, которая описывает связи между измеримыми величинами. Концепция - это не теория величин, а теория мер (например, алгоритмов, способов). Она относится уже к метанауке или методологии.

KIR 06.10.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от SergeyDe (Сообщение 40954)
IMHO.
Противоречия нет.

Наука начинается с измерения, но им не заканчивается. Сначала измерения, измерения рождают величины, открытие связи между величинами рождает теорию. Все вместе наука. ДОТУ - это теория, которая описывает связи между измеримыми величинами. Концепция - это не теория величин, а теория мер (например, алгоритмов, способов). Она относится уже к метанауке или методологии.

Тогда экономика то же получается что описывает связи между измеряемыми величинами!!! :sm238:

Volodya-Dublin 06.10.2008 16:26

Приветствую всех. Ребята, дейсвительно хочу что бы хоть кто нибудь додумался, что уровень информации от КОБ это сознание. Уровень сознания это дух - духовность. Но есть более глубокий и в тысячи раз мощнее уровень - это уровень подсознания - наши души. С этого уровня идет более мощное управление и судя по информации что я уже слушаю и читаю 2-й год - КОБ не имеет понятия о чем идет речь. Воздействуют на этот уровень путем символики, и эмоций. Все эта галиматня в современном мире имеет одну цель - эмоции людей. Это есть тот канал, которым управляют в этом мире представители всевозможных секретных сект и сообществ - через эту братву идет управление и они знают что делают.

Политика это всего лишь театр, разыгрываемый с целью продолжения лохотрона. Это лишь один из механизмов, где участвуют как выразился razorax КЛОУНЫ. Вот эти то клоуны и создают иллюзию того, что они что нибудь решают. Люди добрые, у меня семья, двое детей и мне далеко не плевать что творится в России, Украине и вообще в мире и я понимаю, что живя за бугром мне больше возможно видно и понятно. Но извините меня, видеть что представители самой крутой концепции(как вы о себе сами думаете) не могут посмотреть выше этой всей клоунады для лохов ???? Нет слов, одни слюни, как говорил мой знакомый :)

Тем кто правят в этом мире НАХРЕН НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ЭКОНОМИКА И БОГАТСТВА. Они это имеют уже несколько тысяч лет. Все что им нужно, это НАША ВНУТРЕННЯЯ ЭНЕРГИЯ. Они ее выбивают лёгко из тупого народу - это СТРАХ, ГНЕВ, ЖИВОТНЫЕ СТРАСТИ и много других подобных по уровню эмоций. УПРАВЛЕНИЕ идет с более высокого уровня мироздания, чем те, что оперируют представители КОБы. Следовательно менять надо подходы и понять как управляют толпой. Посмотрите вокруг, на символику их, начиная с религий и реклам корпораций. Символика работает с подсознанием, а это уровень в тысячи раз мощнее чем ЛЮБАЯ СОЗНАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, тем более КОБ.

Не тешьте себя иллюзиями. Чтобы менять мир надо знать то, что знают те, кто им управляет. Я не говорю, что знаю всё, но то, что есть, то есть. Если кто то мне скинет номер Константина Павловича, я с радостью позвоню ему и поговорю насчет этой темы. Если это всего лишь лохотрон, то так тому и быть. Я вас больше не побеспокою господа...

AvxMx 06.10.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Volodya-Dublin (Сообщение 40961)
Все что им нужно, это НАША ВНУТРЕННЯЯ ЭНЕРГИЯ.

Потрудитесь объяснить как и зачем можно использовать "НАШУ ВНУТРЕННЮЮ ЭНЕРГИЮ". Иначе расценивать ваш опус можно только как бред, человека совершенно непонимающего или намеренно искажающего КОБ.

Volodya-Dublin 06.10.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от AvxMx (Сообщение 40975)
Потрудитесь объяснить

извините если что...

AvxMx 06.10.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от KIR (Сообщение 40884)

Измерения в КОБ это наша жизнь, в ней очень много измерений подтверждающих концепцию.

Volodya-Dublin 06.10.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Volodya-Dublin (Сообщение 40976)
извините если что...

Я к чему извинялся тут. Дело в том, что прочитав мою информацию вы испытали определенный вид эмоций, которые и вынудили вас написать пост, в котором есть слова "опус" и "бред". Для духовного человек осудить то, что ему не нравится как два раза плюнуть. Но вы уважаемый AvxMx понятия не имеете в какой информационный поток плюнули. :) Результат не замедлит себя ждать и в течении 13-ти дней в вашей жизни произойдут мистические с вашей точки зрения изменения. Когда вы мне их опишите, я вам смогу совершенно четко объяснить что и как. Так что не расстраивайтесь если что, это лишь усугубит вашу ситуацию... Все можно еще изменить, испытав чувство, что вы просите прощения, но не у меня уважаемый, а к тому, о чем вы понятия не имеете. - мой вам совет...

AvxMx 06.10.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Volodya-Dublin (Сообщение 40983)
понятия не имеете в какой информационный поток плюнули.

На самом деле я никуда не плевал, извините если что :sm67:
А вы уверены что вашы попытки бесструктурно управлять не навредят вам?

Volodya-Dublin 06.10.2008 18:09

Я рад, что вы поняли AvxMx, но от моего сознательного желания здесь мало что зависит, как и от вашего тоже кстати, так что не унывайте если что. Вы смогли на себе почувствовать, как на нас действуют информационные потоки и в КОБе этих знаний нет как вы видите. Механизм агрессии был запущен вами и я лишь описал как все будет работать дальше. Вы прочитав ощутили что то, и если вы поняли ошибку свою, то ее можно точно так же исправить. Еще раз говорю - есть механизмы, которые действуют вне нашей сознательной воли. Заведите в поисковик: " Концепция системы полевой саморегуляции " Я этой темой занимаюсь уже более 7 лет и поверте знаю о чем говорю...

SergeyDe 06.10.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от KIR (Сообщение 40959)
Тогда экономика то же получается что описывает связи между измеряемыми величинами!!! :sm238:

Вот, вот! Как только переходим к более менее точным определениям возникают непонятки, разрешение которых и двигает познание! :sm230:

Вопрос в том, а какие измеримые величины описываются в экономике. Одними из базовых понятий являются спрос и предложение. Измерим ли спрос или предложение, Вы когда ни будь слышали, что спрос или предложение измерили? Я нет.

Д. Веритов 06.10.2008 20:29

Чем больше шуму, тем нам лучше. :sm108:
Когда появляется известность у актёра? когда его узнают на улице, когда у него появляются поклонники... и антипоклонники! Чем больше врагов, которые ничего конкретного не могут противопоставить, тем больше количество людей знакомых с концепцией. Бесплатный ПР нам не помешает.

KIR 07.10.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от SergeyDe (Сообщение 41011)
Вот, вот! Как только переходим к более менее точным определениям возникают непонятки, разрешение которых и двигает познание! :sm230:

Вопрос в том, а какие измеримые величины описываются в экономике. Одними из базовых понятий являются спрос и предложение. Измерим ли спрос или предложение, Вы когда ни будь слышали, что спрос или предложение измерили? Я нет.

Хорошо, но тогда можно также сказать что Экономика - описывает связи между экономическими величинами (т.е. то что используется для экономических расчётов), а всё вместе это наука!!!:sm242:

SergeyDe 07.10.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от KIR (Сообщение 41143)
... а всё вместе это наука!!!:sm242:

Извините из Вашего предложения я не понял с чем Вы согласны, не согласны, Вы соглашаетесь со мной или напротив.

KIR 07.10.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от SergeyDe (Сообщение 41180)
Извините из Вашего предложения я не понял с чем Вы согласны, не согласны, Вы соглашаетесь со мной или напротив.

Это так сказать взгляд на экономику с вашей позиции!!!:sm229:

SergeyDe 07.10.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от KIR (Сообщение 41183)
Это так сказать взгляд на экономику с вашей позиции!!!:sm229:

Здравствуйте.:sm229:

Рожденный в СССР 10.10.2008 14:33

Слушаю сейчас курс и иногда кажется, что говорящая голова не всегда понимает, что написано. Например, очень правильная, на мой взгляд, характеристика для элиты "псевдодеятельность" (не понаслышке говорю). Только это не про благотворительность.

Mihaylo 12.10.2008 19:52

Наука, наука ... По вашему получается что покуда информация, например мудрость и аналитика в пословицах и поговорках, не описана или не доказана формулой, то и ее смысл сомнителен?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot