![]() |
нету возможности купить книгу " таины управления человечеством"
есть огромное желание прочитать эти книги, нету возможности. что делать?
|
Ответ: нету возможности купить книгу " таины управления человечеством"
Здравствуйте.
Можно попробовать через штаб наложенным платежом заказать. Читайте в самом низу - http://www.kpe.ru/about/life/2056/ |
Слышал, что в Харькове есть представительство КПЕ. Там можно купить двухтомник "таины управления человечеством"? Хотелось бы купить без лишних проблем и без большой затраты времени... Т.е. не долбаться с денежными переводами, ожиданием почты ... и т.д. и т.п.
|
Мы сделали заказ в штабе КПЕ, книги пришли быстро.
|
в каком штабе КПЕ? в Харьковском? а вы можете мне по шагам расписать (ну или через личное сообщение) ... куда прийти, кому написать, на какое мыло? ...
|
1000 рублей за книгу (не считая почтовых расходов) — баснословная сумма для многих. Петров нарушает принципы КОБы о том, что информация должна быть доступна всем. Нарушает, очевидно, ради того, чтобы заработать деньги. В связи с тем, что продукт платный, постоянный пиар своей книги, который Петров проводит в лекциях и видеороликах, является не распространением знаний, а коммерческой рекламой. Это очень нехорошо, особенно с позиции КОБы.
Книга должна быть выложена в электронном виде в открытом доступе, если Петров — честный человек и живёт согласно принципам, которые декларирует и которым учит других. P.S. Электронный вариант не уменьшит его прибыль. Книгу такого объёма очень тяжело читать с экрана, поэтому люди постараются приобрести бумажный вариант. Но только те, у кого действительно есть такая возможность по деньгам. Но такая возможность есть далеко не у всех. |
Цитата:
neGODnick, > 1000 рублей за книгу (не считая почтовых расходов) — баснословная сумма для многих. Петров нарушает принципы КОБы о том, что информация должна быть доступна всем. Нарушает, очевидно, ради того, чтобы заработать деньги. Вы либо просто больной на голову человек, что мало вероятно, либо провокатор, что более вероятно. |
Цитата:
Я свое мнение высказал, оправдания мне не интересны, даже если бы их высказал сам К. П. Петров. Выпуск и реклама платной книги по тематике КОБ (причём автором, заявляющим о том, что он строит свою жизнь согласно этой концепции, учащим этому других, и претендущим на концептуальное понимание жизни и на реальную власть в русле КОБ) без свободно распространяемой версии — говорит сам за себя. |
Цитата:
Мы живем в реальном мире, а не в мире иллюзий поборников Утопической справедливости. Для того, чтобы издать книгу, была занята крупная сумма денег, которую нужно возвращать, и при этом хотелось бы на второе издание набрать уже собственные средства. Скажите, ваше теоретизирование как нибудь сочетается с материальной поддержкой движения? Вы лично какие средства вкладываете в распространение КОБ? Петров, так, между прочим, большую часть личных средств вкладывает в движение, почти все свое время отдает ему же. При этом ездит в метро, и отдыхает не на Багамах, а на слетах КПЕ. Хорошо, давайте сделаем так - вы, как истинный приверженец концепции оплатите тираж этой книги (ну хотябы тысячу экземпляров). И я клятвенно обещаю вам, что через все наши штабы эта книга будет распространяться бесплатно, и сразу же будет выложена цифровая версия. Деньги на тираж переводите в Московский штаб КПЕ. Кстати, там еще гдето 70 наименований литературы. Вы ее тоже проспонсируете? Мы с удовольствием будем стоять возле метро и раздавать ее бесплатно всем желающим. Так как насчет реальных дел, предложение принимаете? |
Вот это:
Цитата:
Мы живем в реальном мире, а не в мире иллюзий и Утопической справедливости. Остальное лишнее. |
Тысяча рублей - не за одну книгу, а за две - это обычная цена - понятно всем, кто бывает в книжных магазинах. На слете, когда привезли книги - даже вопроса не возникло. У меня не было денег, друзья сам предложили. Все понимали, что деньги пойдут на Движение.
|
neGODnick, разделяю Ваше мнение, но, не вдавался как следует в осмысление конкретных факторов, побудивших Петрова к этому шагу. Знаете-ли и Сталин в свое время водку вводил... о чем это я...
Да! Читайте доступные в электронном виде материалы, если я правильно понимаю, ничего существенно нового в книге нет, верно, тов. Sirin? |
Конечно,это печатный вариант общеизвестной лекции.
|
Цитата:
|
А че думать, критически-важной информации там нет я так понял, как тираж окупится так и выложат в электронном виде.
|
Отвечу всем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
================================ Резюме. Выпустив книгу в бумажном варианте и не выложив свободно распространяемой электронной версии, Константин Павлович нарушил основные принципы Концепции общественной безопасности о том, что информация должна быть свободно распространяемой в обществе и доступной каждому. Доступ к данной книге ограничен как минимум её ограниченным тиражом. |
О, здорово! Мне нравится! Петров выпустил книгу на бумажном носителе стоимостью 1 тыс руб. Резюме: Долой КОБ!
|
Цитата:
В книге изложены материалы, которые есть в видеолекциях и электронных книгах, их ты можешь скачать бесплатно. А потом, борец за халяву, надо помнить. Что, никто никому ничего не должен! Может тебе еще и машину с квартирой купить и жену отдать? |
Цитата:
Должен заметить, что такие приёмчики в отношении правды-истины не проходят. Цитата:
Кроме того, свободно распространяемые видео- и аудиозаписи и другие книги не отменяют того факта, что данная отдельная книга (либо сама книга, если она представляет собой «либретто» видеолекций) распространяется с ограничениями. |
Простите, а каким образом Вы видите решение этой проблемы?
|
Вопрос мне? Какой именно проблемы? Если той, что книга К. П. Петрова распространяется с ограничениями, доступна далеко не каждому* и это противоречит принципам необходимости всеобщего свободного доступа к информации, декларируемым Концепцией общественной безопасности и лично К. П. Петровым, так проблемы нет, точнее — она искусственно создана.
До сих пор все материалы Академии управления, КПЕ, ВП СССР и обычных сторонников КОБы немедленно после создания выкладывались в общий доступ в интернет (причём со статусом общественного достояния), а желающие спокойно издавали и продавали их, беря деньги за труд по подготовке, оформлению, изготовлению, перевозке и т. д. физических носителей (т. е. не информации, а вещей).** Таким образом, читатели оперативно получают как свежайшую, так и «раритетную» информацию он-лайн, даже если нет денег на покупку или книг нет в продаже. Благодаря её широчайшему распространению в сети есть гарантия её сохранности и доступа к ней в любой момент из любой точки мира. Благодаря труду издателей, читатели получают возможность приобрести хорошие бумажные копии, которые можно читать без компьютера (к тому же не портя глаза). Все в выигрыше. До сих пор проблем не было. Её создал Константин Павлович. Как выйти из положения сейчас? Для меня ответ очевиден, но Константин Павлович должен решить это сам, согласно своей нравственности и тому подходу к жизни, который он исповедует. ______________________ * Повторюсь, что дело не только в высокой цене, но и в ограниченности тиража и трудностях физического распространения физического носителя ** Другой пример — те же линуксы и другое свободное ПО. Хотите — покупайте качественно изготовленные диски, но то же самое всегда можно бесплатно скачать. Хотя следует отметить, что в мире так называемого «свободного ПО», в том числе линуксов, есть только видимость свободы, но настоящей свободы там нет. |
Цитата:
Для начала о частностях - тут никто особо и не оправдывался - Вам говорили факты. В разных вариантах, разными словами. Допускаю, что ничто из сказанного Вы не возприняли в связи с Жизнью. Ваше возприятие этих фактов - субъективная оценка. Однако, если Вы стремитесь к достижению Истины в беседе, а не к "просто поболтать", то первое, чего можно придерживаться - осознания возможной собственной ошибки, равно как и способности разумно принять её наличие (с указания на неё другими или самостоятельно - неважно) и принять в отношении неё вполне конкретные меры, соответствующие Вашей нравственности, конечно. Далее, по существу: Предисловие к изданиям ВП СССР, разметка шрифта СОХРАНЕНА: ---------------------------------- © Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объеме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием. ---------------------------------- Вы, neGODnick, не волнуйтесь - книга разпространяется в соответствии с Концепцией. Есть, конечно, помарочка - отсутствие неавторской культуры, однако тут вот уже можно чуть подискутировать - потому как "в установленном порядке авторства" никто информацию не присвоил. Коммерчески это делается или некоммерчески - информация разпространяется. И в свободном доступе её более чем достаточно. Ни один принцип КОБ тут не нарушается. Подумайте также над тем, что вписывание идёт не оттуда, где понимается меньше, а оттуда, где понимается больше. |
Нет, уважаемый Serp, приведённое Вами «Предисловие к изданиям ВП СССР» не имеет отношения к сути данного случая:
несоответствие принципа распространения данной книги с ограничениями — что делает её доступной далеко не каждому — принципам необходимости всеобщего свободного доступа к информации, декларируемым Концепцией общественной безопасности и лично К. П. Петровым.Никто из оппонетов опровергнуть это утверждение не может, все возражают не по существу. Интересно, что со многими аргументами, которые предьявляются в качестве возражений, я вовсе и не спорю, а, наоборот, говорю то же самое. Так, я ничего не имею против коммерческого распространения книги, как я уже неоднократно писал — а вопрос в том, ограничивает ли эта коммерция свободное распространение информации, которая содержится на её страницах, и есть ли некоммерческая общедоступная альтернатива. В данном случае общедоступной альтернативы нет — по словам моих собеседников есть аналоги, но не то же самое. Надеюсь, Константин Павлович не подписал какой-либо договор о передаче «прав» издательству, запрещающий выкладывать в интернет. Если с «правами» всё в порядке, то принципы КОБ нарушает не само коммерческое распространение, а решение К. П. Петрова не выкладывать книгу в общий доступ в электронном виде, то есть решение распространять только коммерчески. Цитата:
Цитата:
============================== Имел ли Петров право (прежде всего по совести) ставить своё имя, заявлять себя автором данной книги — это уже другой вопрос. Я не знаю, я книгу не читал и не могу сравнить её с другими материалами. Поэтому об этом я ничего сказать не могу. Однако саму идею создания информационных продуктов по принципу неавторской культуры я считаю гениальным решением многих проблем, прежде всего проблемы избавления от давления авторитетов, и обязательно буду применять в своей деятельности (уже начинаю). Хотя в других случаях указание автора, наоборот, желательно — здесь нужно думать в каждом конкретном случае. Петров, очевидно, принцип неавторской культуры не понимает или не принимает, что видно по его делам: со стороны партия выглядит как стандартная «партия вождя», в лекциях один Петров, в видеообращениях на экране вещает один Петров, в Харьков и т. д. поехал Петров, автор двухтомника «Тайны управления человечеством» тоже Петров, всюду только и слышно: «Петров!.. Петров!...». А окружающие его люди своей деятельностью поддерживают такое положение вещей и уклоняются от собственной работы, перекладывая всю ответственность на Константина Павловича как на вождя, формируют очередной культ личности. Константин Павлович за многое достоин уважения, это безусловно, но, испытывая к нему чувство уважения и сопричастности, многие мои оппоненты бросаются защищать его (то же относится и к КПЕ, к Движению), спорить, не вникая в суть. Но это уже тем более отдельная тема, для которой желающие могут создать отдельную ветку, здесь растекаться мыслею по древу не стоит. Цитата:
|
neGODnick,
Ну за чем вы делаете из мухи слона? Зайдите на http://www.vodaspb.ru/files/publisher/price-list.htm и посмотрите солько там книг в электронном виде. Притом, многие из них вначале продавались в печатном виде на коммерческой основе. А теперь они расшарены. Вот сколько из расшаренных книг вы лично прочитали? Очевидно, что большая часть того, что будет в книге уже есть в свободно расшаренной информации. Более того, это очень хорошо, что Петров выпускает в печатном виде. Можно оставить себе на память (материльная вещь), можно подарить как подарок. Для многих серьёзных мужиков это будет отличный подарок. Солидный и интересный. :sm250: ------------------------------------------------------------- И я на самом деле хочу купить несколько эземпляров двухтомника. Один себе и один-два в подарок. Один уже есть кому подарить поэтому мне так и приспичело. Вот только не хочется возиться с переводами денег. :sm230: Хотелось бы приехать на точку и купить. Пусть даже они будут дороже стоить. У меня время всё равно дороже. ... Но чувствую придётся повозиться... :sm227: |
Цитата:
Цитата:
С Вашей позицией об ограничении и "неадеватной рекламе" (мои слова в кавычках) этой книги в во многом соглашусь (не соглашусь с тем, что альтернативы будто нет. Есть и по факту, а не формально). Цитата ИАС КПЕ: Цитата:
Иными словами - с точки зрения КОБ нелепо давать ссылки на уже готовый информационный продукт, если доступ к нему ограничен. ============================ Цитата:
1) На обложке есть только две надписи - название издательства "Академия Управления" и название произведения 2) Первая страница так же содержит и то и другое. А также информацию о том, что ДОТУ преподается в Питере и ... интересную подпись "под редакцией К.П. Петрова", "руководитель изданий" (в случае с "Кратким курсом..."). На лицо авторская культура. Нет, автором Петрова никто не называет, конечно. Но если дать книгу незнакомому с Концепцией человеку, угадайте кто для него будет автором данных материалов ? Дело тут, конечно, в стереотипах возприятия людей, но такую простую вещицу авторских коллектив с неавторской кульутрой издания книг (ВП СССР) почему-то учёл, а Академия Управления - нет. 3) Я Вам отрывок приводил из предисловия. В предисловии изданий от Академии Управления отсутствует выделенный текст: Цитата:
1) На обложке вообще нет упоминания о каком либо издательстве, как я уже упомянул - иформация о нём доступна, но в скромном некричащем виде в положенном типографией месте. Вместо "Академии Управления" стоит отметка "Концепция Общественной Безопасности" и всё. 2) Первая страница аналогична обложке, но тут уже вместо текста "Концепция Общественной Безопасности" обозначен авторский коллектив (ВП СССР). =================== Причём непонятно (пока что, потому как читаю оригинальные работы ВП СССР, без "редакции") что именно отредактировал "Руководитель изданий серии "Академия Управления" К.П.Петров. Врочем, по большому счёту речь не о Петрове, как личности, а о свободном неизкажённом разпространении информации Концепции, о неавторской культуре и об издательстве "Академия Управления". В любом случае спасибо тем, кто занимается разпространением неизкажённых материалов Концепции) Цитата:
|
Цитата:
Первое. Некоторые главы этой книги выложены на сайте КПЕ - их можно скачать. Второе. Если купить - дорого, - можно скинутся с товарищами (в своем городе) и собрать деньги на покупку книги. (Стоимость 1000 руб за два тома 870+770 страниц, на хорошей бумаге и в твердом переплете - это сегодня цена адекватная). Третье. Через некоторое время планируется выложить в интернет всю книгу. Но - через некоторое время. Зарабатывание на продаже своих книг - не такой "нехороший" метод, как некоторым это представляется. Сегодня, когда (в т.ч. благодаря разным критикам) у нас есть проблемы с членскими взносами - мы зарабатываем как умеем. Когда найдем другие методы зарабатывания денег (на аренду помещений, рабочие поездки по стране, и др.) - тогда книги будут сразу выкладываться в интернет. *-------------------------------- Товарищ критик уверяет, что-де работы ВП "всегда были доступны и в инернете и на бумажном носителе". Но так ли это? Всегда ли всё было выложено в интернете, и у всех ли есть доступ к интернету? даже в Москве и Питере - не у всех. Всегда ли были доступны и всегда ли "издавались всеми желающими" книги на бумажном носителе? Тоже нет. Справка. Первое полное издание работ ВП (библиотека концептуальных знаний) было подготовлено новосибирским активом (люди работали безплатно) и издано в Новосибирске в 2000-2003гг - издано на деньги, заработанные К.П. Петровым (когда он, с риском для своей жизни, помог одному состоятельному человеку уйти от киллеров) Вы, уважаемый критик, за это Спасибо сказали? Выручка от продажи книг сначала шла на издание следующих книг - а потом на другие нужды (издание газет, оплата аренды штаба, и т.п.) |
Цитата:
То Вам плохо от того, что информация недоступна в электронном виде, а книга дорого стоит. Когда прояснилось, что информация в электронном виде имеется, тут же написали, что это тоже плохо: "Петров не создал ничего нового и не развил, то, что было? Просто скомпилировал все ранее изданные материалы? Жаль, если так." А это и есть самая обыкновенная провокационная деятельность, направленная на конкретного человека. И какие бы красивые слова небыли написаны Вами по этому поводу, за ними просматривается то самое "хамство" в котором Вы с пионерским задором упрекаете других. |
Цитата:
Уважаемый neGODnick, почему Вы ведете речь только о том, что "должен Петров" ? и не вспоминаете, что сторонники КОБ тоже что-то должны, в т.ч. должны оказывать финансовую поддержку? Если бы эта поддержка оказывалась в должной мере - не было бы необходимости зарабатывать на книгах. И почему Вы, уважаемый neGODnick, считаете перво-приоритетным доступность книги в электронном виде ? Как Вы думаете, нужны ли для продуктивной работы по всем направлениям штабы в разных городах, в т.ч. в Москве? Мы считаем, что нужны. Если штабов не будет - доступность нашей информации для многих людей значительно снизится. Аренда штаба в Москве обходится 35 тыс. руб/мес. Где взять эти деньги? Если бы сторонники КОБ оказывали финансовую помощь - не было бы необходимости зарабатывать на книгах. А сейчас мы сначала зарабатываем на книгах - а потом планируем выложить их в интернете в свободном доступе. С точки зрения доступности КОБы для людей - это вполне корректная стратегия. Разумеется, если рассматривать весь комплекс вопросов доступности, не ограничивая себя одним частным вопросом. |
Цитата:
Возьмите толковый словарь и посмотрите значение слова "справедливость". Петров по вашему должен стоять на паперти и просить на кусок хлеба? Из партийной кассы он на себя ни копейки не берет. Вы считаете несправедливым получать вознаграждение за свой труд? Слышать упреки в "несправедливости" в адрес человека, всю жизнь посвятившего продвижению идеи справедливости от человека, который гордо заявляет, что не вложил в это дело "ни рубля"... Вот жалко, что я не ругаюсь матом. А то очень хочется... Цитата:
Или как управлял им человек, который дал в долг деньги на издание курса лекций на ДВД и затем простил оставшуюся часть долга - 7 тысяч долларов, то есть по факту вложил эту сумму в движение? Ваше малокомпетентное мнение о ненужности книг в наш электронный век, на самом деле мало кого интересует. Можете оставить его при себе. Цитата:
Будьте здоровы. |
Пришел на форум в поисках электронной версии книги, но обнаружил палемику, до конца спор прочитать не смог, но хочу сделать некоторые замечания и задать вопросы.
1. Бумажная книга в настоящее время это роскош. 1.1. Хорошая бумажная книга в наше время вообще роскошь)) 2. Современной молодежи нужна книга в электронном виде, это обуславливается тем, что чтение у молодежи происходит на портативных устройствах. Например я читаю книгу на обычной мобиле, это удобно, превращает время в автобусах, метро, ожиданиях девушки на свидании, в очереди за хлебом, где угодно, в полезное времяпровождение. Исходя из соображений доступности информации (именно информации а не носителя) вижу 3 пути решения проблемы. 1. Выпустить версию книги дешовой брашурой 2. Продовать или раздовать электронную версию Буду рад услышать коментарии администрации. Если меня неустроят варианты ответа то: 3. Я возьму у представителя на пару дней книгу, отсканю её и выложу в интернете (по закону времени и нашего информационного состояния её быстро растащат). ПС: Пирамида знаний рушится (С) Петров ППС: Я понимаю, что и на этом деньги нужно делать, но у вас с точки зрения дизайна и маркетинга неправильный подход. Нельзя разным группам впарить одно и то же. Один хрен не больше 5 % желающих студентов купят книжку в современном выпуске, зато 95% отправили бы смс-ку и распрощались бы со ста рублями за электронный вариант, на сайте КПЕ. И поверьте выручка от 95% процентов будет больше. А ваши книжки в хороших обложках предпочтут 95% рабочего класса. А пенсионерам которым не подходит не тот ни другой вариант можно впарить брашуру. И всё, это не сложнее КОБы, но почему то этого непродумано. Жалуетесь на отсутствие денег, а такие мелочи не продумали... |
Позвольте вставить пару слов, хотя их сказано уже немало.
Понимаю обе стороны: сам хочу заполучить эту книгу, в том числе с целью распространения, и то, что её пока нет в свободном доступе, огорчает. Согласен с тем, что со стороны Петрова (и штаба) как минимум некрасиво хотябы умолчание того факта, что книжка пока распространяется платно. В самом факте такого распространения нет ничего предосудительного, ибо, действительно, людям необходимо расплатиться за издание книги. Хотя для меня 1000р довольно ощутимая цена, готов потратить эти деньги во имя благого дела. Но Константину Павловичу, думаю, следовало бы сказать на презентации книги, что так, мол, и так, товарищи, вы прекрасно понимаете ситуацию, на этом этапе, кто может, постарайтесь приобрести книгу, деньги будут использованы в наших с вами целях в дальнейшей работе партии... |
Цитата:
|
Подтверждаю - так и было.
|
Цитата:
Если на главное странице написано русским по зеленому: http://www.kpe.ru/ В штабе КПЕ появились новые книги... Книги можно приобрести непосредственно в штабе в Москве. http://www.kpe.ru/about/life/2056/ Цена 2-х томов — 1000 рублей Что касается второй части вопроса, конечно слова Петрова на слете слышали не все, но думаю, что если ктото и без этих слов не понимает, что эти деньги не будут пропиты в ресторане "Арагви", то этот человек совсем не понял, за что мы боремся и какие идеи несем. |
РЕБЯТА, вам не кажется, что подобные темы, упорно навязываемые, являются осознанной имитационно-провокационной деятельностью?
|
А может зарабатывать денежку при помощи ДОТУ? Чё разве нема спроса на толковых менеджеров? Заодно и обкатали б теорию на практике.
|
Здравствуйте!
Здесь сказано достаточно для понимания сложившейся ситуации, поэтому я не нахожу нужным продолжать дискуссию в прежнем ракурсе. Но вот появилось исключительно ценное замечание, на которое я не могу не обратить внимание: Цитата:
Действительно, использовать способы заработка, предлагаемые современной сложившейся системой явно недостаточно для выхода из неё. Играть по правилам шулеров — выиграть невозможно. А КПЕ и Петров пытаются играть по правилам, навязанным системой, чего стоят только попытки «легализации» партии и участия в «выборах». Кроме того, в Коране сказано (не дословно, привожу по памяти): искореняй плохое тем, что лучше. То есть люди, принявшие Концепцию общественной безопасности, должны своим практическим примером показывать принципы и способы нравственного, справедливого и эффективного управления, в том числе безупречных (за которые никто не сможет упрекнуть) способов зарабатывания денег. Покажите практическое применение теории в реальных народно-хозяйственных делах, а не просто с трибуны. Вот есть реальные нужды — нужны помещения для собраний, нужны деньги на поездки, нужно выпустить бумажный тираж книги и т. д. Как решить эти реальные, конкретные, стоящие сегодня проблемы, с позиций КОБы и ДОТУ, а не «классическими» методами «политики» и «коммерции»? |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Славер, Вы получали ЛС от меня? |
Цитата:
- Мы участвовали в выборах разного уровня с лета 1999г и до недавнего времени; это помогло нам донести КОБ до тысяч ранее незнакомых с нею людей; а в некоторых регионах наши товарищи были избраны в местные советы; - Мы имели статус политической партии с лета 2000г до недавнего времени, и скоро опять будем иметь этот статус. Зачем нам статус политической партии? Об этом см. ЗДЕСЬ Цитата:
- одни скажут, что Вы слишком жестки - другие, что Вы недостаточно жестки; - одни скажут, что ВСЁ надо делать безвозмездно - другие упрекнут, что Вы слишком много делаете безвозмездно; И т.д. На всех - не угодишь. Поэтому делать всё надо по Совести и по целесообразности, а не ориентируясь на то, "кто что скажет". Цитата:
тема реальных народнохозяйственных дел обсуждается в других ветках нашего форума. Если у Вас есть свои идеи - поделитесь. Возвращаясь к теме этой ветки, напоминаю, что некоторые главы и приложения из книги "Тайны управления человечеством" выложены на сайте КПЕ: - Приложение 18 (Тайны "национального вопроса". Кто такие русские. Кто такие евреи. Кто такие "жиды") и Приложение 26 (Великая тайна "объединительной идеи") можно скачать ЗДЕСЬ - Глава "Самая главная тайна жрецов древнего Египта" (о триединстве Материя-Информация-Мера) выложена ЗДЕСЬ - Глава "Тайны экстрасенсов, магов и колдунов" (об эгрегорах) выложена ЗДЕСЬ |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot