![]() |
ВП лжецы?
Кто ни будь уловил что ВП не говорят о самых важных вещах, что ВП программирует людей не в ту сторону, поэтому они живые, живые Зазнобин с Ефимовым. Что бы сильнее одурачить людей, стоит дать больше искажённой истины. Ведь труды ВП не смогли объединить людей, 20 лет тишь да гладь...
ВП это проект. |
Ответ: ВП лжецы.
Были мысли.. Всё в данный промежуток времени очень подозрительно, и "Верить" на слово как говорится трудно тянет. Да информации очень много полезной, Но! всегда есть Но, понятное дело что задача идёт на создание нового управления, причём реализация на длительный срок. :sm226:
А вооще я подумываю о Су.... Думаю все поняли о чём я, надоело мне всё, :sm229:, ничего не меняется, и не изменится, кто то говорит и один в поле воин, да воин если ты терминатор, а так тебя размажет даже не ГП, а та же толпа иноверцев, просто и тупо на 6 приоритете. И эта правда с которой как говорится надо мирится. Так что завтра или после завтра отойду как говорится в мир иной. :sm112: Рад был пообщаться со многими людьми, очень многие умнее чем кажутся по началу, некоторые наоборот, но всё же я что ли к черте своей подошёл, я не вижу ничего хорошего в будущем, ждать пока всё изменится лет эдак 10-20-30 я не хочу, мир такой какой есть уже тысячелетия, сменилась лишь обёртка, так что я вам скажу, "Никто Ничего Менять Не собирается!!!". Страну крошат, и не долго осталось, до того дня когда будет поздно. Так что всё это видеть я уже не хочу, меня уже от всего нашего общества скотоподобного блевать тянет, бессмысленные упыри продолжающие цикл рабства в угоду зажравшимся ****** из поколения в поколение, ищущие некое счастье, стремящиеся в будущее в которое сами не верят, будущее делать смысла нет, надо делать настоящие и прямо сейчас. А пока бла бла бла, где то что то произошло, там то что то сделалось, вся эта аналитика будет трепаться, трепаться, как трепеться уже 20 лет. Всем всего наилучшего с уважением Александр. Был рад пообщаться со многими интересными людьми. :sm112: ps. Самое главное что нужно понять, это то что - Спецслужбы Всегда! ВСЕГДА, Знают Что и Когда Говорить!!! Я думаю вы поняли о чём я толкую. |
Не не Саша, ты меня не совсем понял, мы то не ВП. То ВП и не нравится что мы их учение искозили, то они на нас пургу и гонят.
Главное не бойся ни чё, страхи питают врага. Эмоции пища человека. Это как звёздные войны, ситхи и джедаи, на какой ты стороне?:sm226: Перворив столько информативного кала, мы начали понимать в чём соль все)) |
Цитата:
|
Зря здесь стали выставлять диагнозы ВП.
ВП провёл колоссальную работу по систематизации известных,вернее доступных знаний человека о себе.Зря ВП себя обозначил,это преступная небрежность отбросила все достижения ВП за черту народного доверия. Сейчас много людей принимавших активное участие в продвижении КОБ МВ разочарованы не сколько в самой концепции,сколько в людях это движение возглавляющих. Александр_Игоревич_1974 организуйте засаду и просто ждите,враг Вами уже опознан. "Недремное око"- союз всех спецслужб мира ещё со времён Вавилонского пленения евреев.Пока управлять нашим движением будут люди из КГБ,связаннные между собой,корпоративными интересами, движение по распространению КОБ МВ будет больше походить на торговлю знаниями,чем на политическую силу.Как повелел великий и ужасный Су... эти люди будут делать всё для того чтобы идея КОБ МВ прозябала и находилась в постоянном полусонном состоянии. Для упреждающего вписывания в текущее управление требуется скрывать свои намерения даже от самых близких людей.Сквозь тьму можно пройти только облекшись тьмой.Важно обозначить цель и ждать подходящего момента,тогда не придётся испытывать щемящих душу переживаний и информационного голода.Когда момент настанет,действовать решительно и безжалостно по отношению к самому себе,надо стать готовым сгинуть вобнимку с ГП насегда.Надо заставить себя поверить в небытиё.Чтобы победить тьму надо стать ею.А уж ИВОУ потом решит в чём мы расходились во мнениях.:sm184: |
Здравствуйте.
Nikitos «понимающих что это такое» А так как в КОБ нет объективных законов общественного развития, то и понять ее невозможно, можно только верить в «заговор ГП» и в то, что ВП – это другая концепция общественного устройства. Ефремов. |
ВП пишет что типо на первом нравственность, на первом месте ЛЮБОВЬ, без любви ситуация не поменяеться. Если мы тут чурок половина не навидят, если хотим со злом договоры заключать. О какой победе добра можно думать?
Попущения НЕТУ!!! Есть СВОБОДА ВОЛИ, во вселенной можно ВСЁ! |
Цитата:
То есть, столь тонко познал устройство Мироздания, что решил отправиться высказать претензии Богу, лично. Не стоит на каждом этапе становления собственного мировоззрения принимать ответственные решения, по своему физическому бытию, типа, увлёкся ненадолго кришнаитствами, но квартиру "братьям" отдать успел. Вот и живи дальше бомжом.. |
Человек просто ослаб,и судя по посту "принял на грудь".Ничего страшного,завтра проспиться , встанет , избавиться от пережуваний и голода ,и продолжить жить и бороться дальше.
Человека надо любить в любом случае.Даже ,когда с ним приходиться расстаться.Не шучу я. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые люди!Простите меня за обиды и боль нанесенные вам ибо не знал ,что делаю!!!!!!! Искренне так попросил и знаете мне полегчало как камень свалился,но до сих пор терзают сомнения полегчало ли от этого им?????????:sm242: |
Самое лучшее в такой ситуации это найти для себя какую-то цель. Не какую-нибудь глобальную и практически неосуществимую, вроде "мир во всём мире", а хотя бы что-нибудь изменить в своей жизни. Поменять место учёбы/работы, сменить окружение/друзей, да просто уехать жить в другой город или в конце-концов страну. Иначе эта бесконечная рутина действительно доконает. Я вот планирую через год-два при благоприятном стечении обостоятельств начать кардинально менять свою жизнь. Но первые шажки я делаю уже сейчас и того же вам желаю, Александр. Всё сложиться, будьте уверенны :sm229:
|
Не надо зацикливаться на глобальных проблемах до умопомрачения. Уйти в мир иной только потому что понимаешь гораздо больше чем другие. Да все плохо и наверно будет хуже, но ведь это не повод сводить счеты с жизнью. Твой поступок намного сократит жизнь родителям (если они у тебя есть) и всем близким, а милиция расследуя это дело выяснит что ты читал, на каких форумах сидел и.т.д. Кто-то квартиру продает, тратя деньги на листовки кто-то сводит счеты с жизнью. Шумиха будет, вот тогда по КОБ будет нанесен огромный удар и толпа даже слышать о ней ничего не захочет. Пусть медленно, но все-таки процесс идет. Многие меняются узнав о КОБ. Желаю тебе Здравомыслия.
|
Почему так категорично - лжецы ? 20 лет назад КОБ начал заполнять идеологическую нишу после КПСС. С развитием интернета только с недавних пор большинство людей начали знакомиться с КОБ. Во времена СССР работа по подготовке людей к наступлению новой эры также проводилась, только в завуалированной форме и не все об этом понимали. Кто понимал это (из старшего поколения) - те не ломают копья сейчас. Кому интересно -откройте печатные издания времен СССР - там все есть . Мы ленивы и не любопытны. А то, что сам ВП, или его представители иногда говорят не совсем то, что от них ожидают - это дефекты системы стереотипов докладчиков и слушателей .
|
Конечно состояние после вчерашнего такое Гувёненькое что ужас..
Но я всё же подумал поразмыслил, и пока что особо не тянет ничё такое, попытка была, но не продолжительная и забито на неё быстро, а вообще если так поразмыслить, всегда успеем "Уйти", куда спешить ведь можно ещё таких "Делов натворить:sm8::sm28::sm37::sm43::sm58::-x Всем не пуха, посмотрим что будет, так же есть вариант "Уж извините" забить на всё и отправится в путь по планете, причём на легке куда глаза глядят. :sm112: уж извините за вчерашнюю истерику пустопорожнюю, уже просто натянут до предела. |
Погоды теперь в Питере самые, что ни на есть, замогильные стоят - холодный балтийский ветер рвёт серые низкие облака..
|
Александр Игоревич ты молодец потому-что выплеснул эмоции, не побоялся вынести это на обсуждение может и прислушался к советам. А временно куда-то уехать отличная идея. Новые люди, новые впечатления все пойдет на пользу.
|
Цитата:
да и напишите еще, что именно вы исказили, будьте добры! |
Цитата:
И получил ответ на свою догадку http://vkontakte.ru/photo15888571_169296114 |
Это не совсем так. Есть силы добра и есть силы зла. КОБ - часть инструментов общих сил добра. Смотреть изнутри КОБ на все окружение как на врагов - это близорукость.
|
Цитата:
|
борьба со злом - субьективная мера понимания для человека. Кто то понимает эту борьбу как битье стекол у буржуев, а кто то думает о том, как бы сократить предстоящие расходы на восстановление остекления для людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и откуда, тут, ложь?? КОБ вооружает методологией, а не фактическим материалом. Попыток препарировать КОБ, с помощью её же методов, видели немало, а кто-нибудь сумел создать концепцию более высокого "градуса посвящения"?? |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Силовик «КОБ вооружает методологией, а не фактическим материалом.» Вы это серьезно? Тогда укажите в работах ВП на самое необходимое: методику отличия истины от заблуждения. В том и проблема, что есть много разговоров про «методологию КОБ», но нет самой методологии. Ефремов. |
Цитата:
о эмблеме? данное фото не показатель. фашисты тоже свастику на флаг лепили, а при царе горохе она на библии и деньгах красовалась |
Ответ: ВП лжецы?
КОБ - это ,если угодно , межличностный договор о совместном житие-бытие,а вернее вариант такого договора.
Методологии поиска истины нет и быть не может.Истина предельно конктретна для каждого в отдельности,потому что у нас разное информационное состояние.Но если человек действует по Правде исходя из своего текущего информационного состояния - он прав в любом случае,именно поэтому неведающие не творят зла.Зло творит тот кто точно знает что это зло!!!:sm130: при этом :Правда – информационное равновесие между внешним и внутренним мирами конкретного Человека! Различение же добра и зла,как такового ,всё равно лежит в области его нравственности. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Nikitos «Посмотрев на мир с точки зрения КОБ, многие вещи становятся понятны, начинаешь обращать внимание на то чего не замечал и на то над чем не задумывался.» Что такое «точка зрения КОБ»? Ефремов. |
Цитата:
"Мы бы рады на небеса,да грехи не пускають." |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Похоже, правы те, которые твердят об очередном периоде обострения всяческих недугов :sm231: . Шучу, извините :sm227: . Тем не менее, вопрос очень интересный (про ВП). Лично я в существование ВП не верю - в том виде, как он позиционируется в известных мне материалах КОБ. И тем более, не допускаю мысли о принадлежности к такому образованию граждан типа Ефимова-Зазнобина. Оснований не нахожу (знаю только пару случаев, позволяющих что-то говорить на эту тему). В то же время, уверен, существует группа людей, допустим, из бывших выпускников Суворовских училищ, состоящая, как минимум, из одного человека, которая не против обозначиться имеющей отношение к ВП независимо от его объективного существования. Информацию от имени ВП, но непонятного происхождения, мы получаем от этой группы. И в этой информации вполне может оказаться что-то "не так", но будет ли в этом вина ВП, особенно, если его нет? :sm231: Как призывал один из форумчан, не следует торопиться с выводами. Всего доброго. |
В тему:
Один из авторов Мёртвой Воды - ЗУБОВ Владимир Иванович (инфа не 100% достоверная, но я считаю, что так оно и есть): * http://www.apmath.spbu.ru/ru/staff/zubov/ * http://delostalina.ru/?p=597 Я к тому, что такие ВПы, как Зубов - более чем приемлимы. Зазнобин и Ко, IMHO - неприемлемо. По теме: ВП - это неизвестные люди по определению КОБы. Люди которые сами причисляют себя к ВП - лжеВП по тому же определению (как следствие) |
Существуют вот такие вероятностные расклады:
1) Авторский коллектив ВП специально не легализовался, дабы по Белинскому не случилось: житие по преданию, рассуждение по авторитету (впрочем, они сами об этом заявляли). Сюда же возможное выставление Зазнобина, как, якобы, автора МВ, дабы вероятностно предопределённо не догматизировать МВ, КОБ, ДОТУ по принципу авторитетности, чего Зазнобин либо в меру..., либо не в меру... и производит, т.е. своими телодвижениями отвращает слишком рьяных от слепого следования за ним (авторы заявляли принцип: концепция живая, должна развиваться, уточняться). 2) Вполне возможно ВП всего "недоговорил" и на то возможны несколько причин (помимо собственного неведания и неосознания): - Человек должен сам развиваться, а не глотать готовые пилюли неких "истин"; - Нельзя говорить всего, информацией можно "отравиться". И тут сокрытие информации идёт от принципа: не навреди. Возможно, они тестируют общее движение и по мере осмысления подбрасывают информацию. (можно ребёнка научить решать интегралы, не научив прибавлять 2+2? или пример недавний. Врачи сказали маме: у вас рак, выкупите в такой-то аптеке такие-то лекарства, а затем съездите в областной центр и дополнительно обследуйтесь. Диагноз, естественно, не подтвердился, но...). Поэтому ВП может не сказали всего, дабы не отвратить идущих. - Что они не сказали? Вполне возможно, если среди их чиcла имеются жрецы с тысячелетними управленческими циклами, то вполне возможно, на стыке циклов созданы специфические работы (МВ, КОБ, ДОТУ) именно для перехода-преобразования одного цикла в другой. По каким базисам изменение можно предполагать и размышлять: смена нравственных концепций (рабство-справедливость), путей развития (технологический - биологический) и прочее. - А если жрецы, то живут они в так называемых СРЕЗах, т.е. рассмотрение происходит сразу по всему срезу частотных характеристик от здесь и сейчас, до тысячелетних циклов и далее. А поскольку все процессы колебательные, то относительно высокочастотные циклы ВП - ложь, ВП - правда, то же имеет место быть для поставленных целей, как развития, так и распространения. При всём, при том я не считаю ВП манипуляторами, другого выхода, как сокрытие части информации может просто не быть. Ну выйду я и скажу: ребята - вы во тьме, а я вон там вижу свет, давай за мной. Лично у меня это уже пройденный этап, приходится другими средствами тащить упрямое племя обезъян к свету, но... не манипуляциями, а лишь недоговорённостями, умалчиванием. |
У благого дела нет зачинателя.А вот корень зла существует.:sm226:
ВП и авторский коллектив КОБ МВ - разные группы,просто некоторые сотрудники ВП ,входили в авторский коллектив. Допускаю что авторы КОБ МВ,через выходки Зазнобина мониторят состояние и уровень осоения КОБ МВ обществом.Учитывая,последние коменты Зазнобина на слова президента о Сталине,можно сделать вывод что он с нами ,всё таки, в одном окопе.:sm226: ВП занимался прогнозами,некоторые из них не оправдались,но это ни как не может дискридитировать КОБ МВ в целом. ДОТУ ,созданная под руководством Зубова, - меч,а КОБ - мануал для нравственного пользователя. ВП,стремясь заменить собою"недремное око",занимался целеуказанием,Оказалось - впустую.Потому что ВП забыл,что: Каждый ЧЕЛОВЕК обязан сам раскрыть собственное "недремное око",а тут уж как говориться :и "нечего на зеркало пинять,коли рожа крива." Человек должен делать всё сам и отвечать за сделанное тоже сам!:sm112: |
Кстати изучая разную литературу, я обратил внимание что в эти годы, когда вышла МВ появилось ещё много различной интересной информации.
МВ может быть проектом по отвлечению от неё. |
Цитата:
Это только личная просьба. А про коллектив МВ и ВП, я имел в виду исключительно конкретные личности, авторов, а не зачинателей благого дела. Моё мнение, что что-то произошло на стыке эпох и идеи, озвученные данными коллективами, что называется "витали" в воздухе, возможно, это действие каких-либо надмирных сил, либо эгрегоров, либо жрецов, либо ИВОУ. Сужу по следующему: мне, примерно в это же время (примерно 95-98 года) "приснились" образы пары теорий, конкретно созвучные с ДОТУ, поэтому, когда столкнулся с ДОТУ (2008г.) был буквально ошарашен, практически всё, что там - мои собственные мыслеобразы (заметка: при этом я не собираюсь "лечить" народ, как НикНик.) Отсюда ВП мной, как лжецы, никак не воспринимаются и как проект по отвлечению от чего-то другого тоже. С уважением, Андрей. |
Здравствуйте!
Цитата:
Если серьёзно, не получается из МВ отвлекающего проекта сиюминутного действия, так как МВ не содержит необходимого минимума привлекательности для широких масс, но имеет массу отвращающих элементов. В то же время, в качестве долговременной акции (десятки лет) очень даже неплоха. Есть книга Георга Шустера - "История тайных союзов". Если читать её будучи знакомым с Концепцией, легко обнаружить наличие некоей общности в истории этих самых союзов, в том числе и в методах работы. История с МВ мало чем отличается... Вспомнился давнишний случай из "забугорной" жизни. В некоем ювелирном магазине произошла серия краж драгоценностей из уличной витрины. Улик преступники не оставляли. Чтобы их перехитрить, была проделана серьёзная работа: в витрину были вмонтированы фото-киноаппараты, а драгоценности были подменены дешёвыми копиями. Надежды ювелиров не оправдались - воры не тронули фальшивки, но дорогую аппаратуру унесли. :sm227: . Фабула этого случая достаточно хорошо отражает общие аспекты ситуации с КОБ-ДОТУ-КПЕ. Есть ценности, есть фальшивки-обманки. Лично я не берусь утверждать, что преобладает. Увы... Но меня привлекает и устраивает возможность полезного применения отдельных положений КОБ-ДОТУ, да ещё и в организационном оформлении КПЕ. Пусть и в меру неидеального понимания. Важно одно - не ошибиться в различении, где подлинник, а где подделка. Вокруг КОБ-ДОТУ-КПЕ очень много возни самых разных сущностей. Это неизбежно для явлений такого масштаба, поскольку затрагиваются жизненные интересы практически всего народонаселения. Ожидать всеобщей добросовестности было бы большой наивностью, наоборот, следует предполагать, причём с большой уверенностью, что будут иметь место самые изощрённые спецоперации со стороны кого угодно, и в отношении кого угодно (например, Авторского коллектива, ВП, лидеров КПЕ, владельцев интернет-ресурсов и т.д.). Вот и получается, как сказал волчок серый бочок, Каждый ЧЕЛОВЕК обязан сам раскрыть собственное "недремное око" и всемерно развивать меру своего понимания и, соответственно, различения. Тогда существенно увеличиваются шансы отличить преднамеренную ложь от добросовестного заблуждения. (И не обвинять ВП в грехах Зазнобина :sm227: .) Всего доброго. |
Цитата:
Но если Вас этораздражает,я конечно обойдусь и без них. Я смею утверждать,что всем нам в головы в одно и тоже время стучались одни и те же мысли,просто у авторов КОБ МВ хватило времени и силы побороть свою лень чтобы изложить их на бумаге.Именно поэтому я не сомневаюсь что КОБ МВ от ИВОУ,но я не полагаюсь на авторитет людей её изложивших,они ,всего лишь, люди...и всегда могу возразить,что "я ЭТО слышал по-другому"... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot