![]() |
Наркоторговля в опасности
|
Ответ: Наркоторговля в опасности
Нарков надо в клетку и на сульфазин, чтоб неповадно было.
А КПЕ нужно информационно поддержать парня. |
У темы смешное название
Челу нужно помочь, однозначно |
почему смешное
после 200 рейдов реально им поплохело и прокуроры их ща спасают |
Молодец , Егор !!!
Вот она,ить мть ,демократия когда невменяемый обсос имеет права дееспособного гражданина.Из 15 человек заяву накатали 7.И эти уроды уже ни когда не станут людьми,потому что для самооправдания своего поступка будут гробить себя добровольно и с остервенением. То что наркотой торгуют только в том случае если барыг прикрывают менты или прокурорские - для Русского народа не тайна,а объективная данность.Где нормальные менты - там наркоты нет. В данном случае , видимо, пересеклись интересы фонда и "крыши". Если эти семеро ,сами решили перекумаривать или их родственники заставили - это одно.Тут выход есть. Если фонд лечил их ,без их согалсия или родственников,т.е. было совершено насилие - выхода нет. |
Цитата:
|
это Гоблин обрадовал названием
я перекинул |
|
|
Во вторник, 12 октября, Дзержинский районный суд Нижнего Тагила приговорил руководителя местного фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова к трем с половиной годам лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии строгого режима, сообщает РИА Новости. Прокуратура требовала для 23-летнего Бычкова 12 лет лишения свободы.
Обвинения руководителю фонда «Город без наркотиков» были предъявлены в марте 2009 года. Бычкову вменялись похищение человека (часть 2 статьи 126 Уголовного кодекса РФ), незаконное лишение свободы (часть 2 статьи 127 УК РФ) и истязание (часть 2 статьи 117 УК РФ). В материалах следствия указывалось, что жертвами преступлений Бычкова стали те, кто проходил реабилитацию в его фонде помощи наркоманам. Ранее на заседаниях суда сам Бычков заявлял, что во время процесса его вина не была доказана. Приговор главе «Города без наркотиков» начали оглашать 11 октября, в понедельник, однако тогда процедура была прервана и перенесена на утро вторника. Адвокат Егора Бычкова Анастасия Удеревская пока не прокомментировала решение суда. |
Отличное название темы!:sm243:
Вот, кстати, последствие употребления некоторых наркотиков( может кто не видел): Коаксил: http://www.youtube.com/watch?v=FyUfTzxVtf0 Дезоморфин: http://www.youtube.com/watch?v=ipBVI8V6Hyg |
Мне кажеться чем больше вот таких клипов про последствия норкомании, тем меньше молодежы будут говорить да первой дозе.
Хотя я лично считаю, что самый правильный вариант с наркоманами, тот который предлагал Жериновский. То есть два варианта, либо смертная казнь за не легальное употребление либо брать офицально под контоль государства! Кстати с точки зрения Христианства наркомания, это вид Суицида,то есть растрел для наркомана это спасение его души :) |
Цитата:
Смертельная казнь не за употребление, а за распространение. |
Цитата:
и где что расстрел это спасение его души |
Ну вы со свещенником поговорите. Алкгоголь, наркомания и табако курение есть покушение на тело человеческое, которое в свою очередь являеться храмом божьим. И грех сей, при подготовке к исповеди, именно идет как разрушение тела, то есть суицидальный!
На счет того что высшая мера только для распростронителей, это полу мера. Сейчас все дилеры таскают с собой одну две дозы, и когда их берут, они говорят, а мы для себя! |
дали 3.5 строгого :sm246:
|
Цитата:
|
Активисты всех мастей собираються провести митинг в Москве в его защиту
http://za-egora.ucoz.ru/ http://community.livejournal.com/bychkov_msk/ Предварительная информация: Дата проведения: 23 октября (суббота); Время: 14 часов; Место: Москва, м.Чистые Пруды, возле памятника Грибоедову (или м.Тверская, возле пам. Пушкину). Количество человек: 500. Предложение структурно набрать людей было отослано на мыло центрального отделения. Здесь же предлагаю бесструктурно: кому не влом - пусть прийдет постоять. Как минимум для создания массовки. |
Появилось мнение, что блоггер-Президент решил попиарится на этом деле. Уж он то со своим айпэдом в сети целый день наверно торчит и в курсе всех ололоканий: http://vadimb.livejournal.com/823337...7273#t18207273
|
Медведев поручил прокуратуре проконтролировать дело Бычкова
низнаю чем закончится , надеюсь парня выпустят , правда сразу вспоминаются другие резонансные дела где подключался медведев , ничем хорошим они не заканчивались.. Дмитрий Медведев поручил правоохранительным органам провести проверку в связи с коррупционным скандалом вокруг поставки компанией Daimler AG автомобилей Mercedes российским государственным структурам. - итог : нарушений при закупке авто не выявлено или вот это Президент России Дмитрий Медведев поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться во всех обстоятельствах ДТП, произошедшего на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля топ-менеджера Лукойла Анатолия Баркова итог: в аварии виновата женщина ситроена |
Кто нибудь знает сайт Н.Тагильского "Города без наркотиков"?
а лучше расчетный счет, куда копеечку можно отправить? |
Цитата:
Фонд в сети: http://roizman.livejournal.com http://malenkin.livejournal.com http://fond-gbn.rutube.ru http://youtube.com/user/Sverkunov82 Посади наркоторговца: http://www.nobf.ru/posadi_barigu/ Пейджер: +7(343)379-97-00 002 аб."Без наркотиков" Сообщения для ЕКБ 8-950-200-68-89 для России 8-902-500-2000 Помощь: Обращаюсь ко всем, кто нас понимает и поддерживает, кто хочет участвовать в борьбе против наркоторговцев вместе с нами, и кто просто хочет помочь. Вот наши реквизиты (просьба: в комментариях к платежу указывайте "добровольное пожертвование" и оставляйте хотя бы ник, чтобы можно было поблагодарить): Яндекс-деньги 41001287446575 Веб-мани: (Пожалуйста, пишите только "добровольное пожертвование" и ник. Система автоматически блокирует ID из-за надписей типа: "на борьбу с наркотиками" и т.д.) R238034280415 - Рублевый Z121639431178 - Долларовый E391169793681 - Евро ФКБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" в г.Екатеринбург (ООО) к/с 30101810400000000994 БИК 046577994 р/с 40703810513000000493 НО БФ "Город без наркотиков" ИНН 6658084586 КПП 666201001 (в целях платежа следует указать "добровольное пожертвование") Буду признателен за вашу поддержку. Все поступившие деньги пойдут исключительно на работу Фонда. Время от времени будем отчитываться. |
Цитата:
А Нижний Тагил есть? Им то помощь и нужна. |
Цитата:
за нелегальное казнить а за легальное премии и брать официально под контроль государства а ну да - вы же под голландцами работаете и все таки процитируйте где вы откопали связку Христианство - Суицид - спасение души хочу привести цитату http://kob.su/articles/nieirolinghvi...ii-tl-mironova "Но не только виртуальное прошлое состряпано для потребления русским народом, чтобы не мечтал он больше ни о новом Петре Великом, ни об Александре III, ни о Сталине, ни о Жукове, ведь кого ни возьми, все они на экране телевизора - убийцы, диктаторы, параноики - так твердят нам радзинские, уполномоченные властью программировать нас. Современная Россия тоже предстает с экранов в виртуальном изображении - придуманный образ нищей страны, не способной ни прокормить себя, ни защитить, и такой же лживый образ народа - пропойного, неумелого, неразумного, вороватого, спасти который может лишь иноземная опека." подобное вы здесь разводите про арендовавших или скорее всего купивших нашу землю классных голландцев, про плохих не желающих с песнями работать пьяных русских и китайцев на их замену, ВТО при котором нам будет клева, "замечательный технопарк в Дубне", суицид как спасение души, "свободные" наркотики ... вы даже похвалили закупку иностранной военной техники а ведь статья есть http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...oe-i-ne-snilos Вы дурак или враг ? кстати по "свободным" наркотикам http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/10/12/bmjleg/ "Британский медицинский журнал" выступил за легализацию марихуаны ... В связи с низкой эффективностью усилий по борьбе с нелегальным оборотом марихуаны, Рум предложил легализовать ее продажу и разработать механизмы, необходимые для государственного контроля этой сферы. В качестве примера он привел аналогичные меры надзора в отношении реализации алкоголя. По мнению ученого, государственное лицензирование, применяемое в Канаде и ряде стран Северной Европы, может обеспечить рентабельную и контролируемую продажу конопли. ... логика типа ну не можем бароца так разрешим и бабла срубим а вот как борются в Тайланде http://talks.guns.ru/forummessage/103/593570.html Главное - ЗАХОТЕТЬ избавить свой народ от этой заразы... |
Тут можно поддержать информационно:
http://www.open-letter.ru/letter/16696 |
|
получается
за нелегальное казнить а за легальное премии и брать официально под контроль государства а ну да - вы же под голландцами работаете Ну а куда деть, легальный оборот наркотиков? Что делать с анкологическими больными, сразу растреливать? Что делать с теми, кому нужна операция и после операционный период? и все таки процитируйте где вы откопали связку Христианство - Суицид - спасение души У Вас в голове мороз! Сознательное употребление наркотиков, табака и алкоголя, в Христианстве считаеться суицидом" "Но не только виртуальное прошлое состряпано для потребления русским народом, чтобы не мечтал он больше ни о новом Петре Великом, ни об Александре III, ни о Сталине, ни о Жукове, ведь кого ни возьми, все они на экране телевизора - убийцы, диктаторы, параноики - так твердят нам радзинские, уполномоченные властью программировать нас. Современная Россия тоже предстает с экранов в виртуальном изображении - придуманный образ нищей страны, не способной ни прокормить себя, ни защитить, и такой же лживый образ народа - пропойного, неумелого, неразумного, вороватого, спасти который может лишь иноземная опека." Ну тут я 100% согласен! подобное вы здесь разводите про арендовавших или скорее всего купивших нашу землю классных голландцев, про плохих не желающих с песнями работать пьяных русских и китайцев на их замену, ВТО при котором нам будет клева, "замечательный технопарк в Дубне", суицид как спасение души, "свободные" наркотики ... вы даже похвалили закупку иностранной военной техники Вы дурак или враг ? Я уже отвечал на этот вопрос, морозный Вы наш! А вот то что "Мои" голанцы имеют успешный сельхохозяйственный бизнес, а мы прониклись навязанным образом это же ведь знак! А лично Вы со своим морозом в голове, тратите всю свою жизненную энергию на борьбу с ветрянными мельницами, такими как ВТО логика типа ну не можем бароца так разрешим и бабла срубим а вот как борются в Тайланде http://talks.guns.ru/forummessage/103/593570.html Главное - ЗАХОТЕТЬ избавить свой народ от этой заразы... Именно это я и хотел предложить, как один из вариантов! А второй вариант это ставишь на учет в наркодеспанере норкомана, и в снабжаешь его наркотиками официально, без прекрас. Он больной и это его лекарство. Хочет лечиться, не хочет не лечиться. Это конечно толирантность и я лично против этого пути, но в целом путь понятный, и действительно можно уничтожить норкаманию, как класс! |
Напоминаю, что
23 октября (т.е. уже завтра) в 14.00 в Москве на Чистых Прудах состоится митинг в поддержку Егора Бычкова и его товарищей. (вот если бы кто еще более точные координаты дал - было бы совсем хорошо) |
Цитата:
" Завтра в Москве состоится митинг в поддержку Егора Бычкова. Всех добрых людей ждут в 14 часов у памятника Грибоедову на Чистых прудах. Организаторы не мы. Решили, что митинг пройдет без политики. От нас летят Женя Маленкин и Настя Удеревская." |
Пожалуй тоже выскажусь конечно заняться лечением больных людей дело благое безусловно но вот давайте рассмотрим эту ситуацию поближе ну во первых конечно все наркоманы страдаю от физической ломки но и любой наркоман со стажем может достаточно легко эту ломку снять вообще наркоманы по большому счёту борются не с ломкой а с её вытекающими то есть выражаясь научно постабстинентный синдром
Наркоманы как правило могут месяц колодца потом успешно слезть с иглы неделю отдыхать потом опять туда же то есть замкнутый круг причины этой болезни скорей психические чем физические ну об этом можно долго к примеру среди излечившихся очень многие стали верить в бога или перефразирую благодаря вере в бога так если с этой позиции рассматривать Егора Бычкова то этот человек скорей противопоставлял себя режиму чем совершал полезное дело ну к примеру как специалист он должен понимать что нужна реабилитация что больному надо создать необходимые условия после полученного стресса промыть мозги если грубо надо заставить человека поверить в себя В свои силы чтоб это проделать должна быть система. Но у всего этого есть последствия вот представ те что наркомана ловят привязывают по большому счёту унижают за человека не считают а они в большинстве своём сами себя за таких не считают парадокс конечно но факт а потом выкидывают я предполагаю что это усугубляет духовное состояние данного человека есть золотая фраза доктора не навреди. Всё это даёт понять что за человек наш герой по мне так более он смахивает на демона с скрытыми садистскими наклонностями чем на спасителя наркоманов славы человек захотел вот Остапа и понесло. ВОТ ТАКОЙ Я НЕГОДЯЙ УВАЖАЕМЫЕ НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё один способ от меня:
Наркоторговля вредит людям и государству, где они проживают. Это факт. Следовательно, государство вправе законодательно способствовать борьбе с наркоторговлей. К сожалению, это война. А на войне мирные законы не всегда уместны… Логичные действия со стороны государства: объявить, что точки распространения наркотиков не подлежат защите со стороны государства. То есть, если в месте продажи наркотиков совершается преступление, оно не расследуется. Следствие этого закона: население разграбит или уничтожит точки наркоторговли, даже если будет введена их дополнительная защита со стороны наркоторговца. Особенности применения этого закона: администрация соответствующего территориального образования предварительно объявляет точку наркоторговли. С момента публикации в течение определённого срока (пусть, например, это будут стандартные 10 дней) объявление может быть опровергнуто и снято. |
Цитата:
трамал и им подобные превращают физическую ломку наркомана в насморк и недомогание равное простудному заболеванию другое дело увеличивают синдром отмены о чём я уже писал и в этом случае либо на депрессанты либо альтернатива в другом случае бесполезно Ну давайте тогда преминем к ним эвтаназию как к неизлечимым возьмём огонь на себя. |
fylhtq полностью вас поддерживаю. Наркоман это болезнь общества, а не человек. Почемуто они наркоторговцев не трогают. А могли бы, такая банда с лёгкостью могла бы перетрясти весь циганский посёлок, пользы бы было больше чем наркоманов по подворотням гонять. Чтоб наркоман излечился не достаточно его пи...ть и приковывать наручниками. У него надо изменить видение мира, а кто этим занимался. Я не защищаю эту погань, и сам их за людей не считаю, но это не выход. Нужно свою энергию в нужное русло направлять. Менты тож самое делают. Чтоб нормативы выполнять принимают какого нибудь пропащего, которому барыга специально больше подсыпает. И сажают его, а точка как работала, так и продолжает. Все счастливы. И мент и барыга, один наркоманишька в тюрьму идёт. Со спиртом таже ситуация. Все точки ментам известны а они столько лет работают и хоть бы что. Хоть бы налоговая заявилась, никому ничего нафиг не нужно. Фикция это всё, и создание видимости. Обычный дополнительный заработок. Я к этим фондам серьёзно не отношусь.
|
На счет ломки могу согласиться, в общем то я бы даже больше сказал,что очень много молодых наркоманов, начинают норкаманитьи именно потому,что ломки нет ни от травк,не от барбитуратов ни от анфитаминов!
|
если мозги не настроены нормально жить человек будет наркоманить все дело в голове.
|
Согласен с вами что ловить надо дилеров, а наркоманов лечить, т.к. они больные люди. Но ломку он свою должен прочувствовать. А если каждый раз он будет чувствовать "лёгкий насморк" - то грош цена такому лечению. Можно соблюсти только одно правило - не дать ему сдохнуть (обойдётся пол-таблеткой димедрола).
VVM_ - мне понравилась ваша идея... как бы только "администрация" не стала подбрасывать наркоту к "неудобным". Наверное будет лучше типа Народный Контроль - люди сами знают кто-где торгует... |
Единственное что нужно нашему государству, это чтоб мы работали и налоги платили, а ещё помалкивали.
|
Что такое государство в современном понимании?
Это власть капитала? А кто у нас исконно самые богатые капиталисты? Это нарко бароны, оружейные бароны, и углеводородные бароны. И эти три касты правят миром, по этому наркоторговля, практически легальная статья дохода нашего государства! |
Цитата:
Я встречал и общался с наркоманом в период ломки. Сильный, умный, уважающий себя человек… Я трезвенник, с нелегальными наркотиками вообще ни разу в жизни не связывался. Но, сравнивая себя с тем “переболевшим” наркоманом, скажу, что он стоит примерно с десяток таких как я. То, что насильственная ломка – это полумера, согласен. Полезна или нет? Спорный вопрос. Смотря как её обставить. Например, иногда наркоману может быть полезно подчиниться воле трезвых, организованных людей. Поверить в их авторитет. Это ведь тоже ВЕРА. Верить в Бога или верить в людей – есть ли разница? Вера в Бога подразумевает подчинённость высшей иерархической системе управления. Вера в людей – это как многобожие древних времён. Именно такая вера лучше помогала людям выживать и развиваться. Причём, по сравнению с современными религиями – в течение десятков тысячелетий. Распространённое мнение: “бывших” наркоманов не бывает. Поэтому рационально направлять усилия в первую очередь не на реабилитацию, а на профилактику. То есть, 1. Ликвидировать наркомафию. Не “бороться”, а именно ликвидировать. И создать условия, чтобы подобные структуры не могли возродиться. Всё это реально в здоровом обществе. А здоровыми мы станем, когда перестанем лакать этиловый спирт. То есть, основная причина потребления нелегальных наркотиков – это обычное бытовое пьянство и праздничные застолья. Не будет алкоголя, не будет и наркомании. Говорю это пока без доказательств, но они есть. 2. “Психологические прививки”. Этот метод касается не только наркотиков, вообще – эффективный метод воспитания. Слово “дрессировка” к человеку мало подходит, потому что он – существо социальное, и в своих мыслях или действиях очень зависим от общества. Суть метода можно для начала объяснить на примере. Допустим, вы опасаетесь, что ребёнок, проявляя интерес к незнакомой вещи, обожжётся об утюг. Можно спрятать, или долго читать лекции… Но проще спровоцировать опасное действие, контролируя процесс (чтоб обжёгся не сильно, без последствий (хотя, последствия есть у любой прививки, почему и говорят, что чем меньше прививок, тем лучше; они подрывают естественные защитные силы организма)). Провоцировать приём наркотиков я не советую (потому что бывших наркоманов не бывает). Больше подходит метод “сказки”: сформировать какую-нибудь подконтрольную психологическую зависимость, и связать её со страданиями посторонних или вымышленных наркоманов, помочь молодому человеку взглянуть на проблему как бы с высоты, в общем. И так до тех пор, пока не поймете, как он будет вести себя в определённых ситуациях, связанных с наркотиками. Этот метод подходит не для всех, потому что требует незаурядных способностей от воспитателя, да и от воспитуемого – тоже. 3. Немногие понимают суть любого наркотика. Даже не соглашаются, что никотин и алкоголь – наркотики. Это непонимание сильно мешает жить. Наркотик – это вещество, которое а) блокирует естественную выработку организмом жизненно необходимых веществ; б) восполняет нехватку этих веществ приёмом очередной дозы наркотика. Отсюда видно, что суть любой наркотической ломки – это чувство голода. И механизм решения проблемы голода отработан многотысячелетней эволюцией… |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot