![]() |
Внимание! Паразиты!
Так и не нашел обсуждения такой важной темы на форуме.
Поэтому для начала выкладываю несколько выдержек из Инета. Мы часто не замечаем, что в организме поселились « Нахлебники». Ведь от заселения паразита до явных признаков болезни 8-10 лет. И все эти годы человек мучается, не понимая, что с ним происходит, кидаясь от одного врача к другому. Паразиты живут за счет нас, поэтому им невыгодно съедать нас слишком быстро. Они питаются нашими соками, а взамен возвращают ядовитые отходы и даже манипулируют нами, заставляя есть, что им нравится. Паразиты не любят быть на виду и всячески скрывают свое местонахождение в организме. Чтобы им не мешали, они даже заключают свои очаги в капсулу. И проявляют себя только в момент активности. В основном это происходит ночью. Многие жалуются, что просыпаются среди ночи и не могут заснуть. Это означает, что паразиты встрепенулись и активно выделяют токсины. А мозг человека не способен расслабиться под таким напором ядов. Определить зараженность паразитами можно по внешнему виду человека: Угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, разные пятна, ранние морщины на лице, папилломы, трещениы на пятках, отслоение и ломкость ногтей - показатель зараженности Желудочно Кишечного Тракта. Это могут быть простые или кошачьи лямблии, трихомонадлы или другие простейшие, а скорее их букет. В числе признаков присутствия паразитов в организме - увеличение веса, чрезмерный голод, потеря веса, плохой привкус во рту и запах изо рта, астма, диабет, эпилепсия, мигрени, сердечные заболевания, рак. Признаки поражения у женщин - бели, воспаление яичников, болезненные месячные, упадок сил, нарушение сроков менструального цикла, фиброма, миома, фиброзно- кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря, почек. Признаки наличия паразитов у мужчин - простатит, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре, импотенция. От инфекции может быть нарушена психика. Заражение широким лентецом приводит к полноте. Ими заражаются обычно любители слабо соленой рыбы. Они очень сильно полнеют. Много шлаков от глистов оседают в районе головы. Она становится круглой. Глаза заплывают жиром, нос обрастает, кожа его краснеет, иногда ноздри увеличиваются, и внизу нос похож на корявую картофелину. На шею провисают мешки, наполненные какой-то жидкой субстанцией, щеки раздвигаются в стороны и из-за них как-то нелепо торчат беспомощные, усыхающие уши с отеками на височных буграх. Носители широкого лентеца и бычьего цепня – самые толстые люди, с багровым оттенком кожи, с болезнями от понижения иммунитета и обязательно засоренными венами ног. Нередко отмечается аллергия и заболевания эндокринной системы. В характере – необоснованный напор и агрессия. У носителей карликового цепня на теле очень много папиллом. Часто они прощупываются при поглаживании кожи, как мелкие песчинки на груди, эпигастрии, с боков грудной полости. Это связано с тем, что выделяющиеся яйца карликового цепня быстро прорастают в личинки и сразу же цепляются присосками за кишечную стенку, поражая одну за другой кишечные ворсинки. Это очень тяжелое заболевание, подрывающее жизненные силы миллионами внедряющихся паразитов, да еще и не требующих промежуточного хозяина. Кожа рук и ног влажная. Больных преследует гипотония. Характер нудный. Люди вялые и слабые. Бедра и ноги отекают и полнеют. Число зараженных карликовым цепнем достаточно велико. На 100 человек 30 – 35 являются носителями карликового цепня. Все они обычно лечились от многих болезней гормонами, антибиотиками, как правило, получали при этом ухудшение здоровья и перешли в разряд неизлечимых. При заражении свиным цепнем обычно проявляются сильные отеки лица, морщины крупными складками, утверждается гримаса страдания. Часты мигреневые боли. В дуэте с трихомонадами они создают полиартриты и почечную недостаточность. При заражении тела свиным цепнем бурно прорастает токсиплазмос (глисты мозга), хламидии (паразит в трихомонаде), кандиды и грибки. Особо размножаются сосальщики в печени, они мигрируют в поджелудочную железу и селезенку. Печень не справляется с фильтрацией крови, почки не могут выполнить своих функций. Носители эхинококкоза полнеют в области живота. У них самые сильные вздутия живота – метеоризмы и самая-самая растянутая брюшная стенка в складку, безобразно провисающая. Странно видеть таких людей – ноги, руки да и все тело у них в целом худое, но живот просто огромный. Довольно высок процент заражения собачьим цепнем. Эти – добродушные толстячки с мешками на шее, маленькими глазками, губы выпячиваются. Организатор паразитологии в России академик К.И.Скрябин, предвидя страшные перспективы заражения глистами, заметил: "Ни экономическое процветание, ни полный достаток, ни проведение массовых оздоровительных мероприятий не дадут эффективных результатов оздоровления, если в стране останется всеобщая неосведомленность". Гельминтозы относятся к наиболее распространенным заболеваниям человека и оказывают значительное влияние на социально-экономическую жизнь общества. У детей они вызывают задержку развития, анемию, ослабление умственных способностей, снижение успеваемости, истощение. |
Ответ: Внимание! Паразиты!
Вобщем-то, хочется думать, что от паразитов спасает Сыроедение,
которое является панацеей почти от всего. Здесь - http://livelymeal.ru/forum/viewtopic...dac04de7d3ab52 - были предприняты попытки выяснить этот вопрос.. |
А где можно скачать труды академика К.И.Скрябина ни кто не подскажет?
Все таки человек десятки лет гельминтов изучал. И прожил при этом 96 лет. Константи́н Ива́нович Скря́бин (7 декабря 1878, Санкт-Петербург — 17 октября 1972, Москва) — русский биолог, основатель отечественной гельминтологической науки, академик АН СССР (1939), ВАСХНИЛ (1935), Академии медицинских наук СССР (1944), Герой Социалистического Труда (1958), лауреат Сталинской премии. |
и что делать?
|
Цитата:
Как говорится давайте разбираться где правда... |
Цитата:
Остальным - мыть руки, пред едой. |
личная гигиена прежде всего.. просмотрев пару фильмов на эту тему, сделал вывод, что основные риски заражения это - некачественные продукты питания и содержание домашних животных
|
Часто пишут о возможности получить паразитов через всяческую рыбу, однако, ни разу о подобных случаях не слышал, хотя кругом сплошь рыбаки да воблоеды.
Неприятно то, что мы их присутствия не ощущаем, а только можем примерять на себя описанные симптомы, наличие которых можно трактовать двояко.. |
Цитата:
|
А еще к предыдущему...
Про описторхоз ни чего не слышали? В сибири про него очень хорошо знают. |
Цитата:
Я такое наблюдал лишь однажды - в Июле 2000-го, под Саратовом. Такой погоды отродясь не видал - не знаю, что было днём, но ночью, когда можно было измерить температуру корректно - не ниже 33-х градусов.. Пузатые подлещики по поверхности Волги так и шныряли - не могли уже заглубиться, а в Подмосковьи ни разу такого не было. Пишут ещё, что в северной морской рыбе много паразитов, поэтому так живёшь и не ведаешь - может внутри уже давно кто-то змеится..:sm242: |
|
Цитата:
А вообще, после истерии в СМИ пару лет назад изучал сей вопрос, прибегнув к помощи паталогоанатомов. Проанализировав достаточно большой объем материала можно сказать, что смерть от паразитов- большая редкость. А простатит чаще бывает от гиподинамии. Вообще, в современном мире уже и уважающего себя таракана не встретишь. А уж червяка...:sm226: |
Вот здесь можно посмотреть. Про некоторые виды паразитов. Хотя реклама явная присутствует. http://opisthorchis.ucoz.ru/load/3
|
А сейчас в Россию запустили моду на всякие суши,ролы....И весь "продвинутый" молодняк жрет их как семечки. А С учетом россиянских реалий в части контроля за качеством продуктов получается просто караул.
Кстати , официальная государственная медицина очень с прохладцей относится к этой теме и найти место ,где тебе просто элементарно сделать качественную диагностику на наличие (или отсутствие) в организме чего-то подобного очень сложно ( Максимум на глисты. А на сколько я слышал, они вообще не определяются ,если ваши анализы были сделаны не в период отложения яиц, кажется так) Если кто-то знает такое учреждение(желательно государственное) а еще лучше ФИО специалиста, то сообщите пожалуйста. З.Ы Анархист, выложи если не сложно фото "чужого", для наглядности. |
я думаю дело в особой специфике этого вида пищи.
Роллы - это высокодуховная пища (немного корявое определение, но дальше будет понятнее), ... Проще говоря, роллы - это всегда штучный экземпляр - авторская работа! И "жрать" их как "экзотические семечки", или как фастфуд - просто опасно (для повора)!!! Повар вкладывает в них себя - иначе невозможно просто приготовить такого вида продукт. Это как энергетическое целительство, когда врач работает собственной энергетикой, а вовсе не пассами рук, как может показаться со стороны. И вот когда такого суши-мастера клиенты "сжирают" до кости, он может (не осознанно) защищаться ... ... начинаются визиты завсегдатаев к докторам, подозрения в нарушении гигиены,... а на самом деле просто повара "сожрали" и он, самых активных "едоков" нейтрализует, ... ну а на материальном плане - это может проявляться как паразиты |
Вложений: 2
Цитата:
|
Благодарствую, это конечно не приятно лицезреть, но т.к они объективно существуют,то нам необходимо вырабатывать "отношение" к этим явлениям и способы минимизации и защиты от них.
|
Паразиты действительно могут быть у каждого и спокойно себе существовать, отравляя вам жизнь. Вопрос что делать? Можно пропить курс сильных препаратов, после которых вы избавитесь от паразитов, но и как следствие повредите печень, в результате чего она останется увеличенной на всю жизнь. Поэтому лучше использовать народные способы. Например, чистку липовой или осиновой золой.
|
На одном из семинаров поднималась интересная тема о влиянии паразитов на психику и способах борьбы с паразитами на примере животного мира.
Вот здесь http://rutube.ru/tracks/2991322.html примерно с 33 до 44 минуты. Может быть планируются семинары по этой тематике? |
Цитата:
По распроссам старейшин выяснил, что от энтих гадов нужно кушать тыквеннные семечки, и чеснок. И все это утром до еды, причем чеснок лучше не разжевывать а нарезать кусочками размером с таблетку и глотать каждое утро запивая водой в течении 2-х недель. Также смотрел книги по травам 50-80 годов одна наша другая болгарская(т.е. как бы разные источники все таки) так вот какие травы нужно заваривать для лечения и профилактики: Пижма, полынь цитварная, зверобой, девясил. |
Цитата:
по теме - тоже некоторое время назад начал изучать вопрос о заражении паразитами. Пришел к неутешительному выводу, что не заразиться ими невозможно, как ни намывай руки. Эта зараза везде. Можно проводить регулярные чистки организма химиотерапией, но таблетки, выводящие паразитов бьют нехило и по самому человеческому организму. Одно из перспективных решений в области борьбы с паразитами - частоты Райфа, открытые Роялом Райфом в начале 20-го века. Этот чел открыл частоты угнетения жизнедеятельности паразитов, а также нашел способ борьбы с раковыми заболеваниями. Вылечил нескольких больных, собрал конференцию маститых медиков под эгидой "свобода от болезней", конфу провел, но на следующий год его коллектив разогнали, разработки уничтожили а сам он спился и помер. На западе давно уже по этой теме движухи идут, в основном, правда, в области противораковой терапии. В нашей стране как работающий на частотах райфа позиционируется прибор "дэта" разработки Коноплева. Но, судя по отзывам применявших его людей - он собрал какую то неработающую туфту. Сейчас вот жду, когда этот прибор ко мне в руки попадет, хочу протестировать его. Заодно сам хочу поэкспериментировать в этой области, сделал прибор генерирующий мощное магнитное поле внутри небольшого объема, синтезатор частот различной импульсной формы. Осталось только найти микроскоп, подходящий для рассматривания простейших. |
А как эти паразиты переносят голодовки?
|
легко.
взять герпес - при люой форме вмешательства он переходит в инактивированное состояние и тогда его вообще ничего не берет. по окончанию вмешательства он вновь распаковывается и живет дальше. |
Хм... а лук, чеснок?
Вообще не верится, что есть что-то, от чего бы наш организм не смог бы избавиться своими силами. |
Цитата:
|
Цитата:
Но отдельно взятый человеческий организм не сможет противостоять вторжению паразитов если находится в зараженном ими месте. Лишь по силе иммунитета будут различия в внешне проявлемых сопустствующих заражению признаках. Чеснок вещь хорошая и универсальная - есть исследования одного канадского деятеля, где он рассмотрел пользу этого растения для чел.организма. Там и защита от онкологии и много чего хорошего. Цитата:
кроме того пройдет немного времени и человек заразится ими вновь. Никакой разницы с химиотерамией. Вы же читали инсайдера - там он подробно рассматривает методы контроля над массами - еда, волновая электромагнитная активность и прочее. Паразиты это тоже одна из форм контроля - они модулируют множество процессов в организме, влияя в том числе и на ясность мышления. |
Цитата:
|
лительные голодовки чел.организм переносит хуже чем черви
кроме того пройдет немного времени и человек заразится ими вновь. Никакой разницы с химиотерамией. Вы же читали инсайдера - там он подробно рассматривает методы контроля над массами - еда, волновая электромагнитная активность и прочее. Паразиты это тоже одна из форм контроля - они модулируют множество процессов в организме, влияя в том числе и на ясность мышления. Это утверждение бездоказательно. Что касается регулярного заражения, так оно может происходить при любом методе лечения. Мойте руки перед едой. И голодайте регулярно - сами контролируйте ясность мышления, не позволяйте делать это пришельцам. _ Морская рыба достаточно безопасна - практически для всех её паразитов человек (и прочие сухопутные) "несъедобны" и следовательно они нам неопасны. Чем это подтверждается? Кстати, у нас рекламируется био-резонансная терапия для борьбы с разного вида паразитами. Кто-нибудь имеет такой опыт? 29.07.2010 13:10_________________ |
Цитата:
если регулярного заражения не избежать - значит нужно применять шадящий для организм метод профилактики и периодической терапии. А насчет ясности мышления.. Ну вот примете вы 200 грамм алкоголя - сможете контролировать ясность мышления? Вряд ли. Точно также и с паразитами. Ясность мышления - это цепь химических реакций протекающая без искажения. Токсины, вырабатываемые паразитами, способствуют внесению помехи в эту цепь, и со стороны сознания данное вмешательство никак не контролрируется. Даже результат трудно оценить, так как нет состояния для сравнения. Цитата:
Небезопасный для человеческого организма метод - это раз. Второе - даже в описании метода указывается, что погибают лишь те паразиты, которые циркулируют в кровотоке человека. Для паразитов, сидящих в тканях, такая терапия безопасна. |
А насчет ясности мышления..
А насчет ясности мышления я имела в виду тот факт, что все долгоголодающие отмечают ярко выраженный эффект прояснения сознания, что может подтверждать гибель паразитов. |
вы сами пробовали голодать с месяц например?
представляете, какие процессы в мозге при этом происходят? |
Да я помню голодал 20 дней.Чуда не произошло.Давно было лет 10 назад.
Ничего из меня не вышло. Я тогда студентом был.И мне реально тогда есть не хотелось.Ел примерно раз в двое суток.В основном потреблял пепси и семечки.Вот услышав о чуде голодания,я решил проверить.В общем мне доголодать не дали.Дома родсдтенники начали грузить и стращать едой.И я конечно же сдался. |
Цитата:
Древ, нет, месяц я не голодала, только полмесяца. четыре раза. |
Цитата:
p.s.Я вот единственное что заметил, когда болеешь - голодай и ради профилактики, и в тот же момент не нажираться вообще по жизни. Больше вообще ничего путного из этой затеи не выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ознакомилась. И продолжаю. Сейчас у меня нет времени, но чуть позже расскажу о своих открытиях.
|
Здравствуйте друзья мои.
Дело для меня уже прошлое, хочу поделиться. Я некоторое время усиленно копал суть оного вопроса, конкретно, после просмотра пары документальных фильмов про тех самых. Смутило. Для начала нужно отбросить всю психиатрию которая нарастает над данным вопросом (некий эгрегор), который, как показывает врачебная практика существовал во все известные исследователям - медикам времена. Тенденция роста безусловно на лицо. Но и СМИ не дремлит, увеличивая ажиотаж. Клинические исследования показывают, что большая часть известных паразитов не может существовать без особой для себя пищи. Это либо токсины либо не благотворно действующие на организм соединения и т.п. Алкоголь, табак и прочие наркотические вещества - однозначно ведут к появлению в организме такого рода жизнедеятельности. Так же это касается, как упоминалось выше, продуктов питания, содержащих всякого рода добавки. Таким образом можно заключить, что паразиты в наших организмах появляются не "ОТ", а "ДЛЯ". То есть для, в некотором смысле, борьбы с тем что отравляет наши организмы. Все мы прекрасно понимаем что сырье которое мы употребляем в качестве пищи оставляет желать лучшего. Смысл таков, нет дерьма - нет мух. Так что прежде чем начинать выводить из организма этих самых паразитов, по средствам вредных для организма медикаментов - которые способны вызывать появление новых паразитов, либо частотных приборов - безусловная эффективность и действенность которых до сих пор под сомнением. Нужно хорошенько все взвесить. Если выше сказанное найдет однозначное подтверждение, то паразиты окажутся агнцами. А мы как бы боремся с собственным иммунитетом. Каламбур? :sm243: Проведите самоанализ и подумайте о том что вы вероятно делаете не так. По скольку мне известно, те кто успешно выводят паразитов получают вскоре их обратно. Подумайте над этим.. |
В этом смысле голодание действенно. Голодание может послужить как доказательством, так и индикатором в случае вероятного, в рамках процесса, исследования.
Желаю здравствовать. :sm243: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot