![]() |
Кто такой Oreshik?
Oreshik пишет:
Цитата:
|
Rottweiler пишет: O..
Rottweiler пишет:
Цитата:
Цитата:
А вот вы как раз и являетесь оружием управленцев. Стоит вам сказать: смотрите, а этот плохо думает о нашей стране! Бей его!" И вы тут же, как <удалено> побежите исполнять приказ, свято веря, что делаете это на благо России. А в это время в Китае сидят китайские партиоты, во Франции - французские, в Монголии - монгольские. И все хотят сделать жизнь лучше именно для своей страны, не задумываясь об остальном человечестве. Вы эгоисты. Любите только себя и своих. Из-за таких эгоистов теперь в Украине, Грузии, Киргизии и ряде других стран царит "демократия" Лживая американская демократия, проплаченая штатами с целью взять этот район под свой скрытый контроль. А когда они проплатят агитацию нашим "патриотам" именно такие как вы с криками "За Родину!" ломанутся в здание правительство и своими же собственными руками, из лучших побуждений, поставят Россию на колени. к стенке таких патриотов, вот мое мнение. AUM пишет: Цитата:
AUM пишет: Цитата:
Давайте уже без иносказаний. Прошу учесть - я тоже не люблю воров, подлецов, обманщиков... плохих людей короче. Но к евреям я отношусь вполне нормально. Точнее к плохим евреям я отношусь плохо, а к хорошим хорошо. Вас это удивляет? |
Oreshik пишет: Я сч..
Oreshik пишет:
Цитата:
Oreshik пишет: Цитата:
|
Oreshik пишет: В КОБ..
Oreshik пишет:
Цитата:
если ТЫ переводишь всё в "понятную тебе терминологию" : "общий враг", и т.п. - то это ТВОЯ проблема :sm226: Oreshik пишет: Цитата:
Oreshik, на нашем форуме ты то играешь (изображаешь из себя) эгоиста, любящего только себя и пропагандирующего сатанизм - то начинаешь подражать нашим ценностям и пытаешься упрекать нас в том, что якобы мы этим ценностям не соответствуем :sm226: Oreshik пишет: Цитата:
Подпадает под статью УК об экстремизме :sm130: |
Кто такой Oreshik?
Выделено из темы "Как КПЕ относится к евреям"
------------------------------------------------------------------ Добрыня пишет: Цитата:
Oreshik яро выступает против идей КОБ, в то же самое время у него не получается "нравиться" участникам форума вот и виляет из стороны в сторону, ну как обыкновенный деРЬмо-крат. Помните он говорил Oreshik :sm212: пишет: Цитата:
|
AUM пишет: Ну так п..
AUM пишет:
Цитата:
Гойденко К.С. пишет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AUM пишет: Мы, те к..
AUM пишет:
Цитата:
Цитата:
2) Взаимно) Добрыня пишет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) У вас есть монопольное право на ценности? Они только ваши и ничьи больше? 3) Если я пропогандировал сатанизм, то у меня должны были быть другие ценности, противоречащие вашим, верно? Огласи-ка их, а то я то-то такого не припомню. AUM пишет: Цитата:
|
Oreshik пишет: То е..
Oreshik пишет:
Цитата:
|
Oreshik пишет: Так ..
Oreshik пишет:
Цитата:
|
Oreshik пишет: 1) П..
Oreshik пишет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И как же КПЕ ..
И как же КПЕ относится к евреям. [1] Из всех ваших выступлений я поняла,что КПЕ относится к евреям так же как вы все к Oreshikу.А он,может быть и не еврей.И что такого необыкновенного он написал?Что в других государствах тоже ,может быть,живут люди?Я не могу понять.что такое в его высказываниях вызывает такое поголовное возбуждение,или это новая игра в Oreshik?А Oreshik молодец,не сдаётся,настоящий мущина,без истерик,и обзываться перестал.
------------------------------------------- [1] Как КПЕ относится к евреям? Об этом подробно - на сайте http://rus-evr.narod.ru Админ |
tatyana пишет: А он..
tatyana пишет:
Цитата:
Шатилова Н.Н. пишет: Цитата:
Цитата:
Кто ещё согласен с высказываниями "настоящего :sm212: мущины" о том что Родину любить глупо и эгоистично? |
AUM пишет: Кто ещё ..
AUM пишет:
Цитата:
|
tatyana пишет: И ка..
tatyana пишет:
Цитата:
tatyana пишет: Цитата:
Если он еврей, высылаю - 1000 р. Если наполовину - 500 р. Если на четверть - 250 р. и т.д. tatyana пишет: Цитата:
Просто здесь собрались люди с определенным мировоззрением. У каждого мировоззрение свое, но в целом считаем себя единомышленниками. А Oreshik высказывает мысли выпадающие из нашего совокупного мировоззрения. Например, заявляет что олигархи счастливые люди, и кроме материальных ценностей, все ерунда. Что нужно о себе только думать. Что мы неудачники, не можем материальных ценностей нигде урвать, вот и прикидываемся хорошими. Может я исказил чуть-чуть, но в целом картина такая. Доводов наших слушать не хочет. Своих не приводит, хотя думает что привел доводы, которые всех должны убедить. Да, иногда кто-то срывается. :sm228: Но в этом: tatyana пишет: Цитата:
|
надо действовать пиш..
надо действовать пишет:
Цитата:
<hr> укр. родина = "семья", блр. родзiна = "семья", болг. родина "родина, место рождения", чеш., слвц. rodina = "семья", польск. rodzina = "семья". <hr> Причём тут геополитика?? Речь идёт о РОДном месте, крае, стороне (Стране), любить которую, как говорит Oreshik - "настоящий :sm212: мущина", глупо и эгоистично. <hr> Патриот: франц. patriote "сын отечества" от ср.-лат. patriЎta, греч. patriиthj "земляк, соотечественник" Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля: Патриот, патриотка: любитель отечества, ревнитель о благе его, отчизнолюб, отечественник или отчизник. Патриотизм м. любовь к отчизне. Патриотический, отчизненный, отечественый, полный любви к отчизне. Патримониальный, отеческий, отний, отчий, отчиный. <hr> Oreshik сказал (см выше): "...Я не патриот. Патриотизм для меня то же самое, что и религия (средства манипуляции людьми)..." <hr> надо действовать, ты просто скажи позицию Oreshika поддерживаешь или нет? |
Гойденко К.С. пишет:..
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
|
По-моему, где-то про..
По-моему, где-то прозвучала здравая мысль - ОрешИк цинично собирает материал для будущих публикаций, чтобы их продать, разбогатеть и осуществить свою мечту. Кто-нибудь спрашивал, а в чем заключается его мечта?
ОРЕШиК, О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЕТЕ? Сознайтесь. И мы поможем вам осуществить Вашу мечту. |
алена пишет: Кто-ни..
алена пишет:
Цитата:
Цитата:
|
Я давно заметила, чт..
Я давно заметила, что есть люди, которые своим поведением заставляют других людей проявлять не лучшие свои качества. Прогуливаясь сегодня, я попыталась представить себе ОрешИка, какой он из себя, какая у него семья, и прочее. Попыталась представить себя на его месте. и вдруг стало его ужасно жалко. Господи. он ведь и в самом деле всего лишь большой ребенок, вредный и противный, но совсем не взрослый. Скорее всего - единственный ребенок в семье. отца нет, мама вся в заботе о хлебе насущном... Ребенка недолюбили, не научили ни любви, ни доброте. А завидовать тем, у кого есть материальный достаток, он научился сам. Потому ему и кажется, что самое большое богатство - когда много еды, тряпок. А какое у него любимое дело, мы тоже не удосужились узнать. Может быть, он интуитивно понимает, что такой расклад - не есть истина, потому и тянется на этот форум, и дразнит всех. Бедный мальчик. Его наверное, нужно не ругать, а просто посадить в сторонке, и поговорить о своем, пусть слушает. , не реагировать на его хамство, думаю, у него это скоро пройдет. Это уже звучало, но захотелось обобщить и напомнить еще раз. ОрешИк, Вы не орешек, а просто Йож, которому элементарно не хватает обыкновенной банальной человеческой любви - от бабушки и дедушки, от папы и мамы, братьев и сестер, несчастный одинокий ребенок, еще одна жертва перестройки...
|
Oreshik пишет: Я сч..
Oreshik пишет:
Цитата:
когда патриот на это ни когда не пойдёт и соответственно не будет действовать во вред соседним наРОДам-странам, племенам в силу того что не будет подставлять под ответный удар свою РОДину. |
AUM пишет: Серьёзно..
AUM пишет:
Цитата:
|
AUM пишет: надо дей..
AUM пишет:
Цитата:
|
Гойденко К.С. пишет:..
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
|
AUM пишет: Я исполь..
AUM пишет:
Цитата:
|
Никто не задумывался..
Никто не задумывался откуда пошло в Русском языке "рога обломать" или почему называя кого-то "козёл" имеется ввиду "не хороший". Есть идеи на эту тему?
|
С моей то стор..
С моей то стороны это была именно шутка.Юмора никто не желает понимать,все бойцы.Гойденко,рассказываю только Вам,по секрету,Вы из всех участников данного действия самый вменяемый.Было так:Я хотела узнать,как же КПЕ относится к евреям.Читаю почему то одни цитаты из Орешика и неадекватные комментарии к ним,причём Орешика необоснованно,называют иудейчиком,с намёком,что это плохо.Читаю дальше,и что я ,как взрослая женщина,вижу?Куча взрослых мужиков набросилась на очень молодого мужчину,но,заметьте,объективно,он держался стойко,своих взглядов,пусть они вам кажутся неправильными,он не предал.именно это вам всем показалось хамством.Хотя хамских выступлений было много у оппонентов.
*--------------------------------- Посмотрите, как, не могрнув глазом, врут иудейчики, силясь "защитить" провалившихся "своих". Хамства Орешика tatyana в упор не видит, но зато она объявляет "хамством" - защиту форумчанами своего мировоззрения. Админ *--------------------------------- Потом я заметила,что "гражданин мира"-мирный гражданин ,прекрасные слова,используется как оскорбление. "Гражданин войны" лучше?Огромное количество великих людей,которые сделали открытия,изобретения,великие музыканты,писатели ...считаются гражданами мира,потому что их открытиями пользуется всё человечество.Все,кто выходит в интернет,это уже граждане мира.Интернет охватывает всю планету,в нём нет границ.Если Вы перечитаете весь этот диспут,не выдёргивая куски,беспристрастно,Вы заметите неадекватность.Если человек кричит: я патриот,я люблю свою Родину,ещё надо посмотреть,что за человек,приносит ли он Родине больше пользы или вреда.И нужно ли Родине его любить?Если Орешик напишет книгу,замечательно.А оппонировать надо объективно,без злобы.Многих уже выгнали с форума,а зря,останутся только совершенно неинтересные люди ,которые только других могут цитировать,а цитировать уже почти некого. |
Как я уже сказал выш..
Как я уже сказал выше: Oreshik, ggbpi и tatyana одного поля ягоды.
|
tatyana Почитайте ве..
tatyana Почитайте ветку Дети рождаются атеистами. Если не ознакомились еще с темой. И убедитесь в том, что наши товарищи ведут себя по отношению к Oreshik-у вполне вменяемо.
Насчет людей, выгоняемых с форума, это что за люди такие? Кого выгнали? Гражданин мира - это действительно прекрасно. Но до этого нужно дорасти. Сначала нужно научится любить собственную Родину. Если Вас, не дай Бог, обидят, а Ваш мужчина, промолчит, потому что он любит всех людей, в том числе Ваших обидчиков, это будет модель, иллюстрирующая позицию нынешних космополитов. Как Вы знаете, позиция КОБ в этом отношении, далека от национализма. Все мы за единое общество на планете. Но его сначала построить надо. Сначала наводят порядок в стране, а потом перестают двери в домах закрывать, не наоборот. Орешик же, считает нашу позицию, националистической. Патриотизм называет фашизмом. И, к сожалению, некоторые наши товарищи, воспринимают такую позицию в штыки. Поддаются на провокацию, которой возможно и не было. Что вредит делу. Причем могли бы аргументировать, но предпочитают ругаться. Поскольку тов. AUM , позволяет себе составлять списки, то его конкретно я и приведу в пример. Если бы он в реале морду набил оппоненту, было бы понятно. Здесь же, ругательства ни к чему. Обосновывать свою позицию тов. AUM умеет. Но, по каким-то причинам этого не делает :sm59: |
Уважаемый К.С..
Уважаемый К.С.! Я с вами полностью согласна.Вы себя ведёте всегда достойно.Люди любят свою страну так же как дышат,естественно.Я читаю все ветки.Читаю все материалы по КОБ,все материалы КПЕ,читаю постоянно с 20003 года.И поэтому мне хотелось бы,что бы форум КПЕ был привлекательным для новых посетителей.Если человек не прав,можно ему так сказать,что он задумается,а можно так,что он возненавидит саму идею.Мы все здесь являемся лицом КПЕ.Самые страшные враги любого учения-его последователи.Давайте уже начнём наводить порядок,давайте покажем,каким должен быть форум,где собираются Люди.И если человек открыто высказывает свои взгляды ,и они не нравятся,надо очень сильно подумать.чтобы ответить правильно,или не отвечать вообще.Я думаю ,эту тему уже можно закрыть,и начать новую жизнь на новом культурно образовательном уровне.А если кто-то обидит моего мужчину,я с ними разберусь.Но без агрессии,по человечески.
|
Ребята, повторюсь ещ..
Ребята, повторюсь еще раз...
Не растрачивайте свои силы на пустоту.... думаю, кто думает, тот додумается... смотрите ОДИН... он "завлек в кашу" в мешание воды вилами ... много человек - подумайте над этим, и не тратьте себя на ЭТО. |
надо действовать пиш..
надо действовать пишет:
Цитата:
А если стало плохо (например, на оккупированных гитлеровцами территориях) - так уже "не Родина"? Вы это серьёзно? |
tatyana пишет: Ореш..
tatyana пишет:
Цитата:
Цитата:
|
tatyana пишет: Пото..
tatyana пишет:
Цитата:
Цитата:
|
Гойденко К.С. и Ores..
Гойденко К.С. и Oreshik обсуждают фрагмент "вещи" Oreshikа и не только:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
алена пишет: Попыта..
алена пишет:
Цитата:
|
Kvark пишет: А если..
Kvark пишет:
Цитата:
|
надо действовать пиш..
надо действовать пишет:
Цитата:
Родина - это земля твоего Рода и твоего наРода, твоих предков - независимо от того, как часто здесь было хорошо, и как часто на эти земли обрушивались беды. надо действовать пишет: Цитата:
Есть и такие "общечеловеки". Человек без Родины - что соловей без песни. (русская народная пословица) |
Kvark пишет: Родина..
Kvark пишет:
Цитата:
|
AUM пишет: Этот ..
AUM пишет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мораль сей басни такова что Oreshik "спрятался" от спора, похожим образом как это делают страусы когда им страшно, ну настояЧий муЧина, себя наверное "орлом" считает.http://i007.radikal.ru/0803/ff/ef953393d732.gif <hr> Кстати форум Oreshik посещает регулярно, последний раз был сегодня. |
Не знаю, ребята, мне..
Не знаю, ребята, мне его стало жалко. Думаю, он - несчастный человек, потому и ершится, я таких детей наблюдала в детском приюте.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot