Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=12245)

sokrat4 12.05.2010 22:55

Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Есть повод для беспокойства
http://www.specletter.com/ekonomika/...sja-dengi.html

Абориген 12.05.2010 23:24

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

По решению правительства РФ, информация о доходах и расходах Резервного фонда будет засекречена до 1 февраля 2012 года. 28 апреля 2010 Соответствующее постановление было подписано премьер-министром Владимиром Путиным 21 апреля.Согласно ему в ближайшие два года Министерство финансов не будет обязано публиковать в Интернете данные о величине активов Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, сведения об объемах поступивших на их счета средств, о том, где они размещены и как используются.
А высоколобые Предикторы своим доверчивым "адептам" впаривают что дескать Путя -наш штирлиц(разводящий) ненавидит и яро борется с Кудриным и вообще со всем отделением глоб.фин.мафии в России.
Зин,где дороги ? где Российские заводы? где Российское сельское Хозяйство?
Где нефте-деньги за "00"-е года,ЗИН?
http://rg.ru/2010/04/28/dohod-dok.html

alx_s 13.05.2010 00:04

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Европа создает антикризисный фонд размером ~600млрд.евро, возможно "наши лидеры" решили оказать им в этом "посильную" помощь (если где-то убыло, значит где-то обязательно прибыло).

mrfred 13.05.2010 10:21

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
http://www.vedomosti.ru/newsline/new.../04/29/1004981

Минфин продолжит ежемесячно публиковать данные об объемах суверенных фондов и их использовании, пояснил «Ведомостям» замдиректора департамента министерства Петр Казакевич. Не будет данных о формировании суверенных фондов просто потому, что этого формирования не будет и все нефтегазовые доходы поступят в бюджет, добавил он.

Абориген 13.05.2010 11:40

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
http://rg.ru/2010/04/28/dohod-dok.html
Цитата:

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Приостановить до 1 февраля 2012 г. действие:

пункта 7 постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 955 "О порядке управления средствами Резервного фонда" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 1, ст. 13) в части размещения на сайте Министерства финансов Российской Федерации в сети Интернет сведений о зачислении доходов от управления средствами Резервного фонда в указанный фонд;

пункта 7 постановления Правительства Российской Федерации от 19 января 2008 г. N 18 "О порядке управления средствами Фонда национального благосостояния" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 4, ст. 270) в части размещения на сайте Министерства финансов Российской Федерации в сети Интернет сведений о зачислении доходов от управления средствами Фонда национального благосостояния в указанный фонд.

2. Приостановить до 1 января 2013 г. действие:

подпунктов "и", "к" (в части представления отчетов о формировании средств Резервного фонда) и "м" (в части представления отчетов о формировании средств Фонда национального благосостояния) пункта 9, подпунктов "о", "п" (в части представления отчетов о формировании средств Резервного фонда) и "с" (в части представления отчетов о формировании средств Фонда национального благосостояния) пункта 10 Положения о представлении в Правительство Российской Федерации ежеквартальной и годовой отчетности об исполнении федерального бюджета, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 мая 2006 г. N 281 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 20, ст. 2178; 2008, N 19, ст. 2184);

пункта 4 (в части представления отчетов о поступлении и использовании нефтегазовых доходов федерального бюджета, формировании средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния), пункта 5 (в части размещения на сайте Министерства финансов Российской Федерации в сети Интернет сведений о поступлении и об использовании нефтегазовых доходов федерального бюджета, о зачислении средств в Резервный фонд и в Фонд национального благосостояния) постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2007 г. N 892 "О проведении расчетов и перечислении средств в связи с формированием и использованием нефтегазовых доходов федерального бюджета, нефтегазового трансферта, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 52, ст. 6476; 2009, N 6, ст. 749) и Правил проведения расчетов и перечисления средств в связи с формированием и использованием в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации нефтегазовых доходов федерального бюджета, нефтегазового трансферта, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, утвержденных указанным постановлением;

пункта 7 постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 955 "О порядке управления средствами Резервного фонда" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 1, ст. 13) в части размещения на сайте Министерства финансов Российской Федерации в сети Интернет сведений о зачислении нефтегазовых доходов федерального бюджета в Резервный фонд;

абзаца третьего подпункта "б" пункта 10 и подпункта "в" пункта 16 Положения о составлении проекта федерального бюджета и проектов бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 1010 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 4, ст. 263), в части формирования и использования нефтегазовых доходов федерального бюджета;

пункта 7 постановления Правительства Российской Федерации от 19 января 2008 г. N 18 "О порядке управления средствами Фонда национального благосостояния" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 4, ст. 270) в части размещения на сайте Министерства финансов Российской Федерации в сети Интернет сведений о зачислении нефтегазовых доходов федерального бюджета в Фонд национального благосостояния.

Председатель Правительства Российской Федерации

В. Путин


Inakij 13.05.2010 16:50

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 123779)
А высоколобые Предикторы своим доверчивым "адептам" впаривают что дескать Путя -наш штирлиц(разводящий) ненавидит и яро борется с Кудриным и вообще со всем отделением глоб.фин.мафии в России.

+1 Одно дело делают. Уж за 10 лет Путя мог и избавиться от пятой колонны и дороги, заводы, сх поднимать начать!
Батько белорус молодец насчёт этого!!!

Sander 13.05.2010 19:52

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Да, просто изначально стабфонд не для того создавался, чтобы абы чего. Нужно было экономику развивать, и сельское хозяйство, тогда "абы че" не наступило. Кушать былобы што и работать былобы где...
Суть этих резервов в следующем:
США управляют ценами на нефть, с этим никто не поспорит.
Чтобы уговорить США сделать цены высокими, их надо заинтересовать, поэтому им предлагается разместить на их экономической территории резервный фонд в который идут средства от продажи нефти если та переваливает определенную стоимостную планку, т.е. мы их купили.
А теперь посмотрим что из этого получается - Мы продаем нефть, а 20-30% от "выручки" оставляем США, Китай потребляет нефть, и производит товары, и 20% выручки оставляет в США. Сша ничего не производит и не продает ресурсов и живет на средства стабфодов (конечно я утрирую, но тем не менее, мы гарантируем США стабильность ее валюты, так как привязываем ее к стоимости нефти, а сами США - регулируют эту стоимость, получается что рубль (частично обеспеченный нефтью) обеспечивает доллар и китайская валюта тоже, с другими странами аналогично, хоть они и не держат резерва, они завязаны на долларе тоже не хил, они ведь покупают нефть в цену которой включены проценты передаваемые США, они покупают китайские товары процент от стоимости которых идет в США).
Почему нельзя использовать все средства полученные от доходов экспорта сырья? - Очень просто - потому что это не "реальный сектор экономики" т.е. денежная масса от его функционирования растет, а товары то не появляются! Более того, в цену всех товаров заложена стоимость нефти которую мы экспортируем. И чтобы не прогрессировала "галандская болезнь" рябята (Володя и Дима) просто изымают денежки из оборота. тем самым сдерживая инфляцию. Они думали что эта "подушка безопасности" спасет от временных трудностей, но мы то свами уже знаем что трудности временными бывают не потому что им отводится какоето время, а потому что для решения тех или иных задач ГП, требуется это самое время, т.е. пока мы не "не упадем" кризис не закончится, и Стаб фонд в этом плане действительно как подушка, но едим мы со скоростью как минимум звука, и спасет она нас не более чем на сотую долю секунды. И стоило вносить этот элемент безопасности в "наш автомобиль"? или стоило улучшить рулевое управление или тормоза?
Вопрос о государственной измене остается открытым, я всеже допускаю что к власти приводят умышленно идиотов, просто потому что они безопаснее. И то, что володя не производит впечатление идиота, не значит что он им не является.

Silvestr 13.05.2010 20:41

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Кстати, рекомендую почитать следующее:
http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrim...ij-krizis.html

... ссылка не самая качественная, где-то видел более полный сборник ...

это ссылка описывает реалии (глазами разных граждан), поглотившие Аргентину во время разрушение экономики и как людям пришлось выживать ... и какие советы они дают ...

Из другой статьи, об истоках аргентинского кризиса:

Цитата:

Через две недели после постигшего Россию 17 августа 1998 года дефолта в Москву по приглашению и. о. вице-премьера Бориса Федорова прибыл, напомню, выпускник Гарварда, “отец аргентинского экономического чуда”, министр экономики (1991—1996) Доминго Кавалло. Апелляция пребывавшего в шоке “временного правительства” Виктора Черномырдина к Кавалло мотивировалась впечатляющими успехами Аргентины.


Действительно, в начале 90-х годов Аргентина пережила острый финансово-экономический кризис. Рост цен получил название “вальс этикеток”: в день получения зарплаты население полностью ее расходовало на покупку товаров. Годовая инфляция достигла 5000 процентов.

Новый министр экономики отыскал “золотой ключик” — долларизацию всего и вся. Предложенный им “План конвертации” основывался на жесткой привязке национальной валюты — песо — к доллару и их курсовом паритете; запрещении денежной эмиссии, если она не обеспечивалась золотым запасом и ценными бумагами; тотальной приватизации обширной государственной собственности; бездефицитном бюджете и сокращении расходов — от социальной сферы до военной. Но главное — долларизация экономики, инструмент которой правительственный Комитет валютного регулирования.

На первых порах реформа превзошла все ожидания. Укрощенная инфляция упала до нулевой отметки. Налоговые поступления за несколько лет возросли на 50 процентов, годовой прирост ВВП приблизился к 10 процентам. Потому в Москве власть предержащая внимала пророчествам заморского оракула: “Ситуация в России напоминает ту, которую пережила Аргентина в канун реформы 1991 года. ...Россия вступила на путь гиперинфляции, избежать которой могло бы применение на практике аргентинского опыта экономической реформы...” По свидетельству лондонской газеты “Файнэншл таймс”, Виктор Черномырдин начал склоняться к идее создания механизма валютного регулирования, подобного аргентинскому. Помешала его отставка.

Надо отметить, что президент Аргентины Карлос Менем (1989—1999) держал при себе Доминго Кавалло вроде как главбуха, не пускал его в публичную политику, а потом и вовсе уволил, когда тот стал проявлять непомерные амбиции, претендуя на кресло главы государства. В марте прошлого года Доминго Кавалло по настоянию Международного валютного фонда как его самое доверенное в Аргентине лицо — вновь министр экономики. Он уже “серый кардинал” преемника Менема — самого беспомощного в истории Аргентины президента Фернандо де ла Руа, лидера коалиции разношерстных партий и движений, так называемого альянса.

Доминго Кавалло убедился, что дважды войти в одну воду нельзя. В стране разрастался финансово-экономический кризис, семена которого посеял при его участии МВФ. Введенные Доминго Кавалло 3 декабря прошлого года ограничения на получение банковских вкладов — 250 песо в неделю — перегрели “аргентинский котел”. В паралич впали мелкий и средний бизнес, особенно торговля, аккурат в канун католического Рождества. Потом начались погромы и беспрецедентный на всем Американском континенте институционный кризис: на протяжении двух недель сменилось пять президентов.

Но первый, кого “ушли” в отставку, — Доминго Кавалло.

Нельзя не признать символической судьбу несостоявшегося “спасителя” России, которого прочили на пост советника ее правительства. Но куда как показательнее плачевный результат проведенного МВФ эксперимента.

Почему именно Аргентина оказалась в роли подопытного кролика? Ответ не однозначен, поскольку Аргентина — “штучное изделие” с уникальными историческими, социально-экономическими, культурными, этнопсихологическими характеристиками.

Как зарождался кризис

Каких-нибудь три поколения назад Аргентина числилась государством “первого мира”. Ей, попавшей в зависимость вначале от Великобритании, потом от США, монокультурная специализация экономик каждой латиноамериканской страны уготовила прибыльную долю пшеничного поля и пастбища. И сейчас Аргентина дает 10 процентов от мирового экспорта пшеницы, притом продовольственной. В течение трех десятилетий аргентинская экономика развивалась быстрее североамериканской, перед Второй мировой войной Аргентина, прозванная “страной жирных коров”, занимала десятое место на планете по экономическому развитию, седьмое — по экспорту, сконцентрировала половину ВВП всей Латинской Америки, сейчас не многим более 10 процентов. Через несколько лет после окончания войны в Аргентине больше автомашин, чем во Франции, телефонов больше, чем в Японии.

Процветание сформировало синдром национальной исключительности — “архентинидад”. Аргентина, не считая маленького соседнего Уругвая, единственная в Латинской Америке страна, заселенная полностью иммигрантами со значительной прослойкой из Восточной Европы (в частности, нынешний министр экономики — потомок одесситов). В Латинской Америке Аргентина — самая грамотная страна. Аргентинцы свысока относились к аборигенам соседних стран, те в отместку именовали их за надменность “пруссаками”.

Политическую погоду делали столичные и местные вожаки — “каудильос”. Когда межклановые конфликты или градус социальной напряженности приобретали взрывной характер, власть, как ее “стабилизатор”, захватывали военные. Первый президент независимой республики правил около года, зато его преемник — генерал — 33 года. Военные путчи стали стержнем всей истории Аргентины.

Соединение милитаризма с популизмом произошло, когда около 60 лет назад к власти пришел полковник Хуан Доминго Перон, основавший массовую Хустисиалистскую партию (от испанского слова “хустисиа” — “справедливость”) с демагогической программой “третьего пути”, “коллективизма с опорой на индивидуализм”. В Аргентине Перон назван самым популярным национальным политическим деятелем XX века, но в мире больше знают Эвиту, после его смерти другая жена, Исабелита, стала президентом, в 1976 году ее свергли генералы.

Три последовательно правившие до 1983 года военные хунты – самые позорные в истории Аргентины. Никогда еще в Южной Америке не было пролито столько крови. Учиненная генералами авантюра на Фолклендах — до этого Аргентина не воевала 100 лет — обернулась катастрофой. Впервые состоялся “латиноамериканский Нюрнберг” — бывших президентов, генералов и адмиралов судили за преступления против человечества. Впредь им заказан доступ к власти.

Военщина оставила после себя разоренную дотла страну с растущими ценами, гиперинфляцией, громадным бюджетным дефицитом, с внешним долгом на душу населения в 4700 долларов. Первое законно избранное гражданское правительство только усугубило ситуацию. Так продолжалось до прихода к власти лидера Перонистской партии Карлоса Менема и назначения министром экономики Доминго Кавалло. То, что самое худшее впереди, тогда, наверно, никто не подозревал. Пожалуй, кроме опытных стратегов из МВФ, заложивших под Аргентину мину замедленного действия.

Как страна проглотила наживку

Эйфория продолжалась, пока не грянул гром, пока подавляющее большинство населения не ощутило последствий “шоковой терапии”. Ее источник — неолиберальная экономическая политика по рецепту Международного валютного фонда, главные требования которого — курсовой паритет песо по отношению к доллару и не обремененный “социалкой” бездефицитный бюджет. Взамен — готовность предоставлять кредиты, к которым экономический организм привыкал, как к наркотику.

Вначале о масштабах “шоковой терапии”. Небывало высокой оказалась социальная цена неолиберальных реформ. Безработица увеличилась в два раза и не снижается с 18-процентной отметки — такого страна не знала даже в Великую депрессию. Упразднена государственная система медицинского страхования.

Усиливается имущественное расслоение. Разрыв в доходах между самыми богатыми и самыми бедными увеличился с 8 до 14 раз. Бич — небывалый разгул преступности.

“Шоковая терапия” подорвала гаранта стабильности — средний класс, перевела его значительную часть в категорию “новых бедных”. Возникли “бартерные клубы”, где представители обнищавшего среднего класса обмениваются товарами и услугами. К этому вынуждает и дефицит денежной массы. С середины прошлого года часть зарплаты выплачивается бонами как альтернативной валютой. Каждая провинция — субъект федерации — обзавелась собственными дензнаками.

Для производителя и экспортера долларизация обернулась удушением национальной экономики, неконкурентоспособностью товаров за рубежом, внешнеторговым дисбалансом, полной зависимостью от иностранных инвесторов. Искусственная поддержка песо сделала его невероятно дорогим по отношению к валюте главных торговых партнеров, прежде всего Бразилии, с которой Аргентина более десяти лет связана общим рынком товаров, финансов и услуг — МЕРКОСУР.

Ударом для Аргентины стала девальвация в январе 1999 года бразильской валюты — реала. Девальвация обеспечила преимущества экспорту бразильских товаров в ущерб аргентинским. По признанию газеты “Уолл-стрит джорнэл”, Бразилию надоумили провести девальвацию — “это домашнее средство МВФ от всех недугов экономики” — руководители Международного валютного фонда и министерства финансов США.

В провоцировании торговых противоречий между Аргентиной и Бразилией США преследуют сверхзадачу — развал МЕРКОСУР. Бразилия считает его самой предпочтительной моделью региональной экономической интеграции.

Мировые финансовые центры, прежде всего МВФ, уготовили Аргентине бессрочную долговую яму. Вот динамика роста государственного долга, более 80 процентов которого — внешний: 1991 год — 80,8 млрд долларов, 1994-й — 83,7 млрд, 1996-й — 108,9 млрд, 2000-й — 140,0 млрд, 2001-й — 155,0 млрд, 2002 год — 171,2 млрд долларов. За этот же период доля долга в объеме ВВП выросла с 46,7 до 58,7 процента.

В течение десяти лет Аргентина являлась не только опытной лабораторией МВФ, но и витриной его возможностей. В декабре 2000 года МВФ организовал предоставление Аргентине стабилизационного кредита на сумму около 40 млрд долларов, включая 13,7 млрд непосредственно от МВФ, в августе прошлого года поступил последний транш — 8 млрд долларов. К этому времени внешняя задолженность страны с населением около 37 млн человек достигла 140 млрд долларов.

Два главных условия МВФ, продиктованные Аргентине, — не допускать мораторий на выплату процентов по долгам и обеспечить бездефицитный бюджет. В МВФ не могли не знать, что Аргентина уже не в состоянии выполнить эти условия. В 2000 году выплата процентов по долгам впервые превысила годовую зарплату всех госслужащих. В середине прошлого года МВФ отсрочил текущие платежи по долгу и одновременно увеличил процентные ставки с 10 процентов годовых до 15, или на 2,25 млрд долларов. В 2002 году на обслуживание долга предстояло выделить более 10 млрд долларов. В целом же выплата по долговым обязательствам поглощала до 70 процентов новых займов. Что касается бюджетного дефицита, то в прошлом году он составил 15 млрд долларов.

Еще один метод обескровить Аргентину — игра присосавшихся к ее долгам международных финансовых спекулянтов на котировках ГКО. Игра на понижение курса песо обошлась Аргентине только за три года в 200 млрд долларов прямых и косвенных убытков.

Дальше потрошить Аргентину уже не имело смысла, и внимательно отслеживающая кризис в этой стране “Файнэншл таймс” констатировала: “Кредиты МВФ вряд ли помогут существенно улучшить экономическое положение”. Капкан захлопнулся, когда посетившая в начале декабря прошлого года Буэнос-Айрес делегация МВФ признала должника банкротом и закрыла кредитную линию.

До самого последнего момента в Буэнос-Айресе надеялись на помощь США. Ведь для преодоления последствий финансовых кризисов в Мексике в 1994—1995 годах и в Бразилии в 1999 году были предоставлены кредиты соответственно в 50 и 60 млрд долларов. К тому же Аргентина всего несколько лет назад стала единственным в Латинской Америке государством, получившим от США статус “главного союзника из числа стран, не входящих в НАТО” за свою наибольшую в регионе провашингтонскую ориентацию. Но после 11 сентября прежние правила игры во многом изменились.

Новая первая замглавы МВФ американка Энн Крюгер признала дальнейшее кредитование Аргентины бессмысленным, посоветовав ей объявить свое банкротство.

Вот с этого момента стала раскручиваться спираль небывалого политического кризиса с грабежами, убийствами, сменой пяти обитателей президентского Розового дома. Аргентина объявила дефолт — самый крупный в истории мировой финансовой системы, девальвировала песо, отказавшись от его привязки к доллару. Неизбежна инфляция, и вероятен “эффект танго” — обвал финансовых рынков, прежде всего в других странах Латинской Америки, бегство инвесторов из потенциально рискованных зон.

Знаменательна статья в “Уолл-стрит джорнэл” под заголовком “Кто потерял Аргентину?”. Потерял, оказывается, МВФ, ибо “его пагубные рекомендации способствовали всем бедам” и “только освободившись от МВФ, Аргентина сможет, наконец, более реалистично подойти к решению собственных проблем”. Словом, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И еще Аргентине дан практический совет — поучиться у России опыту преодоления последствий дефолта. А ведь всего три с небольшим года назад в Москве трепетно изучали ценный опыт далекой Аргентины.

http://gladiole-7.livejournal.com/1915.html


Абориген 13.05.2010 20:44

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

я всеже допускаю что к власти приводят умышленно идиотов, просто потому что они безопаснее. И то, что володя не производит впечатление идиота, не значит что он им не является.
Справедливая постановка вопроса если под словом "власть" в данном контексте понимать публичных мартышек, вещающих по тв и изображающих из себя президентов,премьеров, депутатов...
А Реальная антинародная Концептуальная власть в России есть ,но это конечно не ВВП и не ДАМ.

Sander 13.05.2010 21:32

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 123779)
А высоколобые Предикторы своим доверчивым "адептам" впаривают что дескать Путя -наш штирлиц

это была попытка программирования матрицы :) неудачная...
Да и "предиктор" виноват только в том, что ему никто не поверил.
Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 123870)
Справедливая постановка вопроса если под словом "власть" в данном контексте понимать публичных мартышек, вещающих по тв и изображающих из себя президентов,премьеров, депутатов...
А Реальная антинародная Концептуальная власть в России есть ,но это конечно не ВВП и не ДАМ.

Конечно, согласен...

Ромашка 13.05.2010 23:29

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 123779)
А высоколобые Предикторы своим доверчивым "адептам" впаривают что дескать Путя -наш штирлиц(разводящий) ненавидит и яро борется с Кудриным и вообще со всем отделением глоб.фин.мафии в России.
http://rg.ru/2010/04/28/dohod-dok.html

Какие предикторы??? Те что пишут сопливые статьи аля аналитика?
Как Петрова убили - руководство партии сменилось.
Не берусь это руководство осуждать, но КПЕ уже не то что было раньше.
Твари поступили с нашим движением по накатанной схеме - лучшего гоя убили, а потом с молодняком сделали все что было необходимо для контроля. Теперь окно к свободе выходит не на вишневый сад, а на кирпичную стену.

Егорыч 13.05.2010 23:36

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Думаю не стоит забывать, что люди меняются, их меняют, и ВВП не исключение. Да же те кто пришел с благими намерениями, не все способны противостоять натиску доминирующих сегодня во власти эгрегоров. Взять управленца попавшего в систему, да он хочет сделать что то для народа, но для того что бы удержаться в системе, ему приходится использовать доминирующие в этой системе методы управления, аналогия - в винде не запустишь линуксовую прогу без дополнительных танцев с бубном, при этом нужно иметь адаптивный модуль-эмулятор, при этом не факт что все функции нормально заработают. Выход один, изначально устанавливать "линукс", обучать людей им пользоваться, организовывать сети-структуры на его основе, "писать новые программы" под него, но опять же поднимается вопрос о финансировании этих проектов, на добровольной основе быстро этот процесс не запустишь. Нужно внедрение в существующий бизнес. А как же конкуренция с ГП? Масса эффективных продуктов для винды?
Аналогия КОБ и Современная система / Линукс и виндовс, вполне подходит для описания части процесса.
К тому же вопрос возникает, а что будет со старой закалки управленцами, когда им на смену придут новые люди, с системой на базе КОБ? Власть прекрасно понимает, что части из них, а так же части их отпрысков воспитанных для сегодня, придется уйти либо на покой, либо переучиваться, либо заниматься иной деятельностью. ВВП опять же не исключение, к нему доверия не будет, если он и его ко в ближайшее время не предпримет чего либо неординарного, приносящего явную пользу простому народу и нормально оцененного среди научных кругов, его авторитет шатается даже в кругах Зазнобина. Мне кажется, что он полностью уже под эгрегором ГП, уже вписан.

Егорыч 13.05.2010 23:40

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 123891)
Какие предикторы??? Те что пишут сопливые статьи аля аналитика?
Как Петрова убили - руководство партии сменилось.
Не берусь это руководство осуждать, но КПЕ уже не то что было раньше.
Твари поступили с нашим движением по накатанной схеме - лучшего гоя убили, а потом с молодняком сделали все что было необходимо для контроля. Теперь окно к свободе выходит не на вишневый сад, а на кирпичную стену.

Хм...вы давно здесь но так до сих пор и не поняли что такое КОБ!?
Каждый сам себе проделывает окно к свободе, хорошо когда из этих окон потом организовывается одно большое, но не только партия позволяет это окно организовать, любые люди сторонники КОБ, которые находят друг друга.

Абориген 14.05.2010 01:33

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Егорыч интересное сравнение Вы привели про линукс и винду.
Но возразить есть что :сейчас в капиталистическо-олигархической России есть эмулированые из других операционок проги на любой вкус и цвет : КПРФ, ЛДПР, АКМ,левые,правые,зеленые,коричневые и проч и что дальше?
Хотя бы намек на что-то реально действенное Вы видите в этом "плюрализме"?

Цитата:

Хм...вы давно здесь но так до сих пор и не поняли что такое КОБ!?
Это всего лишь придуманное слово, обозначающее некий Образ, но не сам этот Образ.
А этот Образ существовал в душах людей на Руси задолго до А.С Пушкина неговоря уже о "Концептульной партии".
Как настоящий "Предиктор" раскрою секрет и скажу со 100% гарантией что этот Образ будет существовать в душах людей и через 100 и 200 лет но каким словом его будут называть люди будущего в это я не посвящен .
Суть его (Образа) в стремлении жить единым народом по Совести и Справедливости .
Надеюсь мы поняли друг друга.

Nikita K. 14.05.2010 11:18

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Inakij (Сообщение 123843)
+1 Одно дело делают. Уж за 10 лет Путя мог и избавиться от пятой колонны и дороги, заводы, сх поднимать начать!
Батько белорус молодец насчёт этого!!!

Смог бы ? Хм... а ты бы смог , окажись ты на его месте ?
Попробуй прикинуть сколько времени понадобилось бы тебе на это ?
В одиночку я думаю ты несправился бы и лет за 100 (а с такой славной командой подручных ученых и советников и за все 200 ) , даже имея такие рычиги влияния , какие есть там.
Другое дело почему не готовилась и не готовиться (по крайней мере не видать) адекватная команда управленцев и общественное понимание и поддержка благого дела ? - это риторический вопрос , ответ в нем же.

Ромашка 14.05.2010 12:58

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Егорыч (Сообщение 123894)
Хм...вы давно здесь но так до сих пор и не поняли что такое КОБ!?
Каждый сам себе проделывает окно к свободе, хорошо когда из этих окон потом организовывается одно большое, но не только партия позволяет это окно организовать, любые люди сторонники КОБ, которые находят друг друга.

Позвольте заметить что я говорил не о КОБ, а о КПЕ, и не о самой свободе, а о подмене управления.
Если вы не поняли что я имел ввиду - это ваши проблемы.

Taranov 14.05.2010 12:59

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
http://www1.minfin.ru/ru/reservefund...x.php?id4=5796
Такими темпами уже до конца этого года всё будет по нулям. Видимо деньги идут на всякие нац проекты, трубопроводы, олимпиады, ну, вы понимаете.... И чтобы не будоражить население нулевыми фондами, данные о них решено засекретить.
Цитата:

Сообщение от Nikita K. (Сообщение 123934)
Смог бы ? Хм... а ты бы смог , окажись ты на его месте ?

http://lurkmore.ru/Сперва_добейся

Nikita K. 14.05.2010 13:06

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 123891)
Какие предикторы??? Те что пишут сопливые статьи аля аналитика?
Как Петрова убили - руководство партии сменилось.
Не берусь это руководство осуждать, но КПЕ уже не то что было раньше.
Твари поступили с нашим движением по накатанной схеме - лучшего гоя убили, а потом с молодняком сделали все что было необходимо для контроля. Теперь окно к свободе выходит не на вишневый сад, а на кирпичную стену.

Не стоит так панически воспринимать все это.
То , что Константина Павловича теперь нет с нами и у "руля" партии не такой яркий и сильный лидер (прошу прощения Юрий Александорович :sm227: ) , не такой выделяющийся среди остальных , во первых - это делает движение безопасние ( Лучшего из гоев убей ? А где он этот лучший гой ? Так кого же из гоев мочить-то ё мае , где лучший ? :sm33: ).
А во вторых открывает возможность таким как ты , подняться до уровня К.П. , может и выше...

Nikita K. 14.05.2010 13:14

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Егорыч (Сообщение 123892)
аналогия - в винде не запустишь линуксовую прогу без дополнительных танцев с бубном, при этом нужно иметь адаптивный модуль-эмулятор, при этом не факт что все функции нормально заработают. Выход один, изначально устанавливать "линукс", обучать людей им пользоваться, организовывать сети-структуры на его основе, "писать новые программы" под него, но опять же поднимается вопрос о финансировании этих проектов, на добровольной основе быстро этот процесс не запустишь. Нужно внедрение в существующий бизнес. А как же конкуренция с ГП? Масса эффективных продуктов для винды?
Аналогия КОБ и Современная система / Линукс и виндовс, вполне подходит для описания части процесса.

Отличная аналогия :sm250:
Цитата:

Сообщение от Егорыч (Сообщение 123892)
К тому же вопрос возникает, а что будет со старой закалки управленцами, когда им на смену придут новые люди, с системой на базе КОБ?

На самом деле , это не проблема , а иллюзия проблемы.
Если большинство людей будут понимать , кто пришел на смену , с какими целями , что собираються строить и если они поддержут это , то я думаю эти управленцы старой закалки - дружно смоються в политическую канализацию и никакой ГП им не поможет.

Nikita K. 14.05.2010 13:23

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Taranov (Сообщение 123951)
http://www1.minfin.ru/ru/reservefund...x.php?id4=5796
Такими темпами уже до конца этого года всё будет по нулям. Видимо деньги идут на всякие нац проекты, трубопроводы, олимпиады, ну, вы понимаете.... И чтобы не будоражить население нулевыми фондами, данные о них решено засекретить.
http://lurkmore.ru/Сперва_добейся

Забавно вырвано из контекста :sm88:
Только не вписываеться под то что говорил я :)

Егорыч 14.05.2010 13:55

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 123907)
Егорыч интересное сравнение Вы привели про линукс и винду.
Но возразить есть что :сейчас в капиталистическо-олигархической России есть эмулированые из других операционок проги на любой вкус и цвет : КПРФ, ЛДПР, АКМ,левые,правые,зеленые,коричневые и проч и что дальше?
Хотя бы намек на что-то реально действенное Вы видите в этом "плюрализме"?

"
Это не совсем аналогично. Скорее надстройки, оболочки над "виндой", файловые менеджеры, всяческие просмотрщики с частичным функционалом и т.п., винду я приравнял к базису системы управления, основным методам, толпоэлитаризму, но нужно признать, что сборок линукса так же не мало, заточенных под определенные задачи, с урезанным функционалом, так же есть "платное ПО" и под линукс, т.е. свободную систему пытаются интегрировать, вписать.

Абориген 14.05.2010 14:36

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Таким образом если на огромную кучу гов.на по-тихоньку капать ванильное
мороженое,то эта куча станет съедобной? Вы ,лично ,это будите есть?

Цитата:

Смог бы ? Хм... а ты бы смог , окажись ты на его месте ?
http://lurkmore.ru/Сперва_добейся
"Сперва Добейся, оно же Аргумент № 1 или Отмазка Уве Болла [1] — распространенный ответ на критику любимого певца/пейсателя/фильма в сетевых дискуссиях. В полной версии выглядит как «Сперва (сам) добейся того же, а потом критикуй (выступай, воняй тут, разевай хайло)». Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.

По умолчанию предполагается, что иметь мнение о музыке имеют право только поп-звёзды, о литературе — только авторы бестселлеров, о политике — только президенты стран не меньше Израиля, а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из смиренно-трусливой совковой поговорки[1]: о нём либо хорошо, либо вообще ничего, вне зависимости от того, что тот успел за свою жизнь натворить.

Скелет применения аргумента выглядит так:

1. Лицом A совершается абсурдный, ненужный или просто некошерный в данной конкретной ситуации поступок.
2. Следует вполне справедливая и логически обоснованная критика от лица B.
3. За неимением других аргументов лицо C(A) предлагает лицу B прихавать такого же ****еца, как оно само, или же занять (а иногда не просто занять, но и выполнять эту работу лучше) место лица A, каким бы абсурдным оно ни было, так как только таким путём лицо B может получить право на критику.
4. ???????
5. PROFIT
! "

Цитата:

Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился: — Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали! На что Шоу ответил: — Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца
Очень красиво хлестанул по мордасям))))

Nikita K. 14.05.2010 14:54

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 123970)
Таким образом если на огромную кучу гов.на по-тихоньку капать ванильное
мороженое,то эта куча станет съедобной? Вы ,лично ,это будите есть?

Можете и дальше копаться в своей куче , если вам нравиться :sm246:

Nikita K. 14.05.2010 15:01

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Абориген ,
Понимаете, стоя у бассейна и смотря на 15 метровую вышку , вы думаете , что это ерунда и вы запросто прыгните , но когда вы поднимитесь на верх, вы будите видеть совсем по другому и это уже будет не так просто...
И при этом вам никто не запрещает стоять внизу и орать "Да я прыгну, прыгну !"
Существует разница в точках наблюдения с разных позиций, а следовательно и в восприятии реальности.

Абориген 14.05.2010 16:33

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
То ,что я не прыгаю с 15-и метровой Вышки не означает то ,что глядя как
это делает профессиональный прыгун я не могу к этому относиться критически когда есть за что.
Цитата:

"Бернард Шоу : — Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца "

Цитата:

И при этом вам никто не запрещает стоять внизу и орать "Да я прыгну, прыгну !"
По-моему ПУТЯ ,ДАМ (и "элиты") именно этим и занимаются , кричат в основном "громкие лозунги" а "прыгать" и не собираются,хотя вроде как профессиональные "президенты" ОБЯЗАНЫ .
.

Nikita K. 14.05.2010 16:54

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 124000)
То ,что я не прыгаю с 15-и метровой Вышки не означает то ,что глядя как
это делает профессиональный прыгун я не могу к этому относиться критически когда есть за что.

Ну коли мы не начали с того, что я и не запрещал вам это делать и не против этого, а просто намекнул на то, что если мы попадем на вышку ( кресло премьера) , то не факт, что мы сохраним наши старые убеждения т.к. встанем на другую позицию наблюдения - тогда пожалуй мы на этом закончим :sm227:

Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 124000)
По-моему ПУТЯ и ДАМ именно этим и занимаются , кричат в основном "громкие лозунги" а "прыгать" и не собираются,хотя вроде как профессиональные "президенты" ОБЯЗАНЫ .
.

Ну да это очевидно , но если в эту же систему придет "ВАН", а не ДАМ :sm227: , то это ничего не изменит.
Смысл критиковать вывеску ? Ты на нее орешь "падай скотина !", а она все равно висит, ей пофиг.
Конечно обязаны, только не нам :)

Абориген 14.05.2010 17:14

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

а просто намекнул на то, что если мы попадем на вышку ( кресло премьера) , то не факт, что мы сохраним наши старые убеждения
Цитата:

Смысл критиковать вывеску ? Ты на нее орешь "падай скотина !", а она все равно висит, ей пофиг.
Вы говорите что Премьер -на "вышке" ,потом что это все "вывески" .Как понимать -то?
Я как раз уверен что ДАМ и Путя -это вывески ,хотя изображают из себя "прыгунов" и в этом их поддерживают политОлухи и сми. Но они сами-то прекрасно знают свое место.
В этом и есть суть критики. На "вышке" должны находиться профессиональные прыгуны, а не имитаторы-марионетки ,кричащие "лозунги" .
Цитата:

Конечно обязаны, только не нам
Обязаны Российскому народу по Главному Закону страны.
Если Главный Закон грубо нарушается властью, народ вправе поставить вопрос о смене Управленческого аппарата т.к явл. единственным источником Власти.
Если угнетенному народу не дают возможность Законными методами (выборами)сменить управ. аппарат, то народ имеет право выбора.

Nikita K. 14.05.2010 17:37

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 124005)
Вы говорите что Премьер -на "вышке" ,потом что это все "вывески" .Как понимать -то?

Ну это было образно сказано (для правого полушария, шоб не расслаблялось :) ), естественно есть и стоящие выше.

Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 124005)
Я -то как раз уверен что ДАМ и Путя -это вывески ,хотя изображают из себя "прыгунов" и в этом их поддерживают политОлухи и сми.

Это замечательно, теперь когда мы это знаем, мы можем двинуться дальше.

Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 124005)
В этом и есть суть критики. На "вышке" должны находиться профессиональные прыгуны, а не имитаторы ,кричащие "лозунги"

Суть в том, что когда мы называем неких "аппозиционных" людей или даже целые партии совсем не аппозиционными, а наоборот (Вот один из таких - на букву ЗЮ :sm227:), это потому, что они выступают вроде собаки, которая лает на идущий корован и как следствие коровану пох, но необязательно, что им приказывают так себя вести, просто они попадают в это "колесо критики" якобы "правящего" режима , которое находиться в приделах допустимого (по причине того, что коровану пох) и немогут выбраться из него.
Вот вам недавний пример, "Парад Нато",сколько людей кричали, сколько собирали подписи и что только не делали, но он все равно прошел.
Это наводит на мысль, что критиковать несомненно надо, но не до посинения т.к. есть дела поважнее.

Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 124005)
Обязаны Российскому народу по Главному Закону страны.
Если Главный Закон не соблюдается властью, народ вправе поставить вопрос о смене Управленческого аппарата т.к явл. единственным источником Власти.

А у народа есть законное право изменить саму систему, а не "управленческий аппарат" ? То то же

Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 124005)
Если угнетенному народу не дают возможность Законными методами сменить управ. аппарат, то народ имеет право ...?

Когда народ угнететься до конца, ему позволят воспользоваться этим правом, естественно предрешив исход.

Nikita K. 14.05.2010 17:49

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Абориген,
Ну а если говорить за сегоднящние законы и права.
Как их реанимировать и заставить этот механизм работать.
Тот это не делаеться по щелчку пальца премьера, для этого нужно, что бы мы подавали друг на друга в суд за молейший чихок в чью-то сторону ( как это происходит в "развитых странах), что бы судьи разгребали дело за делом, а сыщики без передыху расследывали кто на кого чихнул и т.п. , тогда у них наверное будет меньше времени, что бы фабриковать дела, подбрасывать наркоту и прочую муть , мы должны поддерживать работоспособность этой системы, а если у нас подают в суд, только когда нам "отрубят руку" (образно говоря) :sm227: , то естественно система встанет и переорентируеться на себя саму (милиция,суды в большинстве своем - это сейчас вроде "бизнесменов", "киллеров" выполняющих заказы, кого закрыть и т.п.)

Абориген 14.05.2010 19:22

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Когда народ угнететься до конца, ему позволят воспользоваться этим правом, естественно предрешив исход.
Совсем Не обязательно что "естественно". Знания по управлению разгерметизированы. Менеджмент и Управление преподают сейчас много где .
Цитата:

Абориген,
Ну а если говорить за сегоднящние законы и права.
Законы и права всегда подКонцепцептуальны и зависят от нее полностью.
Многие Законы и права хорошие только вот они не работают т.к они не соответствуют Концепции ,которую продвигает режим.
Сейчас по-тихоньку Пут..и Дама приводят нормативную базу в соотв. с реальной Концепциией их хозяев.
Сюда можно отнести и подписанное Пут.. Постановление Правительства РФ,о котором мы толкуем здесь и реформы в армии, и в образовании и функционирование бюджетных организаций.
Вот ЭТИ законы соотв. реальной а не декларируемой Концепции хозяев режима и Пут..с Дамой.
Поэтому ЭТИ законы заработают четко -как "швейцарский хронограф"

Nikita K. 14.05.2010 20:07

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 124024)
Совсем Не обязательно что "естественно". Знания по управлению разгерметизированы. Менеджмент и Управление преподают сейчас много где.

Понятно,что много где преподают, но по моему для нас все представляющие Библейскую концепцию на одно лицо, среди кланов вполне может существовать реальная борьба, а не видимость, при условии нестабильного внешнего, концептуального управления.
Так какая разница для нас, победят силовики или либералы или еще кто ? Если все одно "Библейцы"
В принципе и для осуществляющих внешнее управление нет разницы, главное, что бы они были как можно более профессиональны и как можно более рациональны и исполнительны,осуществляя их концепцию, на мой взгляд Д.А.М, под это резюме вписываеться куда более четко, чем П.У. и соответственно к следующим выборам может произойти интересное событие, борьба ПУ (под влиянием личных амбиций или эгрегора власти) и ДАМ ( под влиянием ГП) за презедентское кресло.
По моему мнению такой вариант возможен.

Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 124024)
Законы и права всегда подКонцепцептуальны и зависят от нее полностью.
Многие Законы и права хорошие только вот они не работают т.к они не соответствуют Концепции ,которую продвигает режим.
Сейчас по-тихоньку Пут..и Дама приводят нормативную базу в соотв. с реальной Концепциией их хозяев.
Сюда можно отнести и подписанное Пут.. Постановление Правительства РФ,о котором мы толкуем здесь и реформы в армии, и в образовании и функционирование бюджетных организаций.
Вот ЭТИ законы соотв. реальной а не декларируемой Концепции хозяев режима и Пут..с Дамой.
Поэтому ЭТИ законы заработают четко -как "швейцарский хронограф"

Согласен

Абориген 14.05.2010 20:29

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Так какая разница для нас, подебят силовики или либералы или еще кто ? Если все одно "Библейцы"
В принципе и для осуществляющих внешнее управление нет разницы, главное, что бы они были как можно более профессиональны и как можно более рациональны и исполнительны,осуществляя их концепция
А вы читали последние "тексты" Калашникова . Я выкладывал их на форуме. Как же он там бесится от того что им не удается вывести агрессивные массы с дубинками и камнями на "улицы" ,обзывается там всяко.

И каспаровым тоже это не удается .Люди конечно массово ходят на митинги и демонстрации ,но идти громить марионеток и "вывески" по приказу других марионеток будь то либеГастов или еще кого-то не спешат.
Вот когда истинная Концептуальная власть (те кому подчиняется Путя и Дам) раскроет себя тогда, вероятно, что-то начнется
Этого они очень боятся ,поэтому и заставляют "тандем" (да и вообще всю видимую Высшую власть) изображать их себя легитимных Народных избранников, вбрасывают инфу что Путя-наш штирлиц и проч. успокаивающую байду, Кирилку подключили к работе .
Пока "избранники" и проч депутаты на виду и как бы легитимны ,у Концептуальных групп (деструктивных) прикрыты ж..ы .

Nikita K. 14.05.2010 20:44

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 124037)
А вы читали последние "тексты" Калашникова . Я выкладывал их на форуме. Как же он там бесится от того что им не удается вывести агрессивные массы с дубинками и камнями на "улицы" ,обзывается там всяко.

И каспаровым тоже это не удается .Люди конечно массово ходят на митинги и демонстрации ,но идти громить марионеток и "вывески" по приказу других марионеток будь то либеГастов или еще кого-то не спешат.
Вот когда истинная Концептуальная власть (те кому подчиняется Путя и Дам) раскроет себя тогда, вероятно, что-то начнется
Этого они очень боятся ,поэтому и заставляют "тандем" (да и вообще всю видимую Высшую власть) изображать их себя легитимных Народных избранников, вбрасывают инфу что Путя-наш штирлиц и проч. успокаивающую байду, Кирилку подключили к работе .
Пока "избранники" и проч депутаты на виду и как бы легитимны ,у Концептуальных групп (деструктивных) прикрыты ж..ы .

Да я взглянул одним глазом на эту статейку, поняв контекст - дочитывать эту мерзость не стал, ибо с первых строк уже все ясно.
На самом деле вот этот фактор, еще раз подтверждает силу Русского\Российского Эгрегора :sm250:
Хотя некоторым концептуально безвластным, но жаждующим власти - это видиться как то, что перечислял тов. Калашников.
Еще бы вывести всю инфу из него на уровень осознаности, вот тогда зажили бы...:sm227:

Абориген 14.05.2010 21:16

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Когда выходит режиссер из-за занавеса ? Да когда актеришки-марионетки весь написанный и заученный ими текст сказали а дальше не знают что им делать .
Режиссеру нет смысла светиться, пока актреришки хоть что-то делают , изображают "избранников" и отвлекают аудиторию лапшой.

Чем болше наблюдаю за Путиным,Медведевым,всеми этими партиями ,Думой тем
более очевидно становится что все эти люди вообще ничем реально не управляют в стране и не являются "лицами,принимающими решения" на уровне государства.
Их роь и функции заключаются вовсе не в этом.

Абориген 15.05.2010 00:22

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Председатель высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов заявил, что планирует использовать в осенней предвыборной кампании слоган "Борис Грызлов грызет козлов", передает РИА "Новости". Такое заявление Грызлов сделал на расширенном заседании центрального совета сторонников партии "Единая Россия".
Этот лозунг, по мнению Грызлова, должен стать ответом на участившуюся в последнее время критику в адрес партии власти.

http://www.rian.ru/politics/20100514/234296455.html

И смех и грех.
О какой "тонкой" игре с элитами, глобалной Концепции, перехвате управления, смене вектора можно вести разговор c этими "людьми"?
о каких таких наших штирлицах-разводящих в Кремле нам впаривают всякие пейсатели-стратеги?
Я сомневаюсь что эти "люди" вообще психически здоровы.

Nikita K. 15.05.2010 01:20

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 124078)
http://www.rian.ru/politics/20100514/234296455.html
"Борис Грызлов грызет козлов"

И смех и грех.
О какой "тонкой" игре с элитами, глобалной Концепции, перехвате управления, смене вектора можно вести разговор c этими "людьми"?
о каких таких наших штирлицах-разводящих в Кремле нам впаривают всякие пейсатели-стратеги?
Я сомневаюсь что эти "люди" вообще психически здоровы.

Классный лозунг, хорошо отражает общее понимание ЕР и ее лидеров и их идеологию "Русского традиционного консерватизма" помоему так, что это вообще означает ? Просто тупой набор слов :sm228:

Егорыч 15.05.2010 02:28

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Не нужно недооценивать Калашникова и Ко, они подбирают ключики к "душам" людей, основная направленность как раз не на толпу, это вторично, а на технарей более менее думающих, простые люди в нете мало бывают, а Калашников и Ко как раз и задействуют сетевые технологии, инет телевидение организовали, с РАНовцами общий язык можно сказать что нашли, подтягивают писателей, политических деятелей из оппозиции, так же бывших управленцев и т.д., это активные люди, в т.ч. и некоторую часть бизнеса пытаются задействовать. Естественно что этот слой редко ходит на демонстрации, понятно что это уже не первое средство, скорее Калашников бывает там для пиара, поддержки соседних групп, это не его метод, его лозунг - все под одну крышу.
И я вам скажу с нейромир ТВ он попал в точку, таких каналов в СМИ еще нет, просмотров очень много судя по озвученной им статистике, польза так же есть от этих репортажей и интервью.

Абориген 18.05.2010 15:48

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Долго ждать не пришлось,чтоб ситуация стала понятна. Для этого Putin (наш Штирлиц-разводящий, Патриот России ) "засекретил" расходы ,чтобы сливать оставшиеся деньги в "канализацию".Вот для чего это было сделано!


Цитата:

18.05.2010, Киев
Д.Медведев: Россия выкупила облигации МВФ на 10 млрд долл.
Россия выкупила облигации Международного валютного фонда на 10 млрд долл., сообщил президент РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи со студентами Киевского национального университета им.Т.Шевченко
Руководство фонда приняло решение выпустить облигации сроком до 5 лет для пополнения своего фонда помощи странам, пострадавшим от кризиса.
РБК http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...18132757.shtml
РФ собиралась еще в конце 2009 г. купить облигации МВФ за счет средств золотовалютных резервов. Ведомости
Делайте выводы , соратники.
Кто-то здесь (не помню имени) предположил именно такое развитие событий.
Респект тебе ,Ты в этом вопросе оказался настоящим Предиктором.

Абориген 18.05.2010 16:02

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Вот Нашел это высказывание.
Цитата:

Сообщение от alx_s (Сообщение 123783)
13.05.2010, 00:04
Европа создает антикризисный фонд размером ~600млрд.евро, возможно "наши лидеры" решили оказать им в этом "посильную" помощь (если где-то убыло, значит где-то обязательно прибыло).

alx_s -Ты Крут!

Sander 18.05.2010 21:02

Ответ: Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги
 
Логично! и в точку!


Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot