![]() |
Партию КПЕ прикрыли. Что дальше?
Скажем так, я не оппонент, а сомневающийся.
КОБ, как я понимаю, разработка идеологов спецслужб одного из вариантов реформирования СССР, не принятая к действию. На данный момент принят другой курс развития и вряд-ли кобовцев подпустят к власти в обозримом будущем. И что дальше? Так и будете тов. (или господа?) кобовцы кучкой мечтателей пока не пройдет ваше увлечение? Подобных идей-теорий уже было много. Одна при нас рухнула... |
vladblack пишет: Пар..
vladblack пишет:
Цитата:
Сначало было Народное Движение К Богодержавию (НДКБ), потом на базе этого Движения была создана партия ВПМВ (Всенародная партия мирной воли), позже переименованная в КПЕ (Концептуальная партия Единение). Сейчас КПЕ опять имеет статус Народного Движения. (Новая расшифровка аббревиатуры КПЕ: Курс Правды и Единения). Работа КПЕ продолжается. Подробнее см. сайт КПЕ и раздел "Опыт работы" нашего форума. Так что утверждение, будто "КПЕ прикрыли" - неверно. "Прикрыть" нас не получится. :sm227: vladblack пишет: Цитата:
что Вы понимаете под "властью" ? Мы считаем, что власть - это не "кабинет с табличкой", власть - это реализуемая способность управлять. Распространение общественно-значимой информации в обществе - информации, меняющей логику поведения людей - это один из методов управления. Подготовка управленцев из числа благонамеренного актива, пока не имеющего опыта управленческой деятельности - это ещё одно направление нашей работы (подробнее см. сайт КПЕ ) Есть и другие. О некоторых см. ЗДЕСЬ vladblack пишет: Цитата:
Т.е. это другая "весовая категория", нежели просто "один из вариантов реформирования СССР" Подробнее см. тему нашего форума "С чего начать изучение КОБ?" С уважением, Админ |
Партию то может и пр..
Партию то может и прикрыли, но распространение общественно-значимой информации не прикрыть... :sm243:
|
Админ пишет: Так чт..
Админ пишет:
Цитата:
Админ пишет: Цитата:
Бабушки с книжечками из сект в дверь звонят - тоже с методом, но мало кто на них обращает внимание. Они так же убеждены, что распространяют общественно-важную информацию. И бесполезно их в этом разубеждать. Админ пишет: Цитата:
|
vladblack пишет: И ..
vladblack пишет:
Цитата:
Лично мне КОБа и ДОТУ :sm250: (в режиме самоподготовки), и я не стесняюсь этого, военную карьеру сделать помогла. И не одному мне... Причём "не по хребтам и трупам", а честно... С уважением, Лютый |
vladblack пишет: Ба..
vladblack пишет:
Цитата:
для большинства людей нет различия между: "читайте библию и ..." и "изучайте КОБу и ...", между: "голосуйте за нас и ..." и "нужно сменить концепцию управления и ...." (первое даже воспринимается лучше, потому что понятней) Саша Лютый пишет: Цитата:
|
DO_miron пишет: под..
DO_miron пишет:
Цитата:
Преподаватель (кап.2 р. М.Иванов - пишу спокойно, он уже в запасе) сначала показал как это происходит "по действующим документам", а потом - по полной функции управления (а потом засекли время...). Я тогда на ракетных катерах служил, а что такое время у нас-думаю объяснять не надо... Так что вопросы отпали сами собой... Он же меня и на семинар привёл. А потом-классы кончились, но книги остались... А сейчас и и-нет в мою тмутаракань дошёл... Вот, если в двух словах... С уважением, Лютый |
"Дайте мне управ..
"Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела кто какие в ней издает законы." Ротшильд.
истинно ли будет высказывание: "Если деньгами управляет Ротшильд, надо их у него отнять, чтоб от изданных нами законов был толк"? если да, то что в этом направлении предлагает делать КОБ-а? Спасибо. :sm243: |
Саша Лютый спасибо..
Саша Лютый
спасибо. |
Бэпэнэй пишет: что..
Бэпэнэй пишет:
Цитата:
Уважаемые коллеги-форумчане, я пока с комом и и-нетом "на-Вы", сбросьте, пожалуйста, для Бэпэнэй ссылки на эти работы. С уважением,Саша Лютый |
Саша Лютый пишет: Ув..
Саша Лютый пишет:
Цитата:
А скачать любую работу ВП можно здесь: Концепция Общественной Безопасности или здесь: БКЗ сайта КПЕ |
На нашем форуме энер..
На нашем форуме энергорубль обсуждается здесь: О ссудном проценте и об энергорубле
|
Kvark пишет: Если з..
Kvark пишет:
Цитата:
(Экономический блок КОБы. Институт кредита. Обезразмеренная КФС. Уравнения межотраслевого баланса.) С уважением,Саша Лютый |
Шатилова Н.Н. пишет:..
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
С уважением,Саша Лютый |
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
|
vladblack пишет: Не..
vladblack пишет:
Цитата:
с уважением,Саша Лютый |
Будет ли КПЕ допущена к следующим выборам в Думу?
Простой вопрос: Будет ли КПЕ допущена к следующим выборам в Думу? За ранее спасибо за ответ.
|
Идея энергорубля кон..
Идея энергорубля конечно же прекрасна! Спасибо за ссылки на эту тему, я неплохо осведомлен на эту тему.
Вопрос поставлю несколько иначе. 1.Есть идея, реализация энергорубля. 2. Чтобы реализовать идею, нужно перехватить управление у "них". 2.1. нужен кадровый состав, переосмысливший данную тему 2.2. нужен четкий механизм по которому эти кадры попадут в нужные места 2.2.1 "они" тоже не спят и вводят свои коррективы 2.2.2. чтобы попасть "туда", нужно играть в "их игры". 2.2.2.1. нужно попасть в Думу, Правительство, в конце концов в президенты. 2.2.2.1.1. нужно участвовать на выборах как партия, и т.п. 2.2.2.2. перехватив управление выше уже реализовать пункты 2.2. НА мой взгляд этот вариант не приемлим. Если я ошибаюсь поправьте, и еще лучше если покажете другой путь. |
Бэпэнэй пишет: Если ..
Бэпэнэй пишет:
Цитата:
не "играть в их игры", а менять информационное состояние общества и готовить свою кадровую базу. Как? :sm217: Об этом - все темы данного форума :sm25: :sm29: |
Здравствуйте! Саша ..
Здравствуйте!
Саша Лютый пишет: Цитата:
|
Все это понятно, но..
Все это понятно, но слишком поверхностно и обобщенно. Распишите алгоритм, как все будет выглядеть, нежели это не затруднит вас.
|
Бэпэнэй пишет: Все э..
Бэпэнэй пишет:
Цитата:
Если подробно описывать технические детали - нашим "оппонентам" будет легче ставить нам палки в колёса... Практика показывает, что эти опасения оправданны. Поэтому информацию о том, что уже делается, приходится ограничивать. Тем не менее, о многом мы пишем открыто, см. например раздел этого форума "Опыт работы по распространению КОБ" Что касается подготовки управленцев. На сайте КПЕ какая-то информация на эту тему иногда выкладывается. В частности: - о подготовке управленцев из нашего актива см. ЗДЕСЬ - о работе с действующими управленцами см. ЗДЕСЬ |
Добрыня пишет: Друг..
Добрыня пишет:
Цитата:
Те кто собрались, в свое время, в беловежской пуще плевали на "информационное состояние" общества. Так что никакие "синхронизации", или по-другому, "идеи овладевающие массами" не работают. Если вы не имеете влияния на власть - так и будете тужиться будто пытаясь мысленно разогнать тучи на небе. |
Уважаемый Admin, при..
Уважаемый Admin, при всем уважении хочу обратить ваше внимание на то, что ваши предложения мягко говоря противоречат основным положениям КОБ-ы. Как я понимаю, КОБ-а за справедливость, и справедливость понимается как равный доступ к знаниям каждого. Вы хотите утверждать, что реальность такова, что невозможно сделать равный доступ к знаниям, значит, ставите под сомнение возможность построения справедливого общества, не так ли? Тогда чем же будет отличаться КОБ-а от знания для "избранных", например, от иудаизма?
|
если очень кратко: п..
если очень кратко: приравниваем кВт/ч допустим к копейке.
исходя из этого расчитываем прейскурант цен (попутно оцениваем качество управления :от станка до отрасли промышленности, сразу вылезут "прорывы"). вводим коэффициент на транспортное сопротивление вводим прейскурант цен сначала как рекомендованный. и вперёд... (внутри системы работаем по методу последовательных приближений) (прибыль за счёт снижения энергоёмкости производства в большей своей части остаётся более умелому управленцу и его команде) далее и так понятно... с уважением,Саша Лютый |
Бэпэнэй пишет: Как я..
Бэпэнэй пишет:
Цитата:
Знания общих принципов, знание основных процессов и "механизмов" в Природе и в обществе - это одно. Это открыто всем. А знание технических деталей - это другое. К примеру, технология изготовления ядерной бомбы, или точная дислокация воинских частей, и т.п. - это не есть то, что "во имя справедливости" должно быть известно всем. Согласны? Ещё в КОБе есть такое положение: *====== Мы не лезем в чужие структурные тайны - нам это не надо; мы рассуждаем с позиции общего хода вещей. И, в свою очередь, мы не хотим участвовать в действах типа шоу "за стеклом". *====== Напомню так же, что мы живём в оккупированной стране. И тем не менее, мы открытая организация. Основные направления нашей работы изложены в Программе КПЕ Если кто-то хочет подключиться к нашей работе - милости просим: приходите (или пишите, звоните) в наш штаб, на Ваши вопросы ответят, и Вы решите, хотите ли Вы с нами сотрудничать. |
Здравствуйте! Саша ..
Здравствуйте!
Саша Лютый пишет: Цитата:
прошу Вас ознакомиться с моей "Критикой эк. раздела КОБ" , а также со старой дискуссией "Прейскурант - вектор ошибки?" и высказать Ваше мнение по поднятым там вопросам. С уважением, Шатилова Н.Н. |
vladblack пишет: Вои..
vladblack пишет:
Цитата:
"Беловежская пуща" стала возможна, потому что "информационное состояние" общества было к этому подготовлено. Как? См., например, статью "Нам нового начальника назначили". Что касается власти. Власть - это реализуемая способность управлять. Управление информационными процессами играет здесь весьма важную роль. См. также работу ВП "Кадры решают всё" (zip-архив, 392 КБ) |
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
с уважением, Лютый |
Админ пишет: К прим..
Админ пишет:
Цитата:
|
Бэпэнэй пишет: Тогд..
Бэпэнэй пишет:
Цитата:
с уважением,Саша Лютый |
Добрыня пишет: Ошиб..
Добрыня пишет:
Цитата:
Добрыня пишет: Цитата:
Добрыня пишет: Цитата:
см. Толк. словарь Ожегова. |
vladblack пишет: Вы ..
vladblack пишет:
Цитата:
Разве нет? :sm29: Чем предметнее будет наш разговор, тем легче нам будет понять друг друга. IMHO А ссылку на толковый словарь Ожегова Вы дали по той же схеме, которую сами же только что раскритиковали :sm6: (Даже хуже: гиперссылку Вы не дали :sm2: ) Что касается "реальных цен" - откуда это? :sm238: Когда говорят: "реальная зарплата" возросла (уменьшилась) на столько-то процентов - это значит что темп роста "номинальной зарплаты" [1] (напр. 110%) поделили на темп роста цен (например, 120%) и сообщили вам результат (в данном примере 91,7% , т.е. "реальная зарплата" уменьшилась на 8,3% ) А про "реальные цены" я не слышал :sm59: ...Так что мы обсуждаем? В чём у Вас вопрос, vladblack ?... ---------------------------------------------------- [1] Номинальная зарплата - это сумма дензнаков, которую получают работники. |
Саша Лютый пишет: ци..
Саша Лютый пишет:
Цитата:
всё, что позволяет мне моя совесть. Т.е. главный критерий - жить по Совести. |
vladblack пишет: Так..
vladblack пишет:
Цитата:
А я думаю, практик Ленин знал, что говорил :sm243: Например, откуда берутся "революционные ситуации" ? Ведь просто так народ не бунтует... КОБ говорит, что революционные ситуации целенаправленно готовятся загодя, в течении ряда лет (или десятилетий) Как? Рекомендую посмотреть работу ВП "Разгерметизация; Как пролетарская революция победила в России, крестьянской стране" (zip-архив, 210 КБ) Ещё один пример (из истории древнего Египта) см. в этой теме (здесь я написал кратко и своими словами :sm92: ) См. также сюжет о Юлиане-отступнике в статье, ссылку на которую я уже давал. |
Добрыня пишет: жить..
Добрыня пишет:
Цитата:
с уважением, Лютый |
Саша Лютый пишет: Ц..
Саша Лютый пишет:
Цитата:
*-------------------------------------------------- Здесь, наверно, надо уточнить: всё, что позволяет мне моя совесть. Т.е. главный критерий - жить по Совести. *-------------------------------------------------- Саша Лютый пишет: Цитата:
а вот некоторым оппонентам за фразой "мы смеем всё!" может такое померещиться... :sm242: :sm237: |
Дык апять же по круг..
Дык апять же по кругу ходим! Тада зачем защищать информацию, ограничивать доступ к ней, если полагаемся на совесть?
все это красиво, тока как-то непрактично... Скажите прямо, вот мы, кучка людей, считающих себя придерживающимися голосу совести, знаниями делиться не будем, т.к. остальные не внушают доверия, а то что в КОБ-е написано про справедливость, это все ерунда. |
Бэпэнэй пишет: Скаж..
Бэпэнэй пишет:
Цитата:
Если лично Вас интересует как КОБ-у понял, допустим,Саша Лютый ,или кто-либо иной, то давайте откроем отд. ветку и не будем морочить народу голову. Теперь безотносительно, просто к ув. форумчанам: если Вы считаете "что нас отслеживают не только друзья", то лучшим ответом на это может, ИМХО, быть только добровольное и самостоятельное поднятие собственного концептуального уровня до такой "высоты", когда "нашим недругам" их руководством будет впрямую запрещено с нами контактировать даже по и-нету, не говоря уже об общении вживую. Ибо "недруги" станут превращаться сначала в "очарованных странников", а затем и в последователей КОБ. Добрыня пишет: Цитата:
С уважением,Саша Лютый |
Прошу всех участнико..
Прошу всех участников и читателей этой ветки вернуться к первоначальному вопросу.
Выскажите свое мнение о дальнейшей судьбе партии КПЕ, опущенной нынешней властью до уровня движения. Что с ней будет дальше? Никто из включившихся в дискуссию до сих пор на него так и не ответил. Попытайтесь изложить свой взгляд на путь дальнейшего развития движения КПЕ и по возможности спрогнозировать судьбу этой организации и ее идеологии, с учетом нынешней ситуации в России, курса власти, и глобальной политики мирового капитала (так как КПЕ претендует на глобальную политику). "Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!" 1808 г. И.А.Крылов. Басни. Так вот давайте посмотрим насколько сильна КПЕ (идейно, политически, властно, организационно и т.д.) и что ее ждет в обозримом будущем (ее идеологу ВП СССР уже не менее 20 лет). Хотелось бы, что бы в дискуссии приняли участие разработчики КОБ и аналитики писавшие основные материалы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot