Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Программа КПЕ с НУЛЯ (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1044)

vavjjan 08.01.2008 08:58

Программа КПЕ с НУЛЯ

Итак, предлагаю совместными усилиями написать НОВУЮ программу КПЕ. Тем более, что на это получено одобрение администратора форума КПЕ:

Админ пишет:
Цитата:

vavjjan пишет:
цитата:
проще будет написать новую программу

Пишите.
Конечно, админы нам не авторитеты :). Даже с форума КПЕ. И тем не менее одобрение всегда приятно получить :).

с чего же начать?
начать следует с того, ради чего всё это и затевается. А ради чего? Иначе говоря, какова ЦЕЛЬ? Программу достижения какой цели писать будем?

Поэтому, начать нужно с определения ЦЕЛИ.
Прошу всех участвовать активно. Пусть это будет мозговой штурм.
Итак, какова ЦЕЛЬ? предлагайте свои формулировки.

Саша Лютый 20.01.2008 00:19

vavjjan пишет: пред..

vavjjan пишет:
Цитата:

предлагайте свои формулировки.
а Ваша? инициатива, вообще то "карается" исполнением...

цель-максимум(долгосрочная перспектива): построение на планете Земля постинформационной (этической, нравственной) Русской (Северной, если слово Русская кто-то сочтёт "неполиткорректным") Цивилизации.
цель-отимум (среднесрочная перспектива): - создание деятельного "ядра" граждан Русской Цивилизации.

Саша Лютый 21.01.2008 22:35

создание деятельного..

Цитата:

создание деятельного "ядра" граждан Русской Цивилизации.
собственно говоря, деятельное ядро в структурной организации (после своего возникновения и практической "обкатки") не нуждается. Оно способно существовать и действовать безструктурно...
Упуская ряд (возможно, малоинтересных) рассуждений последним пунктом программы КПЕ должен быть раздел "Условия и технология роспуска..(название организации)..."

kucherywy 25.01.2008 12:30

vavjjan пишет: напи..

vavjjan пишет:
Цитата:

написать НОВУЮ программу КПЕ
А чем вам не нравиться существующая? может вы нашли подводные камни, поделитесь пожалуйста. заранее благодарен.

vavjjan 01.03.2008 11:57

Существующая мне не ..

Существующая мне не нравится тем, что я её не понимаю. Конечно, это не повод говорить, что программа негодна. Однако, вот ведь какая штука: то, что написано в КОБ, я понимаю. Как получилось, что на основании ясно описанного замысла общественной безопасности появилась не ясно описанная программа осуществления этого замысла? Первое, что приходит в голову: выполнение программы приведёт к неясным, то есть совсем не тем результатам, которые описаны в КОБ. Так что пусть в своей программе разбирается сам её создатель. А я предлагаю создать новую, начиная с первоприоритетной цели, которую необходимо достичь. Начало в теме "Первоприоритетные ЦЕЛИ в КОБ" http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=329

XXXX 01.03.2008 16:10

Нужно убрать то что ..

Нужно убрать то что о чем я говорил тут:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13

Добрыня 01.03.2008 22:15

vavjjan пишет: Однак..

vavjjan пишет:
Цитата:

Однако, вот ведь какая штука: то, что написано в КОБ, я понимаю
Вы в этом уверены? :sm243:

vavjjan пишет:
Цитата:

А я предлагаю создать новую, начиная с первоприоритетной цели, которую необходимо достичь.
Дерзайте!
Надеюсь, конструктивная самостоятельная работа в этом направлении поможет Вам понять, то, что делают другие :sm1:

Гойденко КС 02.03.2008 00:39

vavjjan пишет: выпо..

vavjjan пишет:
Цитата:

выполнение программы приведёт к неясным, то есть совсем не тем результатам, которые описаны в КОБ.
Перечислите пожалуйста те результаты, которые описаны в КОБ. Для всего мира, в отдаленной перспективе.

Затем определите промежуточные результаты. Т.е. те результаты, которые будут в нашей стране. Ведь КПЕ - партия. Программа этой партии включает достижение целей именно для нашей страны.

Тогда будем думать над реализацией. Составим программу. :sm67:

vavjjan 02.03.2008 22:57

Гайденко, читайте вн..

Гайденко, читайте внимательно:

vavjjan пишет:
Цитата:

начиная с первоприоритетной цели, которую необходимо достичь. Начало в теме "Первоприоритетные ЦЕЛИ в КОБ" http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=329

Гойденко КС 03.03.2008 00:25

vavjjan , Вы сами не..

vavjjan , Вы сами не внимательны. :sm247: Вы даже фамилию мою не можете правильно написать.
Я просил Вас перечислить упомянутые Вами результаты, а не цели.

Затем определить для нашей страны те результаты, которые, по Вашему мнению, будут достигнуты в случае реализации программы КПЕ. Сравнить эти результаты с "первоприоритетными целями". На мой взгляд, достижение результатов по программе КПЕ лежит как раз на пути к "первоприоритетным целям КОБ". Хотя и отстоит от этих целей возможно не на одну сотню лет. Поймите, нельзя обогнать меру развития! Построить мы можем лишь общество, идущее верной дорогой. Дальше - развитие. Направлять его - задача следующих этапов. Вероятно, этим будут заниматься люди, с необратимо человечным строем психики. Наша же текущая задача - создать условия для появления таковых.

Илья 03.03.2008 02:11

Саша Лютый пишет: ..

Саша Лютый пишет:
Цитата:

создание деятельного "ядра" граждан Русской Цивилизации.
создание ФАРАОНов - оплодотворяющих светом светлого образа души, - всех людей.

vavjjan 05.03.2008 22:17

Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

vavjjan , Вы сами не внимательны. Вы даже фамилию мою не можете правильно написать.
Простите, это всё наспех-писание.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Я просил Вас перечислить упомянутые Вами результаты, а не цели.
упомянутые мной результаты - это и есть цели.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Затем определить для нашей страны те результаты, которые, по Вашему мнению, будут достигнуты в случае реализации программы КПЕ. Сравнить эти результаты с "первоприоритетными целями".
вы невнимательны. Я уже сказал, что не понимаю программу КПЕ.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

На мой взгляд, достижение результатов по программе КПЕ лежит как раз на пути к "первоприоритетным целям КОБ".
на ваш взгляд? этот взгляд ветром что-ли надуло? или есть РАЗУМНЫЕ основания для такого взгляда. Если они есть, то вам не составит труда объяснить ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ между выполнением программы КПЕ и осуществлением первоприоритетных целей КОБ.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Вероятно, этим будут заниматься люди, с необратимо человечным строем психики. Наша же текущая задача - создать условия для появления таковых.
согласен. Вопрос в том, появятся ли эти условия вследствие выполнения программы КПЕ.

Гойденко КС 06.03.2008 00:04

vavjjan пишет: Я уж..

vavjjan пишет:
Цитата:

Я уже сказал, что не понимаю программу КПЕ.
И вместо того, чтобы разобраться, сразу предлагаете ее менять? :sm242:

vavjjan пишет:
Цитата:

то вам не составит труда объяснить ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ между выполнением программы КПЕ и осуществлением первоприоритетных целей КОБ.
Немного составит. Но мы ведь здесь именно для этого общаемся :sm231:

Следствие мы уже определили как достижение человеком человечного строя психики и такого состояния в обществе, в котором необратимо воспроизводится этот самый человечный строй.

Теперь о причинах:

КПЕ предлагает обеспечить неограниченный доступ любого человека к любым знаниям. Для того, чтобы не говорить здесь о механизмах, обеспечивающих выполнение заявленного, предлагаю упростить:
"Знания всем".
Изменение самой системы образования. Переосмысление тех жизненных ориентиров, которые несут людям современные сми и прочие источники. Под иным образованием понимается в том числе иное мировоззрение. Сейчас почти во всем мире единственными реальными ценностями считаются "ценности" материальные. Стоит воспитать с детства людей на иных ценностях и гонка потребления прекратиться. Сюда относятся также культура и сми. Сми должны стать образовательными, а не развлекательными. Культура и нравственность общества должна формироваться без наркотиков/алкоголя. Без разврата.
Справедливое в социальном плане общество, в котором правильно распределяются продукты производства, в дополнение к здоровым жизненным ориентирам, должно устранить многие причины преступности.
Каждый человек, имея возможность развиваться и получать необходимую информацию, становится свободен в выборе специальности. Счастье - это когда занимаешься любимым делом, а тебе еще и деньги за это платят. Я бы сказал, что необходимо уходить и от денег, от товарного производства, но не помню, есть ли это в программе КПЕ.

О том что таким образом достигается необратимость я не говорю. Но мы должны создать условия. Первый шаг должен быть сделан именно в этом направлении. История уже знает примеры, когда после такого шага был сделан шаг назад. Конечно, в сталинскую эпоху был еще один важный фактор - война. Война, которая очень сильно повлияла на людей. Но зато у нас есть кое-что в запасе, чего не было у Сталина:
Наука была подчинена индустриализации и милитаризации (что отвечало требованиям времени), теперь же наука должна быть подчинена Социологии с большой буквы или Жизнеречению.
Это значит, что все исследования должны быть направлены впервую очередь на создание справедливого общества, живущего в гармонии с природой. Возможно это и будет фактором, обеспечивающим необратимость. Но здесь уже "ветром надуло" :sm178:

Гойденко КС 06.03.2008 00:10

Все остальное, что е..

Все остальное, что есть в программе, необходимо для обеспечения выше сказанного. Для предоставления конкретных механизмов и инструментов. Если Вы именно их собираетесь менять, предлагайте варианты. Или назовите конкретные пункты и укажите чем они Вас смутили.
Кстати, было на форуме несколько тем посвященных обсуждению программы КПЕ, возможно там Вы найдете ответы на вопросы. Если еще не ознакомились с ними, пишите, я поищу и дам ссылки :sm67:

Саша Лютый 06.03.2008 07:37

XXXX пишет: Нужно у..

XXXX пишет:
Цитата:

Нужно убрать то что о чем я говорил тут:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13
Вы подтверждаете свою просьбу?

Kvark 07.03.2008 08:36

Саша Лютый пишет: Вы..

Саша Лютый пишет:
Цитата:

Вы подтверждаете свою просьбу?
Товарищ предлагал убрать что-то из программы, а не убрать что-то с форума :sm243:
IMHO

vavjjan 07.03.2008 17:25

Гойденко, вы дважды ..

Гойденко, вы дважды не внимательны: я не предлагаю менять программу КПЕ. Я предлагаю написать НОВУЮ программу. То есть создать программу, а не менять уже созданную. Это понятно?
<удалено>

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Следствие мы уже определили как достижение человеком человечного строя психики и такого состояния в обществе, в котором необратимо воспроизводится этот самый человечный строй.
.

стоп. Дальше не читаю. Ибо не понимаю, что вы имеете в виду. Объясните:
1. мы ещё не определили "следствие", так как не дали определение человечному типу строя психики. Дайте определение. Ведь оно уже есть у вас, не так ли?
2. "такого состояния в обществе"... "такого" - это какого? "состояния" - состояния чего?

Гойденко КС 09.03.2008 23:07

vavjjan пишет: я не..

vavjjan пишет:
Цитата:

я не предлагаю менять программу КПЕ. Я предлагаю написать НОВУЮ программу. То есть создать программу, а не менять уже созданную. Это понятно?
Нет! Не понятно. Написать новую программу и повесить на стене в своей комнате? Или же заменить ей старую?
Менять программу, это не обязательно значит взять за основу старую, и пришивать к ветхой одежде новые заплаты.

Определения человечного строя психики у меня (лично) нет. Считаю, что конкретного определения, тем более четких критериев, указывающих на принадлежность к какому-либо типу психики быть не может. Тем не менее, в программе КПЕ, которую Вы предлагаете "написать новую" (я правильно понял?) относительно человечного типа строя психики говорится следущее:
цитата:
Цитата:

ЧЕЛОВЕЧНЫЙ строй психики.
Инстинкты, привычки, разум, интуиция — находятся в ладу между собой и помогают друг — другу в поведении человека.
Врожденные рефлексы и инстинкты являются основой, на которой строится разумное творческое поведение человека.
Разум выделяет и различает:

— информацию, порожденную психикой самого человека,
— информацию, порожденную коллективной психикой,
— информацию — наваждение извне,
— информацию от Бога (Дух Святой).
Интуиция предоставляет информацию человеку, которую он понимает в результате интеллектуальной деятельности.
Человек свободен от одержимости (от «стадности» «коллективной психики» и других сущностей — эгрегоров).
vavjjan пишет:
Цитата:

"такого состояния в обществе"... "такого" - это какого? "состояния" - состояния чего?
Прочитайте еще раз. Или Вы такой занятой человек, что и прочитать времени нет? А остальным больше делать нечего, как только писать для Вас?
Можете заменить "состояние в обществе" на "состояние общества".
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Ну и наконец могли бы уже подойти конструктивно. Начать предлагать. Или Вы поспорить только пришли? Где она, НОВАЯ программа?

vavjjan 15.03.2008 16:16

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Определения человечного строя психики у меня (лично) нет. Считаю, что конкретного определения, тем более четких критериев, указывающих на принадлежность к какому-либо типу психики быть не может.
чтож, читайте ДОТУ. До тех пор с вами не о чем говорить. Ибо в ДОТУ ясно сказано, что управление возможно только в случае определения конкретных параметров.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Где она, НОВАЯ программа?
так и хочется по-детски некрасиво ответить, где.. Но мы ведь не спорить пришли сюда, верно?

программа КПЕ, или какой-либо другой партии не таблица Менделеева: во сне не является. Программа - это конкретно и ясно для всех сформулированные цели и стратегия достижения этих целей.

Поэтому, написание программы начинается с формулирования целей. Я предлагаю взять за основу первоприоритетные цели КОБ:

Еще раз обратим внимание на то, что первоприоритетной целью в Концепции общественной безопасности для личностного развития является переход личности к необратимо человечному строю психики усилиями самого же человека под Божиим водительством, а не освоение каких-либо знаний и практических навыков, включая «расширение сознания», «экстра¬сен¬со¬ри¬ку» и т.п.
...
Для общественного развития первоприоритетной целью является построение культуры, в которой в преемственности поколений воспроизводился бы необратимо человечный строй психики, а носители нечеловечных типов строя психики были бы редки и не могли бы оказывать влияния на жизнь глобальной цивилизации человечества.

ВП СССР «Об имитационно-провокационной деятельности»

Однако эти формулировки не ясны. Иначе говоря, содержат массу умолчаний. Поэтому следовало бы вначале разкрыть умолчания, а затем определить конкретные параметры этих целей. Однако, я полагаю, что можно начать сразу с определения параметров, ибо все умолчания в таком случае разкроются по ходу дела.

со временем я предоставлю список параметров, но хотелось бы, чтобы активное участие принимали все сторонники КОБ. Потому что это то единственно важное, что и стоит делать. Всё остальное (кроме деятельности по разпространению КОБ "Мёртвая вода" и сопутствующих работ ВП СССР) - имитационно-провокационная деятельность.

Гойденко КС 15.03.2008 17:23

vavjjan О чем можно..

vavjjan
О чем можно говорить с человеком, который тебя не слушает? Вы что думаете, здесь собрались фанаты, которые слепо верят каждой строчке и считают концепцию идеальной? Да у меня к ВП вопросов не меньше Вашего. И нечего меня к книгам этим отсылать. Думаете не читал? Зря себя самым умным считаете.
Хотите найти цели? Не будет целей. Не найдете их никогда. Ибо для этого нужно знать смысл жизни человека. А вот устранить ошибки в развитии общества, которые уже удалось установить, вполне возможно.
Не пытайтесь сформулировать критерии человечного строя психики. Много ума не надо чтоб понять к чему это приведет. Истинные арийцы уже меряли черепа, в свое время.

Гойденко КС 15.03.2008 17:27

Мы стоим на берегу р..

Мы стоим на берегу реки, и хотим прийти к морю. У Вас в руках компас. Вы предлагаете никуда не двигаться, пока не определим точное направление. А ведь для того чтоб прийти к морю, нужно только идти вниз по течению.

Добрыня 15.03.2008 22:12

vavjjan пишет: Ибо в..

vavjjan пишет:
Цитата:

Ибо в ДОТУ ясно сказано, что управление возможно только в случае определения конкретных параметров
Цитату, плииз :sm1:
(Цитата-опровержение у меня имеется :sm1: )

vavjjan пишет:
Цитата:

программа КПЕ, или какой-либо другой партии не таблица Менделеева: во сне не является. Программа - это конкретно и ясно для всех сформулированные цели и стратегия достижения этих целей.
Уточним: Программа КПЕ давно написана :sm1:
Если Вам, vavjjan, в ней что-то не понятно - формулируйте Ваши вопросы.

Если Вы хотите написать лучшую Программу - дерзайте.

Вы начните - если будет что-то дельно - народ подключится :sm1:

А давать ЦУ (ценные указания) другим, "как написать новую Программу" (при том, что нас и существующая Программа в целом устраивает) - не конструктивно.

vavjjan пишет:
Цитата:

Поэтому, написание программы начинается с формулирования целей. Я предлагаю взять за основу первоприоритетные цели КОБ:
Инициатива наказуема:
предложил - сделай :sm1:
А мы оценим - доброжелательно, и с конструктивной критикой :sm1:

Гойденко КС 16.03.2008 14:25

Добрыня пишет: А да..

Добрыня пишет:
Цитата:

А давать ЦУ (ценные указания) другим, "как написать новую Программу" (при том, что нас и существующая Программа в целом устраивает) - не конструктивно.
С главной страницы сайта КПЕ:

О трёх типах деятелей

Кто может делать дело, тот делает его сам.

Кто не может сам делать дело, но хочет в глазах окружающих выглядеть знатоком и умельцем этого дела, тот учит других тому, как надо делать дело.

Кто не может сам делать дело и не может поучать других тому, как надо делать дело, но также хочет в глазах окружающих выглядеть знатоком и умельцем, тот учит как надо учить других тому, как надо делать дело.

vavjjan 16.03.2008 21:15

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Не пытайтесь сформулировать критерии человечного строя психики. Много ума не надо чтоб понять к чему это приведет.
тому, кто читал ДОТУ, совершенно ясно, что определение параметров той или иной цели необходимо для её достижения. Это ясно даже тем, кто не знает что такое ДОТУ.
<удалено>

Если же вы действительно, а не декларативно, поставили перед собой цель привести свою психику к человечному типу, то первое, что вы зделаете, - это определите параметры этого строя психики. И эти параметры будут общими для ВСЕХ, а не только для вас одного. Потому что типов строя психики всего четыре (новописари придумали пятый), а не пять миллиардов.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

А вот устранить ошибки в развитии общества, которые уже удалось установить, вполне возможно.
я не понял, какое отношение это ваше заявление имеет к КОБ. Вы предлагаете в качестве целей нечто другое, что сформулировано ВП СССР?

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Мы стоим на берегу реки, и хотим прийти к морю. У Вас в руках компас. Вы предлагаете никуда не двигаться, пока не определим точное направление. А ведь для того чтоб прийти к морю, нужно только идти вниз по течению.
всё верно кроме одного: мы не стоим на берегу реки. Я не стою. А те, кто якобы стоят, при ближайшем рассмотрении оказываются не способными объяснить ни цели, ни причинно-следственную связь между их действиями и осуществлением заявленных целей. В результате слепые ведут слепых.

Гойденко КС 17.03.2008 01:39

vavjjan , или я не я..

vavjjan , или я не ясно излагаю свои мысли, или Вы меня не слушаете. Вы очевидно хотите диалога с "фанатами" слепо уверовавшими в каждую строчку произведений ВП. Приношу свои извинения. Я зря потратил Ваше время, ввязвшись в этот разговор, не будучи на 100% во всем согласным с ВП.

Илья 19.03.2008 00:44

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

В результате слепые ведут слепых.
знание это сила, и тот кто ей овладевает, теряет необходимость в поводырях, начинает строить свою жизнь самостоятельно, в соответствии с общими закономерностями, начинает с себя и силой своего примера перенастраивает мировозрение окружющих его людей, которые также меняют свой курс жизни в соответствии с приобретенными знаниями, и по началу движения могут показаться хаотичными, но это только до поры, пока люди не наполнять ся необходимыми им лично знаниями, а потом корабль берет курс к общей цели...

Гойденко КС 24.03.2008 07:40

vavjjan , вот когда ..

vavjjan , вот когда Вы будете достаточно умны, чтобы понять, что такие категории как человечность, доброта или красота не могут иметь четких логических критериев, тогда и поговорим.

Добрыня 24.03.2008 09:56

vavjjan пишет: В это..

vavjjan пишет:
Цитата:

В этой теме речь идёт о новой программе для сторонников КОБ, составление которой начинается с постановки ЦЕЛИ
Уточним:
в этой теме vavjjan, который (как он говорит) не понимает Программу КПЕ , - предлагает сторонникам КОБ составить новую, лучшую Программу -
и иждивенчески ждёт, когда форумчане (под его чутким руководством) выполнят эту его задумку.

При этом vavjjan периодически негодует по поводу того, что "форумчане не знают и искажают КОБ" (т.е. понимают её не так, как понимает он), и что форумчане, вместо решения поставленной vavjjan'ом задачи :sm130: , обсуждают "что попало". (Это не дословно, но смысл такой)

Какой тип строя психики при этом демонстрирует vavjjan? :sm238: - это пусть каждый оценит сам :sm1:

Но надеюсь, vavjjan перейдёт-таки к конструктиву и начнёт выкладывать свои наработки :sm217: по теме ветки.

vavjjan 24.03.2008 17:33

Гойденко К.С., когда..

Гойденко К.С., когда вы поймёте, что путать понятия как минимум не хорошо, приходите в тему
<удалено>

<удалено> Добрыня,
я предлагаю в качестве первоприоритетных ЦЕЛЕЙ для сторонников КОБ те цели, что сформулированы в теме "Первоприоритетные ЦЕЛИ в КОБ" http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=329

Илья 29.03.2008 19:51

vavjjan пишет: как..

vavjjan пишет:
Цитата:

какую цель вы предлагаете?
Илья пишет:
Цитата:

РАК ума, боязнь света знаний обличающих нарушающих всемирное равновесие деяний...
боязнь необходимых изменений привычного уклада, жизни народов на планете, и движения сил...
эта болезнь порождает страх перед движением неимоверно разросщимся организмом вместе с накопленным непосильным трудом иммуществом и сложившимися экономическими связями... и вызывает панику, аппатию и параличь правящей или правящих на планете силы...
причина породившая это явление, прекрасно понимает, что если, свободного приковать цепями, к стене, то он рано или поздно освободиться и вырветься на свободу, , но если дать ему во владение иммущество недвижимость - он раб на веки и умрет на своих пожитках, но так и не сделает ни шагу для перемены своей жизни и борьбы с болезнью... так и будит медленно умирать с чувством своего благополучия и праведности... это на наш взгляд и есть основная причина кризиса цивилизации на планете

увеличиваеться солнечная активность - этот процесс, протекающий во вселенной связан с усилением плотности потока солнечной энергии...пульс жизни солнца, по библии это один день Бога, для нас землян этот период продлиться несколько тысячилетий...великое лето или день Сварога... и именно в течении 6 таких дней, возростающей силы РА света Бог и создал нашу планету и нас всех таких разных но по одним общим для всех законам...

по этому те кто так ненавидят РА свет и детей РАТИ стремяться нас поскорее уничтожить,до прихода нашего Отца РА, и связали нашу свободу передвижения, по земле нашим иммуществом, экономическими путами, и законодательными границами, путами неразберихи в мировоззрении и разобщенности, что бы мы не смогли сделать и шагу к спасению своей жизни,

Ненавидящие Свет Ра и людей РАТИ, надеються, занять наши северные земли в надежде спастись от Его палящих лучей РА, но они не поняли еще что без нас планета погибнет и если не укрыть землюрастительным покровом, то ни какие ледники не спасут от гнева РАсвета, и ни какие пещеры не укроют, вместе с последним из РАТИ уйдет и жизнь с планеты ...

в качестве посильных мер и действий, сторонникам КОБ, предлагаем...
все что мы пока можим сделать это разрушить связь с миром мервых, в своих домах...и на улицах

не должно быть, ни где, ни каких, изображений умерших даже близких, родственников, ни их изображения ни скульптуры, не должны, присутствовать в нашей жизни, ни на кладбищах, ни на стенах, ни в альбомах, ни каких символов олицетворяющих смерть их место должны заменить символы жизни...если кто ли бо из рода достоин доброй памяти то храните память о нем в своем сердце и тогда он будет жить там... и помогать вам своей мудростью благодаря чему вы сумеете достойно прожить свою жизнь научитесь жить на общее благо единого организма, а не на удовлетворение игоистичных прихотей, и тогда потомки примут вас и позволят войти в свои сердца ... и тогда жизнь продлиться вечно...

Kvark 29.03.2008 23:21

Илья пишет: не должн..

Илья пишет:
Цитата:

не должно быть, ни где, ни каких, изображений умерших даже близких, родственников, ни их изображения ни скульптуры, не должны, присутствовать в нашей жизни, ни на кладбищах, ни на стенах, ни в альбомах, ни каких символов олицетворяющих смерть их место должны заменить символы жизни...

если кто ли бо из рода достоин доброй памяти то храните память о нем в своем сердце и тогда он будет жить там... и помогать вам своей мудростью благодаря чему вы сумеете достойно прожить свою жизнь научитесь жить на общее благо единого организма, а не на удовлетворение игоистичных прихотей, и тогда потомки примут вас и позволят войти в свои сердца ...
Кому может помешать фотография в семейном альбоме? :sm238: :sm59:
И кто сказал, будто фотографии умерших людей - это "символ смерти" ? :sm242: :sm238:

Уважаемый Илья,
если быть последовательным, то при Вашем подходе надо потребовать уничтожить всё то, что сделали умершие, т.к. все сделанное человеком (а не только его фотографии) несёт отпечаток этого человека :sm226:

А если серьёзно:
Первая заповедь - не бойся!

Если у Вас депрессия, и все фотографии людей, ушедших в мир иной, вызывают у Вас негативные переживания - это грустно, но это не повод уничтожать все фото.

Фотографии предков - это символ Жизни!

Илья 30.03.2008 13:16

Kvark пишет: Уважае..

Kvark пишет:
Цитата:

Уважаемый Илья,
если быть последовательным, то при Вашем подходе надо потребовать уничтожить всё то, что сделали умершие, т.к. все сделанное человеком (а не только его фотографии) несёт отпечаток этого человека
вы не далеки от истинны, в давние времена ведь не зря при погребении умерших вместе с телом ложили и вещи умершего, что бы связь с потусторонним миром разрушить, это нам преподано это несколько иначе...
а теперь в нашей жизни столько стало личных вещей, что погребальную яму надо эксковатором копать...

Kvark пишет:
Цитата:

Если у Вас депрессия, и все фотографии людей, ушедших в мир иной, вызывают у Вас негативные переживания - это грустно, но это не повод уничтожать все фото.
у нас нет страха или дипрессии, но фотографии отражают <big>образ</big> людей через который и осуществляеться связь, и при этом источник воспоминаний находиться во внешнем мире он блуждает вне своего родового дома ...организма, вашего тела к построению которого он приложил свои усилияи жизнь, и вынужден страдать и скитаться примыкать различным силам и обединяться с такимиже бездомными скитальцами ... по этому не совсем справедливо, что бы тот кто строил дом, жил на улице а не в сердце потомков...
память о предках, (сохранение в памяти их имен) живущая в сердце - вот не только символ жизни но и сила жизни...

АУРА 06.04.2008 12:45

­Уважаемые организато..

Уважаемые организаторы движения КОБ и партии КПЕ и создатели форума КПЕ и администрация этого форума!

обратите внимание во что превратился форум - в ресурс для самовыражения отдельных личностей и распространения сплетен и слухов, рекламмы других интернет ресурсов. От этого движение КОБ дискредитируеться в глазах сторонников и общественности, а следовательно обрекает себя на забвение.

предлагаем переименовать этот форум и дать ему соответствующее название: Точка зрения...сторонников и противников КОБ

а само движение Коб, и партию КПЕ начать формировать, по мудрости сказа «Теремок»...т.е. отстроить заново основу концепции значительно упростив и устав и предиктор, ограничившись одной идеей КОБ и строительства порядка международного братства.

при этом принимать в движение, по томуже принципу, что и в сказе «Теремок», ТЫ - ВЫ кто такой и что полезного можете, хотите и и будите делать, на общее благо всего населения, планеты, движения КОБ по мере своих сил, что бы скорее перейти от слов к делу и была возможность спросить с каждого в соответствии его слов идел.

а иначе потомки Мисея и Сусанина будут кругами водить все движение на одном месте. *

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot