![]() |
Ответ: Путин, Медведев
Русич, проблема в том, что нас трудно объединить созидательной целью, так было и раньше. Вот перед лицом явной опасности, пожалуйста, но нужен серьёзный лидер. Вот проанализируй нашу историю: появляется лидер и народ творит чудеса, уходит лидер наступает период разброда и шатаний (этим сразу пользуются хитрожопые ). Я убеждён в том, что такой человек у нас будет. Дай срок.
|
Ответ: Путин Медведев
Можно, я отвечу? Генерал Петров, по-моему предлагает учиться(три раза) и создавать организованные группы со своими эгрегорами, руководить этими эгрегорами, преодолевать разобщенность. (Абсолютно противоположное предлагает Вадим Зеланд) Это и спорт, и работа, и короче, любое совместное дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
не те времена. |
Цитата:
|
вся нынешняя система деторождения, воспитания и образования направлена на максимальное угнетение таких лидерских качеств в человеке. И интесивность воздействия системы опережает сжатие спирали времени. Время больших людей, имхо, закончилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Takedo
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Takedo как Вы считаете, индейцы были здоровыми людьми? Жили на Природе, жили с Природой, жили в Природе. Пришли европейцы и вытравили их оспой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такедо, могу лишь повторить - Вы были не правы, когда сказали:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно развить тему, например, я думаю, что возникновение больших мегаполисов - это тоже элемент принципа "разделяй и властвуй" - теряется личный контакт в сообществе людей... мегаполис - подобие загона, и чем больше загон тем лучше для пастухов... живём тут по клеточкам однообразных квартир, смотрим в прорезанное окошко из своей клетки на окружающий мир, и радуемся, что нам подарили ещё одно окошко в нашей камере - электронное жидкокристаллическое табло... поэтому, я и не разделяю Ваш аптимизм, Такедо - Вы конечно хорошо говорите, но, на мой взгляд, не учитывать текущее положение дел в стремлении к своим и всеобщим идеалам - это безумие... "сисадмины" программируют наше будущее в нашем настоящем... и, следовательно, ответ им давать нужно в настоящем, а наше будущее лишь "стоит на карте" в этой "игре"... я думаю, если уж мы и задаём вопрос "а что я могу сделать, если система такая", в соответствии с КОБой, можно разбить этот вопрос на три вопроса по векторам - "что я хочу сделать" - вектор целей, "что я могу сделать" - вектор текущего состояния, "что я сделал" - вектор ошибки... и тогда, по крайней мере, есть шанс, что дело тронется с мёртвой точки в каждом конкретном случае... лично я, пока что не знаю конкретного плана - что делать в сложившейся ситуации, но, опять же - по своему личному мнению, считаю, что можно начать с осознания такого явления, как предательство... |
во время трансляции очередного путинского бенефиса бегущая строка, на которой мелькали вопросы уважаемой публики к нацлидеру, вдруг выдала нам следующий текст. Некто Воронин порадовал нас дивной репликой. Он написал: «Путину надо уйти раз и навсегда, премьер он никакой, он готов это сделать?»
|
фотон, доктор - + 1!! спасибо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
В том числе и в областях биологии, биохимии, нейроогии и т.д. :sm227: Распознать самого себя, как программу, свои нервные контура и т.д. Понять, как вообще система цепляет вас, меня и остальных людей. Для этого недостаточно просто бросить пить курить, начать заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, основанный на нравственности. Ближе к Богу от этого не станешь, как бы коб`а это не декларировала. Образование семейных родовых деревьев/кланов, с устойчивыми традициями это необходимый фактор - я с вами согласен. Но далеко не достаточный. Оставаться только на этом уровне =занять пассивную созерцательную позицию, по христиански сложив миссию управления ходом дел на бога. |
"считаю, что можно начать с осознания такого явления, как предательство"
Поддерживаю. А теперь по теме. Вопросы в опросе (блин) заданы немного неверно. Президент себя ведет неестественно, заметно? Сидит в кресле, ножками сучит (извиняюсь, грубить не желаю). Разве это ВРАГ? Скорее жертва... |
Цитата:
|
как по вашему - должны быть пределы у иронии?.. сарказма?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot