![]() |
Ответ: Акция болельшиков и с чем ее едят
Цитата:
|
— Вот зачем вы нас загребаете? Вам самим этот беспредел кавказский не надоел? — Бородатый парень лет тридцати дергает ближайшего омоновца за рукав.
— Ты из идейных, что ли? — перебивает омоновец. — Из идейных. — Так вот, идейный, и вы все остальные тоже: слушаем сюда. Вы какого хрена приперлись к зверькам с одними кулаками? Вы с кем честно драться собрались, бараны? Вот ты, например, — омоновец за шиворот поднимает с кресла ближайшего к нему подростка, — ты что будешь делать против травмата? Пули зубами ловить? Вы знаете, сколько мы оружия у них сегодня изъяли? Ножи, стволы, кастеты. Каждый из вас спасибо нам должен сказать, что живой сегодня остался. http://www.rusrep.ru/article/2011/01/19/scena/ |
Вот посидел почитал ваши высказывания по теме и понял что на форуме собрались в основном трусы и балаболы(за некоторым исключением). Кто знает статистику сколько кавказцев,узбеков,таджиков были превлечены по статье экстремизм вовсяком случае я ненашол в инете такой статистики. эта статья придумана чисто для Русских.Попробуте в соем городе зарегестрировать Русскую диаспору вы автоматически подподаете под стьатью. ни кто из вас незадумываль над тем кому выгодна миграция давление на Русский народ что бы недай бог не обьеденились не поняли кто в России настоящий хазяин,а если народ это поймет тогда кремлю предется бежать как крысам с тонущего карабля.
|
Разделяй и властвуй. В данном случаи нас разделяет кремль, потому что ведет не справедливую политику, а не справедливость приводит людей в ярость. Люди в ярости, если пойдут все вместе против правительства, что от него останется?
Я по национальности чеченец. В москве знаю много чеченцев и других кавказцев которые просто занимаются своим делом. Беспредельщиков меньше, на много, но им разрешают. Как будто специально дают свободу дикой обезьяне. Образованных кавказцев они не оставляют, этих они и в сартире преследовать будут. Зато те кто должны сидеть в тюрьме, они останутся на свободе, что бы репутацию дать. А вообще, все даги, чеченцы, ингуши и других национальностей, в каждой из этих национальностей есть деление : знать, и лакеи. К примеру: дудаев, лакей, потому что у него был еврейский клан. Басаев: лакей, у него вообще не было клана, отбросок общества. В 90е годы, они сделали революцию, их меньше чем знати,но у них была хорошая поддержка, догадываетесь наверное где. Им тогда дали оружие, деньги, и власть, вот они и стали нормальных людей убивать, они же и русских убивали. |
Цитата:
Как я уже сказал, я от части с вами согласен, но что бы в чечении жили чеченцы, это только сейчас так. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбросим тех которых мы называем "лакеями", или рабами; а так же не образованных кавказцев которые и понять то вас не смогут.* В моей семье(а она большая) все согласны с идеями коб.* Кавказцев ведь меньше, поэтому все даже по неволи не много говорят о политике. Так же и легче увидить какая же эта политика грязь. К примеру, сейчас из чеченцев, никто просто не может отрицать что дудаев был агентом, ну это даже дети знают. А русские не знают что заворушку начал их агент.* Поэтому, зная все эти вещи, и смотриш этих клоунов по телевизору....зла на них не хватает. И на этом фоне когда случаеш лекции КОБ, то конечно же полностью поддерживаеш.* НО, русские это славяни, кавказ это горы; разная религия, разная культура, обычая, и история. Поэтому с некоторыми вещами, надо будет по акуратнее, в смысле законы должны принимать у себя дома мы сами. Говорить на пример среднему человеку что бога нет, это вот может вызвать отрицательный результат.* Короче: если устанавливать коб, то думаю что кавказцев для начала всех надо отправить любыми методами, дружескими если согласны, и жестоко и грубо если не согласны. Потом установить тоже самое и на кавказе, только деликатно, отдавая власть в нужные руки. |
Цитата:
свои моральные и нравственние ценности, но это личное, интимное, внутреннее дело каждого национального народа; и в этом есть своя прелесть!! Это объективный закон природы человека... Но это ни когда не мешало соседям жить дружно ! Я не могу ручаться за всех Россиян, но более 90% думают также. И приходит навязчивая мысль, что на Крови наших народов просто делают Баксы ! Кому хочется вражды и бойни нашим народам??? Ведь по КОБ, все процессы управляемы... А на счёт отношения КОБ к религии?? Многих этот вопрос отталкивает от Концепции.. Считаю, что этот вопрос нада исправить..В душе у каждого человека есть БОГ и Он должен быть; иначе это не человек!!! И если в Концепции к этому вопросу подойти деликатнее, то количество сторонников возрастёт в РАЗЫ. Спосибо за внимание..Мир и счастье Вашей Семье!!! |
[quote=ХОПЁР;159793]
Вы может не поверите, но то что происходило там во время 90х, я знаю довольно таки хорошо. Потому что : 1: отец мой работал в МИДе при дудаеве, и много чего интересного расказывал. 2: так же, у моего отца, так сложилось что он знает не мало бывших ФСБшников, и с людьми которые ну ооочень близко знакомы с ГРУ. 3: дудаев у нас в гостях чай пил( гостям отказывать нельзя). 4: так же очень близко знакомы с семейством закаева, который был "полевым командиром". То что русский народ не причастен это я понимаю. Но не все русские так же понимают что и чеченцы там были не причем. Когда я говорю с людьми о коб, часто да, бывало такое что они упомянают о религии, приходился от себя что нибудь добавлять что бы смягчить их))) |
[quote=Дени;160189]
Цитата:
Я изучал (по возможности) все религии и пришёл к выводу, что смысл везде обинаков - это правила общежития. |
Опять, видимо какая-то провокация, нагнетают напряженность. Запустили дага под наркотой и с финькой на ветку метро, где будут ехать болельщики на матч:
http://www.mk.ru/incident/article/20...tro-video.html Почти условный рефлекс на болельщиков. Хотя "наши" правители и есть главные провокаторы: напускали кучу приезжих, и те поголовно ходят с ножами, пожевывая насвай. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot