![]() |
Ответ: Славяно-Арийские Веды
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочется спросить: вы за кого тут нас принимаете?:sm130: |
Если эти жрецы харийцы и дарийцы такие умные, то почему не оградили народ 1000 лет назад от христианства? Им же сам Перун вроде сказал защищать русов, т.к. русы дети малые и не различают ложь от правды. А теперь начали вылазить эти жрецы из своих нор и хотят научить русских играть на балалайке и вязать лапти чтоли?
|
Цитата:
1) Потомки 2х деревень вымрут из-за болезней вымышленно наследственных и на планете никого не останется. 2) Теория кровосмешения бред, т.к. даже у животных часто сын оплодотворяет мать или отец дочь и т.д. Первый пункт выгоден пастухам, позволяет управлять людьми двух деревень. А так называемые наследственные болезни, это просто паразиты живущие в организме человека и в близких отношениях с родственниками они могут попадать от одного человека к другому. Кто знает ответ на вопрос кровосмешения? |
О смешении наций можно много чего сказать...:sm217:
Во первых важно какая нация с какой смешиваетса, как умереный расист, я против того чтобы белые люди смешивались с черными (я НЕ имею ввиду негров - я говорю о черных которые вокруг нас, а конкретно выходцы из кавказа и арабы), потому что при подобном смешении будет доминировать черная кровь. Вместе с тем даже при моей антипатии к черным я не называю их неполноценной расой и не призываю к очищению земли от оных. Их ментальность не позволяет приветствовать плодотворное совмесное проживание. Также не вижу ничего предосудительного если ктолибо недолюбливает скажем тех же евреев - повторяю важно что человек делает дальше со своей антипатией... Недавно судили малолетних оттопырков которые валили всех подряд - это не позволительно...:sm88: прежде всего изза того что даже среди нелюбимой тобой нации или рассы всегда найдетса несколько вполне достойных людей у которых на лбу не написано что они как раз таки порядочные люди. И причина вторая - на бытовом уровне мы пересекаемся в основном с мелюзгой - настоящие упыри прячутса в охраняемом логове и пользуютса такими вот выходками чтобы отбелить делишки и еще больше укрепить свои хищнические амбиции. :sm29: |
Вот, наконец, нашел! Не надо пересматривать горы бреда Хиневича. ВСЕ вопросы о Хиневиче, САВ и т.п. в одном месте. При желании все можно легко проверить. Некоторые ссылки сам проверил - все как в аптеке.
http://www.interunity.org/publik/p/11.htm:sm250: Читать ВСЕМ! Очень интересно и познавательно. Много, но по сути. И заметьте, господа славяно-арийцы, и в частности Akad, даны ссылки, страницы и т.д., а не отписки типа ищи сам.:sm230: |
Ченых нах!
|
Цитата:
|
Чтобы брать страны с населениями нужно знать исходный материал, сколько в начале планеты было людей 1 или два? И сколько не бери населения рано или поздно все друг с другом смешаются и станут друг другу родственники, тогда есть 2 выхода.
1) Если теория кровосмешения работает, то надо постоянно создавать новых людей из пробирки с другим генкодом, чтобы они не приходились родственниками населению планеты. 2) Если кровосмешение не работает, значит нас всех жестко поимели :sm226: |
В общем кто хочет разобраться в вопросе - веллкам в личку или сюда. Буду отвечать на конкретные вопросы.
Остальные идите смотреть новости и читать трактаты РАН. Там вам всю правду скажут.:sm212: |
Цитата:
И еще несколько слов. Во-первых, я несколько раз задавал прямые вопросы и не получал конкретного ответа, так что первая часть Вашего поста просто не прокатывает. Во-вторых, Вы читали статью по ссылке? Там человек изучил САВ, общался с представителем, пытался пообщаться с Хиневичем, был готов извиниться, если окажется не прав. Но... увы прямые вопросы так и остались без ответа. В-третьих, начинаю верить, что теория Хиневича - это ни что иное, как западные провокации с целью раскола России. Думайте своей головой, а не головой Хиневича, давящего на ваше самолюбие. Приятно осознавать себя круче всех, но ведь истина-то должна быть дороже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если рассматривать конкретно законы РИТА, то даже в Библии есть намек на них. А уж в Талмуде... |
Цитата:
|
Цитата:
-Вам Бах нравится? -Нет, сосед напел - такая гадость! Вот и Вы - сделали заключение чуть-чуть почитав. Там есть все и в отличие от некоторых ВСЕ заключения приводятся с цитатами и сслыками, где можно проверить. Про Хиневича там все подробно и обстоятельно разобрано. Цитата:
Так и напишите, что это лабуда или дайте ссылку как Вы вскрывали свою родовую память? Хочется посмотреть на метод. |
Цитата:
Цитата:
Следующие обзацы типа: Цитата:
И всякие: Цитата:
Далее аффтар пускается в пространные рассуждения о первоисточниках. Напомнить что было с золотой пластиной 3-х мерной карты Сибири, которую передали ученым для исследований? И так далее куча ахинеи. Но что-то все забывают, что возрождение идет не только в Омске, но и по всей России. И староверами являются не только простачки, но и много здравомыслящих людей. Есть огромная община в Ставрополье, которая особо не светится ни где, и у которой свое наследие. Но они тоже признают Хиневича и Веды. В общем не будьте такие наивные. Да и правило такое: на кого идут не обоснованные гонения властей, тот несет народу пользу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ответьте, наконец, на конкретный вопрос!!! Задаю еще раз: Как Вы вскрывали свою родовую память? Хочется посмотреть на метод. Цитата:
|
ого, тут целая баталия, думал в стороне постоять пока все уладится... ну что ж. читал статью по ссылке, если бы вообще был не в теме все проглотил бы, не жуя. к сожалению пишу с телефона так что по памяти. борислава не знаю, сразу скажу. о.Александр не курит, как это возможно, некоторые встречи идут по 3 с лишним часа да и по лицу курильщика сразу определишь. далее...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Основная идея - отключаюсь от эгрегора, что бы не вносить искажений в восприятие, проговариваю про себя (или прослушиваю, если есть запись), раскрывая основной образ. И смотрю за своими ощущениями. Или еще вариант - поднимаю по Родовому каналу и спрашиваю там. |
в Ведах идет речь о христианстве а не об Иисусе, ведь столько людей погибло и души губило из-за этой противоречивой религии, а к вере пришли единицы христиан. тут еще была цитата интервью с Хиневичем которого я никогда не встречал на видео и явно противоречившее его обычной манере ответов... далее...
|
автор как и почти все его критики говорят о том что он родился в 1961, делая его положе на 10 лет, а ведь у него уже есть правнучка. мясо ест не спорю, в пост не видел. пиво, это уже бред, нет доказательств что это было или не было, но народ с ним знакомый не пьет. нет также и никаких доказательств того что в америке он получал указания от спецслужб... далее...
|
медленно но верно вежливость угасает и идет откровенная агрессия и самоуверенность. типа фраз, Перун-Хиневич, секта инглингов, за которыми стоят масоны. принцип разделяй и властвуй когда народ пытаются возродить на всех уровнях это глупо говорить, как роботы! а у одних глаза зеленые а у других голубые и если их не перемешать и уровнять то их точно стравят! бред?! далее...
|
с сестрой на елку вчера в ночь пошли, увидели истиное лицо красноярска. единицы русских и те пьяные либо белые непонятной народности... еще были мирные китайцы. но ушли мы оттуда через 5 минут не потому. каждый третий там был выходец с кавказа, причем с черными глазами, а это самые агрессивные из них. ходили по трое всматривались во всех, когда мы уходили на встречу в сторону елки шли еще несколько человек по трое за раз, и один раз человек 10... если кто то скажет что они мне друзья я промолчу в ответ... далее...
|
в общем весь текст хоть и большой в стиле здравого рассудка, но имеет слишком много фактов, половины из которых может и не быть в реальности. уж совсем не понятно как оценили о.Александра в связи с тем что о нем не знают неоязычники, хотя нормальный человек себя так не назовет... то есть моя претензия в том что обвинив староверов во лжи ибо не дают первоисточники как доказательства, следующим шагом пишут "разоблачение" в котором есть ссылки на изданые веды, и видение смысла прочитанного в ведах, хотя я вижу совсем другие смыслы. будь я на месте Хиневича, я бы посчитал самым разумным не отвечать на ложь оправданиями. ps пластины видели по крайней мере 2 человека с форума староверов по их словам, и я уверен что были бы благие цели и каждый бы мог увидеть. мне это не нужно, лучше учиться выходить сознанием из тела это мне хватит на ближайшее время. а в интернете действительно реально найти нужную информацию, первый шаг самый важный. добра всем и справедливости!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну где в Библии такое написано? В истории много таких моментов, когда пытаются что-то кому-то навязать силой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Автор призывает к открытому диалогу Хиневича, и что? Скажете, что ему это не надо? А я скажу, что ему нечего ответить! Я просто хочу, чтобы вы критически посмотрели на САВ, а не слепо верили неизвестно во что. Я после просмотра его "лекций" могу привести кучу несостыковок и прочего в его словах. ps Спросил как-то про х'арийскую арифметику - так никто и не ответил...:sm229: сейчас смотрю про время - плачу! Хиневич похоже намеренно уводит людей от нормальной логики. Почти цитата: современные сутки состоят из 24 часов, а харийские - из 16. На этом основании делается вывод, что славяне жили размереннее и приводит аналогию с комфорками. Два одинаковых сосуда с водой стоят на одинаковых комфорках, но одна мощность выставлена на 16 (харийские), другая - на 24. Вопрос. На какой комфорке вода вскипит быстрее? Конечно ответ 24, а значит славяне жили размереннее! Браво! Чудеса логики! А теперь более правильная аналогия. Спидометр машины размечен в км/ч, а у другой - в милях/ч. Скорость одной 100 км/ч, а другой 62,14 м/ч (1 миля = 1609,344 м). (расчеты несколько округлены). Вопрос. Какая машина приедет быстрее? Правильно, разницы никакой! Это просто две разные шкалы. И таких логических "трюков" и недоговорок у Хиневича пруд пруди. И вот этому он кого-то учит. Несет в массы одурачивание! |
если под "вы" ты имел ввиду меня, то я не отмазываюсь не от чего, наезд был не на меня, просто не могу представить ситуацию, человек живет в омске у него много знакомых, в подвале не прячется от мира, а тут заявляют что он курит, и кто то верит! мне правда нужна, из видео уроков можно много подчерпнуть, я не слепо верю, часто замечаю неверность например в рассчетах по арифметике раньше чем ученики на видео, я анализирую. староверы это не только инглинги, тот же Трехлебов. понимаешь это все может быть правдой а может и нет, но оно несет пользу нашему народу, рознь у тех кто использует это как отмазку, прикрывая в себе скинхеда...а здравомыслящего человека в скины не заманишь. я видел это, это проблема но решать это нужно с холодной головой а не бритой
|
совсем не согласен с тем что христианство есть учение Иисуса...скорее почти противоположное. у меня к Иисусу хорошее отношение и против его наставления которое до сих пор есть в библии не пойду, послан он не нам и к нам ходить запрещал... цитировать не надо, все знают ведь?
|
Какое отношение имеет христианство к учению Иисуса? То, что он и несколько его заповедей там упоминаются? Иешуа учил абсолютно не тому, о чем говорится в библии. Читайте апокрифы. Это во-первых.
Во-вторых Хиневич имеет большой мистический опыт и знаком с понятием кармы. Поэтому он прекрасно осознает последствия обмана, причем такого масштаба. Ни один нормальный человек на обман такими вещами не пойдет В-третьих если вдруг предположить, что это все выдумка - зачем ему столько проблем? Денег он на этом не зарабатывает, работает в среднем на 2-3 работах, и его то и дело по судам таскают. Тот умник что-то не объясняет. Да и Вы, думаю, тоже не сможете. А про 16 и 24 часа - это образное сравнение. Тут он тоже прав. И дело не в реальном течении времени, а в том, как по нему двигаться. |
конечно домыслы, я пластин не видел и не хочу, зато взял много полезного из вед, но ладно когда человек говорит сколько ему лет, но когда другие говорят что они лучше знают сколько ему лет без доказательств это несколько странно. вот мне 18, а кто то начнет сейчас доказывать что 8 и что я все придумал. а ведь если он даже и все придумал то узнав это народ не разочаруется ибо все это время духовно рос и обрел много единомышленников... а если он говорит правду а мы его будем судить и вместо помощи сувать палки в колеса... потом совесть не замучает что ближнего нуждали? я петрова осудил раз, когда он наехал на староверов, очень грубо и торопливо, это не правильно. я правду ищу а не авторитета
|
Цитата:
"Считать" ничего не надо, надо взять и почитать самостоятельно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. "кровосмешением" в САВ называются браки между близкими родственниками. Читайте внимательней. P.P.S. в статье Владимира Податева нет ни одной ссылки на видеофрагменты с речью Хиневича, ни одной фотографии с текстом книг, ни одной аудиозаписи с голосом Хиневича. Если это не смущает особо доверчивых, то уже ничего не поделаешь... |
и отвечу на твой вопрос. напиши такую книгу, не для меня, для себя, может в процессе некоторые вопросы сами отпадут? я же по себе знаю, начинаю глубже понимать через некоторое время, когда остыну. а по поводу намерений... совесть не обманешь. я имел ввиду принцип, правило. будет готов ученик будет готов и учитель. мало ли что кто скажет, кто сам себя обманет у того руки отсохнут) я не шел по пути с целью увидеть пластины, потому и не знаю есть они или нет. если бы я выучил древние языки, имел бы чистые помыслы, проделал бы огромный путь чтобы увидеть сантии, в общем доказал что я достоин, а мне их не дали, тогда все понятно. а то как в сказке палец о палец не ударить... искать и находить, слушать и услышать, смотреть и увидеть, но не требовать и получать... так думаю
|
Цитата:
Ну давайте верить во все подряд, а вдруг правда? Посмотрите трезо на все это! Я посмотрел несколько "видеоуроков" - ничего нового не нашел. Как написано в статье - для реального мира все это АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО! Цитата:
Я тоже ищу правду и хочу увидеть пластины. Непонятно почему вам не интересно. Мне, например, не хочется, чтобы меня и людей вокруг дурачили. Поэтому для меня это важно. Потому, что если пластин нет, то где гарантии чистоплотности Хиневича и во всем другом? Нельзя строить что-то НА ЛЖИ!!! На счет количества работ Хиневича - это тоже вопрос. Все факты известны из ОДНОГО ИСТОЧНИКА! Вот это меня и смущает. Ну как там с пластинами МГУ? С нетерпением жду ссылку. Про 16 и 24 часа - это не образное сравнение, а попытка сломать логику и возвысить славян, мол жили размереннее и дольше. Еще раз повторяю, что сравнение некорректное. Ну как от шкалы это зависит? или все-таки машины будут ехать с разными скоростями? Если бы это был единственный ляп, то я бы промолчал, но просмотрел 45 минут "урока" - и НИЧЕГО не увидел, кроме "более совершенной системы измерения времени славян". Пол фильма делит, причем столбиком! Вся суть фильма в том, что славяне были круче всех и даже время у них было круче. Там же через слово идет ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ славян и других народов, в частности христиан. Так о каком единении вы говорите?!? Не смешите меня. Большинство людей выйдет оттуда с чувством полного превосходства над другими народами. Да, разумная часть не станет скинхедами, но боюсь, что после одной-двух лекций разумных людей там не останется... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы все живем в одной стране и хотим ее процветания. Если Хиневич свою идеологию пропихнет, то я гарантирую, что ничего хорошего из этого не выйдет! Это приведет как раз к тому, чего КОБ и боится - развалу России. Еще раз повторюсь, что идеология Хиневича не сплачивает, а разобщает народ! Если вам это непонятно, то мне очень жаль. Говорите много знаний дает? Смотрел интервью, "уроки" - одно пустозвонство. |
Цитата:
Я думаю, что на этом можно вопрос считать закрытым. Через пару лет, когда придет хоть какое-то понимание его слов, можно будет продолжить. |
Цитата:
Если САВ нет, то не о чем говорить! Зачем мне изучать то, чего НЕТ!!! Таких теорий - передранных из разных источников я могу сам придумать. Сказки Хиневича не для меня. Неужели сомневаться в истинности теории, по-вашему, нельзя? Если это так, то САВ - однозначно секта. Если нет, то приведите доказательства, а не очередные отписки, типа: "ага, я так и знал, что ты еще не прозрел". Хватит. я уже подобные ответы от вас много раз слышал. Ну дайте, наконец, информацию про МГУ!!! Сколько можно писать отмазки, отвечайте на конкретные вопросы, а не уличайте меня в неверии. |
А если национальную доктрину Инглингов попробовать рассмотреть в другом ключе?
И сказал старый Владимирский тяжеловоз ,,Тяжеловозы,выполняйте заповеди зоотехника, с рысаками не скрещивайтесь,жеребята будут непредсказуемыми. С зебрами не скрещивайтесь,ибо жеребят не будет, с ослами не скрещивайтесь ибо ишаки получатся,а ишаки бесплодны, а скрещивайтесь в своей породе. Не тягайтесь с ахалтекинцами в скорости, с ослами в длине ушей, с ишаками в упрямстве. В остальном же мирно щипите травку и не лягайтесь ибо у каждой породы свое предназначение ,не хуже и не лучше,а другое ,больше же нас- тяжеловозов никто не увезет ,за что и критикуют,, Это о расизме Инглингов. О наследии и золотых пластинах,Не подскажете,где достать абонемент в библиотеку ватикана? Там всем желающим дают древние свитки? Почему не зацифруют и не выложат в интернете все книги? Если бы Хиневич имел корни из богом избранного народа и инструкции из-за океана,то выступал бы по центральному телевидению с получасовой проповедью ежедневно, а каждый его критик попадал бы под статью. |
Цитата:
У Вас нет оснований утверждать обратное. Остаётся обсуждать Хиневича. Да, пошёл он на хер. |
здравствуйте все! я имел ввиду цитировать библию про "я послан лишь погибшим овцам дома Израилева" и "на путь к язычникам не ходите". непонятно, какое то "ведра", о чем это, попытка высмеять? типа ваша вера на уровне вере в какое то ведра? так ведь обо всем можно сказать в любой науке и любой религии, разве не так? и как это нет практического применения? арифметика мне дает простое представление о мерностях пространства, о том что такое и откуда взялись 2жды2 5ю5. на других есть рукоделие, в других изучение других религий. вообщем кому как, люди изучающие сав неизбежно начнут взращивать душу, жить по совести, ведь это всем выгодно. но уж точно не остановятся на месте. изучат другие веды. но уж точно не начнут говорить что это разделяет народ. а с теми кто хочет нас поиметь и уничтожить я не буду объединяться, и сав тут не при чем...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot