Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   1-3й Приоритеты (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Принципы работы эгрегоров. (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=323)

Никник 10.09.2014 01:42

Ответ: Принципы работы эгрегоров.

Чаще всего эгрегоры создаются фанатами, а фанаты близки к шизофреникам. Обычно, в общем нормальный человек, концентрируя свои интересы и привязанности, сужает свой кругозор и нарушает гармонию восприятия мира. Его миром становится пространство ограниченное символикой (созданной и обобщённой другими) и духовная энергия расходуется не по назначению, а в "общак" стада, у которого есть свой "пастух".
Фанат-добровольный раб "пастуха".

Владимир-пират 19.01.2015 14:27

Все эгрегоры, сущности оперирующие людми в "тёмную" как только ты воздействие эгрегора замечаешь, он теряет силу над заметившим его человеком. В Ведах их по этому называют тёмными, они управляют по тёмному. Теперь рассмотрим иерархию эгрегоров. у нас есть 6 приоритетов управления. первые 3 физ сила, алкоголь , и законы относятся к эмоциональным эгрегорам. Можно сказать что это животные в психосфере. А вот следующие 3 приоритета управляются вполне разумными существами. В Ведах их зовут тёмные леги и темные арлеги, последний уровень мировоззренческий управляется Сущностью, в ведах зовущуюся Чернобогом. В западном мире эту сущность зовут сатана или князь мира сего. Как только ты понимаешь мировоззрение Чернобога а оно доволно просто "разделяя влавствуй, объединяя созидай" ты становишся человеком по настоящему. но надо понимать что эта сущность является реально князем материального мира и осуществляет управление в тёмную. Из этого следует его свойство всячески препятствовать пониманию. На себе испытал, у меня как будто за 2-3 месяца сетки с мозга снимали с болью головной адской плюс вся реальность против тебя включая родных. С женой уже год секса небыло только потому что деньги домой не приношу а принести их стало крайне сложно, а с воровством у меня не очень хорошо получается, и я это знаю по этому эгрегор воров меня на первом же деле завалит. Так что непросто познавать этот мир.
Исходя из всего вышесказанного можно обьяснить колесо Сан-Сары или перерождение души. до тех пор пока ты не вышел за рамки самого верхнего приоритета управления и не стал действительно иметь право выбора, будешь крутиться в этом колесе.

Владимир Липгарт 12.02.2016 10:50

В моем понимании эгрегор, то есть энергеническая структура - это следствие "подключение" человека к некоторой концепции, которая является "информационной" образующей эгрегора. В той терминологии, которую я использую, эта "информационная составляющая" называется разумом, или, что тоже самое законом мышления и поведения. То есть, человек, который мыслит в соответствие с моделью мышления, характеризующую разум эгрегора, автоматически "подключается к этому эгрегору и "накачивает" этот эгрегор своей жизненной энергией. Энергию эгрегориальной структуре сообщают люди, находящиеся в разуме соответствующего эгрегора. Таким образом, подключение человека к тому или другому эгрегору и подпитка его той энергией, которую человек получает от Бога, осуществляется человеком автоматически, если человек не осознает те законы мышления и поведения, которые составляют его индивидуальный разум. Результаты же, с которыми сталкивается человек в своей жизни - это результаты работы тех эгрегоров, к которым человек подключается посредством своего неосознанного или осознанного разума. Задача человека осознать свой разум и сознательно заменить те законы разума, которые не соответствуют истине, или разуму Бога. Все неконструктивные модели мышления и поведения человека основаны на ложных идеях. Ложные идеи следствия домыслов и предположений о природе вещей и причинах происходящего. Как и где узнать истину - другая тема.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot