![]() |
Ответ: Загадки древних цивилизаций
Цитата:
|
Предыдущий пример не очень удачный получился, вот здесь нагляднее, ту и выпуклости и впуклости, которые повышают общую прочность конструкции:
http://kvesta.ucoz.ru/_ph/1/800717376.jpg |
Цитата:
хочу поправить, не прочность конструкции, а надежность соединительных швов, что несомненно повышает в том числе и прочность. http://lib.rus.ec/i/96/132496/pic_146.jpg на левой части улучшения качества швов, сопряженной по видимому с нехваткой материала. на правой части, видимо блок был с дефектом, который закрыли вкладышем. сложно судить, не зная какой он в длину. http://lib.rus.ec/i/96/132496/pic_147.jpg технологическое отверстие. видимо вставлялся какой-то девайс с защелкой. http://lib.rus.ec/i/96/132496/pic_155.jpg сложно судить. либо дефект блока закрыт вкладышем, либо подобное скругление блока было спроектировано изначально, для каких-то технологических или прочностных целей. Цитата:
|
Цитата:
Я про древние цивилизации и неверную официальную хронологию узнал на самом последнем уроке физики в 10 классе от преподавателя, когда никаких интернетов ещё не было и литературы прочёл немало, а не 2 ролика на Рутубе. Так что иди с миром и не трогай меня. |
Цитата:
В кратце. Мовзолей-это зикурат.Специальное оккультное сооружение,построенное для контроля на населением нашей страны.Мало кто об этом знает.Один из соратников случайно наткнулся на этот ресурс.Многое на этом сайте "с загонами",но информация на счёт зикурата заставляет задуматься...Если объединить всю информацию,что там и сделано в 15статьях,то вопросов,в том,что же это такое и для чего,практически не остаётся! |
Цитата:
|
Цитата:
часто люди боятся узнать, что-то новое,что не входит в рамки общепринятых понятий,сразу идут в штыки,обзывают бредом и т.п. Это как в истории с ложкой. Как можно судить о чём-то,если ты с этим не ознакомился? Пример: "Существует общество,в котором не знают что такое ЛОЖКА.Всем внушается,что ЛОЖКА-это ужасная вещь и есть она только у извергов,извращенцев. Живут 2 друга.Вдруг однажды 1 из них заявляет - У меня есть ложка. 2й тогда заявляет - ты мне больше не друг,я ненавижу таких как ты!" Вот оно - информационное воздействие и житьё по авторитетам! |
Цитата:
|
Цитата:
Помешательство? Да. Как и то, что вы "точно знаете". Даже имея тысячи свидетелей, сотни документов, десятки снимков нельзя быть точно уверенным самому. Слова "точно уверен" начинают цепочку событий, в конце которой придется платить за красивый понт. Так жизнь, Бог, Провидение учит нас думать своей головой. И думать СТРАТЕГИЧЕСКИ. А теперь подумайте, как с этой точки зрения может выглядеть официальная история? Или не надо об этом думать? |
Цитата:
Но ведь так хочется заявить о себе, как о "разоблачителе"... ДА, кончено... Вы хотя бы в теории представьте нам свою версию Вседержителя! |
Доктор Хоус,скажите,а что там с христианством то? В чём оно лжёт и не лжёт? Очень хочется знать!
|
Цитата:
Догматическое христианство не говорит о том, что каждому из нас предоставляется выбор - каждая душа с Ангелами определяют, какую судьбу избрать (вот когда вы поступаете так, как об этом будете жалеть - это и есть заранее уготовленный сценарий.) Но Нет однозначного сценария - здесь включается наше превосходство даже по сравнению с ангелами и мы можем менять "повороты" на трассе жизни. Но есть такие вещи, как рак, тюрьма и т.д. этого не избежать. Что ещё рассказать? Вот на днях пойду узнавать не свои меркантильные интересы, а что действительно Важно! Правка - спрошу про Россию!! |
А ещё христианство не рассказвает, что бывшим врагам назначается ангело-хранительство врагам, как испытание. И всё протекает заново.
Понятия "время" у них нет... |
Цитата:
Я? (Оглядываюсь вокруг, может пронесет и не ко мне вопрос?) Теорию Вседержителя? Пусть ваша кошка сначала объяснит соседской, почему вы, например, не едите сырого мяса сразу, долго томитесь в ожидании, когда же оно наконец приготовится. А соседская пусть объяснит вашей, зачем ее хозяин курит. Я надеюсь, вы не курите? После этого я, дабы не нарушать интеллектуальной иерархии, обязан буду сознательно проникнуть в Промысел. Но то, что христианство он создал не как единственную верную религию, и в существовании церкви он не имеет кровной заинтересованности - очевидно. И то, что те люди, которые вас просвещают, ничем не отличаются от саентологов - тоже. И то, что аватар у вас сурьёзнее с каждым днем от недостатка уверенности в себе - та ж петрушка. Проще надо быть. С-ложное содержит ложь, или хотя бы контейнеры для нее. Прогиб под тему: истории это тоже касается. |
Дошел все-таки до темы... Пересмотрел фильмы из серии "Запрещенные темы истории". Действительно странно, как нельзя не заметить сходство технологий в двух разных концах света, как можно говорить о календаре майя, когда у них не было ни технологий построения такого календаря, ни нужды в нем? С первым понятно, интернета и тесной связи между специалистами в "разных" областях истории не было, но по поводу календаря? Специальный жреческий? Для чего? Практический смысл есть? Или даже энтузиастов смогли склонить в сторону выгодного толкования истории?
С другой стороны существует академическая наука с ее непререкаемыми авторитетами. Ее практический смысл каков, если новые открытия не правят и не дополняют открытого ранее, а стараются вписываться в установленые авторитетами рамки? Это уже давно наводило меня на мысли о чем-то большем, чем "мировой заговор". Технология пластилина видели? Это как объяснить? С базальтом такая штука прокатит - это практически стекло, а вот гранит - кристаллическая структура, он сразу плавится, в жидкость. Технология, однако... И самый главный возникший вопрос: а не возникло ли потомков тех богов, которые сохранили некоторые знания, и не является ли весь наш "прогресс" просто постепенным приоткрыванием технологии путем разпространения фантастических сюжетов, все более, до воплощения, обрастающих подробностями? Тогда наблюдается вообще интересная картина. На сегодня лучний способ громко издаться - снять фильм по сюжету, немного хуже - громко издать книгу. Жюль Верн опережал время лет на пятьдесят-сто, сегодня прямо по фильмам можно создавать фантастические вещи, были бы деньги и желание. Вопрос: что будет завтра, если технология действительно "кончится"? Если ГП изчерпает "сундучок" с сокровищами? Прошлое создает будущее. Каковым вы его видите изходя из увиденного в фильмах? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть снег. А из снега можно лепить что угодно, пока тепло, и оно намертво застывает когда становится холодно. Что за технология такая, которая создает жидкую смазку между твердыми частицами в однородном материале? Ультразвук? Или так, руками камешек помяли и на место вставили, пока мягкий, как пластилин? :sm226: |
да пластилиновая технология просто выносит мозг.
сегодня такое даже представить сложно. мне все же кажется что основа технологии была биоэнергетической, а технические средства применялись в последнюю очередь |
Немного не в тему отвечу. Прочел интересную информацию, кажется у пр. Фоменко, что по деформации каменных блоков можно судить по времени их изготовления. Камни деформируются под собственным весом и заполняют щели, они как бы тают, но процесс занимает десятки тысяч лет - броуновское движение молекул.
Я взял два куска свинца, положил в банку с водой и через неделю кусочки срослись. |
Здравствуйте!
Цитата:
Правда, приходится признать, что мы в этом случае далеко не "венец мироздания", а всего лишь раса биороботов, что не особо радостно... :sm231: . Всего доброго! |
1. У нас заложен инстинкт самосохранения. Человечество в целом запрограммировано на саморазвитие.
2. Для того чтобы выжить, необходимо определить правильные приоритеты сознательной эволюции (цели и способы их достижения). 3. Чтобы определить вектор развития (куда нам идти), мы должны знать предыдущую историю (кто мы и откуда). 4. Дальнейшие информационные построения возможны только на базе предшествующих (нечто не возникнет из ничего на пустом месте). P.S. Неужели никому не интересно, как существовала, развивалась и погибла предыдущая цивилизация (от которой остались только одни "перья")? Ответ на вопрос, кто остался от той цивилизации будет ответом на вопрос, кто нами управляет сейчас и с какой целью.:sm232: |
Только, что посмотрел фильм, который вы можете найти в Dc++
"03 Технологии 10000 лет назад.avi" Фильм доказал существование высокоразвитой цивилизации. Наверное, их техника могла уцелеть на Луне и Марсе. Интересно от чего произошел катаклизм и были ли они демонопоклонниками, как утверждает автор статьи http://ariru.info/book/Zikkurat.pdf |
Цитата:
|
Фильм Запретные темы истории - УГ. Не умеешь снимать кино - пиши книги!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
А если учесть, что таинственные фигуры плато Наска по мнению части исследователей были созданы примерно в то же время, становится ещё интересней. Да и знаменитый "канделябр" из числа упомянутых рисунков какое-то сходство с менорой имеет. И тогда возникает вопрос, если эти некие боги были, а получается, что они реально были, то куда они делись, и в какое время? Как-то мне попалась видеозапись с американского лунного орбитального модуля, там они нашли на поверхности Луны останки космического корабля. Может это как раз от тех времён? Всего доброго. |
Цитата:
|
Тема "Запретные темы истории" по своему изложению, доказательствам и т.д. не бесспорна. Однако, и это самое важное, она заставляет задуматься нормальных людей не только о "хлебе насущном", но и о чем-то более важном для нас:sm236:! Заставляет шевелиться мозги! Ну, а кто по своим интеллектуальным возможностям не понимает эту тему, то ему это и не нужно понимать!:sm190: Так и возникает "Толпо-элитарное общество".:sm226:
|
Цитата:
|
Посмотрел фильм Скляра "Проигравшие войну"
Интересно, что потоп был 12 500 лет тому назад, а глобальная война 7 000 лет тому назад. Значит кое-где цивилизация еще тлела, но воюющие стороны вбили себя в каменный век? Возникла гипотеза, так как 7 000 лет тому назад кто-то разбомбил высокотехнологичные поселения в Южной Америке (цунами смывшее строителей пирамиды в Южной Америке, по-видимому, было вызвано подводным ядерным взрывом), то в Египте построили пирамиды, которые не разбомбишь неядерным оружием, а для защиты от ударной волны были созданы проходы 1x1 метр, как в бомбоубежищах сталинских времен. На тележке можно было быстро скатиться к саркофагу и спрятаться в нем. Куда же делось оборудование? Две догадки: 1) Было перепрятано деградировавшими потомками победивших в войне либо спрятано, жрецами фараонов. Не от жрецов ли следившими за пирамидами произошли Свободные каменщики? Отец Иисуса из Назарета Иосиф был строителем. Не входил ли он в их организацию, не его ли выбрали на роль отца создаваемого кумира? 2) Подземные карлики и подводные НЛО - это выжившие? И куда делись боги древнего Египта бросив зачастую недостроенные объекты? Интересно, что Инсайдер в своем интервью сообщил, что его родной язык - шумерский. Именно клинопись была найдена в Южной Америке |
Цитата:
Цитата:
|
кх-м... спрятали отнюдь не всё... кое-что - выставили напоказ... :sm67:
|
Задал вопрос Скляру. http://lah.ucoz.com/forum/17-1323-1
Редкий геморрой с регистрацией на сайте Лаборатории Альтернативной Истории. К сожалению, учетные записи unet зарегистрированные на других сайтах были заняты, но заблокированы. Регистрация не проходила пока я не загрузил фотографию. При регистрации и входе пришлось 3 раза вводить капчи, кликать по ссылке в пришедшем письме и ждать авторизацию админом. |
ох уж эти альтернативщики... расскажете, что ответили?
|
За 28 часов прошедших с момента публикации вопросов никто так и не ответил
|
Скляр ответил:
Цитата:
|
LAh.ru нормальный сайт, но вот люди, хмм... упёртые как бараны...
Они упёрты лишь в одну идею и следуют ей как хз кто... Не принимаю "Альтернатив". Скляров же вроде "По лицу" еврей?! или я ошибаюсь.. Картинки да камюшки посмотреть можно, но сама команда неахти... Выше всех себя ставят, и уж больно ценично.. |
http://img1.liveinternet.ru/images/a...iramidion2.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/a...iramidion2.jpg Я бы это изображение перевел бы так, "РА имеющий двойную мудрость с высоты своего превосходства защищает наблюдателя хранящего три сосуда" Не могло ли это быть триангулярной станцией раннего обнаружения? Глаза в центре пирамиды наводит на мысли о том, что корни фри-масонства - египетские хранители пирамид. И хотя знакомый, у которого и отеч и оба брата масоны, сказал мне, что он прочел много документов и уверен, что масонам всего лет 200, меня это не убеждает. В конце концов, зачем было английским строителям создавать секретную лигу, чей символ похож на пирамидион и чья цель строительство иудейского храма на Храмовой горе? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot