Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Многоженство. (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1407)

алена 22.02.2009 22:55

Ответ: Многоженство.

Цитата:

Сообщение от JurijSamuilov (Сообщение 64684)
Ну а если не переосмыслить нашу культуру,то через небольшое время о Русских даже памяти не останется,будут изучать как мамонтов и удивляться тупости,лежа на ковре в окружении жен и детей более умные.Кстати о половинках,не от того ли женщины не рожают?Ребенок как то нарушает эту половинчатую гармонию.
А если серьезно,те,кто управляет миром прекрасно знают,как быстро и в разы увеличить численность населения.Достаточно в сериалах начать пропаганду многоженства,показывать в положительном ключе мормонские семьи,показать правду о абортах,как тут же зомби примут это как программу к действию ,и на этом же сайте ,эти же люди будут с таким же упорством хвалить то,что сейчас ругают.Как при совке весело с песнями на демонстрацию,и слава кпсс,и всего через несколько лет ,,руки прочь от демократии.Закон стада.

Браво! Мне нравятся Ваши аргументы.

dzh 22.02.2009 23:56

Люди, ну какая бюрократия?
Разводись и женись, разводись и женись. По документам (свидетельство о рождении) у детей будет отец. И никаких гаремов, если уж так приспичило. :)

mahina 23.02.2009 03:18

итак попробую предложить несколько принципов построения семьи.
1. все члены семьи работают.
2. семейным бюджетом распоряжается муж.
3. при рождении ребенка, жена официально отказывается о него в роддоме, а муж усыновляет.
4. муж спит только с той с которой делает детей, она же типа старшая. и после рождения в течении года.
5. проживание совместное, для жен отдельная комната. для мужа и старшей жены отдельная спальня.

JurijSamuilov 23.02.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от mahina (Сообщение 64785)
итак попробую предложить несколько принципов построения семьи.
1. все члены семьи работают.
2. семейным бюджетом распоряжается муж.
3. при рождении ребенка, жена официально отказывается о него в роддоме, а муж усыновляет.
4. муж спит только с той с которой делает детей, она же типа старшая. и после рождения в течении года.
5. проживание совместное, для жен отдельная комната. для мужа и старшей жены отдельная спальня.

Во дает ,прямо парторг,то же в чужую постель в кирзачах.Не замечали,как закон появляется?
Сперва традиция, потом правило ,потом закон, а потом срок за нарушение.
А вот то ,что дети в случае развода должны оставаться с отцом ,это правильно.
Большинство разводов происходит по инициативе женщин,а дети очень веский тормоз от резких решений.
Кстати,там,где жены живут на одной территории,как правило не работает только одна,та,что работает по хозяйству.Бредни о том,что мусульманская женщина лежит на софе,вокруг суетятся слуги,это русская народная сказка.Жены наших богатеев так себя ведут,как вещь,вот и меняют периодически эти вещи.
Работают они не меньше наших,может в силу конкуренции стервозности значительно поменьше.А вот к мужу отношение совсем другое.
Современная русская женщина относится к мужу,как к собственности а мусульманка как к богу.Вот и получается,русская женщина не жена а товарищ по койке.А вот мусульманка жена.

kucherywy 23.02.2009 13:19

Цитата:

Современная русская женщина относится к мужу,как к собственности а мусульманка как к богу.Вот и получается,русская женщина не жена а товарищ по койке.А вот мусульманка жена.
Расмешил.
По украински жена - дружина. Ну, друг, товарищ, соратник и т.п. Вобщем наши женщины получше будут.

JurijSamuilov 23.02.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 64851)
Расмешил.
По украински жена - дружина. Ну, друг, товарищ, соратник и т.п. Вобщем наши женщины получше будут.

Все?Женщина,друг человека?Богатый опыт?Руки в боки скалкой в лоб?

kucherywy 23.02.2009 17:34

Цитата:

Все?Женщина,друг человека?
А что вам ещё надо? "давайте жить дружно". Вы хотите, чтоб к вам женщина относилась "как к богу"?

алена 24.02.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от JurijSamuilov (Сообщение 64877)
Все?Женщина,друг человека?Богатый опыт?Руки в боки скалкой в лоб?

А как Вы смотрите на такую позицию:

Цитата:
"Человек если отличается разумом, то, соответственно не видит перед собой самку-цель. Он видит целью потомство. И она тоже".

JurijSamuilov 24.02.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 64897)
А что вам ещё надо? "давайте жить дружно". Вы хотите, чтоб к вам женщина относилась "как к богу"?

Отношения мужчины и женщины нацелены прежде всего на продление рода.Для этого дано сексуальное удовольствие.Любовь дана не для продления рода а для ощущения всевышнего.Эти вещи в разных чакрах.
Тема вопроса многоженство ,как выход из демографического кризиса.
Если мужчина любит жену и любит другую женщину,не имея с ней сексуальных отношений,жена ревнует по полной программе.,а ведь задействована только сердечная чакра.Если мужчина имел контакт с другой но нелюбимой,жена не ревнует,хотя и попилит для порядка.То есть для женщины важнее права собственности на душу а не на тело.Это называется женский демонизм.У мужчины с точностью до наоборот.
Душа же не может принадлежать никому кроме бога.В естественных природных условиях женщина зависима от мужчины и вынуждена вести себя в соответствии со своим предназначением,рожать детей и терпимо относится к другим женщинам своего мужчины.В условиях цивилизации все поставлено с ног на голову,женщина не зависима не выполняет функций деторождения и относится к мужчине как к собственности.Периодически цивилизации гибнут,как результат человеческих заблуждений,и все возвращается в естественное состояние.Значит основное условие гибели цивилизации женский демонизм.А он то как раз многоженством и лечится.

JurijSamuilov 24.02.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 64991)
А как Вы смотрите на такую позицию:

Цитата:
"Человек если отличается разумом, то, соответственно не видит перед собой самку-цель. Он видит целью потомство. И она тоже".

В десятку.То есть многоженство к похоти ни какого отношения не имеет.

алена 24.02.2009 03:39

Интересно как по различному разные люди воспринимают один и тот же текст.
Думаю, если человек отличается разумом, то в спутнике он видит не только породистого производителя, способного улучшить его породу.
Согласитесь, что все гораздо глубже, тоньше и... интереснее. Это взаимное обогащение на всех планах бытия, удачная пара помогает людям в самореализации, вдохновляет на творчество и подвиги... Если смысл человеческой жизни - в осознании Сущего, то счастливый в семейном отношении человек делает это более качественно, ведь его роль в жизни не заканчивается с появлением потомства... наоборот, перед ним открываются новые горизонты и перспективы, и только эмоционально полноценная жизнь позволяет выполнить свое предназначение более объемно.

JurijSamuilov 24.02.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 65004)
Думаю, если человек отличается разумом, то в спутнике он видит не только породистого производителя, способного улучшить его породу.
Согласитесь, что все гораздо глубже, тоньше и... интереснее. Это взаимное обогащение на всех планах бытия, удачная пара помогает людям в самореализации, вдохновляет на творчество и подвиги... Если смысл человеческой жизни - в осознании Сущего, то счастливый в семейном отношении человек делает это более качественно, ведь его роль в жизни не заканчивается с появлением потомства... наоборот, перед ним открываются новые горизонты и перспективы, и только эмоционально полноценная жизнь позволяет выполнить свое предназначение более объемно.

Я бы перефразировал,,Если человек отличается духовностью,,остальное по тексту.
Разум как раз мешает процессу.Если разум вмешался в любовь,любви уже нет,а есть содружество приятных или неприятных друг другу людей.А если в их отношениях нет цели рождения детей,а только потешить плоть ,все обречено.

kucherywy 24.02.2009 13:30

Цитата:

То есть для женщины важнее права собственности на душу а не на тело
Когда играется свадьба вы себя отдаёте жене, а она отдаётся вам. Ну вы как одно целое, потому и говорят "мой муж", "моя жена".
Цитата:

В естественных природных условиях женщина зависима от мужчины
Не всегда. Есть самцы способные только на оплодотворение, а самки и детей выращивают и пропитание добывают сами - это встречается и в животном мире и в человеческом.
Цитата:

Значит основное условие гибели цивилизации женский демонизм
И мужское безволие и безразсудство.
Цитата:

А он то как раз многоженством и лечится.
Лечится возпитанием. Представьте наш мужик и несколько наших женщин. Они сначала друг дружке начнут волосы рвать, потом объединяться и накинуться на мужика - скажут - он блин казёл, всю жизнь изпортил и пр. Или мужик должен быть волевой и жестокий. шоб они его боялись, тогда внешне будет всё тихо-мирно.

mahina 24.02.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 65004)
Согласитесь, что все гораздо глубже, тоньше и... интереснее.

в спутнике?! много на себя берете дамочка!!! не соглашусь, ненадо пудрить нам моск.:)

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 65086)
Лечится возпитанием. Представьте наш мужик и несколько наших женщин. Они сначала друг дружке начнут волосы рвать, потом объединяться и накинуться на мужика - скажут - он блин казёл, всю жизнь изпортил и пр. Или мужик должен быть волевой и жестокий. шоб они его боялись, тогда внешне будет всё тихо-мирно.

вот лично я все нармально придставляю, жили щасливо и умерли в один день. хотя тут наверно все зависит от того кого мы подрузамеваем под понятием "наш мужик"

kucherywy 24.02.2009 19:55

Цитата:

подрузамеваем под понятием "наш мужик"
Тот который "сидит на печи, греет спиной кирпичи". Ну, а наша девушка та, которая в избу и коня, да и любого.

Гойденко КС 24.02.2009 20:07

Спутниками становятся как раз в силу традиции. Простой вопрос: почему мы рассматриваем мужчину и женщину? Почему не двух людей, без оговорки пола?
О каком явлении может идти речь, так, чтобы необходимо было подчеркнуть пол этих людей?
Продолжение рода!
Нет, ну кто-то может еще такое большое значение придавать сексу, от его примитивных проявлений, до возвышенно-платонических, но это уже второстепенное явление.

Так что, в первую очередь, женщина - мать моих детей. Я могу это не осознавать, не понимать своего влечения и сочинять сказки самому себе о спутниках.

Человек отличается от животного не тем, что отрицает существование животных механизмов, а тем, что осознает их.

upravmir 24.02.2009 23:14

юридические лица = мужские
физические лица = женские

мужчине запрещено иметь в собственности жильё
(а также можно запретить мужчине иметь любую
собственность меньше либо равную его росту)

имя мужчины = имя его фирмы (имя + род деятельности)
если мужчина - наймит, его имя = имя босса + должность

к мужскому имени прибавляется "титул"
в виде числа женщин, которых он "поселил",
т.е. купил и подарил квартиру

итого имеем: имя + число + род деятельности (фирмы)
либо для наймита: имя босса + должность + число

.

получаем схему, коея мотивирует мужчину постоянно работать,
либо вкладывая заработанное в фирму, либо раздавая женщинам

мужчина может спать на работе,
но скорее - у любой знакомой женщины,
предпочтительно в подаренной собою же квартире

поскольку мужчина не может приобрести, например, офисную технику - в фирму он нанимает преимущественно женщин, зарабатывающих себе на еду, шмотки и любую мелочь, а также делящиеся с мужчиной

мужчина же занят заработком, строительством, захватом, обороной по-крупному и только: он добывает квартиры, материалы, станки, военную технику, территории и т.п.

естественно, дальше все заводят детей -
но нафиг это юридически оформлять? неясно

вводим ДВА ТИПА ДЕНЕГ: мужские и женские
как вы догадались, на мужские торгуются вещи производственные и больше человеческого роста; на женские торгуются вещи потребительские и меньшие роста - женские зарабатывают женщины, мужские - мужчины

в результате
женщина не может купить себе квартиру и не может иметь фирмы
мужчина не может иметь квартиры и не может купить оргтехнику

следовательно, мужчина просто нанимает женщин в фирму, у них же живя
естественно, они заводят детей - и сами контролируют всё снабжение

.

схема получена простым сложением лучшего из ислама и атеизма, исключая худшее

по внедрении Корана из-за замечательной мусульманской семьи, освобождающей своим укладом мужчин для войны, Арабский Халифат захватил свой климатический пояс (какова ячейка - таково и общество)

утверждаю, что при данной схеме русские вынесут всех в умеренном климатическом поясе и ещё Сибирь освоят

по сути, они станут "северными арабами" - а "южные арабы" заполонили весь север колыбели человечества - Африки; точно также гаремные русы заполонят весь север второго материка - ЕврАзии

данная схема архи-, чудовищно эффективна, современна и экспансивна

собственно, вот вы прочитали?
вы почувствовали, что с её самовольным внедрением
о любом кризисе можно забыть очень быстро? депопуляция, экономический спад - очень быстро пройдёт

и никто ничего противопоставить не сможет такому обществу - равно как и арабам в своё время

Гойденко КС 24.02.2009 23:32

:sm219:

алена 24.02.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Гойденко КС (Сообщение 65162)
Спутниками становятся как раз в силу традиции. Простой вопрос: почему мы рассматриваем мужчину и женщину? Почему не двух людей, без оговорки пола?
О каком явлении может идти речь, так, чтобы необходимо было подчеркнуть пол этих людей?
Продолжение рода!
Нет, ну кто-то может еще такое большое значение придавать сексу, от его примитивных проявлений, до возвышенно-платонических, но это уже второстепенное явление.

Так что, в первую очередь, женщина - мать моих детей. Я могу это не осознавать, не понимать своего влечения и сочинять сказки самому себе о спутниках.

Человек отличается от животного не тем, что отрицает существование животных механизмов, а тем, что осознает их.

Все хорошо. Есть одно слабое место. ЭТО ТЕОРИЯ.
Я с удовольствием изменю свое мнение в этом вопросе, когда узнаю о практическом воплощении этой теории. :sm227:. Жаль, правда, ждать долго... не скоро такие сказки сказываются...

алена 24.02.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от JurijSamuilov (Сообщение 65067)
Я бы перефразировал,,Если человек отличается духовностью,,остальное по тексту.
Разум как раз мешает процессу.Если разум вмешался в любовь,любви уже нет,а есть содружество приятных или неприятных друг другу людей.А если в их отношениях нет цели рождения детей,а только потешить плоть ,все обречено.

Я использовала термин РАЗУМ как было по тексту у автора. Но я с Вами согласна, бывают моменты, когда наш разум играет с нами злые шутки. :sm228::sm232:

А какова цена такой "шутки"? - стОит ли рисковать?

JurijSamuilov 25.02.2009 04:09

Боюсь,что скоро начнутся процессы,которые без желания и согласия людей расставят все по местам.Цивилизация,очень хрупка и уязвима.Мы живем в исскуственном мире с искуственными ценностями по исскуственным законам,игнорирующим природу человека и природу вообще.Игнорирование природы человека привело к потере не рожденных,игнорирование природы приведет к потере не рожавших.Разве во времена Пушкина люди смогли бы предположить,что через двести лет для того ,что бы иметь возможность купить тряпки,говорящий ящик с враньем ,тарахтелку на колесах,женщины будут казнить собственных не рожденных детей,с согласия отцов,на деньги государства.?Если бы им такое рассказали,они бы просто покрутили пальцем у виска.Сказали бы,что вы батенька,когда изба горит мать и отец бросаются сперва деток спасать,потом избу,а что бы ради сундуков и телеги собственных деток убивать,они что,изверги?
То есть нашу цивилизацию можно смело назвать психически не нормальной.И видимо спорить о многоженстве в стране,где больше половины женщин не имеют физической возможности найти мужа нет смысла.Справка.Больше половины женщин в цивилизованном мире ,постоянные клиентки сексшопов.Это к слову,о без нравственности многоженства.

JurijSamuilov 25.02.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 64851)
Расмешил.

Дожились.Жена друг,соратник ,товарищ(по койке).Голубизной попахивает,с розовым отливом.Я слышал на Украине жена,кохана

Я вас кохав; в душі моїй ще, може,
Кохання пал і досі не погас,
Та хай воно вас більше не тривоже, —
Не хочу я нічим журити вас.
Я вас кохав мовчазно й безнадійно,
Боявся вас і потай ревнував;
Я вас кохав так ніжно і так мрійно,
Як дай вам Бог, щоб інший вас кохав!

Моя кохана!
Сонечко моє!
Моя бажана!
Добре, що ти є!

Стучить серденько.
Бьється, ніби птах.
Моя маленька!
Втратить тебе - жах!

Ти - мрія чиста.
Радість ти моя.
Матір пречиста!
Як кохаю я!..

Я за дружину коханих.

kucherywy 25.02.2009 09:26

Цитата:

.Я слышал на Украине жена,кохана
Кохана - это вроде любимая.
Цитата:

И видимо спорить о многоженстве в стране,где больше половины женщин не имеют физической возможности найти мужа нет смысла
Тут вы явно перегибаете палку. Другое дело, что не все мужики такие, каких они хотят. Ну что поделаешь, какие есть, такие есть.
Цитата:

Это к слову,о без нравственности многоженства.
Сегдоня, никто не мешает многожёнству, а законы государства можно обойти. Какие проблемы? Хотите несколько жён - пожалуйста - вперёд и с песней.

алена 25.02.2009 10:24

Да, проблем нет... и чего это мы на 16 страницах копья ломали?

mahina 25.02.2009 13:50

так народ не раслабляться. продолжаем хотеть еще на 16 страниц.:)
тут главное вылечить женщин от Я-центричного мировозрения. у кого есть варианты?

Толяныч 25.02.2009 14:27

кто в чужом глазу соринки видит, а в своём - бревна не замечает?

JurijSamuilov 25.02.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 65258)
Кохана - это вроде любимая.
Тут вы явно перегибаете палку. Другое дело, что не все мужики такие, каких они хотят. Ну что поделаешь, какие есть, такие есть.
.

От каких есть родятся какие ?Жить с такими,каких не хотят ,само изнасилование?
Ну,что поделаешь,смирение с чем?И где здесь рациональное зерно?А как же любовь?Жить с таким,какой достался ,рожать от него и любить того который уже занят,это мораль позволяет,а жить с любимым,второй ,третьей женой аморально.Значит любовь аморальна,если идет вразрез с правилами выдуманными человеком?А если бог есть любовь,значит правила выше бога?

JurijSamuilov 25.02.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 65263)
Да, проблем нет... и чего это мы на 16 страницах копья ломали?

Видимо для того,что бы понять,что нравственность и мораль не одно и то же.

алена 25.02.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от JurijSamuilov (Сообщение 65447)
Видимо для того,что бы понять,что нравственность и мораль не одно и то же.

Ну Вы даете! а кто же говорил, что это одно и то же?
Пожалуй, Вы правы, я с этой позиции на вопрос не догадалась посмотреть.

Брак - это не бесконтрольное удовлетворение сексуальных желаний, и не выведение породы - ни для того, ни для другого семья не нужна - для первого достаточно легализовать публичные дома, а для второго сдать свою семенную жидкость в хранилище и дать объявление в газету изложив свои требования к потенциальной претендентке на роль улучшателя породы.
kucherywy, если бы Вы на досуге поинтересовались источниками об особенностях женской психологии, Вы бы , думаю, не были столь оптимистичны.

JurijSamuilov 25.02.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от mahina (Сообщение 65290)
так народ не раслабляться. продолжаем хотеть еще на 16 страниц.:)
тут главное вылечить женщин от Я-центричного мировозрения. у кого есть варианты?

Я центричное мировоззрение женщин в условии нынешней цивилизации неизлечимо.Поэтому закат ее неизбежен.

http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=3
Здесь доктор рассказывает,какие чудеса делает с мужчиной любовь двух женщин,но тут же , предлагает выход,согласно библейской концепции.

JurijSamuilov 25.02.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 65454)
Ну Вы даете! а кто же говорил, что это одно и то же?
Пожалуй, Вы правы, я с этой позиции на вопрос не догадалась посмотреть.

Брак - это не бесконтрольное удовлетворение сексуальных желаний, и не выведение породы - ни для того, ни для другого семья не нужна - для первого достаточно легализовать публичные дома, а для второго сдать свою семенную жидкость в хранилище и дать объявление в газету изложив свои требования к потенциальной претендентке на роль улучшателя породы.
kucherywy, если бы Вы на досуге поинтересовались источниками об особенностях женской психологии, Вы бы , думаю, не были столь оптимистичны.

Позвольте не согласиться.Дети должны рождаться естественным путем,получать воспитание от родителей.Ни когда не задумывались,почему дети так любят одевать родительскую одежду?Раньше матери перешивали свои платья и отцовские рубахи детям,даже в семьях с достатком.Энергии и поля древними понимались .Дети не должны рождаться вне семьи,искуственное оплодотворение еще покажет свой результат.Я ничего не имею против проституции,в обществе практикующем многоженство достаточно много мужчин
не способных иметь семью удовлетворяют свою похоть с подобными женщинами,флаг им в руки.

upravmir 26.02.2009 00:53

ЮрийСамуилов
Цитата:

Разве во времена Пушкина люди смогли бы предположить,что через двести лет для того ,что бы иметь возможность купить тряпки,говорящий ящик с враньем ,тарахтелку на колесах,женщины будут казнить собственных не рожденных детей,с согласия отцов,на деньги государства.?Если бы им такое рассказали,они бы просто покрутили пальцем у виска.
:) "во времена Пушкина" родители пускались в пляс и плакали от радости, когда ребёнок выскальзывал из рук священника при крещении в проруби - считалось, что он попадал в рай заступником за родителей

не надо песен - легальные способы детоубийства существовали и практиковались во все времена, и чем глубже в прошлое - тем мрачнее будет картинка, потому как голод-с

или "во времена Пушкина" означает "в пушкинском кругу"? ;) так он же был малочислен - мы всех пушкинских знакомых наперечёт знаем...

mahina
Цитата:

тут главное вылечить женщин от Я-центричного мировозрения
ага, прессовать женщин - второе любимое занятие мужчин на все времена, после детоубийства, естественно

а всё почему? есть два пути: изучать природу и ставить стихии на службу человеку, всех за их счёт обеспечивая; либо же - изучать человеческую психику и давить её, ограничивая желания и потребности, начиная, естественно, с самых беззащитных - детей и женщин

женское мировоззрение - Я-центричное по определению
мужчина отбирает у природы, женщина - у мужчины, ребёнок - у женщины

Я-центричность женщины растворяется перед ребёнком, но восстаёт перед мужчиной

и плоха та женщина, которая не видит в мужчине лишь источник удовлетворения своих потребностей - я не могу рисковать, не будучи уверенным, что моя женщина ВСЁ ПОТРАТИТ НА СЕБЯ

ну, представьте! я добываю, ей приношу - а она это куда-то на сторону!!! или нос воротит от заботы, в религию какую подалась, например! потребности ограничивает! моя любимая! или - я ей всё самое лучшее, а она мне возвращает, типа заботится! моё дело - отбирать у внешнего мира, а не у любимой женщины!

да, эгоцентричная не будет "верной и покладистой" - она будет требовательна и постоянно искать, где лучше; но это и мне выгодно

как своей девушке сказал, "я не АвтоВАЗ какой-нибудь! потому - никакого протекционизма!" :) в смысле, можешь искать другого мужчину открыто, я буду смотреть, чего тебе не хватает и сам останавливаться в развитии не собираюсь, мне невыгодно ограничивать конкуренцию искусственно

потом я действительно не могу дать своей девушке прям всё - зато, когда она встречает других мужчин, умеющих то, чего я не умею и осваивать не хочу, то её не гложат никакие задние мысли - ей это очень помогает развиваться; я же за это время оттачиваю свои конкурентные преимущества и не переживаю из-за слабостей

.

вообще как интересно: mahina думает, как женское Я-центричное мировоззрение взломать и отключить (оно ж природно именно такое!), я же прямо сейчас думаю, как его разбудить - слишком в наших женщинах оно забито

Юрий Самуилов
Цитата:

Я центричное мировоззрение женщин в условии нынешней цивилизации неизлечимо.Поэтому закат ее неизбежен.
ага, расскажите-ка это северным волкам! :) самец поймал зайца и уйму километров, голодный, несёт его к логову; самка, едва завидев мужа, несётся к нему, набрасывается и отбирает зайца (словно он, пройделав путь с зайцем и не съев его, вот сейчас, едва увидев любимую, поспешно сожрёт) - и тащит к волчатам, кормит их, ест сама - а самцу приходится голодному охотиться дальше; когда он чувствует, что уже плох, то, естественно, съедает очередную добычу сам

такую цивилизацию, где мужчина идёт до конца (в изобретательстве - если про людей), а не малодушно заставляет свою семью "потерпеть", как раз-таки сломить невозможно; и от женщины очень зависит, потакает она глупости мужа, либо стремиться как-то стимулировать его, например, отбирая весь доход и тратя на себя ;)

главное, мужчине это выгодно! если женщина всё тратит, у мужчины постоянный стимул думать, рыскать, развиваться

к слову, ареал обитания волков - был самый обширный (до появления человека)
родственники волков - ластоногие - тоже никогда не бедствовали, а у них гаремы

все империи разваливались, все экспансии затухали по одной и той же причине: в какой-то момент военная машина трансформировалась в юридическую, захватчики переходили к удержанию завоёванных территорий, мужчины-воины вырождались в торгашей и книжников

а всё из-за неграмотности женщин!

если распоряжение добычей оставлять на женщин, то самим мужчинам не придётся становиться торгашами и книжниками - экспансия (сегодня - научная, прежде всего) может никогда не кончаться

так что наша распрекрасная цивилизация путём проб и ошибок (египтян, римлян, монголов, арабов, бритов, коммунистов и др.) только пришла к своему началу :)

JurijSamuilov 26.02.2009 01:12

Управмир вы как всегда много ,эмоционально и путано.А если попробуете выразить свою мысль короче и конкретнее буду благодарен.Судя по многословию вы рождены под знаком девы.

kucherywy 27.02.2009 00:02

Цитата:

потакает она глупости мужа, либо стремиться как-то стимулировать его, например, отбирая весь доход и тратя на себя
Тогда наша элита очень разумна, она отбирает у народа практически всё и тратит на себя, а народу стимул - пускай развивается.
Цитата:

все империи разваливались, все экспансии затухали по одной и той же причине: в какой-то момент военная машина трансформировалась в юридическую, захватчики переходили к удержанию завоёванных территорий, мужчины-воины вырождались в торгашей и книжников
Да просто не накого было уже нападать, оставалось только мочить друг друга, не хотели, потому и пытались как то договориться через право.
Цитата:

поинтересовались источниками об особенностях женской психологии
лучший источник - сама женщина. Могли б чёнить посуществу и сказать.
Цитата:

Жить с таким,какой достался ,рожать от него и любить того который уже занят,это мораль позволяет,а жить с любимым,второй ,третьей женой аморально.
Ваша ошибка в том, что вы считаете всех женщин разкрасавицами мудрыми, а многих мужиков алкашами и идиотами. Поймите всех подряд в гарем никто брать не будет, а следовательно много женщин останутся одинокими. Если не хотят быть самими - пускай поумерят свои запросы к мужикам и будут с мужем, ведь она же тож не богиня........

JurijSamuilov 27.02.2009 00:50

Я люблю женщин,и хотя прекрасно вижу их недостатки,стараюсь замечать больше их достоинства.Виноват но исправляться не буду.

алена 27.02.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от JurijSamuilov (Сообщение 65458)
Позвольте не согласиться.Дети должны рождаться естественным путем,получать воспитание от родителей.Ни когда не задумывались,почему дети так любят одевать родительскую одежду?Раньше матери перешивали свои платья и отцовские рубахи детям,даже в семьях с достатком.Энергии и поля древними понимались .Дети не должны рождаться вне семьи,искуственное оплодотворение еще покажет свой результат.Я ничего не имею против проституции,в обществе практикующем многоженство достаточно много мужчин
не способных иметь семью удовлетворяют свою похоть с подобными женщинами,флаг им в руки.

Уж простите, не поняла, с чем Вы не согласились? я не говорила, что дети должны рождаться и воспитываться в искусственных условиях.

Цитата:

Цитата:

поинтересовались источниками об особенностях женской психологии
лучший источник - сама женщина. Могли б чёнить посуществу и сказать.
Согласна. Но ведь Вы не женщина, Макс, не так ли? И потому Вам этот источник неведом.

Гойденко КС 27.02.2009 01:42

upravmir, что будем с детьми делать, по твоей схеме? Какая заинтересованность у женщины в детях? Я понимаю, ты думаешь, что стоит только ей подарить квартиру и она тут же начнет безудержно плодиться и размножаться. Но вот я так не думаю.
Вообще, очень правильно, что ты обращаешь внимание на природные, естественные особенности и пытаешься опираться на них. Но только не понятно, почему ты хочешь на природном и естественном построить цивилизацию, а не что-нибудь природное и естественное. :sm15:
Если у женщины я - центричное мировоззрение, то у мужчины, я тебя уверяю, тоже я - центричное мировоззрение. Только выражено оно гораздо больше. Мировоззрение субъекта, способного разграничить себя и остальной мир, всегда будет эгоцентричным. А женщина проходит этап формирования и рождения плода, затем питание и уход за совершенно беспомощным ребенком. Как ты думаешь, это отражается на восприятии? Тут я могу только предполагать, но наверное к "я" присоединяется "оно", и вместе они перерастают в "мы", которое так до конца уже и не разделяется.
Так что, получается, у всех я-центричное мировоззрение, а у тебя цивилизация - центричное :sm231: :sm67:

mahina 27.02.2009 13:01

у мужчины и женщины я-центричное проявляется по разному. только у женщины оно действительно врожденное и присутствует при животном строе психики. вот и вся борода. зачем после этого тогда им мозг который в состоянии блокировать врожденные рефлексы, если я-центично - это хорошо?

kucherywy 27.02.2009 16:40

Цитата:

И потому Вам этот источник неведом.
Можно этот източник познавать более усердно и може чё и получиться.
Управмир хочет быть золотой рыбкой. Токо девушка от таких подарков может обнаглеть и требовать ещё больше, ненасытность, понимаешь ли.
Цитата:

Какая заинтересованность у женщины в детях?
Ну, може материнский инстинкт?
Цитата:

зачем после этого тогда им мозг который в состоянии блокировать врожденные рефлексы
а не надо блокировать, нужно научиться направлять их в нужное русло. Да и блокировки надолго может нехватить - этож природа - напор сильнейший - пробьёт любые блокады.

Гойденко КС 27.02.2009 20:23

Материнский инстинкт проявляется по отношению к ребенку. Это одно дело. А когда детей нет, то это чистый инстинкт размножения, на который можно повесить разврат и презервативы с абортами.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot