Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Славяно-Арийские Веды (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1053)

ITheseus 28.12.2008 17:41

Ответ: Славяно-Арийские Веды

Цитата:

А кто (большинство) не захочет?
Большинство не захочет? :sm242: Ай-я-яй, значит нужно приложить больше усилий и сделать так что бы захотели, донести информацию, показать пример и т.д., а не махать рукой, что большинство не захочет и точить ножи! Тоже раньше была такая установка "вот он не хочет, он плохой, его вина, не меняется ну и пусть, у него своя голова на плечах" и т.д., но оказалось что во мне говорила банальная лень!!! Когда я действительно захотел кому-то помочь, что то изменить в человеке в лучшую сторону и у меня начало получаться, я почувствовал "вот оно! я чувствую в себе что то человеческое!".
Не работать над собой, не работать над другими людьми, и что то требовать от КОБы, от КПЕ, вот это удел лентяев и человекообразных. Кто Вам дал право уже решить за большинство?! :sm242:

Akad 28.12.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от ITheseus (Сообщение 54541)
Большинство не захочет? :sm242: Ай-я-яй, значит нужно приложить больше усилий и сделать так что бы захотели, донести информацию, показать пример и т.д., а не махать рукой, что большинство не захочет и точить ножи! Тоже раньше была такая установка "вот он не хочет, он плохой, его вина, не меняется ну и пусть, у него своя голова на плечах" и т.д., но оказалось что во мне говорила банальная лень!!! Когда я действительно захотел кому-то помочь, что то изменить в человеке в лучшую сторону и у меня начало получаться, я почувствовал "вот оно! я чувствую в себе что то человеческое!".

Конкретный пример: все в кремле и думе знают о КОБ. И не только основные положения. Дальше что?
Кстати я лично ножи точить не предлагаю. Предлагаю объединяться и строить справедливое общество. А кто не захочет - уже будет другой разговор. И даже революции не будет, если раньше времени (в ближайшие 2-3 года) "горячие головы" ее не поднимут.
Цитата:

Сообщение от ITheseus (Сообщение 54541)
Не работать над собой, не работать над другими людьми, и что то требовать от КОБы, от КПЕ, вот это удел лентяев и человекообразных. Кто Вам дал право уже решить за большинство?! :sm242:

Хм. Не пойму. Где я решал за большинство? Я поддерживаю КОБ, поддерживаю староверов. Они друг друга дополняют, а не противоречат. Отсебятины ни какой не вношу. Поясни.

ITheseus 28.12.2008 18:18

Цитата:

Конкретный пример: все в кремле и думе знают о КОБ.
В кремле большинство?
Над ними никто не работает? Я бы не стал утверждать, и обратное тоже.
Цитата:

Кстати я лично ножи точить не предлагаю. Предлагаю объединяться и строить справедливое общество.
:sm210:
Цитата:

Я поддерживаю КОБ, поддерживаю староверов. Они друг друга дополняют, а не противоречат. Отсебятины ни какой не вношу.
:sm210:
Цитата:

Где я решал за большинство?
Цитата:

А кто (большинство) не захочет?

Rusticus 28.12.2008 18:55

Пустозвонство - это когда вместо первоисточников подсовывают рассказы Хиневича.:sm229: И не отвечают на прямые вопросы, а уводят разговор в совершенно противоположную сторону.
А мои посты - это мое видение Вашей позиции относительно не славяно-арийцев. И они, увы, наводят меня на мысль, что националистские идеи Хиневича все-таки имеют место быть.
И все-таки: как знания о мироустройстве явного мира могут отличаться от того славянин я или нет?

Akad 28.12.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от ITheseus (Сообщение 54550)
В кремле большинство?
Над ними никто не работает? Я бы не стал утверждать, и обратное тоже.

Как там эта... По делам и судимы будите? Сколько дел? Сколько из них сочетаются с КОБ? Ну вот.
Цитата:

Сообщение от Rusticus (Сообщение 54552)
И все-таки: как знания о мироустройстве явного мира могут отличаться от того славянин я или нет?

Нет конечно.

varg 28.12.2008 22:09

здравствуйте...блин, ребята, может хватит себя показывать? приятно вариться в своем соку? начали с ничего и закончите ничем этот спор, в котором не может быть истины ни у одних ни у вторых ни у даже третьих которые от этих споров руки потирают... тут очень много нужно писать и цитировать, в теме со светлым названием а внутри с 15 страницами словесного блуда... лучший вариант это общение с холодной головой и продумыванием того что пишешь и не амбиции проявлять а вместе к истине идти, а то на ваш разговор глядишь и видишь что не друзей у вас мало а врагов! подумайте...добра всем

алена 28.12.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от ITheseus (Сообщение 54536)
Где я что то про жидов говорил? :sm242: Из жидов любой национальности нужно делать людей, и объединяться, объединяться и объединяться! :sm227:

Безумно нравится Ваш оптимизм.

Не желаете показать пример и объединить кого-нибудь хотя бы на этом форуме? Ну, чтоб не только по вопросу по САВ, а по полной программе? Хотя бы на словах? - уж не будем о делах...

-----------------------------------------------------------
Уважаемая алена, жаль, что Вы не видите:
В делах многие наши форумчане давно объединены:
Объединены пропагандой трезвости, объединены желанием освоить КОБ, понять происходящее, помочь другим осознать то, что уже понято ими самими.
Объединены главным - стремлением работать на возрождение России.
Админ

Sasha 28.12.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Akad (Сообщение 54477)
Можно цитатку с выводом экспертов? Сколько о. Александра судят за это, доказать до сих пор ни кто не смог.

Так вывод экспертов ровно противоположный: нет никакой "национальной розни" и т.п. Все эти обвинения - на уровне сплетен, от людей, не читавших первоисточники. Я и говорю, что поверивший в эти сплетни только сам себе хуже сделал.

А про "каждому своё" - вспомните замечательную раздельную систему образования (мальчики отдельно, девочки отдельно). Или даже позже - раздельные уроки труда в школе. От этого никуда не денешься. Различия всегда будут преследовать человечество. IMHO, лучше научиться их использовать для общей пользы, чем пытаться устранить (вместе с человечеством, как потом окажется).

Rusticus 29.12.2008 01:04

Цитата:

Нет конечно.
Отличный ответ на альтернативный вопрос.:sm250:
Цитата:

Так вывод экспертов ровно противоположный: нет никакой "национальной розни" и т.п. Все эти обвинения - на уровне сплетен, от людей, не читавших первоисточники. Я и говорю, что поверивший в эти сплетни только сам себе хуже сделал.
Приведите, пожалуйста, ссылку на мнение экспертов я нашел только решения суда о ликвидации деятельности инглингов и т.п. А то опять получится, что эксперт - это сам Хиневич и его адвокат, которые говорят, что он не виновен. Такая же вещь с "первоисточниками" о подлинности которых заявляет только сам Хиневич.
Цитата:

А про "каждому своё" - вспомните замечательную раздельную систему образования (мальчики отдельно, девочки отдельно). Или даже позже - раздельные уроки труда в школе. От этого никуда не денешься. Различия всегда будут преследовать человечество. IMHO, лучше научиться их использовать для общей пользы, чем пытаться устранить (вместе с человечеством, как потом окажется).
Само собой различия есть всегда. Я здесь говорю о принципиальных различиях между расами: кому-то изначально даны дух и совесть, а кому-то нет. Вот это - уже не очень хорошо.

Артемий 29.12.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Rusticus (Сообщение 54202)
Поиски врагов здесь ни причем.
Кого вы это собираетесь объединять враньем и националистическими теориями изначального превосходства одной расы/национальности над другими? Вы же сами скинули ролик в котором говорится, что, например, татары и русские были и с той и другой стороны?
:sm247:
Россия - многонациональная страна и разъединить ее хотите вы, утверждая, что дескать славяно-арийцы - это ум, честь и совесть человечества, а все остальные недочеловеки.

Можно и я своё мнение выскажу. Вот интересно, Вы, Rusticus, с инглингами объединяться не готовы, а с евреями, сделав из них людей, готовы. Несколько странно. Различие между САВ и КОБ по евреям следующее: первые утверждают, что евреи генетически изменённые и сделать им человеческий строй психики невозможно, и с ними, основываясь на этом, объединяться нельзя, вторые говорят, что евреи психологически изменённые, и с ними объединяться можно, если получится сделать из них людей. Обе версии логичны и имеют право на жизнь, т.к. мы не знаем, почему евреи такие. Как только мы получим ответ на этот вопрос, сразу узнаем, кто прав. Далее, заявляется о фашизме, т.е. превосходстве одной расы над другой. Хиневич говорит, что у евреев нет совести из-за генетических изменений, а у нас есть. Вот и всё "превосходство". Также говорилось о каких-то каналах восприятия, которых у нас больше, но что это, я не знаю. А понятия "недочеловеки" я от Хиневича не слышал, зато слышал от Петрова. У меня, как у "фашиста, последователя Хиневича" не возникает желания причинять вред другим расам и национальностям, а вот у моих друзей-родноверов, которые Хиневича не признают, очень даже возникает. Я сейчас изучаю и КОБ и САВ, и очень рад, что у меня есть такие источники знаний.

JurijSamuilov 29.12.2008 16:20

1.На первых советских рублях была свастика,Возбудить по ст 282.
2.На крестоносцах был крест,устроили геноцид в Палестине,сеяли межнациональную рознь,крест запретить,запретить вышивать крестиком,перекрестки назвать пересечениями,отменить крестовую отвертку за невыполнение Возбудить по ст 282.
3.Запретить звезду ,за похожесть на Американскую в черно белом телевизоре,
как символику не очень дружественного государства.Возбудить по ст 282.
4.Запретить изображение круга,как символику союзника фашистской германии ,
Отныне и вовеки в детских садах рисовать солнце квадратным,
Возбудить по ст 282.
5.За песню ,,Хотят ли Русские войны,,Возбудить по ст 282 на автора и исполнителя,как на намек,что все остальные хотят.
6.Игру крестики нолики признать как двойное нарушение.

Не те ли,кто подвергал гонениям рпц в первых рядах молящихся?
Может веяния времени заставят в будущем власть и по углям походить?

Sasha 30.12.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Rusticus (Сообщение 54629)
Приведите, пожалуйста, ссылку на мнение экспертов я нашел только решения суда о ликвидации деятельности инглингов и т.п. А то опять получится, что эксперт - это сам Хиневич и его адвокат, которые говорят, что он не виновен.

Поищите на форуме "Славяно-Арийские Веды в терминах КОБ" и возражение (подписанное Шатиловой) на "заключение" экспертов по Алтайскому делу.

-------------------------------------
Справка:
В "Заключении" Шатиловой речь шла о двух конкретных статьях из журнала "Ведическая культура".
В контексте предыдущего обсуждения, ссылка на это "Заключение" - "не катит".
Админ
-------------------------------------

Цитата:

Само собой различия есть всегда. Я здесь говорю о принципиальных различиях
Принципиальные различия тоже есть всегда (пример: "мальчики-девочки").

Цитата:

между расами: кому-то изначально даны дух и совесть, а кому-то нет. Вот это - уже не очень хорошо.
Это очень даже плохо. Но так написано в Библии. Библия навязывает такое разделение. Как стало недавно известно, в Армавире даже заведено уголовное дело на эту тему (за слова Иисуса).

Добрыня 30.12.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Артемий (Сообщение 54703)
Можно и я своё мнение выскажу. Вот интересно, Вы, Rusticus, с инглингами объединяться не готовы, а с евреями, сделав из них людей, готовы.

Несколько странно. Различие между САВ и КОБ по евреям следующее: первые утверждают, что евреи генетически изменённые и сделать им человеческий строй психики невозможно, и с ними, основываясь на этом, объединяться нельзя,

вторые говорят, что евреи психологически изменённые, и с ними объединяться можно, если получится сделать из них людей.

Справка:
КОБ не предлагает "делать людей" из других.
:sm88:
В этом "тезисе" слишком много самомнения :sm88:

КОБ говорит другое:
надо работать над собой, чтобы перейти к устойчиво-человечному типу строя психики, и помогать в этом другим.

Цитата:

Хиневич говорит, что у евреев нет совести из-за генетических изменений, а у нас есть. Вот и всё "превосходство".
Тезис, что-де "у евреев нет совести, а у нас есть" - это чисто иудейский тезис.
Т.е. взгляды Хиневича в основе своей - иудейские.
:sm247: :sm237: :sm226:
Взгляды у них одинаковые, но адресация разная:
"богоизбранными обладателями Совести" каждый из них считает себя любимого:
- иудеи говорят, будто совесть есть только у них, а у остальных нету;
- Хиневич говорит, будто совесть есть только у четырех белых рас, а у остальных нету.

Те и другие опираются на тех, кто для "самоутверждения" хотел бы видеть кого-то "ниже себя".

Но есть и другая этика, когда люди хотят быть равными среди равных, сильными среди сильных.
Таким людям не нужен фон из "недочеловеков".

Какая из этих двух этик ближе Вам ?
Этот нравственный Выбор каждый должен сделать САМ.

Далее.
Цитата:

Хиневич говорит, что у евреев нет совести из-за генетических изменений
Совесть - это прямая связь с Богом.
1) Если верить Богу - Творцу и Вседержителю - тогда логично представление, что никакие злодеи не могут полностью отсечь кого-то от Бога (иначе - какой же он тогда Вседержитель?)

Ослабить (затруднить) связь с Богом можно (через навязывание алкоголя, через обряд обезания, через прививки в роддомах, и т.п.), - но полностью отсечь от Бога нельзя.

Что значит "ослабить связь с Богом" ?
Аналогия:
у одного выход в интернет через выделенку, у другого - слабенький модемчик.
Ослабить связь с Богом - это "лишить выделенки"

Но не факт, что больше полезной информации из интернета скачает тот, у кого выделенка;
и не факт, что у человека со слабеньким модемчиком не могут со временем появиться альтернативные каналы связи :sm229:

2) Если же, как Хиневич, признавать Бога-Творца, но отрицать Бога-Вседержителя -
тогда тезис о "племени, лишенным Совести" ("из-за генетических изменений", или по другим причинам) - такой тезис логике не противоречит.

Но это - "чистая логика".
А критерий истины - практика.
Посмотрите материалы Исраила Шамира и Эдуарда Ходоса и ответьте СЕБЕ на вопрос: есть ли Совесть у этих людей?

Если Вы считаете, что нету - то почему Вы так считаете?
"По определению" ? (им "по статусу не положено") ?

Добрыня 30.12.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Артемий (Сообщение 54703)
У меня, как у "фашиста, последователя Хиневича" не возникает желания причинять вред другим расам и национальностям...

Это радует :sm227: :sm210:
Но давайте просчитывать на несколько ходов вперед.

Чтобы поменять взгляды общества, нужно пройти несколько этапов.
Сначала людям, воспитанным в традициях дружбы народов, в традиции признания равного человеческого достоинства всех людей, говорят, что-де "все люди разные, у одних людей совесть есть, а у других нету, - но не надо ни к кому относиться с агрессией".

Кто-то на это клюёт.
Будет считать себя "выше", и гордится тем, что относится к другим (даже к тем, кто "ниже") "без агрессии".

А позже тех, кто усвоит эту новую "культуру": "у нас Совесть есть, а у других нету" - этих людей уже не сложно будет настроить на агрессию против "неполноценных существ, не имеющих совести".

Сто лет назад с немецким народом этот "фокус" уже проделали.
Стоит ли нам наступать на те же грабли?

Админ 30.12.2008 19:23

Часть постов перенесена в раздел "Выяснения отношений, Стычки и флуд"

Рамир 30.12.2008 19:36

Админ
На каком основании?
Где тут был флуд или стычки?
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4354

один этот факт говорит уже об экстремизме и административном произволе - неужели вы думаете такими методами придти к Единению?
Я не говорил ничего плохого, просто хотелось разобраться, подвергать полубожков конструктивной критике - нельзя стало быть?
предлагаю вернуть все назад и забудем, в противном случае, я вместо распространения КОБы нескольким сотням людей донесу, что Проект этот развивается в русле тоталитаризма.
И вообще как там у нас начет Совести?

Akad 30.12.2008 20:09

Админ, У вас нет первого приоритета. Да и 2-3 прописаны как-то вяло. Все, что есть - не выдерживает критики. А всякие слова типа "надмирная реальность" и прочее - вообще детский сад. У вас был шанс объединиться со староверами, начать помогать друг другу. Вы этим шансом не воспользовались. Тем самым потеряли много сторонников. И еще больше упустили.
Без первого приоритета все, что вы делаете - безсмысленно. Думаю, что вы сами это прекрасно осознаете. Победит ваша партия, все начнут жить справедливо - дальше что? Общество фактически ни чем не будет отличаться от нынешнего.
Нынешняя ваша позиция на форуме оттолкнет еще больше народу. Что вы добиваетесь? Еще большего раскола общества?

Doctor(RUS) 30.12.2008 20:14

Рамир писал:
Цитата:

КОБу я усвоил по Принципам, мелочевки не знаю - у меня нет на чушь времени.
Под чушью вы понимаете положения КОБы? Если так, то хотелось бы на этом моменте остановиться поконкретнее.

Рамир 30.12.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Doctor(RUS) (Сообщение 55004)
Рамир писал:
Под чушью вы понимаете положения КОБы? Если так, то хотелось бы на этом моменте остановиться поконкретнее.

Под чушью я понимаю кучу конкретики.
Есть базисные силовые Векторы Идей - к примеру для меня это, Совесть, признание того что ВП СССР не есть Истина в последней инстанции, признание необходимости реформы образования в сторону Методологии итд... А мелочи - это куча конкретики что там говорил по этому поводу Пушкин, Толстой итд - все это интересно, но только в рамках заявленной парадигмы.
Если же Совесть, к примеру, лишь часть политиканства и имиджа Партии, но прикрываыясь ей Партия лелеет кумиров ввиде Зазнобина и следует к в противоположном направлении - мне нет дела до всякой мелочевки и интеллектуальной мастурбации этих людей, потому как предав главное - они не имеют права на Внимание Общества.
Что тут непонятного?

ПС Админ - почему я из ранга "постоянный участник" перемещен в ранг "гость" - что вы вообще себе позволяете? Мне плевать на ранги - просто такие мелочи говорят о вашем подходе и о Лживости заявленных Идей - неужели вы этого не понимаете?

Sasha 30.12.2008 21:56

Про "иудейскую логику у Хиневича", ей богу, говорят те, кто не читал САВ и/или невнимательно слушал Хиневича. Сколько раз уже обсуждалось. Никто ни разу не привёл ссылку на видеофайл, скан книги, аудиозапись и т.д. Подумайте, кто стоит за распространением дезинформации.

Doctor(RUS) 30.12.2008 22:21

Цитата:

Партия лелеет кумиров ввиде Зазнобина
Зазнобин вообще не имеет к КПЕ никакого отношения...

Цитата:

признание того что ВП СССР не есть Истина в последней инстанции
У ВП СССР в главной книге "Мёртвая Вода" именно так и сказано (прямым тестом): КОБА не догма, и в ней могут быть ошибки. Но вам это, конечно, не известно, т.к. работы вы не читали. Ну какой тут может спор, если вы вообще "не в теме"?

Цитата:

Про "иудейскую логику у Хиневича", ей богу, говорят те, кто не читал САВ
Как вы считаете, в САВ у Хиневича есть расизм, или нет? Если да, то почему он считает одни расы лучше других? Просто потому, что так ему в голову взбрело, или так где то написано? У меня, например, лучший друг - корейского происхождения, так он что, ниже белого человека? Как бы не так. А в иудаизме как раз речь идёт о том, что есть народ богоизбранный, и есть небогоизбранные народы, т.е. гои. Сходства не замечаете?

Rusticus 30.12.2008 22:32

Цитата:

Вот интересно, Вы, Rusticus, с инглингами объединяться не готовы, а с евреями, сделав из них людей, готовы.
1. Вообще-то я не говорил о желании объединяться с евреями.
2. Что вы привязались к евреям? Кроме них еще полно других национальностей и рас.
3. Я думаю, что есть хорошие люди и плохие (конечно грубая классификация, но все же). И те и другие есть у ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И РАСЫ.
Ну и следующее, почему вы все время уходите от прямых вопросов в полемику? Задал кучу вопросов - ни одного ответа. Одни декларации стройности концепции, на практике - не услышал ни одного прямого ответа.

Akad 30.12.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Doctor(RUS) (Сообщение 55029)
Как вы считаете, в САВ у Хиневича есть расизм, или нет? Если да,

Что такое по вашему расизм?
Цитата:

Сообщение от Rusticus (Сообщение 55031)
3. Я думаю, что есть хорошие люди и плохие (конечно грубая классификация, но все же). И те и другие есть у ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И РАСЫ.

Вы иудаизм изучали? Вы знаете, что если кто-то из иудеев отступает от их веры, т.е. от паразитического образа жизни, то это карается смертью?

Перед тем, как здесь писать что-то, почему-то ни кто в вопросе разобраться не хочет.

Или кто-то наивно полагает, что в одночасье все иудеи отвернутся от своих богов, что бы мы стали жить хорошо?

Doctor(RUS) 30.12.2008 23:03

Цитата:

Что такое по вашему расизм?
Ложное утверждение, что одна раса лучше или чище другой. Это так сложно понять?

Цитата:

Вы знаете, что если кто-то из иудеев отступает от их веры, т.е. от паразитического образа жизни, то это карается смертью?
Кто карает? Много ли вы знаете иудеев, которых убили за отступничество? Я не знаю ни одного.

Akad 30.12.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Doctor(RUS) (Сообщение 55040)
Ложное утверждение, что одна раса лучше или чище другой.

В таком случае я не встречал у Хиневича расистских высказываний. Просмотрел много видео и текстового материала.
Цитата:

Это так сложно понять?

Не сложно.
У Хиневича есть в большом объеме отличия между народами. Объяснено например почему не работают для славян восточные практики, или кто такие "библейский народ". То мировое правительство, которым пугает Петров постоянно, не до конца понимая сути...
Цитата:

Кто карает? Много ли вы знаете иудеев, которых убили за отступничество? Я не знаю ни одного.

Я не лезу в дела иудеев. И ни кого не хочу обвинять. Почитайте брошюрку "Катехизис еврея в СССР". Отпадут все глупые вопросы.

Doctor(RUS) 31.12.2008 00:13

А вы изучали иудаизм по "Катехизису еврея в СССР"? Оригинально.:sm231:
Обычно иудаизм изучают по торе или талмуду...

Цитата:

В таком случае я не встречал у Хиневича расистских высказываний. Просмотрел много видео и текстового материала.
Я может не в курсе, но насколько мне известно, он делит народы на светлые и тёмные, т.е. разделяя по неким эмоционально окрашеным признакам, дескать есть наши, и есть не наши, ущербные народы... Или я не прав?

Doctor(RUS) 31.12.2008 00:20

Меня у Хиневича особенно заинтересовало вот это (выделенно красным:
Цитата:

О русском ведизме в редакции отца Александра Я знаю, что в современном ведизме есть много течений, которые расходятся по разным вопросам.
Ниже речь о некоторых тезисах Хиневича (отца Александра из Омска).

По вопросу: что делать? что сегодня главное? – М.П. высказался так:
Надо очистить кровь от "вируса", т.е. от еврейских генов; нельзя допускать кровосмешения. Пусть русский женится на русской, казах на казашке, еврей на еврейке, негр на негритянке. И тогда все само собой образуется, голос очищенной крови подскажет, как наладить жизнь, достойную человеков, и наши предки, наши боги, помогут нам.
Самое страшное, чего нельзя делать - нельзя допускать кровосмешения.

Hа вопрос: как "очистить кровь", ведь сегодня многие - дети смешанных браков? – М.П. ответил: не знаю; представьте: вы зашли в лабиринт, заблудились, зашли в тупик, и спрашиваете: как отсюда выйти? ответ - не надо было заходить.

Последовал вопрос: тогда что же: уничтожить все нынешнее человечество? Ответ М.П.: не знаю, возможно и так; это как решат наши боги, наши предки.

Вопрос девушки: Вы противопоставляете любовь сексу, но говорите о недопустимости кровосмешения. Тогда как быть, если я, например, полюблю негра? отказаться от брака с ним и жить с нелюбимым мною белым?
Ответ: то, что Вы называете любовью, это Ваш эгоизм; Вы думаете о себе, о своих чувствах, и не думаете о том, что у Вас будут неполноценные дети.

Если это не расизм или нацизм, то что? Уверяю вас, по международной классификации, это именно расизм.

Akad 31.12.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Doctor(RUS) (Сообщение 55049)
Если это не расизм или нацизм, то что? Уверяю вас, по международной классификации, это именно расизм.

См. что сейчас в Америке. См. цыган. Вопросы отпадут.
Цитата:

Сообщение от Doctor(RUS) (Сообщение 55048)
А вы изучали иудаизм по "Катехизису еврея в СССР"? Оригинально.:sm231:
Обычно иудаизм изучают по торе или талмуду...

Я думаю, что этот ответ наглядно показывает Ваше извращение любых слов. Дальше разговор безсмысленен.

Rusticus 31.12.2008 00:43

Цитата:

См. что сейчас в Америке. См. цыган. Вопросы отпадут.
Прошу Вас на вопросы отвечать конкретно, Вам привели КОНКРЕТНЫЕ цитаты, прокомментируйте, пожалуйста и не отсылайте к просмотру чего-либо. У меня сложилось стойкое впечатление, что Вам просто нечего ответить по существу.

Doctor(RUS) 31.12.2008 00:48

Цитата:

У меня сложилось стойкое впечатление, что Вам просто нечего ответить по существу.
Кстати, у меня тоже сложилось впечатление, что Акаду нечего ответить. Это бывает иногда... Что за цыган? Что сейчас в Америке? сплошные загадки...:sm242:

Rusticus 31.12.2008 01:05

Меня вообще умиляет эта манера разговора загадками у некоторых категорий людей.:sm230: Особенно, мне кажется, их много среди сторонников САВ. Простой прямой вопрос - ответ загадка.

Akad 31.12.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Rusticus (Сообщение 55054)
Прошу Вас на вопросы отвечать конкретно, Вам привели КОНКРЕТНЫЕ цитаты, прокомментируйте, пожалуйста и не отсылайте к просмотру чего-либо. У меня сложилось стойкое впечатление, что Вам просто нечего ответить по существу.

За о. Александра я говорить естественно не могу. Комментирую со своей точки зрения, как я понимаю данный вопрос. Опираюсь в своем мнении не только на слова о. Александра, но и на собственные знания и мнение других компетентных людей:
Есть древний закон, названный законами РИТа. Там говорится и о телегонии, и о кровосмешении (смешение между родственниками, между народами). Это закон, который я соблюдаю. Кто не соблюдает - я не знаю какая судьба уготована его потомкам, которые по сути ни в чем не виноваты. Но судя по тому, что первые известные кровосмешения (цигане) пошли относительно недавно, и сомневаясь, что за все миллионы лет, что человечество живет на планете не было отступников от этих законов, то есть смысл предположить, что изредка происходит "чистка". Или вымирание этих гибридов. Это во-первых.
А во-вторых. Эти сведения замалчиваются, но на сколько мне известно, многие мулаты и т.п. уже во втором поколении бесплодны или рождают уродов.
И в-третьих. Кровосмешение сейчас активно пропагандируется на тв, на ровне с гомосексуализмом и прочими извращениями. Особенно в Америке. Можно сделать вывод, что этого допускать нельзя.
Как вариант при "катаклизме 2012 года" произойдет не только вымирание паразитирующей части общества, но и очистка крови. Это как вариант. Я не знаю, что Боги придумали, и узнавать не вижу смысла.
Достаточно развернутый ответ?

lnj 31.12.2008 02:45

почему-то у каких-то там собак стараются сохранить породистость, ни шагу налево, а то порода испортится
а вот про себя люди не задумываются...
а расизм и национализм это разные вещи, как я понимаю
я ничего не имею против негров, пусть даже они будут лучше меня
но продолжать свой РОД с негром (например) я бы некогда не стал, поэтому мой ребенок русский

Diogen 31.12.2008 03:13

Согласен с доктором - это фашизм.
Действительно - кровосмешение крайне редко дает положительные результаты, я лично - за то чтобы нации бдили чистоту своей крови.
Вопрос только как это проводить в жизнь...
Но не так - это уж точно!

SIMURDENDT 31.12.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Diogen (Сообщение 55073)
Вопрос только как это проводить в жизнь...
Но не так - это уж точно!

Если это проводить в жизнь, то население Латинской Америки, например, где все метисы, следует признать мусором.
У людей нет хозяев, которые бы соблюдали чистоту породы.
Этносы всегда смешивались и это нормально, а, взможно, и хорошо. Моноэтнические государства уступают в развитии тем, в которых население, в этом смысле, модернизируется.

Doctor(RUS) 31.12.2008 11:14

Цитата:

кровосмешение крайне редко дает положительные результаты
Позволю с вами не согласится. Существуют целые страны и континенты, где смешаные браки - норма. Например, как сказал Симурдент - Южная и Северная Америка, Россия, Австралия, Африка. Ну скажите мне, чем эти страны и континенты ущербны? Видимо вы слишком плохо знаете представителей других рас и смешаных народов... Это печально. Но я много путешествовал, и знаю их достаточно неплохо. Могу ответственно заявить - ничем они от белых не отличаются, а девушки от смешаных семей - ещё красивее. С наступающим!

Doctor(RUS) 31.12.2008 11:17

Цитата:

Есть древний закон, названный законами РИТа. Там говорится и о телегонии, и о кровосмешении (смешение между родственниками, между народами). Это закон, который я соблюдаю. Кто не соблюдает - я не знаю какая судьба уготована его потомкам, которые по сути ни в чем не виноваты. Но судя по тому, что первые известные кровосмешения (цигане) пошли относительно недавно, и сомневаясь, что за все миллионы лет, что человечество живет на планете не было отступников от этих законов, то есть смысл предположить, что изредка происходит "чистка". Или вымирание этих гибридов. Это во-первых.
А мне эти ваши ничем недоказанные законы по барабану. Я привёл конкретные ссылки на слова Хиневича, где вполне чётко прослеживается расизм. "Есть древний закон" - ну и где он, в каком официальном документе записан? Покажите ссылку на копию, официально заверенную? Смешно слушать. А если я вам скажу, что есть древний закон, по которому 31 Декабря нужно снимать штаны и 2 часа бегать вокруг стола, вы его тоже быдете усердно выполнять? Зато про фразы, выделенные красным и указывающие на расизм, вы комментировать отказываетесь.:sm88:. Я другого от вас и не ожидал.

Rusticus 31.12.2008 12:47

Цитата:

Может хватит ссылаться на "законы", само существование которых, и тем более истинность под огромным вопросом. А если вы такой доверчивый, то почему не спрашиваете меня номер счета, на который можно перечислить деньги на строительство ВедРа? Чем мои древние пластины хуже хиневичевских?:sm229: Это первое
И второе. Скажите, а что считается кровосмешением? Мне интересно, например, татары и русские - это кровосмешение? Поясните почему так или иначе.
Ну и тгетье. Таки скажите мне, фамилия Хиневич и дедушка (или отец) Иосиф - это таки гусские славяне?:sm212::sm226:

Akad 31.12.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Rusticus (Сообщение 55097)
Может хватит ссылаться на "законы", само существование которых, и тем более истинность под огромным вопросом.

Я проверял это. Моя память на генном уровне подтвердила. Иных доказательств мне не надо.
Цитата:

А если вы такой доверчивый, то почему не спрашиваете меня номер счета, на который можно перечислить деньги на строительство ВедРа? Чем мои древние пластины хуже хиневичевских?:sm229: Это первое
И второе. Скажите, а что считается кровосмешением? Мне интересно, например, татары и русские - это кровосмешение? Поясните почему так или иначе.

Татар как народа не существует. Их придумал Ленин, как всех людей, живущих на определенной территории. Поэтому я не знаю кого Вы называете татарами и не могу ответить на этот вопрос. Изначально Тать–арии (те, кто иго христианам устроил в 13 веке) были людьми Расы. Т.е. белые. В советское время в паспорт записывались как русские. Так что ни какого кровосмешения быть не может.
Цитата:

Ну и тгетье. Таки скажите мне, фамилия Хиневич и дедушка (или отец) Иосиф - это таки гусские славяне?:sm212::sm226:

Где Вы такое вычитали?

Rusticus 31.12.2008 15:09

Цитата:

Я проверял это. Моя память на генном уровне подтвердила. Иных доказательств мне не надо.
Приведите, пожалуйста методику проверки. Иначе это такие же пустые слова.
Цитата:

Татар как народа не существует. Их придумал Ленин, как всех людей, живущих на определенной территории. Поэтому я не знаю кого Вы называете татарами и не могу ответить на этот вопрос. Изначально Тать–арии (те, кто иго христианам устроил в 13 веке) были людьми Расы. Т.е. белые. В советское время в паспорт записывались как русские. Так что ни какого кровосмешения быть не может.
Ну-ну-ну, я живу в Татарстане и мне вы можете лапшу на уши не вешать. Это говорит о Вашем полном невежестве в этом вопросе. http://www.bulgars.ru/ct/nesost.htm - почитайте на досуге. В советские времена в паспортах как раз писали национальность - татарин. Это сейчас не пишут.
Цитата:

Где Вы такое вычитали?
А что у Хиневича фамиия не Хиневич что-ли? А про его отца или деда Иосифа он говорил сам в своей лекции. Или Хиневич и Иосиф - чисто славяно-арийские имена и фамилии?
Всех с Новозимьем!:sm25:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot