![]() |
Ответ: КОБ - новая религия?
Чем больше Дима83 пишет, тем больше мне кажется, что все что я прочитал - это какое-то дутое фуфло, сам же я (что уж греха таить) - круглый идеот... И все это потому, что я ну не в жись не держал в руках единственную стоющую весчь - книжку Левашева...
|
Интернет группа
Требуются: * Вебмастера Задачи: * Оформление и продвижение сайтов КПЕ; * Модерирование форумов КПЕ; * Работа со сторонними Интернет форумами, ресурсами; * Поддержание сайтов, развитие Интернет — присутствия КПЕ. ... Я вот на это подписался однажды... Уверен - максимум что я сделал - так это скомпрометировал себя в глазах... В глазах. Что мы тут видим. Видим 2 раздела - "Требуются" и "Задачи". Как человек имеющий представление о сложностях возникающих при сетевой разработке и продвижении я бы эту схему изменил так: Интернет-группа. Требуются. 1. Проектные группы. Состав 3 человека: программист, контент-менеджер, консультант. 2. Дизайнеры. Обязанности и ответственность. 1. Программист - отвечает за разработку и обеспечение безопасности кода. За своевременную доработку, видоизменение и создание новых модулей - неопределенных изначальным регламентом. Является техническим консультантом. 2. Контент-менеджер - отвечает за информацию опубликованную на ресурсе, за своевременную публикацию новой информации. Является редартором (по силам). 3. Консультант - разрабатывает схемы рекламы проекта, сообразует информацию с положениями КОБ. Является главным редактором проекта. Является ведущим схемы концептуального дизайна проекта. 4. Дизайнер - не принимает участия в разработке интернет-проектов (за исключением случаев прорисовки сайтов). Занимается созданием концептуальной медийной рекламы: плакаты, баннеры, видео-ролики (что умеет). Примечания. 1. Один консультант может поддерживать работу нескольких проектных групп единовременно. 2. Консультант и Дизайнер имеют доступ в зону публикаций разработанных концептуальных материалов. Программист и контент-менеджер не имеют доступа к этой зоне. Программист и контент-менеджер получают материалы для публикации на сайте исключительно у своего консультанта. 3. Одна проектная группа может вести несколько проектов, сообразуя логику работы со свободным временем членов проектной группы, а равно процентом текущей загрузки. 4. Одна проектная группа может принимать участие в разработке и поддержке сторонних проектов, поддержке прочих проектных групп при отсутствии у последний членов по причине болезней отпусков и т.д. в соответствии с требованиями пункта 2 примечаний... 5. Информация о ведении сайта, материалах на сайте и т.д. существует в зоне публикаций, поступление информации на ресурсы синхронизируется консультантами. 6. Всей информацией о ключах доступа располагают только консультанты, логику и базу хранения данной информации они разрабатывают сами, без привлечения сторонних лиц. Регламент исполнения и контроля исполнения работ проектной группой. 1. ... 2. ... n. ... Это если на вскидку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просмотри лекции Петрова К.П. по КОБ и смотри на все через призму КОБ: - что не совпадает - отвергай; - что совпадает - принимай на веру. Такой вот метод познания истины. :) |
Цитата:
Цитата:
Я этого не вижу - потому что этого нет. Этого нет - потому что этого не может быть. Выражение "православные ортодоксы" - принадлежит кому-то из секты КОБ (уж и не помню у кого встретил)... Мне оч нравится! |
РПЦ на западе и называется Russian Orthodox Church
Вот, пожалуйста, набираем в гугле и попадаем на официальный сайт РПЦ. |
Цитата:
ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ: неуклонно придерживающийся основ какого-нибудь учения, мировоззрения На Западе типа Учение Христа развивалось, а в России нет. |
Цитата:
На западе даже слова такого нет - православие, РПЦ на западе до сих пор и называется правоверной, то есть ортодоксальной. |
Что хорошего и что плохого в религиях
Хорошее: - Дает людям утешение, способствует преодолению отрицательных эмоций (форма психотерапии). - Пропагандирует нравственность, добро. Плохое: - Фанатизм (когда люди во имя своих мировоззренческих убеждений приносят вред себе или другим людям). - Пропагандирует ложную картину мира. Сдерживает усвоение научных знаний. - Пропагандирует некоторые вредные нормы морали (например, "любить врагов"). - Сдерживает социальную активность верующих. Вместо действительного решения проблем - упование на мифическую помощь бога. - Разделяет людей. Даже такая "объединительная" религия как КОБ разделяет людей. Например, люди будут спорить искажена ли Библия (это утверждается в КОБ) или нет. То или иное доказать невозможно в принципе. 21 век - век науки и технологий, а не религий! |
Evlanov, вы мне сейчас напоминаете фанатика-материалиста =) Вы в курсе, что материалистический атеизм - это тоже религия/идеология?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть материалистический атеизм - тоже религия, я этого не отрицаю. Заходите на форум КПРФ и докажите это. Но здесь мы обсуждаем не меня и не материалистический атеизм, а КОБ. Если Вы не согласны с моими утверждениями, скажите с конкретно с чем Вы не согласны. |
Цитата:
Т.е. вы считаете, что все беды России в том, что часть людей верит в Бога? А атеизм по-вашему относится к какому приоритету обобщённых средств управления обществом? И какая разница между идеалистическим атеизмом и материалистическим атеизмом по-вашему? Я так понимаю, вы коммунист, раз зазываете меня на форум КПРФ? |
Цитата:
Но имею и высказываю свое мнение, в отличие от Вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отвечу на Ваши вопросы. Но прежде я задал вопрос: Если Вы не согласны с моими утверждениями, скажите с конкретно с чем Вы не согласны. Так с чем Вы не согласны? |
Цитата:
Цитата:
Жду ответов на мои вопросы. |
Цитата:
Если Петрову К.П. или Вам интересна тема Бога, можете ее обсуждать. Тем более доказать существование Бога невозможно и обсуждать эту тему можно бесконечно. Но к реальной жизни это отношения не имеет. Более того, религия отвлекает людей от действительного решения проблем. Давайте решим проблему пробок в Москве. Будем по вечерам молиться и просить Бога чтобы не было пробок. Поможет? Петров К.П. в лекциях говорит - поможет. :) Любой здравомыслящий человек скажет что нет. |
pojavljaetsa vpe4atlenie 4to sozdajutsa temi s uzhe zalozhennimi povodami dlja nenuzhnih obsosov i putanici.
li4no dlja menja kob eto vstrjaska zaplesnevelogo mozga. Dalshe 4elovek prosto dolzhen osteregatsa javnoj lzhi i provokacij. a poisk istinnih u4enij i verovanij neobhodimo ostavit v pokoe. Esli istina komu i izvestna to na forume on vrjatli smozhet eto napisat :D . |
:sm112:
КОБ это секта или религия? КОБ заставляет ВАС мозгами шевелить,вот и делайте выводы! :sm190: |
Здравствуйте.
Михайло Суботич «Если бы вы ознакомились с ДОТУ и посмотрели бы, как с точки зрения науки доказывается существование ИНВОУ, мы бы с вами сейчас не спорили.» (ДОТУ) В Ваших словах много удивительного. Для уточнения, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов: - Почему Вы решили, что ДОТУ имеет отношение к науке? - Как доказывается существование ИНВОУ в ДОТУ или наукой? - В мире есть, в глобальном масштабе, как положительные явления, так и отрицательные. Исходя из единого ИНОВУ этого не объяснить. Как Вы объясняете наличие зла в системах иерархически объемлющих общество людей? - В ДОТУ сказано: «всякий процесс в Мироздании может быть интерпретирован (представлен, рассмотрен) в качестве процесса управления или самоуправления.» (ДОТУ) По какой причине мир, охваченный глубокими отрицательными связями, не может находиться в режиме самоуправления? Ефремов. |
japon
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Альтернатива толпо-элитарной системе управления в виде самоуправления существовала на Руси - это и есть Русская цивилизация, в которой разные народы жили в мире и согласии и не враждовали между собой. |
Здравствуйте.
Spade Ace «Предлагаете мне привести все цитаты и схемы из "Мёртвой воды", ДОТУ, "Тайны управления человечеством", Лекций Петрова, материалов ВП СССР? Занимайтесь-ка этим сами, я не поленился и для себя выводы сделал.» Да, конечно, старый «добрый» ответ от сторонника КОБ: ищи подтверждения вашим же словам где хочешь, но если найдешь опровержение – не верь глазам своим. Я эти слова воспринимаю просто: надувание щек, - создание видимости посвящения. «И никому ничего не обязан.» КОБ позиционирует себя как соборное движение, т.е. наличие товарищеской взаимопомощи. Тем более КПЕ даже взяло имя «ЕДИНЕНИЕ»! Задумайтесь и постарайтесь подрасти нравственно. «Глобальный предиктор взял ответственность на себя за управление человечеством и привёл общество к системному кризису, а планету - к экологическому. Т.е. вектор целей не совпадает с вектором целей иерархически высших структур управления, что приводит к естественным реакциям биосферы на деятельность человека.» Глобальный предиктор Вам сам об этом сказал? Или это такая фантазия на вольную тему? В мире есть множество групп проводящих свою политику. В том числе и каждый из нас индивидуально, - с соответствующим влиянием, естественно. Единого центра управления пока, нет. А «глобальный предиктор» сидит в каждом из нас – это алчность, эгоизм, неумение понять друг друга и еще некоторые черты разделяющие общество. Их с успехом эти группы и используют. Так что такое иерархически высшее управление? Если я управляю автомобилем или даже лошадью, то какое мне дело до их «вектора целей», а тем более до «вектора целей» молекул окисляемого углерода? Какой уровень вложенности человека от ИНОВУ? С какой стати наш "вектор цели" может повлиять на ИНВОУ? Логичней предположить, что законы гегелевской диалектики не имеют исключений и для супер высшего всеобъемлющего управления (само управления). Т.е. ИНВОУ дуален в единстве противоположностей. Ефремов. |
Цитата:
Спасибо за совет. Устал спорить, пойду расти нравственно. |
Цитата:
Но о чем? Какой национальности были египетские жрецы? Скрылись ли египетские жрецы в колене Леви? А если скрылись, то как это им удалось? Существуют ли егрегоры? Существует ли Бог? И т.д. и т.п. Такие вопросы отвлекают людей от действительных проблем в реальной жизни. Лично я нашел в КОБ 4 вопроса по реальной жизни: 1) нулевой % за кредит 2) ответственность за труд управленцев 3) планирование и прогнозирование не противоречит рыночной экономике 4) учение об обратной связи (но это не КОБ, а кибернетика - наука об управлении) Может кто-нибудь еще дополнит? Остальное - мистика. Зачем она нужна? |
:sm112:
Уважаемый Evlanov и Ефремов и остальные! Как только Вы лично сами ответите себе на свой вопрос, Считайте что Вы не зря родились. Каждому дано сделать то,что ЕДИНЫМ или природой заложено. А я злой патриот.:sm227: |
Здравствуйте.
vol13 «Как только Вы лично сами ответите себе на свой вопрос, Считайте что Вы не зря родились.» Вы какой вопрос имеете в виду? Ефремов. |
Цитата:
А про Авган где НАТО развело океан опиомных плантаций,можно распросить любого простого авганца или таджика.Ещё не вечер... |
Здравствуйте!
Цитата:
Мастер путешествовал со своими учениками. Однажды вечером они попросились на ночлег в богатый дом. Хозяин нехотя пустил их переночевать, кинул им в конюшне охапку сена, подал один кувшин с водой и кусок черствой лепешки. Наутро мастер велел ученикам собрать все деньги, которые у них были, и отдать их с благодарностью хозяину. На следующую ночь они попросились на ночлег в бедную хижину. Хозяин зарезал последнего барана, сделал плов, уложил их спать на коврах в доме. Наутро мастер разбудил своих учеников еще до того, как проснется хозяин, поджег дом и велел всем немедленно уходить. Весь день ученики тягостно молчали. Вера боролась в них с возмущением. Наконец мастер разрешил им задать мучившие их вопросы. Поднялся крик. Все возмущались тем, что богачу достались последние их деньги, а доброму человеку они вместо благодарности сожгли дом. - Ну что ж, - сказал им мастер, - малому знанию не понять большого знания. Знайте же, что богачу не хватало именно наших денег для того, чтобы ввязаться в финансовую авантюру, которая разорит его дотла. А бедный человек всю жизнь жил на золоте и не знал об этом. Теперь, разбирая остатки сгоревшей лачуги, он обнаружит в тайнике большой кувшин с золотыми монетами." Цитировано по кн. В.В.Синельникова "Прививка от стресса". Прошу обратить внимание на фразу: малому знанию не понять большого знания. Это полностью относится к восприятию КОБ. Как правило, чем более развит-образован человек, тем больше он находит полезного в КОБ. Всего доброго. |
Ефремов ....
Цитата:
|
Цитата:
как "Город Зеро" (в том смысле что он показывает какими методами перекоряживался в те годы ум советского обывателя) - Полный обсурд, и изврат! Детям и не окрепшим умам такое читать просто опасно! Человек ведь из всего опыта (даже из такого) делает выводы, даже не подозревая об этом... Я сразу думаю - а что если их мастер - Шарлотан! |
Можно кирпич закинуть и в РПЦ.
Один верующий молился всю жизнь на божественную статуэтку. В конце концов грохнул ее об пол,и покатились золотые монеты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot