Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   1-3й Приоритеты (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Атлантида 2, продолжение (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=531)

Илья 28.02.2008 11:50

Just A. Word пишет: ..

Just A. Word пишет:
Цитата:

Лютый, Вы же моряк. Расскажите Илье, как под ледяным покровом Арктики плавают подводные лодки и ни на что не напарываются.
Ну и раскажите, как подводные лодки плавают или всеже ходят, не только под кромкой льдов Северного ледовитого Океана, но и под нулевым мередианом.

Just A. Word пишет:
Цитата:

заметно изменить его крохотная пленочка плесени на поверхности планеты не может никак.
если бы ты тлько о себе столь самокритично отзвался то это твое право, но обовсем человечестве, как о тонкой пленочке плесени, это черезчур, ты кем себя возомнил?
эта тоненькая пленочка, как ты утверждаешь, замечет движение космических тел на большом удалении, и успешно разрушает, равновесие сил на планете...
Just A. Word пишет:
Цитата:

Ну вот, Кракатау взорвался - и ничего с планетой не случилось и с ее осью вращения в том числе.
а, что послушаем савет ученого мужа, может и вправду, ни чего с планетой не случиться, ...
если покидаемся друг в друга ядерными зарядами, а то кровушка в жилах застоялась, да и разрядимся заодно, а то новое вооружение поступает, а ставить некуда все углы на складах забиты...

и поясни, какая связь между Кракатау, ядерным взрывом, и земной осью вращения? что на что влияет, а то брякнул, и хоть не расцветай... или это очередной твой скользкий финт?

ЭЛЕна 28.02.2008 13:04

Илья пишет: кто про..

Илья пишет:
Цитата:

кто прокоментирует эту картинку?
Прекрасное творение человеческой мысли и рук. К сожалению, если не учтены ВСЕ природные факторы, всегда будут проблемы с подновлением контуров островов и очищением русел.

ЭЛЕна 28.02.2008 13:25

Just A. Word пишет:
Цитата:

Слава Всевышнему от Гипербореи вообще ничего не осталось кроме самого Илюши - ни карт, ни пирамид.
Осталась карта Даарии: http://www.levashov.info/Books/Russia-2/Pic.3.jpg

Если говорить о различии пирамид по разные стороны Атлатического океана, то если посмотреть фильмы о Египте и Мексике, то можно заметить, что пирамиды в Мексике - надстройки на более древних основаниях. Как, впрочем, и в Египте, более поздние надстройки выполнены более примитивным способом. На Канарских островах (Тенерифе) есть точно такие же пирамиды, выполненные в виде ступеней, но весьма примитивным способом. Пирамиды несут в себе определенные свойства изменять пространство-материю, что и использовалось более развитыми цивилизациями в древности.

надо действовать 28.02.2008 16:11

Just A. Word пишет:
Цитата:

Откуда мы знаем про точность? Покамест - из (не при дамах будь сказано) "Комсомольской правды". Не поискать ли источничек посолиднее? А то может нас тут quasi una fantasia затрудняет.
Вот пожалуйста, наслаждайтесь видео длительностью 26 минут!

http://rutube.ru/tracks/321514.html?...2d4445a83ef17a

Илья 28.02.2008 18:55

Just A. Word пишет:
Цитата:

Верно я подитожил наши разногласия?
Just A. Word пишет:
Цитата:

Правильно?
Just A. Word пишет:
Цитата:

Лютый, Вы же моряк. Расскажите Илье, как под ледяным покровом Арктики плавают подводные лодки
поцеловал сапог, дружески похлопал по плечу, что дальше... команда фас...он мне надоел..
во истину интернет заменяет театр жизни, где люди и актеры и зрители одновременно.

надо действовать 28.02.2008 19:38

А вот вам ещё интере..

А вот вам ещё интереснейшая ссылка, про массонов и не только, там где-то по середине фильма есть про карты мореплавателей, посмотрите 3 части Дэвида Айка в этой ссылке, ув. Just A. Word

http://video.mail.ru/mail/marga6666/26/149.html

Just A Word 28.02.2008 19:56

Илья пишет: поцелов..

Илья пишет:
Цитата:

поцеловал сапог,
поцелуй себя в задницу

надо действовать 28.02.2008 20:59

А кстати, я так поня..

А кстати, я так понял что вы, ув. Just A. Word, и все про массонов считаете детскими выдумками! А как же то, что( смотрел по Рен-тв) кандидат в президенты Богданов открыто говорил, что он массон и он этим очень гордиться!

Just A Word 28.02.2008 21:00

ЭЛЕна пишет: Остала..

ЭЛЕна пишет:
Цитата:

Осталась карта Даарии: http://www.levashov.info/Books/Russia-2/Pic.3.jpg
"Эта карта была скопирована Герхардом Меркатером в 1595 году со стен одной из пирамид в Гизе."

Обписаться со смеху. Мало того, что Геерт Кремер (он же Герард Меркатор) никогда не был в Египте, так он еще и умер 2 декабря 1594 года. И какое после этого доверие писаниям гражданина Левашова? Прежде чем врать - хоть посмотрел бы в энциклопедию, "историк" хренов!

А вот откуда гражданин Левашов срисовал свою Даарию (желая, видимо открыть какую-то Америку) - хорошо известно. С карты, изданной сыном Меркатора в 1595 году: (см. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...descriptio.jpg)
Однако "Гиперборея" есть и на знаменитой карте Меркатора, изданной в 1569 году (см. http://wilhelmkruecken.de/ADUSUM/karte.jpg). Причем в двух экземплярах: на севере и на вставке в левом нижнем углу. Причем показана не как давно затонувшая или покрытая льдами, а как вполне реальная (в середине 16-го века).

Откуда она там взялась? Меркатор ссылается на Якоба Кноена, который в свою очередь ссылается на отчет 14-го века о плаваниях норвежских моряков, содержащийся в якобы существовавшей, но утраченной книге Inventio Fortunata (наверно, она существовала, ибо о ней упоминает как об одной из своих книг Джон Ди в 1497 г.). В этой книге сказано, что исследователям удалось достигнуть морем магнитного полюса Земли. Видимо, компас перестал показывать что-либо определенное где-то в канадском архипелаге (магнитный полюс движется на север со скоростью 1,5 в год, соответсвенно 600 лет назад он был на 900 км южнее и норвежцы могли до него доплыть по воде). Исходя из описания Кноена, Меркатор счел, что северный полюс окружен островами (спутав магнитный и реальный полюса). Что и изобразил на своей карте. Авторитет Меркатора был так высок, что "Гиперборея" продолжала появляться на картах аж до середины 17 века, пока ошибка не была исправлена.

Just A Word 28.02.2008 21:12

Илья пишет: это чер..

Илья пишет:
Цитата:

это черезчур, ты кем себя возомнил?
А ты, видать, возомнил себя пупом Вселенной? Ха-ха. Должен тебя огорчить: ты есть мельчайший кусочек тончайшей белковой пленки, кое-где покрывающей поверхность крохотного комочка, вращающегося вокруг желтого карлика, располагающегося на задворках Галактики. А сколько таких галактик во Вселенной - узнай сам.

Just A Word 28.02.2008 21:18

надо действовать пиш..

надо действовать пишет:
Цитата:

А кстати, я так понял что вы, ув. Just A. Word, и все про массонов считаете детскими выдумками!
Отнюдь. Масоны свою роль в истории сыграли. Однако иногда её сильно преувеличивают. Кобистское представление о ГП - прямой наследник легенд о масонах, а ранее - иллюминатах.

Just A Word 28.02.2008 21:18

Видео посмотрю на вы..

Видео посмотрю на выходных - извиняйте.

О "теории заговора" я уже высказался. По моему твердому убеждению вера во всемирный заговор - верный признак лузера.

Just A Word 28.02.2008 21:23

надо действовать пиш..

надо действовать пишет:
Цитата:

кандидат в президенты Богданов открыто говорил, что он массон и он этим очень гордиться
кандидат в президенты Богданов может быть хоть педофилом и очень этим гордиться...

надо действовать 28.02.2008 21:24

Просмотрел наши пред..

Просмотрел наши предыдущие сообщения, вы говорили, что метод Фолля как диагностировать может, но чтоб лечить врядли заряжённым воском! Так вот, история из жизни. У друга моего отца начались проблемы с печенью, постоянные тупые боли, другу 45 лет! Ну он тоже очень недоверчивый и тугой ко всему новому, который привык, что медецина это гор. больницы и люди в белых халатах, которые чуть что на операционный стол сразу ложат или выписывают лекарства таким почерком, что этот почерк понимаю только сотрудники аптеки :sm226: И врач сделал обследование, и пришел к выводу, что там практическм уже рак печени ( признаться честно не могу сказать, какой именно диагноз поставил ему врач ,но это не важно так как диагнозы они могут поставить любые) вообщем на операционный стол надо было ложиться! Но другу отец посоветовал пройти обследование по методу фолля, тот сначала отнекивался, но на операциооный стол не хотел! Прошел он анализ по методу фолля, и пришел в изумление, оказывается его печень всего навсего переполнена всякими паразитами и глистами, которые и давали все осложнения, и которых врач из гор. больници и определять не собирался, так как его образование не предусматривало таких вариантов! В итоге он пропил антипаразитарные таблетки, исключил из питания все, что способстует развитию паразитов и каждые пол года пропивает комплек антипаразитарных таблеток! Спуся месяц он пошел к врачу из гор. больницы, тот пожал плечами и сказал: "Ну, всякое бывает" !

А ларчик то, просто открывался :sm227:

надо действовать 28.02.2008 21:32

Just A. Word пишет:
Цитата:

кандидат в президенты Богданов может быть хоть педофилом и очень этим гордиться...
Вы же сами говорили, что мухи отдельно, котлеты отдельно :sm59:

Just A Word 28.02.2008 21:44

надо действовать пиш..

надо действовать пишет:
Цитата:

Просмотрел наши предыдущие сообщения, вы говорили, что метод Фолля...
Только метода Фолля здесь не хватает. Я не медик ни разу. Обратитись к лечащему врачу.

надо действовать 28.02.2008 21:46

Just A. Word пишет:
Цитата:

Отнюдь. Масоны свою роль в истории сыграли. Однако иногда её сильно преувеличивают.
На Украине с 15 сентября 2006 вводится новая купюра достоинством 500 гривен (около 100 долларов). Украинские СМИ обратили внимание на то, что на купюре изображен один из важнейших масонских символов - тот же самый, что и на долларовых банкнотах.

http://i023.radikal.ru/0802/81/fa06bd1d74ea.jpg

надо действовать 28.02.2008 21:52

Just A. Word пишет:
Цитата:

Только метода Фолля здесь не хватает. Я не медик ни разу. Обратитись к лечащему врачу.
Это я к тому, что собственной логикой человек может сам себе и навредить! Метод Фолля пока не трогаем :sm88: :sm226:

ЭЛЕна 28.02.2008 23:22

Just A. Word пишет:
Цитата:

Прежде чем врать - хоть посмотрел бы в энциклопедию, "историк" хренов!
Несмотря на Ваше хамское заявление, я не буду отвечать Вам оскорблениями. Просто подчеркну: Левашов ни в чем еще НИ РАЗУ НЕ СОВРАЛ
Допустить такую "ошибку", если так легко проверить несоответствие с официальными данными современных энциклопедий, не было случайным недоразумением. Значит что-то здесь не так. Не нужно кидаться на первый попавшийся Вам в руки материал об исторических событиях. Поройтесь еще.

Кстати, вот еще одна интересная карта: http://wilhelmkruecken.de/ADUSUM/KARTE.JPG

надо действовать пишет:
Цитата:

Прошел он анализ по методу фолля,
.
Да, это на самом деле очень эффективный способ диагностики. Если еще воду зарядить соответственно, то происходит действительно "чудо".

Илья 28.02.2008 23:32

Just A. Word пишет:
Цитата:

А ты, видать, возомнил себя пупом Вселенной? Ха-ха. Должен тебя огорчить: ты есть мельчайший кусочек тончайшей белковой пленки, кое-где покрывающей поверхность крохотного комочка, вращающегося вокруг желтого карлика, располагающегося на задворках Галактики. А сколько таких галактик во Вселенной - узнай сам.
ну разошолся, раздухарился, сам себя давно в зеркале видел, свой комочек плесени...
что так бурно, нарыв прорвался, ну подумаешь еще один твой ник дискредитирован, у тебя их сколько здесь, зайдешь под другим деловто. репутацию жалко, и это дело поправимо, нащелкаешь с других ников ... то что ты один это понятно, но сколько голов у этого чудовища, сеящего раздор, и сомнения в рядах движения?

разделение труда в промышленности это еще туда сюда, приемлемо, но разделять неделимые части единой души и присваивать себе право быть единственным КРИТИЧЕСКИ мыслящим, а все значит, остальные не способные самостоятельно мыслить толпари... У каждого из людей есть развитая в той или иной степени критичность позволяющая оценивать поступающую информацию без посторонней помощи, даже специалистов...

надо действовать 28.02.2008 23:49

Just A. Word пишет:
Цитата:

Я не медик ни разу
Но пациент! И не раз :sm112:

kucherywy 29.02.2008 00:01

Друзья, давайте буде..

Друзья, давайте будем уважительны друг к другу :sm227: . Представители науки если вы больше чего и знаете, то это не повод оскорблять тех которые меньше знают, ну это не делает вам чести, да проблемы у всех, но зачем их добавлять? Представители ведических знаний, зачем вы поддерживаете грязь? Давайте простим друг друга! Начну с себя.
Прошу прощения у всех форумчан, може чё-то и не так сказал, не сердчайте :sm248: .
Давайте жить дружно :sm178:
Илья пишет:
Цитата:

сеящего раздор, и сомнения в рядах движения?
Если всё Правильно, то раздора не будет. Вопросы не к сеющим раздор, а к почве, попробуйте зерно кинуть на асфальт - ниче не вырастит. Мало ли кто чё говорит? Вот допустим кто то говорит что ваша жена вам изменяет, так эти разговоры чтоль повод к разводу? Если Вы Уверены в своей жене, то никакие сеятели вам не помеха, вы только посмеётесь с женой на их тщетные усилия.
Вот в Европе собираются ракеток новых понаставить, с кем воевать собираются?
Да и чё воевать? - им чё нефти и леса не дают?

Илья 29.02.2008 00:28

kucherywy пишет: Ес..

kucherywy пишет:
Цитата:

Если всё Правильно, то раздора не будет. Вопросы не к сеющим раздор, а к почве, попробуйте зерно кинуть на асфальт - ниче не вырастит. Мало ли кто чё говорит?
вот дотянулись бы, к вам, с удовольствием пожали руку, за такие слова.

вся проблема в том, что тема о древних цивилизациях, конкретно об атлантиде и её поисках, а благодаря нашему неутомимому Моисею, обсуждение затронуло практически все сферы бытия, от атома, до вселенной, и так почти везде с его участием под разными никами обликами и стилями писима... при этом
не возможно в рамках форума удерживать внимание на теме, не возможно, докапаться до сути проблемы даже общими усилиями всей аудитории,
и собарать максимум полезной информации, для нормального самостоятельного анализа и формирования единого мировозрения. Пока люди не научаться видеть кто им мешает быть единым сильным народом, так и будут блудить как слепые за своим Моисеем, по безплодной пустыне...

Саша Лютый 29.02.2008 00:48

kucherywy :sm250: п..

kucherywy :sm250: пишет:
Цитата:

Друзья, давайте будем уважительны друг к другу
+100 :sm118:
можно сколько угодно и как угодно относиться друг к другу, но об элементарном человеческом такте помнить нужно (и меня это также касается).
И не надо провоцировать ни оппонентов, ...ни админа с модераторами (которые просто будут выполнять свои обязанности)

просить же (а тем паче провоцировать) кого-то "расчищать" нам место для дискуссий- нехорошо, лучше не мусорить на "ветке" самим

Just A Word 29.02.2008 04:26

ЭЛЕна пишет: Несмот..

ЭЛЕна пишет:
Цитата:

Несмотря на Ваше хамское заявление, я не буду отвечать Вам оскорблениями. Просто подчеркну: Левашов ни в чем еще НИ РАЗУ НЕ СОВРАЛ
Допустить такую "ошибку", если так легко проверить несоответствие с официальными данными современных энциклопедий, не было случайным недоразумением. Значит что-то здесь не так. Не нужно кидаться на первый попавшийся Вам в руки материал об исторических событиях. Поройтесь еще.
Даже если допустить, что Левашов опечатался и вместо "1595" на его сайте надо читать, например, "1565" (что устраняет ахронизмы, но оставляет под подозрением все остальне даты на сайте), концы с концами не вяжутся:
1) если Меркатор вдруг каким-то таинственным образом и попал в Египет и срисовал карту со стены пирамиды, то где эта карта сейчас?
2) если карта срисована со стены пирамиды, то почему Меркатор об этом не упоминает, а ссылается на норвежцев?

ЭЛЕна пишет:
Цитата:

Кстати, вот еще одна интересная карта: http://wilhelmkruecken.de/ADUSUM/KARTE.JPG
А чем она принципиально отличаетя от Меркаторовой?

Что касается взаимных оскорблений - я тоже совсем не за.

Саша Лютый 29.02.2008 07:15

всем участникам обсу..

всем участникам обсуждения...
Предлагаю (естественно, в добровольном порядке) произвести на "ветке" некий аналог "большой приборки", для чего:
1) "без эмоций и впечатлений"(с), но самокритично подойти к собственным постам
2)предложить к удалению те из них, которые (по Вашему мнению) "не в тему"
тем самым
1)освободим место для дальнейших обсуждений
2) продемонстрируем друг другу не "благонамеренность", типа
Саша Лютый пишет:
Цитата:

можно сколько угодно и как угодно относиться друг к другу, но об элементарном человеческом такте помнить нужно (и меня это также касается).
, а сознательную готовность действовать так как пишем
3)ну и покажем друг другу (и гостям "ветки") чего на самом деле стоят наши слова

"приборочый инвентарь", т.е. техническая сторона вопроса - с меня...

Just A Word 29.02.2008 11:05

Лютому. Можете без ..

Лютому.

Можете без стеснения удалить и порезать все мои сообщения, которые кажутся Вам "не в тему". Я Вам вполне доверяю.

Илья 29.02.2008 11:48

И наши.....

И наши...

ЭЛЕна 29.02.2008 18:04

Just A. Word Можете ..

Just A. Word Можете ли Вы мне в полной уверенностью сказать, когда умер Аркадий Райкин? Думаю, что это не составит труда ответить правильно.
Вопрос в тему, так как связан с выяснением подробностей и хронологических "точностей" и "неточностей" в изложении событий и дат отдаленной истории и не очень.

Just A Word 29.02.2008 22:58

ЭЛЕна пишет: Можете..

ЭЛЕна пишет:
Цитата:

Можете ли Вы мне в полной уверенностью сказать, когда умер Аркадий Райкин
17.12.1987 года. Насчет полной уверенности - надо смотреть подлинную историю болезни. Возможно (хотя и маловероятно) - одним или несколькими днями раньше. А что? :sm238: (чувствую какой-то подвох)

ЭЛЕна 29.02.2008 23:15

Just A. Word пишет:
Цитата:

17.12.1987 года. Насчет полной уверенности - надо смотреть подлинную историю болезни
То есть Вы не уверены в данных, когда умер артист, которого знал каждый в нашей стране? Как это понимать? Что, в интернете нету данных?

Just A Word 01.03.2008 01:03

Я уверен, что 17 дек..

Я уверен, что 17 декабря 1987 года.

ЭЛЕна 01.03.2008 11:24

Just A. Word пишет:
Цитата:

Я уверен, что 17 декабря 1987 года.
Что Вам дает такую уверенность? Вы были на похоронах?
А вот на еврейском сайте уверяют что он умер 20 декабря 1987 года.
Если покопать по всему интернету, то есть две даты смерти 17 и 20 декабря.
В чем же дело? События столь недавние отражаются ошибочно? Почему?
А что уж тогда говорить о давным давно минувших столетиях!

Just A Word 01.03.2008 14:37

Елена, как это ни см..

Елена, как это ни смешно, в интернете есть еще одна дата - 10.12.88 (см., например, здесь). Это говорит лишь о том, что Интернет - не только кладезь информации, но т огромная помойка, и информацию из Интернета надо проверять независимыми источниками. Например, сходить на Новодевичье. Или найти фотографию памятника на Новодевичьем.

Если бы в случае с Левашовым от источника не разило за версту дешевой фантастикой в мягкой обложке - может быть и стоило задуматься, кто прав: пяток энциклопедий или русскоязычный писатель из Сан-Франциско. Если Вам не разит - попробуйте найти хоть одно независимое указание на пребывание Меркатора в Египте. И ответить, кстати, на попутные вопросы (см. выше). И главное - объяснить как срисованное в 1595 году оказалось на карте 1565 года.

Ваша слепая вера в то, что Левашов НИКОГДА НЕ ВРЁТ - это, извините, не более, чем частный факт Вашей частной биографии. Как аргумент не проходит.

ЭЛЕна 01.03.2008 14:53

Just A. Word пишет:
Цитата:

Это говорит лишь о том, что Интернет - не только кладезь информации, но т огромная помойка, и информацию из Интернета надо проверять независимыми источниками.
Совершенно с Вами согласна. Но не только Интернет "грешит" подобными "неточностями". Проверять нужно любую информацию, даже очень "авторитетную" и общепринятую. Кстати, Вы на Новодевичьем были?
Сможете назвать теперь день его смерти?

Just A Word 01.03.2008 15:15

ЭЛЕна пишет: Кстати..

ЭЛЕна пишет:
Цитата:

Кстати, Вы на Новодевичьем были?
Не был. И не надо. На пямятнике нет даты смерти. Мне достаточно этого сайта. Эти ребята - точно в курсе.

Ну уж коли мы тут нафлудили с Вашей подачи - извольте отвечать: как Вы объясняете левашовские проблемы с датой, посещением Меркатором Египта и меркаторову же ссылку на норгов?

ЭЛЕна 01.03.2008 16:12

Just A. Word пишет:
Цитата:

На пямятнике нет даты смерти.
Странно, почему бы это?
Just A. Word пишет:
Цитата:

Мне достаточно этого сайта. Эти ребята - точно в курсе.
Почему Вы так думаете, что они не послушались определенной директивы в написании даты? Ведь это Райкинский театр.
Почему тогда на еврейском сайте имеется другая дата смерти (20 декабря 1987 года)? Евреи очень скурпулезно относятся к датам особенно своих собратьев. Ведь это Центральный еврейский ресурс!
Just A. Word пишет:
Цитата:

как Вы объясняете левашовские проблемы с датой, посещением Меркатором Египта и меркаторову же ссылку на норгов?
Пока никак, ищу достоверную информацию. Могу сказать только одно. Все, что по-началу было спорным в книгах Левашова, при рассмотрении вопроса с разных сторон, оказывалось совершенно точным. Тем более, что упомянуиые Вами проблемы с датой, нигде пока не встречались в интернете. Во всех источниках подтверждение Ваших данных. Но именно это заставляет меня искать то, что же побудило Левашова так "ошибиться". Одно из предположений, что это правда, дает мне понимание, что не только на русском языке есть информация о Меркаторе, существуют и частные библиотеки, которые не подверглись уничтожению документов, за границей в том числе.

Just A Word 01.03.2008 17:06

ЭЛЕна пишет: Почему..

ЭЛЕна пишет:
Цитата:

Почему Вы так думаете, что они не послушались определенной директивы в написании даты? Ведь это Райкинский театр.
Почему тогда на еврейском сайте имеется другая дата смерти (20 декабря 1987 года)? Евреи очень скурпулезно относятся к датам особенно своих собратьев.
Это просто ошибка. На том же сайте, в воспоминаниях дочери - общепринятая дата (http://www.sem40.ru/famous2/m1477.shtml). Слухи о необычайной тщательности евреев сильно преувеличены.
ЭЛЕна пишет:
Цитата:

существуют и частные библиотеки, которые не подверглись уничтожению документов
:sm242:
Вы не сторонница Фоменко, случайно? Вы полагаете, несовпадение дат - это козни ГП? :sm226:

Куда девались золотые и свинцовые пластины, помянутые в книгах Левашова? Тоже мировая закулиса истребила?

Just A Word 01.03.2008 17:38

ЭЛЕна, я тут скачал ..

ЭЛЕна, я тут скачал книгу Левашова типа "Последнее послание человечеству". Моё личное впечатление Вас, конечно, не интересует, но мое мнение о Левашове вполне сформировалось, а всякие сомнения исчезли.

Вы, как поклонница Левашова, не могли бы объяснить мне, физику, что означает размерность пространства, равная 3,020373236 (десять знаков!!!). Все известные определения размерности пространства дают её значения как целую величину. У Левашова я определения размерности пространства не нашел. Вы не поможете?

PS. Это очень хорошо, что г-н Левашов живет в Сан-Франциско. Случается, и довольно часто, что такие личности начинают бегать по улицам с топором. Так пусть он лучше в Фриско бегает.

PS1. ЭЛЕна, я нашел у Левашова следующую сентенцию:"горский иудей Джугашвили (Сталин), фамилия которого, при переводе с грузинского, означает — сын иудея". Будете утверждать, что и это - правда?
PS2. Вот еще из той же книги:"Если ПЛАНЕТАРНАЯ ОСЬ НАКЛОНЕНА К СВОЕМУ СВЕТИЛУ, как в случае с нашим Солнцем, смещение спектра будет в сторону более длинных оптических волн, т.е., будет наблюдаться КРАСНОЕ СМЕЩЕНИЕ СПЕКТРА. Если ПЛАНЕТАРНАЯ ОСЬ НАКЛОНЕНА ОТ СВОЕГО СВЕТИЛА, смещение спектра будет в сторону более коротких оптических волн, т.е., будет наблюдаться СИНЕЕ СМЕЩЕНИЕ СПЕКТРА"
Вы не скажете, ЭЛЕна, как планетарная ось может быть наклонена "к" светилу или "от" него?

Всё. На Левашова как на источник я больше не реагирую. Это - явный псих. Желающие в этом убедиться - читайте его книги (http://www.levashov.info/books.html)

ЭЛЕна 01.03.2008 20:20

Just A. Word пишет:
Цитата:

На том же сайте, в воспоминаниях дочери - общепринятая дата
Не в воспоминаниях дочери, а в интервью с дочерью! Дочь, кстати, не очень уверена когда в последний раз виделась с отцом перед смертью.
Цитата:

Где-то 15 декабря я была у него в больнице, и мы даже гуляли с ним по парку...
Just A. Word пишет:
Цитата:

Вы не сторонница Фоменко, случайно? Вы полагаете, несовпадение дат - это козни ГП?
Нет, даже не знаю, что такое ГП. Могу только догадываться...
Just A. Word пишет:
Цитата:

Куда девались золотые и свинцовые пластины, помянутые в книгах Левашова? Тоже мировая закулиса истребила?
Попробуйте выяснить. Чем весьма поможете переосмыслению исТОРИи.
Just A. Word пишет:
Цитата:

всякие сомнения исчезли.
Что ж, посмотрим какие аргументы Вы приготовили.
Just A. Word пишет:
Цитата:

что означает размерность пространства, равная 3,020373236 (десять знаков!!!). Все известные определения размерности пространства дают её значения как целую величину.
Попробую объяснить, но это не по теме. Может перейдем на другую ветку?
Для понимания этих чисел и дробности необходимо разобраться самому. Но, вижу, что Вы не в состоянии из-за негативной реакции и эмоций, которые мешают работе мысли и пониманию. Поэтому уже в своем вопросе Вы допустили ошибку, так как пространство имеет мерность равную L7 = 3,00017.
Парадигма Н.Левашова базируется на неоднородности пространства. Это значит, что пространство неоднородно во всех его направлениях и имеет различную мерность в разных пространственных областях в соответствии с коэффициентом квантования равным 0,020203236. Вы привыкли, что слово мерность означает координатную размерность равную 3. Но это совершенно разные понятия. Не нужно смешивать.
Кстати, книга называется "Последнее обращение к человечеству".
Just A. Word пишет:
Цитата:

Это очень хорошо, что г-н Левашов живет в Сан-Франциско
И здесь Вы ошибаетесь. Он уже два года живет в Москве.
Just A. Word пишет:
Цитата:

Вы не скажете, ЭЛЕна, как планетарная ось может быть наклонена "к" светилу или "от" него?
Посмотрите на глобус. Куда наклонена планетарная ось нашей Земли при вращении её вокруг Солнца? А говорите, что Вы физик...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot