![]() |
Ответ: Каждому штурмовую винтовку?
Азат, ты прав, под каждым словом подписываюсь. Бандиты давно решили вопрос об оружии. Но, действительно, с сознанием дела обстоят так, как ты описал...
Моё мнение: в царствие Божие а земле - немногие попадут; вот, к примеру, баркашовцы считают, что 2/3 населения безнадёжно прозомбированы "вирусом зла", и как "слуги сатаны" подлежат... можно догадаться, чему... но для пришедших к власти в результате резни есть опасность самим стать "драконом", причём существенная. И к тому ж - заклятые друзья из САШ и Израиля вряд ли забудут победителям их подвиги". :sm67: двойные стандарты жидомасонов всем хорошо известны Следовательно, снова вероятен "железный занавес", как следствие - технологический застой. Это при угробленной промышленности и таком же образовании... и дефиците специалистов буквально во всём... перспектива для меня - тайна за семью замками, и кровавость - также не воодушевляет нисколько. Но, видимо, такова цена будущего. Ибо без битвы в будущем однозначно реализуется античеловечная концепция "золотого миллиарда" глобалистов. Таковы реалии этого момента - у воинов - должно быть оружие... и Вера... Без Веры в высокие идеи - никак... |
Цитата:
инквизиторы свято верили что уничтожают зло, комунисты стреляя буржуев - свято верили что уничтожают зло, эфективные менеджеры уничтожая красных директоров свято верят что уничтожают зло, правительство сокращая население методом алкогольного геноцида - свято верят что так и должно быть и по другому нельзя и т д и т п верующий человек слеп и глух, разум его затмевает слепая вера - а слепо-глухим оружие никчему, только если вотворить в мир то что ему пастыри напроповедуют |
Цитата:
научный прогресс есть следствие идеологии и государственного управления |
В апреле 1999 года на национальную конференцию итальянских уфологов приехал известный кардинал Каррадо Бальдуччи. В частной беседе кардинал рассказал содержание Третьего Фатимского пророчества: "В нем говорится, что Третий секрет предсказывает кризис Католической церкви и особую судьбу России. Большего я не могу вам сказать."
|
технологический застой ........
Монополия на знания !- главная причина в любой стране в сфере производства и управления. Как не крути, :sm59: похоже что правда. |
имел в виду: IT-технику, стиральные машины и бытовая техника. всё разрушено ведь. даж цифровой фотоаппарат изготовить, не говоря о мобильниках, для России - неразрешимая проблема, опираясь только на свои силы...
|
http://www.youtube.com/watch?v=1gxVV...eature=related
странное совпадение :) у басермана оказывается такая же точка зрения как и у меня, или он обчитался нашего форума :) |
Если у народа будет оружие,счастье его не прибудет.А у некоторых гадов оно резко убудет!
|
Ответ: Каждому штурмовую винтовку!
Цитата:
наш мозг создает на образы.если ты с этимм не сталкивался, то не значит что этого не существует. |
Я против огнестрела, хотя бы потому, что его применение для обороны необосновано:
1) обоюдный контакт даже с холодным оружием маловероятен хотя бы потому, что тайные действия с ним эффективней, а они исключают даже реакцию на него; 2) огнестрельное оружие почти всегда причиняет опасный для жизни и здоровья вред холодным можно "тоньше" манипулировать; 3) человеческая моторика такова, что на критической дистанции рука с клинком или без по скорости поражения в разы превосходит скорость нажатия на спусковой крючок для этого проделайте следующий эксперимент: один "стреляет" скажем из травматики, а второй - сбивает руку с пистолетом с линии огня, а затем тыкает ножом или "режет" шею не всегда быстрее сработает тот, кто с пистолетом если оружие нацелено с расстояния, то врядли вы успеете прицелиться в противника если вам угрожают им с недоступной дистанции, то противник не собирается прямо сейчас стрелять 4) большинство нападений совершаются так, что пистолет невозможно извлечь для атаки; 5) известны случаи, когда преступники не боялись огнестрела, зная, что его в рамках законодательства проблемно применить. Всем, кто выступает за легализацию огнестрельного оружия следует вначале изучить ножевой бой. Хороший пример - система НДК 17 (остророжно, православие!) Ножевики меня поймут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot